Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Анжи, об этом написал БК -"оргазм и от смс можно получить если есть чувство"
плюсодинюсь к Сурикен))
дак вы сами себе противоречите, т.к. оргазм и от смс можно получить если есть чувство - это же больше к моей теории подходит секс+чувство, или у нас огразм уже когда то перeстал был сексом ? и не важно как он получен с кем то или в одиночестве
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Вот, я тоже об этом подумал, когда комментарий писал. Ведь, в теории, можеть быть красиво, а чуства, вроде бы, еще никакие...
а что, может для кого-то и зуд в одном месте кажется красивым чувством. я не спорю...
а для другого "красиво" это эпопея в 7 лет со страданиями и препятствиями..
а что, может для кого-то и зуд в одном месте кажется красивым чувством. я не спорю...
а для другого "красиво" это эпопея в 7 лет со страданиями и препятствиями..
А это уже просто б-о. Тут плакать надо. О какой красоте может идти речь...
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
А это уже просто б-о. Тут плакать надо. О какой красоте может идти речь...
а что, встретились глазами, огни ударились и соединились в страстном танце искрометных взглядов, вожделение разлилось по всему телу, застилая рассудок...блаблабла
а что, встретились глазами, огни ударились и соединились в страстном танце искрометных взглядов, вожделение разлилось по всему телу, застилая рассудок...блаблабла
И так с каждым встречным? Ты ведь о таких дамах или я не поняла? Не. Это не вкусно.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
И так с каждым встречным? Ты ведь о таких дамах или я не поняла? Не. Это не вкусно.
ой я думаю далеко не каждый встречный может вызвать такой вихрь ощущений внизу живота
я о том, что пыталась обьяснить Кидман Тому Крузу в фильме "с широко закрытыми глазами", когда описывала своему мужу встречу с незнакомцем в вестибюле отеля
ой я думаю далеко не каждый встречный может вызвать такой вихрь ощущений внизу живота
я о том, что пыталась обьяснить Кидман Тому Крузу в фильме "с широко закрытыми глазами", когда описывала своему мужу встречу с незнакомцем в вестибюле отеля
если честно - я не знаю. не встречала. осознанность, а может страх или все вместе с привычкой все анализировать, всегда бежали впереди п...иногда жалею, что со мной такого не произошло
были в молодсти вот такие внезапные, яркие влюбленности как молния
но это рождало излишнюю застенчивость, до секса даже и дойти не могло
но тут о внезапном желании без влюбленности, без чувст совсем
внезапное желание можно засечь и не дать ему перейти во что-то, зато после оно стелится таким сладко ноющим чувством и бабочками внизу живота, что тебя еще больше прет от предвкушения возможного, которое никогда не станет реальным и ты даже не смеешь задавать себе вопросы "а вдруг?", для того, чтобы не нарушить этот эгоистичный момент сладострастной неги
Вам что пообсуждать больше нечего? Почему не начать обсуждать кто как в туалет ходит и какие змоции происходят внизу живота в данный момент. LOL
Ну, почему же... Разве этого еще не обсуждали? Главное - это создать интригу и придумать проблему, а пообсуждать все что угодно можно.
Кстати, какой уж вам секс, если за 33 года вы другу руки не подали.
А как насчет того, чтобы потанцевать с друзьями? Ведь, там не только руку держать надо, там еще и обьятия почти, а еще телами друг друга задевают...
внезапное желание можно засечь и не дать ему перейти во что-то, зато после оно стелится таким сладко ноющим чувством и бабочками внизу живота, что тебя еще больше прет от предвкушения возможного, которое никогда не станет реальным и ты даже не смеешь задавать себе вопросы "а вдруг?", для того, чтобы не нарушить этот эгоистичный момент сладострастной неги
Kri, хорошо написала про "бабочек внизу живота", я вспомнила Набоковских бабочек- тоже страстное желание овладеть и не способность покорить реально....
У меня такие воспоминание про бабочек из детства, когда на качелях головокружительно быстро и высоко с ощущением полёта и восторга...
Тебя раскручивает, раскачивает, ты не думаешь о красоте, ты отдашься неизвестному...
