Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-09-2009, 12:37   #1261
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Мне почему-то кажется, что если бы Люсей овладело яркое чувство, то на поцелуях и тисканьи попки она бы не остановилась Люсь, поправь если ошибаюсь :п

я так хорошо, как вы, Люсю не знаю и не узнаю))

0

0
Old 02-09-2009, 12:38   #1262
Kri
Пользователь

Проживание:
интересно, возможно ли платоническое чистое чувство к женщине или к гомосексуалисту, если речь идет о женщине?=)

0

0
Old 02-09-2009, 12:49   #1263
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Цитата:
Сообщение от Люся
кАроч, с любовью все просто
Можно ли любить или нельзя, вопрос риторический.
Если любовь наступает, то человек начинает бегать на свидания и он раб своего чувства, даже если очень нельзя.
Кроме того, любовь это на самом деле очень редкое явление, поэтому если вас постигла участь полюбить козла, радуйтесь и этому, по- крайней мере, вы узнали, что ж ето такое - любовь

я бы назвала это влюбленностью, когда гормоны и эмоции зашкаливают...

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 02-09-2009, 13:25   #1264
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от Kri
интересно, возможно ли платоническое чистое чувство к женщине или к гомосексуалисту, если речь идет о женщине?=)

Про платоническую однополую любовь)))
Меня удивила одна подруга, сказав однажды в беседе: « мне с тобой очень жаль расставаться, я же тебя люблю» то, что она во мне нуждается, как в энергетической батарейке, я поняла, но признания в чувствах были совершенно искренними и чистыми.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 02-09-2009, 13:30   #1265
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Про платоническую однополую любовь)))
Меня удивила одна подруга, сказав однажды в беседе: « мне с тобой очень жаль расставаться, я же тебя люблю» то, что она во мне нуждается, как в энергетической батарейке, я поняла, но признания в чувствах были совершенно искренними и чистыми.

а я поняла по личному опыту, что влюбиться в любого человека можно, а его пол,т.е. физическое тело, это уже приложение...оно может быть каким угодно:женским, мужским)) когда такое у меня случилось я только ходила и думала "ну и что мне теперь с этим делать? для чего это? чему это должно меня научить?"=)

0

0
Old 02-09-2009, 13:38   #1266
onno
То!Что?Надо!

Думаю, что это учит тому, что если "чувственный сосуд" пуст то его могут наполнить любые эмоции, достаточно задать вектор на - он, она, оно, они…
Но играть в эти игры не стоит, себя можно потерять….

-----------------

0

0
Old 02-09-2009, 14:00   #1267
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Думаю, что это учит тому, что если "чувственный сосуд" пуст то его могут наполнить любые эмоции, достаточно задать вектор на - он, она, оно, они…
Но играть в эти игры не стоит, себя можно потерять….

себя можно потерять и живя с одним человеком всю жизнь

0

0
Old 02-09-2009, 14:04   #1268
onno
То!Что?Надо!

Дык, ясно дело и в лесу одному легко можно потеряться))) попасть к медведям в гости))))

-----------------

0

0
Old 14-09-2009, 21:18   #1269
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
А где любовь? Что важно в жизни женщины - любовь мужчины, а в жизни мужчины - любовь женщины. Если нет этого чувства, то мы его ищем. Кто ищет - тот всегда найдет.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 04-10-2009, 23:54   #1270
onno
То!Что?Надо!

Вспомним хорошую тему

«Вера без любви делает человека фанатичным,
порядок без любви делает мелочным,
справедливость без любви делает жестким,
жизнь без любви делает человека больным».

Есть мнеие, что: Существует три совершенно различных состояния, которые люди называют любовью.

1.ЛЮБОВЬ ЗЛА - ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА вот такой вариант, в основном, случается в младые годы с большинством населения. В этом состоянии все внимание человека находится на образе "козла", причем этот образ жестко связан с двумя переключающимися ощущениями, когда образ есть - это ощущение эйфории, а когда образа нет - это ощущение страдания.

2. РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА в этом варианте есть близость действий и идей, достаточно хорошее понимание и стремление к какой-либо совместной деятельности.
К этому варианту стоит стремиться. Стоит, потому что этого легко достичь, если захотеть. Достаточно проявить интерес или просто начать общаться на тему, которая интересна другому и вы сближаетесь с ним

3. ИСТОЧНИК - это исходное состояние. Душа человеческая - это и есть любовь, если она чиста, то человек светится, конечно, не в видимом диапазоне световых волн, он светится любовью, он просто излучает вокруг себя нечто приятное, доброе, вечное, в котором приятно находиться. Он светит на всех как весеннее солнце. А солнцу все равно - ругаете вы его за чрезмерный зной или хвалите за небывалый урожай цитрусовых. От солнца можно спрятаться, но на него нельзя повлиять. Оно не досягаемо. Таких людей мало, но они есть, некоторые родились такими, некоторые такими стали. Одни из них считаются просветленными, и не имеют семьи, другие живут обычной жизнью, в обычной семье. Они даже не совсем понимают - как это у других получается быть несчастными, а их супруги, если и не настолько светлы сами, то как минимум ближе к свету. Их можно принимать такими какие они есть, а можно не принимать. Если они кого-то выбрали, то это надолго, как правило, навсегда.

СЕКС. бывает так, что секс путают с любовью, в последнее время модно говорить МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ, когда, на самом деле, удовлетворяли сексуальное желание. Это происходит от того, что у секса не очень хорошая репутация. Хотя с самим сексом все нормально. А репутацию ему портят люди, находящиеся в жесткой зависимости от секса. Секс - это часть функции тела. Эта функция - размножение. Тела имеют ограниченный срок существования и, следовательно, необходимо пополнять их пока они совсем не закончились. Большинство высокоорганизованных тел, включая человеческое, в качестве механизма размножения имеют секс, и всегда он организован таким образом, что занятие сексом вызывает сексуальное ощущение. А эти сексуальные ощущения столь привлекательны для тел, что именно они и толкают тела к размножению.
В. Фокин

-----------------

0

0
Old 05-10-2009, 10:54   #1271
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Вспомним хорошую тему

«Вера без любви делает человека фанатичным,
порядок без любви делает мелочным,
справедливость без любви делает жестким,
жизнь без любви делает человека больным».

Все ищут любви. Но такое чувство, что ищут тех, которые бы полюбили. Встречаешься, общаешься и в глазах собеседника такая пустота, что думаешь...да жизнь без любви делает человека просто больным. Для того чтобы получать, надо научиться отдавать.

Цитата:
Сообщение от onno
СЕКС. бывает так, что секс путают с любовью, в последнее время модно говорить МЫ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ, когда, на самом деле, удовлетворяли сексуальное желание. Это происходит от того, что у секса не очень хорошая репутация. Хотя с самим сексом все нормально. А репутацию ему портят люди, находящиеся в жесткой зависимости от секса. Секс - это часть функции тела. Эта функция - размножение. Тела имеют ограниченный срок существования и, следовательно, необходимо пополнять их пока они совсем не закончились. Большинство высокоорганизованных тел, включая человеческое, в качестве механизма размножения имеют секс, и всегда он организован таким образом, что занятие сексом вызывает сексуальное ощущение. А эти сексуальные ощущения столь привлекательны для тел, что именно они и толкают тела к размножению.
В. Фокин

Интересный фильм посмотрела недавно под названием "Предложение", так там молодой человек спросил героиню "А когда ты занималась последний раз сексом?" на что она ответила, что полтора года назад. Способны ли женщины так долго не заниматься просто сексом или им нужны чувства для занятия сексом. Стоит ри размениваться на просто секс или стоит искать или ждать его единственного?

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 05-10-2009, 10:57   #1272
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Интересный фильм посмотрела недавно под названием "Предложение", так там молодой человек спросил героиню "А когда ты занималась последний раз сексом?" на что она ответила, что полтора года назад. Способны ли женщины так долго не заниматься просто сексом или им нужны чувства для занятия сексом. Стоит ри размениваться на просто секс или стоит искать или ждать его единственного?

это вопрос абстрактному читетелю?
А что для вас лично важно?

0

0
Old 05-10-2009, 11:11   #1273
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
это вопрос абстрактному читетелю?
А что для вас лично важно?

Это просто размышления на тему секса и любви. А вот что для меня важно, склоняюсь к мнению, что не стоит размениваться на секс без чувств.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 05-10-2009, 11:20   #1274
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Это просто размышления на тему секса и любви. А вот что для меня важно, склоняюсь к мнению, что не стоит размениваться на секс без чувств.

