Я поймал сильнейшую грозу после Хельсинки, машины плыли по трассе.
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше))
Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая
Приехала из России, один позитив!
Машину отремонтировала за четверть финской цены, подстриглась модно и красиво за 650 рублей, да ещё и привезла узбекский арбуз на 13 кг, аж сахарный. Ну и дыни и сливы ещё в довесок, тут таких сладких нигде не найти.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше))
Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая
Я поймал сильнейшую грозу после Хельсинки, машины плыли по трассе.
Помылся и на родину чистенький приехал Показывай фотки Питера
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
поратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие
Спецом залез на букинг,глянул цены на отели.
Две недели самый дешёвый 1437 евро (!!!)
Постель и завтрак (!!!)
Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро )
В итоге 2100-2200 евро...
А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? ))
Не-не-не,уговаривайте кого-нить другого ))
ПС.Лучше месяц зимой в Тайланде за такие деньги )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
потратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие
Я могу за бесплатно если в огороде много всего вкусного. Ходишь да ешь когда захочешь
Я так каждое лето проводила на родине
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Спецом залез на букинг,глянул цены на отели.
Две недели самый дешёвый 1437 евро (!!!)
Постель и завтрак (!!!)
Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро )
В итоге 2100-2200 евро...
А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? ))
Я даже в этом и не сомневаюсь,что у молодых девушек совсем другие интересы,чем у старпёров ))
У всех свои предпочтения: кому по-жарче, кому прохладу, а кому Родину. Главное: весело отдохнуть и удачно вернуться.
А то вот я вернулся на прошлой неделе, а багаж всё ещё "путешествует". Причем только с нашего московского рейса "потеряшек" было трое. Но интересно то, что на второй день сначала пришло СМС : багаж найден, ждите. Потом перезвонили, что мол найден, но ещё не прибыл в страну. Через день сообщили, что привезут в течении недели... Но почему так долго? Однажды уже терялся мой чемодан, так на следующий день доставили на дом с извинениями. Терзают меня подозрения, что просто проводят оооченнна тыщательный дОСМОТР. Может пытаются разгадать рецепт маминых вкусняшек?
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я полотенце уже расстелил, жду......
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный.
Я очень маленькие, не примерный самец, они когда рядом пойдут, я в ягодицу и вцеплюсь. Стратегия!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
Пачибки, но ууже тяжеловато, надо печень по приезду проверить!.
А мне, прикинь, невролог запретила употреблять красное вино. И это случилось аккурат перед Испанией, ну что, пришлось пить пиво, водку, ламбруско, апероль-спритц и вискарь...
Ну,не знаю)
Потратить отпуск на Оулу?Если только за деньги...за большие деньги ))
Отпуск большой, можно несколько дней и на свою страну поратить Мы каждое лето ездим в какой-то незнакомый финский город, а также и в знакомые. В Финляндии тоже много всего интересного.
-----------------
Хорошего отпуска!
Я такой натираю, ещё были салфетки от дождя но тех на пару дней не хватало.
Мастеру на заметку, сезон дождей впереди.
Спасибо)
у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда...
то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Спасибо)
у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда...
то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается
У меня после 50-ти разлетается и держится почти год
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Гигантских лапландских комарищ,слепней и прочую мошкару тоже ведь надо кому-то кормить..
Пошёл я купаться)
не знаю, комары тут маленькие, это у нас там мутанты)
вот мошкара да, от нее больше проблем чем от комаров
но и у нас там на природе особо не посидишь вечерами, сожрут
Сегодня уникальный день: если любой из вас сложит свой год рождения и возраст (сколько лет исполняется в этом году), то полученный результат всегда будет 2018! Прикольно, попробуйте!
Сегодня уникальный день: если любой из вас сложит свой год рождения и возраст (сколько лет исполняется в этом году), то полученный результат всегда будет 2018! Прикольно, попробуйте!
Элементарная математика.
Уникальности тут нет.
В любой год именно так и будет/должно быть
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
не знаю, комары тут маленькие, это у нас там мутанты)
вот мошкара да, от нее больше проблем чем от комаров
но и у нас там на природе особо не посидишь вечерами, сожрут
Меня тут морской ветерок с залива ласково обдувает,никакого комарья и мошек не наблюдаю ни днями ни вечерами) Наверно ветер всех гонит на север))
И даже ужасных и злосчастных водорослей нет,вода чистая,не вылезаю из неё,лишь только поваляться на своём причале да сбегать к холодильнику замутить охлаждающий коктейльчик и вкусный закусончик к нему))