Ну вооот, разбередил душу. С таким конечно удобнее тренироваться чем с телефоном. Жалко что телефон в эти часы не встроен
В принципе сама ежедневная сиатистика подстегивает больше двигаться. Вот например то что мои отображают.
Каждый день стараюсь чтобы все показатели были на уровне. В общем детсад
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Нет, не нужна. Я вообще считаю что все эти защитные пленки тупой развод людей на деньги. Производители усераются придумывают всякие Gorilla Glass 4 кторые ,блин, молотком не расшибешь. А люди на них клееночки наклеевают. Мне это все напоминает пульты от телевизора в пакетиках в советском союзе. Ужос.
В принципе сама ежедневная сиатистика подстегивает больше двигаться. Вот например то что мои отображают.
Каждый день стараюсь чтобы все показатели были на уровне. В общем детсад
Малекс, лёгкие они в использовании? Для мадам без инженерного образования мозгов хватит в инструкциях разобраться?
Вообще легкие. Включаешь, одеваешь и они начинают работать. Я был кстати приятно удивелн этим. Надо только настроить свой вес, рост и возраст чтобы они калории правильно считали.
До этого у меня были часы от другой фирмы так я 2 часа ковырялся настраивая их потом плюнул и продал.
Хорошие! Надо брать но сон фигня, я пару раз поспал, поигрался, теперь на ноч снимаю, не могу с ними спать, люблю в чём мать родила
Слава богу мне не мешают во сне. Я в них сплю. Они же меня и будят.я использую функцию Умного Будильника когда он будит в тот момент когда я не в глубоком сне.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вообще легкие. Включаешь, одеваешь и они начинают работать. Я был кстати приятно удивелн этим. Надо только настроить свой вес, рост и возраст чтобы они калории правильно считали.
До этого у меня были часы от другой фирмы так я 2 часа ковырялся настраивая их потом плюнул и продал.
Малекс, да в тебе пропадает нехилый Sales Man мне уже тоже захотелось прикупить волшебный девайс!
Я худею когда нервы стресс любовь... так как нервная система довольно много энергии забирает))
А почему ты меня не поддержала, когда все знатоки на меня напали с тезисом, что от сильного стресса толстеют, а вовсе не худеют? Не по-товарищески поступила. Не по-товарищески.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой... чесотка началась, чёб ещё спросить
Спроси как Фёдор, доволен ли девайсом?.. Есть ли какие настройки конкретно под него, там ритмика, готовность и т.п. Уверен, мужикам будет интересно почитать ответы
А почему ты меня не поддержала, когда все знатоки на меня напали с тезисом, что от сильного стресса толстеют, а вовсе не худеют? Не по-товарищески поступила. Не по-товарищески.
Потому что там был другой контекст) и как я уже дописала в другом сообщение, многие всё же стресс и нервы заедают! а от любви их тоже разносит....конфетки шоколад и много прочей гадости на радостях, даже если и аппетита нет)
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Нет, не нужна. Я вообще считаю что все эти защитные пленки тупой развод людей на деньги. Производители усераются придумывают всякие Gorilla Glass 4 кторые ,блин, молотком не расшибешь. А люди на них клееночки наклеевают. Мне это все напоминает пульты от телевизора в пакетиках в советском союзе. Ужос.
не развод))) ну я так тоже думала..но противоударная пленка работает, видела) да и незаметна ваще
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Потому что там был другой контекст) и как я уже дописала в другом сообщение, многие всё же стресс и нервы заедают! а от любви их тоже разносит....конфетки шоколад и много прочей гадости на радостях, даже если и аппетита нет)
я заедаю стресс, не заедаю любовь, если нормальная влюбленность..
а так.. жирнею от стресса. но скорей всего, жирнеть при норм сердцебеении еще больше будешь...
Димыч, поучи теорию чутка, и не обижайся на людей.. что не поддерживают твои странные выводы
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
С рердцебиение расход калорий точнее оценивается. У меня постоянно пишет.
Фигня все эти ваши пояса.
Самый обычный грузовой пояс для водолазов легко и назидательно сделает все ваши современные давайсы в плане похудания. Так и передайте вашему микрософту!
Т.е. ты готова сама себя опровергнуть, лишь бы со мной не соглашаться?
Фигня все эти ваши пояса.
Самый обычный грузовой пояс для водолазов легко и назидательно сделает все ваши современные давайсы в плане похудания. Так и передайте вашему микрософту!
Тебе лучши всего поможет клизма, можно с травками, например календула.
-----------------
я заедаю стресс, не заедаю любовь, если нормальная влюбленность..
а так.. жирнею от стресса. но скорей всего, жирнеть при норм сердцебеении еще больше будешь...
Димыч, поучи теорию чутка, и не обижайся на людей.. что не поддерживают твои странные выводы
Так я вам и говорю, что житель будете в любом случае - с ремешком или без него. Просто с возрастом вес здорового человека растёт.
И даже сильный стресс или неразделенная любовь поможет вам похудеть лишь временно - пока проблема не разрешиться и вы перестаньте мучиться.
Равно как и диета - перестанете есть силос, и позволите организму добраться все, что вы ему недодали - вес восстановится
Пойду у начальства бонус просить. Развел очереднуюжертву на покупку
[IMG]хттп://цдн.финанциалсамураи.цом/щп-цонтент/уплоадс/2011/11/евил-лаугх.йпг[/IMG]
Шутка, я ушел из микрософта аж полтора года назад ужо :лол:
эх наконец то зарплату выплатят.
-----------------
Кто бы мне помог... Я ещё один дом построить хочу. Уже даже эскиз нарисовал.
Кстати, если взять непомерный кредит на строительство дома - то наверняка похудеешь. Подумайте над этим
Кто бы мне помог... Я ещё один дом построить хочу. Уже даже эскиз нарисовал.
Кстати, если взять непомерный кредит на строительство дома - то наверняка похудеешь. Подумайте над этим
Строй сразу три, на всякий случай.
-----------------
Сделал спину и ноги. ко мне опять присоединилась симпатишная фитоняжка которая халявила последние пару месяцев отрываясь в Питере. А сегодня отзвонилась говорит хочу спорту.
Мешки таскать вредно
Кстати, заценили какие раньше были средние нормативы? Для этого достаточно купить цемент в мешках не по 25кг, а по 50 (как раньше). Сразу можно прочувствовать ситуацию со степенью деградации физической формы людей. Сейчас такие мешки для большинства мужиков будут просто крайне неудобны.