Верно, даже в носу ковыряться без всяких чувств неинтересно)

0

0
Old 05-10-2009, 11:24   #1275
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я вот почитала цитаты от onno и не поняла. вот есть первое, про козла (думаю, 85% населения так и живет). есть второе, когда типа похожи (ну ето 2-3%). а где остаток? потому что третье (про источник неземной радости и благодати) вовсе к етому списку не подходит.

0

0
Old 05-10-2009, 11:30   #1276
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
a третье, это без разницы, с кем, главное, чтобы дома было тихо, и было что покушать

0

0
Old 05-10-2009, 11:39   #1277
Kri
Пользователь

Проживание:
а если чувства есть а секса не надо?

0

0
Old 05-10-2009, 11:48   #1278
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
фригидность. Дохлый номер тогда с мужчинами. Отношения будут по истечении чувств влюблённости мужчины распадатся. До чувств любви даже и не дойдёт. Если, в виде исключения, мужчине секс тоже не особо важен.

0

0
Old 05-10-2009, 11:51   #1279
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
а третье, это без разницы, с кем, главное, чтобы дома было тихо, и было что покушать

так ето про козла и есть.

0

0
Old 05-10-2009, 11:58   #1280
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
фригидность. Дохлый номер тогда с мужчинами. Отношения будут по истечении чувств влюблённости мужчины распадатся. До чувств любви даже и не дойдёт. Если, в виде исключения, мужчине секс тоже не особо важен.

Есть еще вариант - в браке - мужчине не нуждается в сексе с женой. Имеются внебрачные связи, и с женой секс случается исключительно для поддержания видимости и усыпления бдительности
Жена ведет домашние дела, воспитание детей, что еще нужно ?

0

0
Old 05-10-2009, 12:13   #1281
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я вот почитала цитаты от onno и не поняла. вот есть первое, про козла (думаю, 85% населения так и живет). есть второе, когда типа похожи (ну ето 2-3%). а где остаток? потому что третье (про источник неземной радости и благодати) вовсе к етому списку не подходит.

Че-то тебя в крайности заносит....про 85%, живущих с козлами...
За козла могут попросит ответить ...
Все-таки ИМХО, большинство живет в силу общности целей и неких интересов, число живущих с Ко заметно уменьшилось по причине феменизации общества, но и все-таки, есть-есть такие малочисленные, которые живут "в неземной радости и благодати" той самой любви. Вот лишь огонь такой благодати тяжело поддерживать на одном уровне продолжительное время, посему такие варианты раньше-позже приходят к двум вышеописанным.

0

0
Old 05-10-2009, 12:13   #1282
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Для этого надо , чтобы внебрачные сексуальные связи имели место быть. Если жена согласна на такой вид, то....всех это устраивает, кроме любовницы мужа

0

0
Old 05-10-2009, 12:22   #1283
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Способны ли женщины так долго не заниматься просто сексом или им нужны чувства для занятия сексом ? Стоит ри размениваться на просто секс или стоит искать или ждать его единственного?

На первый вопрос Вам отвечу " способны" - в монастырях, к примеру, живут и счастливы, как женщины, так и мужчины.
Во втором вопросе мне не нравится формулировка " размениваться на просто секс". Речь в статье шла о том, что сексуальна функция нужна организму, как продление рода и просто приятное, оздоровительное занятие.
Кто то именно так к этому относится и не ждёт "у окошка" своего единственного, с котором потом, к примеру, может получится плохой секс.
Выбор только за вами.

-----------------

0

0
Old 05-10-2009, 12:25   #1284
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ёжик, я не знаю, что тебе сказать о процентх, я плохо их расчитываю)))

-----------------

0

0
Old 05-10-2009, 12:28   #1285
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Че-то тебя в крайности заносит....про 85%, живущих с козлами...
За козла могут попросит ответить ... :Д
Все-таки ИМХО, большинство живет в силу общности целей и неких интересов, число живущих с Ко заметно уменьшилось по причине феменизации общества, но и все-таки, есть-есть такие малочисленные, которые живут "в неземной радости и благодати" той самой любви. Вот лишь огонь такой благодати тяжело поддерживать на одном уровне продолжительное время, посему такие варианты раньше-позже приходят к двум вышеописанным.