* но с сексом такого не было )))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Цитата:
Сообщение от Kri
красиво - это то, что мы определяем себе сами
красивые чувства? туманчик, мне более конкретно надо: страсть? вожделение? любовь?
как ты думаешь, какие чувства нужны для одноразового секса с незнакомцем, чтоб этот секс можно было назвать красивым?
ясен пень - что именно в сексе для кого красиво - оно и есть индивидуально
тема затеяна, как я поняла, именно это и выяснить что для кого как
одноразовый секс с незнакомцем - для меня уже в этом всём предложении куча некрасивости, фу !!
но по чувствам могу предположить, что здесь будут фигурировать : похоть+страсть
-----------------
Похоть, страсть…да у нас во всём страсти могут быть от ссоры с соседом, до страстного увлечения нумизматикой ))
Помню рассказ подруги. Она делала пересадку на самолёт, рейс по техническим причинам задерживали на сутки, её сосед оказался очень интересным мужчиной. Разговор шёл сам собой и оба стали чувствовать желание близости. Ситуация, ночное время, желание спать и в тоже время «бабочки внизу живота»)) - всё привело их в номер гостиницы. Заснуть её удалось только под утро, а потом самолёт их отправил в разные стороны. Этот секс остался в её памяти, как один из самых красивых.
Разные страсти в жизни бывают. Я против страстного увлечения удовольствиями, эгоизма потребления, но я понимаю, что всё в жизни случается…
-----------------
Никогда не считала юмор признаком сексуальности. Юмор даже не является признаком интеллекта. Плохой юмор для меня это большой минус мужчине, несмотря на всю его возможную привлекательность.
-----------------
Никогда не считала юмор признаком сексуальности. Юмор даже не является признаком интеллекта. Плохой юмор для меня это большой минус мужчине, несмотря на всю его возможную привлекательность.
Никогда не считал признаком сексуальности высокие разговоры о сексе в стиле аля Волочкова - белые и пушистые. Я бы сказал это признак остутствия сексуальности.
Цитата:
Сообщение от onno
Помню рассказ подруги. Она делала пересадку на самолёт, рейс по техническим причинам задерживали на сутки, её сосед оказался очень интересным мужчиной. Разговор шёл сам собой и оба стали чувствовать желание близости. Ситуация, ночное время, желание спать и в тоже время «бабочки внизу живота»)) - всё привело их в номер гостиницы. Заснуть её удалось только под утро, а потом самолёт их отправил в разные стороны. Этот секс остался в её памяти, как один из самых красивых.
я бы не стала заниматься сексом, даже красивым, заведомо зная, что он только на раз, причём в условиях: как бы скоротать время в ожидaнии рейса самолёта
-----------------
Как раз вчера с этой подругой разговаривала и напомнила ей про историю в аэропорту.
Она улыбаясь сказала: "Да, хороший был секс . Я молодая была, шальная. Сейчас бы наверно так не смогла"
Я спросила: Почему?
Она ответила: "Потому что я сейчас "не ширпотреб, а инпошив (с)" Это смешно и грустно"
-----------------
Цитата:
Сообщение от onno
Как раз вчера с этой подругой разговаривала и напомнила ей про историю в аэропорту.
Она улыбаясь сказала: "Да, хороший был секс . Я молодая была, шальная. Сейчас бы наверно так не смогла"
Я спросила: Почему?
Она ответила: "Потому что я сейчас "не ширпотреб, а инпошив (с)" Это смешно и грустно"
вот, а кто то всегда инпошив )))
-----------------
я бы не стала заниматься сексом, даже красивым, заведомо зная, что он только на раз, причём в условиях: как бы скоротать время в ожидании рейса самолёта
ну вед согласис, что от того, что ты этим не стала бы заниматся, он не становится менее красивым.
