Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Друзья, сейчас я вас порадую.. Если нашу любимую тему искать в том виде, в котором она зафиксирована на форуме , её не найдешь.
То есть - " Алкоголики на сайте есть?" именно в вопросительный интонации, в поиске не проходит. Зато утверждающее название " алкоголики на сайте есть" - позволяет отыскать тему без проблем.
Отсюда мораль: Товарисчи! Нет - сомнениям! Мы есть, ибо не можем не быть.
Проживание: Helsinki
Вернулся из театра, с первого в своей жизни мьюзикла. Нахожусь под приятным впечатлением и откупориваю бутылочку рома. Всем хороших начинающихся выходных!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Вернулся из театра, с первого в своей жизни мьюзикла. Нахожусь под приятным впечатлением и откупориваю бутылочку рома. Всем хороших начинающихся выходных!
Я такое по телику только видел. И в кино, фильм "Мулен Руж". Душераздирающая история.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от ay)
какой конкретно мюзикл смотрели ? и где ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Я не любитель пива.
Но,по просьбе товарищей заезжаю и беру им иногда :
светлое бутылочное по 31 руб/поллитра (чешское) (0,54 е )
или тёмное,тоже в бутылках,37 руб/0,5 л ( 0,62 е )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я не любитель пива.
Но,по просьбе товарищей заезжаю и беру им иногда :
светлое бутылочное по 31 руб/поллитра (чешское) (0,54 е )
или тёмное,тоже в бутылках,37 руб/0,5 л ( 0,62 е )
ну вот, а говорят в россии всё подорожало, пиво вон копейки стоит
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
какой конкретно мюзикл смотрели ? и где ?
О, это была душераздирающая история, похлеще Мулен Руж: гомосапиенсы и гориллы, любовь и ненависть. Музыка от Фила Коллинса. В Хельсигском городском театре смотрел Тарзана
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
О, это была душераздирающая история, похлеще Мулен Руж: гомосапиенсы и гориллы, любовь и ненависть. Музыка от Фила Коллинса.
:гы: В Хельсигском городском театре смотрел Тарзана
конкретно название мюзикла можно услышать ?
-----------------
Проживание: helsinki
Так хорошо, что можно провести вечер с приятными людьми! Чин-чин и киппис, и прозт, и сколь!
Аушенька, тебе мюзикл понравился? Последний раз была на рок-опере ( мюзикл тоже, но я не привыкла его так называть) в Москве два года назад. "Иисус Христос - суперзвезда". Первый раз слушала на русском языке. Понравилось .. А до этого была в Гамбурге на " Король - Лев"". Ооооооо... Это вообще без слов. Там специальный театр под этот мюзикл построен. Я в прострацию впала от всего увиденного- услышанного..
Цитата:
Сообщение от lemila
Так хорошо, что можно провести вечер с приятными людьми! Чин-чин и киппис, и прозт, и сколь!
Аушенька, тебе мюзикл понравился? Последний раз была на рок-опере ( мюзикл тоже, но я не привыкла его так называть) в Москве два года назад. "Иисус Христос - суперзвезда". Первый раз слушала на русском языке. Понравилось .. А до этого была в Гамбурге на " Король - Лев"". Ооооооо... Это вообще без слов. Там специальный театр под этот мюзикл построен. Я в прострацию впала от всего увиденного- услышанного..
Честно говоря, на меня произвели большое впечатление симбиоз игры актеров и музыки, а так же декорации. Никогда до этого не доводилось быть в городском здании театра, всё почему-то в другие попадал. Понравился зал и сцена, отличная акустика и вино за 7е в антракте Играли по-фински, но было полное ощущение этого классического американского мьюзикла, даже почувствовал себя в какой-то момент что я в Нью-Йорке. Я бы сказал так: к этой постановке даже я придраться не смог: всё было идеально, на мой взгляд. Отличная физическая подготовка актеров тоже порадовала: носились, прыгали, ходили на руках, свисали вниз голой с лиан, как и подобает настоящим гориллам, но при этом и пели отлично. 2,5 часа удовольствия (с антрактом на вино)
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от lemila
"Иисус Христос - суперзвезда"..
Здорово... Хочу побывать.
А я единственный, кажется, раз в жизни была на "Юнона и Авось" этой весной в Хельсинки. Вышла оттуда с красным носом и опухшими глазами . Но не могу сказать, что было поразительно.. чего-то не хватило, самой малости...
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Княжна
А я единственный, кажется, раз в жизни была на "Юнона и Авось" этой весной в Хельсинки. Вышла оттуда с красным носом и опухшими глазами . Но не могу сказать, что было поразительно.. чего-то не хватило, самой малости...
А моя мечта так и не сбылась , очень хотела в детстве на" Юнону и Авось" с Караченцевым . Но так и не удалось попасть.(
Теперь не пойду , чтоб не разочароваться.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Цитата:
Сообщение от Liria
А моя мечта так и не сбылась , очень хотела в детстве на" Юнону и Авось" с Караченцевым . Но так и не удалось попасть.(
Теперь не пойду , чтоб не разочароваться.
Я бы не сказала, что разочаровалась. Из меня никудышный знаток в этой сфере, но исполнение Караченцова... сложно сыграть лучше.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Княжна
А я пока не освоила хельсингистские театры, тёмная я.. " Юнону" на русском играли? Не довелось в России живьем увидеть, хотя слушала по телевизору весь спектакль..и не раз. Распухший нос, даже от " Шиповника", да... Даже дети мои умудрились сходить, уже после Караченцова, на привозной мюзикл. Эх..
После дня хождения по морю и вечерней беготни по делам и магазинам, забабахал я pasta crema di pollo, но переборщил с чили. Теперь рот полыхает и я пытаюсь залить всё это ромом с колой. За выходные! 15 человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо и бутылка рома!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------