причем тут феминизация? первому пункту, представленному, и козлы и козы отвечают в полной мере.

про благодать рассказывалось безотносительно любви. ето люди, которые являются источниками. они к списку кто. с кем и почему живет, ваще отношения не имеют.

0

0
Old 05-10-2009, 12:31   #1286
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ёжик, я не знаю, что тебе сказать о процентх, я плохо их расчитываю)))

ладно, перефразирую. предположим, часть живет с козлами, вторая часть - с похожими на себя. куда записывать всех остальных? или ты считаешь, их нет?

0

0
Old 05-10-2009, 12:35   #1287
onno
То!Что?Надо!

Остальная часть в поиске своего «перца» , «козла», «половины» Поэтому и тема любви вечная и бесконечная)))

-----------------

0

0
Old 05-10-2009, 12:36   #1288
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Остальная часть в поиске своего «перца» , «козла», «половины» Поэтому и тема любви вечная и бесконечная)))

))) молодец Онно)))
а мне подумалось "пустиота ищет пустоту"...

0

0
Old 05-10-2009, 12:37   #1289
Kri
Пользователь

Проживание:
сори, тут опечатки не починишь((

0

0
Old 05-10-2009, 12:50   #1290
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
причем тут феминизация? первому пункту, представленному, и козлы и козы отвечают в полной мере.

про благодать рассказывалось безотносительно любви. ето люди, которые являются источниками. они к списку кто. с кем и почему живет, ваще отношения не имеют.

Феменизация к тому, что желающих тратить время на провальные варианты партнерства ( жить с козлом-козой), становится меньше и меньше.
Я так понимаю смысл этой классификации ( по мнению приведшего ее юзера), что подавляющей части человечества неведомы сии благородные чувства, как любовь-источник света и т.д., живут они друг с другом только по причине, что жизнь их прибила к такому берегу, и других вариантов не предвидится (...полюбишь и козла...) или ...некой похожести , ну, например оба любят пиво или футбол ...или вот хорошо поесть....или секс)
И только лишь существует малая толика "избранных", которые выше этих низменных тривиальных чувств, живут в своем "луче света в темном царстве" бытовухи и немного снисходительны к остальным, не столь тонко чувствующим, а попросту иногда их не замечающих.

0

0
Old 05-10-2009, 12:50   #1291
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

не, я не про то. я про то, что неужто нету других вариантов? ну либо козлы, либо как я? пугает ето слегонца..

0

0
Old 05-10-2009, 12:54   #1292
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Есть, товарищи, и другие, 59.845 вариантов

0

0
Old 05-10-2009, 12:57   #1293
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Феменизация к тому, что желающих тратить время на провальные варианты партнерства ( жить с козлом-козой), становится меньше и меньше.
Я так понимаю смысл этой классификации ( по мнению приведшего ее юзера), что подавляющей части человечества неведомы сии благородные чувства, как любовь-источник света и т.д., живут они друг с другом только по причине, что жизнь их прибила к такому берегу, и других вариантов не предвидится (...полюбишь и козла...) или ...некой похожести , ну, например оба любят пиво или футбол ...или вот хорошо поесть....или секс)
И только лишь существует малая толика "избранных", которые выше этих низменных тривиальных чувств, живут в своем "луче света в темном царстве" бытовухи и немного снисходительны к остальным, не столь тонко чувствующим, а попросту иногда их не замечающих.

не путай меня! феминизация - ето когда "возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах" (c). потому козы сюда не подходят.

не, второй пункт не про футбол, я считаю. ето про то, как жить с другом. все-таки пива и воблы недостаточно для некоей дальносрочной общности интересов.

вот про етих третьих ты ваще непраильно понимаешь. они вовсе не снисходительны к кому-то там, а наоборот - понимающи и помогающи. ну и все такое положительное.

0

0
Old 05-10-2009, 12:58   #1294
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
На первый вопрос Вам отвечу " способны" - в монастырях, к примеру, живут и счастливы, как женщины, так и мужчины.

Когда то смотрел немецеое кино про женский монастырь. Там монашки захватили то ли сантехника, то ли водителя грузовика, который им кефир привез. В кино у них было много секса, показывали крупным планом.

Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 13:00   #1295
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а если чувства есть а секса не надо?