я не знаю почему тут кто то считает, что ему что то навязывают ?? )
я тысчу раз сказала про право на собственное мнение абсолютно КАЖДОГО, кто здесь общается,
а право любого другого - согласиться с этом мнением, либо нет, в корректной вежливой форме,
но если кого то НЕ научили вести светскую беседу,
и если кто то элементарно НЕ проходил правила хорошего тона - так это ваще не ко мне притензии )
суть правильной красивой беседы : спокойно ,без нервов и истерик, оскорблений и наездов вышлушать другого и высказать своё, какая бы тема ни была.
а не умеешь, - не лезь )
т.е. оправдываться и что то обьяснять кому то, отвечать на не умные вопросы не считаю нужным
агрументация своего мнения - на усмотрение самого говорящего
Всё !!
Перевод полного варианта песни “Whiter Shade of Pale“
арт-рок группы “Procol Harum”
Мы танцевали легкое «Фанданго»,
Колесами арбы скользя по миражам.
Я чувствовал, как сильно меня мутит, -
Толпа взывала к новым виражам.
А комната была такой тяжелой
И кто-то уже напрочь «крышу» снес.
Мы запросили новые напитки -
Официант принес большой поднос.
- И так случилось, значительно позднее…
Так «мукомол»** начал свой рассказ.
- Ее лицо мне призраком бледнело,
Белее Бледности в десятки тысяч раз!
Она сказала – "Вовсе нет причины,
Чтоб правду обо мне не распознать!"
Я увлечен был карточной игрою
И не успел позволить ей предстать
Одной из девственных шестнадцатилеток,
Гуляющих по взморью по ночам…
Глаза мои были открыты,
Но верил я тогда лишь вещим снам.
- Но так случилось - чуть-чуть позднее...
Здесь «мукомол» продолжил свой рассказ.
Белее бледного в десятки тысяч раз.
Промолвила – "Наверно дома я, в постели..."
Хотя волна касалась наших тел...
Я соблазнил ее своим прозрачным взглядом…
Она ответила… и я ей овладел,
Сказав – "Должна ты быть русалкой,
Наездницей на грозном НептунЕ!"
Лишь улыбалась мне она печально,
Убив досаду, страсть родив во мне.
- Вот так все получилось, но позднее,
И «мукомол» продолжил свой рассказ,
Белее бледного в десятки тысяч раз!
И если музыка была любовным яством,
То смех был Королевой тех утех…
И было нам неважно - спереди иль сзади –
Когда в грязи рождался чистый смех.
Мой рот тогда вдруг сделался картонным,
А в голове метался ураган,
А мы друг в друга быстро погружались,
Как атакует днище океан.
- Да, так случилось - не скажу вернее,
Так «мукомол» закончил свой рассказ,
Белее Бледности в десятки тысяч раз!
-----------------
Онно всё пишет разные мифические истории якобы про подруг,сама свои фантазии кидает одну за другой)
Ну поему же,она и про себя пишет,вон как писю тайком зажимала от перевозбуждения на пляже наблюдая за набухшими в плавочках. Так смачно описала что я аж перевозбудилась и захотела с ней на пляже том очутиться и прилюдно поласкаться. Нравятся мне зрелые женщины,слабость моя лесбийская.
Ну поему же,она и про себя пишет,вон как писю тайком зажимала от перевозбуждения на пляже наблюдая за набухшими в плавочках. Так смачно описала что я аж перевозбудилась и захотела с ней на пляже том очутиться и прилюдно поласкаться. Нравятся мне зрелые женщины,слабость моя лесбийская.
Свою хотелку сам *а поласкай,дурь свою выветришь))
Онно всё пишет разные мифические истории якобы про подруг,сама свои фантазии кидает одну за другой)
Iceman, возможно, это будет признание не только вам, а всему финскому форуму, потому что только здесь я поваляю себе разные посты в темах про Это.
Финская журналистка замечательно подметила эту особенность русских женщин:
"Мои русские приятельницы очень мало говорят о сексе. Постельные подвиги мужей и бойфрендов не являются у подруг темой для обсуждения в такой же степени, как, например, в Финляндии. Неразрешимая загадка: почему русские женщины тратят столько энергии на то, чтобы выглядеть сексуально, и при этом никогда не говорят о сексе?"
Анна-Лена Лаурен У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ
-----------------