Хе-хе...я за такие деньги лучше пару раз на Кубу слетаю )))
Ну, комп чисто для работы с графикой/музыкой, в свободное время я пользуюсь макбуком White и Macbook Air. свои деньги уже давным давно отработал ))) Нафик кубу, я хочу в Ямайку )))) вот там рай растафарийный )))
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вроде как обьявила принародно о своей беременности....на сохранении,мож? ))
Чего ей здесь с нами нервы мотать зазря? ))
ОгО-ОгО!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Шаман
Вчера обещал совершить бытовой подвиг. И сегодня я его совершил. Вышвырнул пыльно-волосатый ковёр на терассу в сугроб и пропылесосил комнату.
За этот бытовой подвиг я был награждён кружкой холодненького пивка.
О... такая же фигня. Ковры - в снег, сам - в парикмаХЕРскую. Теперь аккуратно подстриженный, сижу в комнате. Кругом морозная свежесть чистоты. Вот размышляю - открыть пыуко аль вискарика плеснуть.
О... такая же фигня. Ковры - в снег, сам - в парикмаХЕРскую. Теперь аккуратно подстриженный, сижу в комнате. Кругом морозная свежесть чистоты. Вот размышляю - открыть пыуко аль вискарика плеснуть.
Зачётные подвиги ты совершил... и даже окультурился причёской...
Мне тоже надобно оболваниться... Где же найти хорошую парикмахершу?
С какой целью интересуешься? Хорошую или хорошенькую?
Хорошую в смысле профессионалку... В прошлые времена, когда обладал пышной шевелюрой и периодически обрастал волосьями до безобразного вида, намучался я с финками-парикмахершами... Не умеют они правильно стричь мои капризные волосья...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Шаман
Хорошую в смысле профессионалку... В прошлые времена, когда обладал пышной шевелюрой и периодически обрастал волосьями до безобразного вида, намучался я с финками-парикмахершами... Не умеют они правильно стричь мои капризные волосья...
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Шаман
А Романа не пробовал? У которого в Спектре много лет висит объявление. Мы у него уже лет десять стрижемся. Довольны. 20 евро и обслуживание на дому.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Столбик термометра уверенно держит позицию на -20С...но на выборы завтра всё равно пойду ))
На презик-выборы, Мушуня, завтра не пойду
И руку положа я чесно ,форумчане, вам признаюсь
Что в этой жизни может к сожаленью или нет
В сортах политг#вна ,как женщина, увы не разбираюсь
Метаются в пустотах головы и меж больших грудей
Мыслишки,думы разные о суете предвыборных дебатов
Но под критерии сексушные мои увы и ах
Не попадает ни один из кандидатов
Роман не мужык, а оочень симпатичный парень. Эх, была бы я помоложе......
А тебя как стричь изволите, как козла?
Вьюноша симпатишный? Тем более не дозволю себя стричь...
Не, ну с козлом уж явный перебор... Волося мои, при отрастании, больше напоминают жёсткую шерсть горного яка... Поэтому необходима профессионалка с жёсткой хваткой и мягко-творческим подходом к процессу остригания...
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Щаман
Подушка грит шо парень симпатишный. И домой приходит за 20 евро.
*Бью себя по пальцам, чтобы не писАть ещё....
А что, я слабая, падкая на красоту женщина. Чем я хуже, к примеру, Пентти Араярви, мужа нашей нынешней президенши? Датчане его засекли за изучением содержания декольте у принцесс. http://www.youtube.com/watch?v=8p8yjClnpZM&t=20
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Люсья, По-душка моя физкультурная тренерша... Я отвечаю, что она не Роман парикмахер...
А я спрашиваю, или она не сдает в аренду квартирку. Потому как, она посоветовала взять мне ипотеку, я взяла. А теперь пусть посоветует, как подстраховать себя на случай бессовестных сьемщиков.
А я спрашиваю, или она не сдает в аренду квартирку. Потому как, она посоветовала взять мне ипотеку, я взяла. А теперь пусть посоветует, как подстраховать себя на случай бессовестных сьемщиков.
Слышала мнение, что у них обязательно должна быть домашняя страховка.
О, хорошая идея, Но как заставить их это сделать? И может проще застраховать самому и расходы в аренду поместить?
Их заставять не надо, они сами должны к этому прийти. И как ты все застрахуешь на них? Если они тебе, допустим, ломают стену, кто должен оплатить ее ремонт? Ясно, что тебе - твоя страховая, а вот с кого страховая потом потребует - с арендобрателей? Это дело муторное, наверно.
Я к чему про котивакуутус арендобрателей завела - это я слышала от человека, у которого чертова куча жилья для сдачи в аренду. Наличие котивакуутуса у него одно из первых требований; если его нет, то и разговора об аренде дальше нет. Ну и усе.
Я к чему про котивакуутус арендобрателей завела - это я слышала от человека, у которого чертова куча жилья для сдачи в аренду. Наличие котивакуутуса у него одно из первых требований; если его нет, то и разговора об аренде дальше нет. Ну и усе.
Во. Я такой должна быть через 10 лет. Такой у меня план!
Хм, Незаиц, смотри. Квартиру я купила очень чистенькую и стильную, отремонтированную. С мебелью, с телевизором на стене и домашним кинотеатром, с проводами проведенными под полом. То есть. Там будет все моё. Что арендобратель будет страховать, если там его ничего нет?
Ну всё... наши бизнесменши заговорили о финансах и недвижимостях... Скукотищу навели... :Д
Цитата:
Сообщение от Люся
Во. Я такой должна быть через 10 лет. Такой у меня план!
Просто планировать и хотеть мало, надо на "курсы повышения квалификации" походить. Ищи каких-нибудь консультантов по недвижимость (только таких, у которых эта недвижимость есть!), много чего узнаешь. Мне б самой этим заняться, эх.
Просто планировать и хотеть мало, надо на "курсы повышения квалификации" походить. Ищи каких-нибудь консультантов по недвижимость (только таких, у которых эта недвижимость есть!), много чего узнаешь. Мне б самой этим заняться, эх.
Так давай, лиха беда начало. я ж тоже в кредит. Главное, что характерно, на встрече-то, на встрече, хм, еще ниче не предвещало) а в понедельник, хоп, и случилось)