В принципе идеальный вариант, если женщина богата, щедра и полуслепая))...за тарелку счей, конечно своё комсомольское тело тоже не стоит отдавать)

0

0
Old 05-10-2009, 13:06   #1296
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
не путай меня! феминизация - ето когда "возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах" (c). потому козы сюда не подходят.

не, второй пункт не про футбол, я считаю. ето про то, как жить с другом. все-таки пива и воблы недостаточно для некоей дальносрочной общности интересов.

вот про етих третьих ты ваще непраильно понимаешь. они вовсе не снисходительны к кому-то там, а наоборот - понимающи и помогающи. ну и все такое положительное.

Не. про феминизацию ты понимешь слизком узко. Я тоже тут не так давно думала, что это все так благородно про "роль женщины в ...процессах". Познакомься с проблемкой поближе, все гораздо хуже...
И по второму пункту считаю, что права. Не будет у тебя с перцем каких-либо общих целей-интересов, будь то попивание пива, секс, рождение детей, копание в огороде, серфинг, рафтинг и т.д. ( нужное подчеркнуть), не будет и никакой долгосорочности. И наоборот. Тут должно быть единство. Без общности целей секс и любовь не покатят, и без любви,в свою очередь, и пиво с воблой не полезет в горло.
Про третий пункт. Они может и понимающи и помогающи, но ...."страшно далеки они от народа"
Идеи красивы, но большею частью утопичны, хотя послушать и почитать приятно....

0

0
Old 05-10-2009, 13:15   #1297
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Не. про феминизацию ты понимешь слизком узко. Я тоже тут не так давно думала, что это все так благородно про "роль женщины в ...процессах". Познакомься с проблемкой поближе, все гораздо хуже...
И по второму пункту считаю, что права. Не будет у тебя с перцем каких-либо общих целей-интересов, будь то попивание пива, секс, рождение детей, копание в огороде, серфинг, рафтинг и т.д. ( нужное подчеркнуть), не будет и никакой долгосорочности. И наоборот. Тут должно быть единство. Без общности целей секс и любовь не покатят, и без любви,в свою очередь, и пиво с воблой не полезет в горло.
Про третий пункт. Они может и понимающи и помогающи, но ...."страшно далеки они от народа"

я несогласная. ну т.е. я считаю, что феминизация - ето про теток. через ето так и называется.

про пункт два. общие интересы могут быть разные. в етом моя мысль. пивo-вобла - недостаточно для вместежизни. когда есть общие установки, цели и система ценностей, то я человека называю другом. потому и сказала, что етот второй пункт про с-другом-проживание.

по третьему пункту: есть люди - источники положительного. с ними просто комфортно и уютно. но их мала, да.

0

0
Old 05-10-2009, 13:28   #1298
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Когда то смотрел немецеое кино про женский монастырь. Там монашки захватили то ли сантехника, то ли водителя грузовика, который им кефир привез. В кино у них было много секса, показывали крупным планом.

Ё!

Не сомневалась, это ваш сюжет...

-----------------

0

0
Old 05-10-2009, 13:31   #1299
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Феминизация (от femina - женщина (лат.) - развитие у особи мужского пола вторичных женских половых признаков (оволосенение по женскому типу, появление характерного для женщин распределения подкожной жировой клетчатки, увеличение молочных желёз и т.д.).
Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 13:33   #1300
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
по третьему пункту: есть люди - источники положительного. с ними просто комфортно и уютно. но их мала, да.

Поэтому они - козлы, а ты королевна, да.
Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 13:34   #1301
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Не сомневалась, это ваш сюжет...

А Вы верите, что в монастырях, как и в СССР секеса нет.

Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 13:35   #1302
Niinjoo
Registered User

Проживание:
Феминизация (от femina - женщина (лат.) - развитие у особи мужского пола вторичных женских половых признаков (оволосенение по женскому типу, появление характерного для женщин распределения подкожной жировой клетчатки, увеличение молочных желёз и т.д.).

Феминизация (от Feminization (англ.) - возрастание роли женщин в каких-либо социальных, политических либо экономических процессах.

Феминизация — увеличение доли особей женского пола в любой совокупности организмов.
...По моему всё это давно уже стало реальностью)) куда уж дальше то?

0

0
Old 05-10-2009, 13:36   #1303
onno
То!Что?Надо!

Ё!- в игноре

-----------------

0

0
Old 05-10-2009, 13:40   #1304
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Поэтому они - козлы, а ты королевна, да.
Ё!

я - королевна. а некоторые козлы. ето правда. а то!

0

0
Old 05-10-2009, 13:46   #1305
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я несогласная. ну т.е. я считаю, что феминизация - ето про теток. через ето так и называется.

про пункт два. общие интересы могут быть разные. в етом моя мысль. пивo-вобла - недостаточно для вместежизни. когда есть общие установки, цели и система ценностей, то я человека называю другом. потому и сказала, что етот второй пункт про с-другом-проживание.

Проникнись в мою мысль. Феминизация логически и приводит к теме ненужности мужчин в жизни женщин ( абы какие козлы нам не нужны, секс не важен, деньги мы заработать и так можем, с перфоратом на "ты", даже в монастыре нам клево одним девочкам с девочками). В силу этого дабы возбудить в нас неземные чувства, они обязаны обладать комплексом неисчерпаемых достоинств. Если нет - мы их не видим и отвергаем. Вот иметь их в качестве друзей - самое то, да и то не всех, и по определенным дням.
Только мужчины-то несогласны с нами. Им как-то и секс необходим, и принцами не все могут быть, размерами опять же все разнятся, объемом кошелька и т.д.
С тобой вообще беда, ты не можешь сформулировать тип партнера, с которым можно жить. У тебя есть две крайности - или друг ( они у тебя что, все сексуально непривлекательны или гомо ?) или сексуальный партнер ( но с которым все остальные телодвижения, кроме секса, душу не греют), без середины.
Источников положительного в народонаселении достаточно много, надо только найти того, с общностью с тобой, дабы было комфортно и удобно.

0

0
Old 05-10-2009, 13:48   #1306
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Елкин, это не только физиология....это и в голове подвижки....
Природу не переиграешь, а когда пытаешься - ето катастрофично может закончиться, чего признаки наблюдаются уже сейчас.

0

0
Old 05-10-2009, 14:00   #1307
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Проникнись в мою мысль. Феминизация логически и приводит к теме ненужности мужчин в жизни женщин ( абы какие козлы нам не нужны, секс не важен, деньги мы заработать и так можем, с перфоратом на "ты", даже в монастыре нам клево одним девочкам с девочками). В силу этого дабы возбудить в нас неземные чувства, они обязаны обладать комплексом неисчерпаемых достоинств. Если нет - мы их не видим и отвергаем. Вот иметь их в качестве друзей - самое то, да и то не всех, и по определенным дням.
Только мужчины-то несогласны с нами. Им как-то и секс необходим, и принцами не все могут быть, размерами опять же все разнятся, объемом кошелька и т.д.
С тобой вообще беда, ты не можешь сформулировать тип партнера, с которым можно жить. У тебя есть две крайности - или друг ( они у тебя что, все сексуально непривлекательны или гомо ?) или сексуальный партнер ( но с которым все остальные телодвижения, кроме секса, душу не греют), без середины.
Источников положительного в народонаселении достаточно много, надо только найти того, с общностью с тобой, дабы было комфортно и удобно.

феминизм - ето про другое. почему-то многие думают, ето про то, что все мужики - козлы. или про, чтоб ноги не брить. но ты ж умная девочка, знаешь что ето вовсе не так.

ну если ты лично про меня (прошу обратить внимание всех остальных - начала не я), то я - ваще уродец знатный. чего мне надо, я примерно знаю. и даже знаю, что делаю неверно и почему.

0

0
Old 05-10-2009, 14:13   #1308
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
феминизм - ето про другое. почему-то многие думают, ето про то, что все мужики - козлы. или про, чтоб ноги не брить. но ты ж умная девочка, знаешь что ето вовсе не так.

ну если ты лично про меня (прошу обратить внимание всех остальных - начала не я), то я - ваще уродец знатный. чего мне надо, я примерно знаю. и даже знаю, что делаю неверно и почему.

Только потому что мы - неглупые девочки, сойдемся на том, что феминизм - это то, что ты подумала, плюс то, что я подумала ...т.к. в принципе мы подумали про одно и то же.
И только потому что ты - умная девочка, ты не станешь лезть в бутылку из-за факта подискутировать с тобой, вовсе "не поучая твоих паучат", исключительно по причине симпатии
Коль скоро ты задаешь вопросы в сомненьях, то и вызываешь желание помочь тебе в проблеме, а заодно и самой поучиться у тебя, может и что-то не догоняю в этом быстро меняющемся мире, дабы не "было мучительно больно за бесцельно...."

0

0
Old 05-10-2009, 14:19   #1309
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Ё!- в игноре

Вы так обидчивы

Женский аргумент: вместо того, что бы признаться, "да, была не права", сказать "какие вы все мальчики дураки" и состроить обиженную мину при плохой игре.

"В Амене – так называется автобиография монахини, Сестра Джесми рассказывает, что как только она стала монахиней, она обнаружила, что священники заставляли новеньких заниматься сексом с ними. Там также были лесбийские отношения между самими монахинями и как то раз она была вынуждена пойти на поводу другой монахини по этой части; та объяснила, что это самый лучший вариант избежать беременности и получить удовольствие.
...
Но эти суровые обвинения не единственные способные разрушить устои Католической Церкви в Керале. Прошлым летом, 23-х летняя новоприбывшая покончила с собой. Она оставила предсмертную записку, в которой всю вину за произошедшее перекладывала на Старшую Сестру. Доклады также подтверждают, что здесь было несколько подобных случаев. В ноябре, полиция в Керале арестовало двух священников и одну сестру в сговоре и убийстве Сестры Abhaya в печально известном убийстве 1992 года.
Прошлой ночью, представитель Католической Церкви Доктор Paul Thelakkat, всячески открестился от всех обвинений Сестры Джесми и обозвал ее “книгой тривиальностей”. “Это ее опыт и все эти вещи вполне могут прийти в общество, где люди живут коммуной.” А когда его спросили, были ли церковь шокирована этими обвинениями, то он ответил: “Абсолютно нет. Церковь знает о таких вещах.”"

http://inoforum.freehostia.com/?p=189
Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 14:20   #1310
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я - королевна. а некоторые козлы. ето правда. а то!

Лучше быть королевной, чем с кем попало. Ага
Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 14:22   #1311
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Елкин, это не только физиология....это и в голове подвижки....
Природу не переиграешь, а когда пытаешься - ето катастрофично может закончиться, чего признаки наблюдаются уже сейчас.

Да, в Финляндии феминизация. Мужики в женском белье ходят и интимные причоски делают женского типа.

А у баб вобще крышу рвет не по децки. По нашему форуму хорошо видно.

Ё!

0

0
Old 05-10-2009, 14:23   #1312
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
...
И только потому что ты - умная девочка, ты не станешь лезть в бутылку из-за факта подискутировать с тобой, вовсе "не поучая твоих паучат", исключительно по причине симпатии
Коль скоро ты задаешь вопросы в сомненьях, то и вызываешь желание помочь тебе в проблеме, а заодно и самой поучиться у тебя, может и что-то не догоняю в этом быстро меняющемся мире, дабы не "было мучительно больно за бесцельно...."

не уловила про пауков... я че, сильно обидчивая, что ль? и ты стараешься ето предотвратить? не трать ресурс!

больно будет, тут к гадалке не ходи, потому как все уже пережитое как раз и кажется бесцельным. а прекрасным и недостижимым видится то, невыбранное, что могло бы как бы мoжет быть бы как-нибудь бы... ну короче говоря, хорошо там где нас нет (пошлость номер какой-то небольшой).

мне интересно, да. onno дала классификацию. я заинтересовалась. ваще, сказать откровенно, думаю, что вариант с козлом/козой практикуют 98% общества. ну ето согласно визуальным наблюденьям и исключительно глубокому анализу.

0

0
Old 05-10-2009, 14:24   #1313
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Лучше быть королевной, чем с кем попало. Ага
Ё!

с кем попало вaще плохо. даже тем, кто некоролевна.

0

0
Old 05-10-2009, 14:43   #1314
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
не уловила про пауков... я че, сильно обидчивая, что ль? и ты стараешься ето предотвратить? не трать ресурс!

больно будет, тут к гадалке не ходи, потому как все уже пережитое как раз и кажется бесцельным. а прекрасным и недостижимым видится то, невыбранное, что могло бы как бы мoжет быть бы как-нибудь бы... ну короче говоря, хорошо там где нас нет (пошлость номер какой-то небольшой).

мне интересно, да. onno дала классификацию. я заинтересовалась. ваще, сказать откровенно, думаю, что вариант с козлом/козой практикуют 98% общества. ну ето согласно визуальным наблюденьям и исключительно глубокому анализу.

Про пауков - это из старого детского фильма про Буратино, который сказал решительное "фи", пытавшимся научить его уму-разуму опытным паукам "Поучайте лучше ваших паучат!"

Ты как раз необидчивая, или стараешься не обижаться, поэтому ресурс даже и не задействовала. Скорее автоматически обычно стараюсь нивелировать ситуацию, дабы предотвратить возможную непонятку собеседником моей мыслИ и возможную обидчивость.

Во фразе "там хорошо, где нас нет" не вижу ничего пошлого. Вполне внятная сентенция.
Может быть ( и очень часто бывает), что проведши всю жизнь в поисках ускользающего эфемерно сказочного идеала, мы вдруг обнаруживаем и осознаем, что некое счастье было у нас рядом, да не дано нам было увидеть, оценить его и прибрать к рукам.

То есть про 98% ты одним росчерком записываешь подавляющее большинство ныне живущих попарно, в жалкий вариант "от безнадеги", отказывая им в наличии каких бы то ни было чувств, помимо козловьих (козлиных ? козловских?)

0

0
Old 05-10-2009, 14:49   #1315
Kri
Пользователь

Проживание:
разве в такой теме есть место спорам? все равно что спорить- кто круче и больше дышит, у кого обьем легких больше)
и Елкину лишь бы в трусы заглянуть=)

0

0
Old 05-10-2009, 14:50   #1316
Kri
Пользователь

Проживание:
если тема о любви,а не о том, чем двое занимаются под одеялом, то достаточно одного человека, который любит не важно кого и что- просто любит

0

0
Old 05-10-2009, 15:02   #1317
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
...
То есть про 98% ты одним росчерком записываешь подавляющее большинство ныне живущих попарно, в жалкий вариант "от безнадеги", отказывая им в наличии каких бы то ни было чувств, помимо козловьих (козлиных ? козловских?)

да, я так думаю. ясен перчик, ети 98% в большинстве своем начнут возбуждаться на тему "нет! у нас чуйства!", но "Не верю!" (с). привычка ето называется, или осознание, что ниchе лучшего по-любому не светит. лучшие семьи, как показывает пракика, у тех малопривлекательных людей, которым сразу очевидно - если я сейчас не изпользую свой шанс, то другого может и не быть. такие отношения построенными на чувствах не назовешь.

0

0
Old 05-10-2009, 15:07   #1318
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
разве в такой теме есть место спорам? все равно что спорить- кто круче и больше дышит, у кого обьем легких больше)
и Елкину лишь бы в трусы заглянуть=)

А приведите пример хоть одной любви, пусть даже из литературных источников, где бы отсутствовал секс или хотя бы его упоминание ?

0

0
Old 05-10-2009, 15:13   #1319
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я так думаю. ясен перчик, ети 98% в большинстве своем начнут возбуждаться на тему "нет! у нас чуйства!", но "Не верю!" (с). привычка ето называется, или осознание, что ниchе лучшего по-любому не светит. лучшие семьи, как показывает пракика, у тех малопривлекательных людей, которым сразу очевидно - если я сейчас не изпользую свой шанс, то другого может и не быть. такие отношения построенными на чувствах не назовешь.

Знаю, что не обидишься, но ты слегонца категорична ....
Возбуждаться и доказывать ничего не будут, если вменяемы и знают, что хотят.

Ты предполагаешь, что любовь - это только некий шквал страстей и космического секса исключительно между необычайно красивыми внешне, духовно богатыми внутренне, лишенными материальных проблем креативными и свободными индивидуумами ? И иных разновидностей любви , в том числе между людишками попроще, не существует по твоему ИМХО ?

0

0
Old 05-10-2009, 15:14   #1320
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
А приведите пример хоть одной любви, пусть даже из литературных источников, где бы отсутствовал секс или хотя бы его упоминание ?

любовь к Родине, любовь к природе, любовь к животным, любовь к соседке, подруге, детям....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: