|
|
26-03-2012, 00:09
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Действительно,да куда уж мне так лихо обращаться с Великим и могучим)))Так что подозревайте))) Что до самой темы---то сказать действительно нечего.Люди перестали приходить на митинги политических банкротов,они увидели кто их пытается использовать в своих целях и так выразили своё отношение к ним.Это и есть показатель и недовольства общества,и то,что нужны новые люди на политическом небосклоне.Собчак и Немцов ещё более отвратительны людям чем Путин.
|
(пока не ушла) по поводу сакрального смысла,: не,спешите, не делайте поспешных выводов-политика этого не любит.
(как я уже говорила) все еще только начинается!
p.s. Собчак -прелесть, я ее обожаю!
|
|
|
|
26-03-2012, 00:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Шпионка США она. Ферштейн? 
|
Ну вот и вычислили...Анна Чапман на форуме шифруется ))
|
|
|
|
26-03-2012, 00:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
p.s. Собчак -прелесть, я ее обожаю![/QUOTE]
Кто бы сомневался.Сочувствую.Вообще когда дети Дома два начинают рассуждать что такое хорошо и что такое плохо смешно только сначала--потом грустно...
|
|
|
|
26-03-2012, 01:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
То есть вы пишите абстрактно,а мы должны улавливать суть?))
|
Вам от Октава,Удальцов с приветом
Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной (президент, премьер-министр, член кабинета министров) и законодательной власти (депутаты парламентов различных уровней, городских советов и др.), а также в качестве функционеров политических партий.
активист-деятельный член какой-либо организации, активный участник общественного движения *вики*
|
|
|
|
26-03-2012, 02:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Посмотри,потрудись,что значит много. что такое 57 тысяч. И рассуждай потом о 60 тысячас,по подсчётам инжинера-геодезиста.
Заодно немножко патриотизму поучись
|
24 декабря в Москве прошёл массовый митинг «За честные выборы». По разным данным на Проспекте Академика Сахарова собралось от 30 до 120 тысяч граждан. Участники проекта «Гражданин Наблюдатель» с 13.00 до 16.00 вели подсчёт проходящих на митинг через рамки металлоискателей с помощью ручных механических счётчиков (наши наблюдатели использовали такие счётчики на участках для подсчёта выданных комиссиями бюллетеней). По нашим данным за 3 часа на место проведения митинга прошло 70110 граждан. С учётом погрешности можно говорить о 60-80 тысячах. К этому числу, конечно, нужно добавить тех, кто пришёл до 13.00 и после 16.00, однако в любом случае нижняя оценка количества граждан, посетивших митинг «За честные выборы» более чем в 2 раза превышает оценки ГУВД Москвы. Это несколько странно, поскольку несколько раз представители полиции спрашивали у наших наблюдателей, сколько людей уже прошло. Возможно, близки к истине слухи о том, что после 30 тысяч сотрудники полиции просто сбились со счёта. 
|
|
|
|
26-03-2012, 07:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Инжинер геодезист видимо диплом купил,ибо считать не умеет
ширина проезжей части Садового кольца - 70 метров. Длина - 16 километров.
Ширина проезжей части Проспекта Боннера - 30 метров. Длина Проспекта Боннера - 680 метров - от Садового кольца до Каланчевской улицы(c)
|
Да не волнуйся ты так. Я прекрасно тебя понимаю. “Обыкновенной финской домохозяйке”, твоя фраза, куда привычней иметь дело с чудо-водой, заряженной по тв, доверять раскрытию преступлений по фотографиям или считать по ним людей, в общем верить на слово тем, чья точка зрения близка к твоему восприятию событий. Поэтому даже не знаю, как тебя морально подготовить к еще одному мнению, дабы чего плохого не случилось. Реагируй видимо по обыкновению: “считать не умеет”, “диплом куплен”, “агент госдепа” и т.д.
Митинг 4 февраля. Сколько людей было на Болотной площади?
Если верить СМИ на митинге 4 февраля на Болотной площади было от 10 до 120 тысяч человек. Чем больше СМИ критикует власть, тем больше называемая ими численность участников митинга.
Решил и я, имея все-таки высшее социологическое образование, подсчитать число участников митинга. И вот что у меня получилось.
Место наиболее интенсивного заполнения участников митинга - Болотная улица, она же улица Татьяны Макаровой от Болотной площади до сцены, ограниченная по бокам турникетами. Длина этого участка - 315 метров, ширина - 45 метров, итого, общая площадь 14, 17 тыс. м. кв. Средняя плотность заполнения - не менее 4 человек на метр квадратный, а в некоторых местах - и больше. Итого на этом участке находилось не менее 56, 7 тыс. человек.
Меньше плотность участников была на самой Болотной площади (то есть территории от улицы Болотной до тротуаров Большого и Малого Каменного мостов. Этот участок можно поделить на 2 по плотности заполнения. Та часть , которая находилась напротив сцены, имела длину примерно 400 метров, ширину - 60 метров (в отличие от ул. Т. Макаровой здесь не было турникетов по бокам). Средняя плотность заполнения - 1,5 человека на метр. Итого - 36 тысяч человек. Второй участок находился ближе к Большому каменному мосту и Кремлю. Его ширина составляла примерно 100 метров, площадь - 40 тыс. м. кв., но плотность заполнения я бы оценил в 0, 5 человека на метр, итого - 20 тысяч участников.
На Малом Каменном месту и проезжей части со стороны Дома на Набережной находилось около 3000 человек.
На Набережной с другой стороны Лужкова и Малого Каменного мостов было заполнено пространство длиною в 850 и глубиною в 6 метров, итого - площадь заполнения составила 5100 кв. м. При средней плотности участников митинга в 3 человека на метр, это - еще 15, 3 тыс. человек.
Не менее 2000 человек находилось на участке у сцены, еще 3 тысячи - за сценой.
Наконец, примерно по 1 тысяче человек находились на мосту у гостиницы Балчуг и на Лужковом мосту.
Итого, в момент пика на митинге присутствовало 142 тысячи человек.
В течение часа поток приходящих и уходящих людей был примерно одинаков. Если брать потоки, которые двигались на митинг от Октябрьской и поток уходящих в сторону м. Боровицкая, то он составлял примерно 600 человек в минуту, что позволяет говорить еще о 36 тысячах участников митинга. Через час поток, идущий на вход, упал до 200, а еще через 20 минут - до 50 человек, идущих на митинг, что позволяет прибавить к этим цифрам еще 5 тысяч человек.
Итого, можно в полной уверенностью утверждать, что в митинге на Болотной площади участвовало около 183 тысячи человек, плюс - минус 5 %.
Корректность и точность расчетов - важный элемент политического планирования, прогнозирования стратегии и тактики политической борьбы, гарантия того, что эта борьба не перейдет те рамки, которые приняты в цивилизованной европейской стране.
Реальные цифры не должны гибнуть под напором политических фантазий и ошибок, иначе ценой этих ошибок может стать страна.
Представляется необходимым создавать специальную группу в составе представителей Оргкомитета митинга, Общественного Совета при ГУ МВД по Москве и ГУ МВД по Москве для расчетов числа участников тех политических мероприятий, в отношении которых возникнет искушение завысить или занизить число участников.
http://www.zagr.org/1139.html
Одно скажу в заключение этого абсолютно беспредметного спора. Сколько бы народу не было на Болотной, но что было гораздо больше, нежели выходило по официальным подсчетам, сомнению не подлежит, это свидетельствует , что граждане не поверили разыгранному Кремлем спектаклю, как и не сомневаются в его фальсификации. И это факт от которого не отвертеться....
|
|
|
|
26-03-2012, 08:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Выборы" закончились, законнопослушные граждане продолжают безуспешно бороться с чиновничим беспределом.
Как краснодарские экологи борются
со строительством элитной дачи.
Активисты-экологи из
Краснодарского края пытаются
выяснить, на каком основании 8
гектаров приморской земли
оказались огорожены забором с
колючей проволокой. За забором,
как они считают, строится дача
губернатора края Александра
Ткачева. За активистами следят, их
задерживают и приговаривают к
административным арестам.
www.lenta.ru/articles/2012/03/25/seaside/
|
|
|
|
26-03-2012, 08:44
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Люди перестали приходить на митинги политических банкротов,они увидели кто их пытается использовать в своих целях и так выразили своё отношение к ним.Это и есть показатель и недовольства общества,и то,что нужны новые люди на политическом небосклоне.Собчак и Немцов ещё более отвратительны людям чем Путин.
|
Рекомендую дождаться 6 мая, когда состоится очередной массовый марш протеста, с теми же лозунгами и лицами, после делать выводы пошла митинговая активность на спад или нет.
Что касается отвращения, то удивляюсь как можно сравнивать преступников, захватившими власть с теми, кто требует честных выборов. Хотя конечно не исключаю что кому то и Чикатило милее Ксюши, она ведь вся такая легкомысленная, да и папа у нее. Правда вот крови на ней нет....
|
|
|
|
26-03-2012, 08:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ты вроде не за ложь говорил поначалу ,а об извращении.
а что ложь,Почитай книжки.Вот кратенькая цитата,типа аннотация." По определению Бунича в России в октябре 17-го года, воспользовавшись демократическим хаосом после свержения монархии, "власть захватила международная террористическая организация, финансируемая, во имя собственного спасения, Германией. И то, что это удалось, явилось для мира полной неожиданностью, не меньшей, впрочем, чем для самих участников переворота - кучки разноплеменных авантюристов, собравшихся вокруг своего полубезумного лидера".....
|
Вилкас ... я тебя прошууууууу  Если бы они были просто террористами и просто авантюристами они бы просидели неделю - максимум. ЭТО РАЗ 
Если бы "верхи могли , а низы хотели" никаким авантюристам власть захватить бы не удалось. ЭТО ДВА 
Путин это все прекрасно знает - его бы дальше первого симестра не пустили без усвоения простой истины о причинах революций 
Пусть нам еще расскажут что восстание Спартака, гуссицкие войны, Пугачев и фрацузкая революция были результатом проплаты а не действий властей 
Он прекрасно знает - причина недовольсва имеется, но ,как мне кажется, думает что большинсву вешать лапшу на уши уже можно  . И где то он прав  Потому что почти что получается. И это противно ! До каго то момента я его считала относительно вменяемым - мдаааа.
|
|
|
|
26-03-2012, 08:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Да не волнуйся ты так. Я прекрасно тебя понимаю. “Обыкновенной финской домохозяйке”, твоя фраза, куда привычней иметь дело с чудо-водой, заряженной по тв, доверять раскрытию преступлений по фотографиям или считать по ним людей, в общем верить на слово тем, чья точка зрения близка к твоему восприятию событий. ....
|
ВО ПЕРВЫХ  Вилкас как раз не домохозяйка, она как раз работает.
ВО ВТОРЫХ  задающие вопрос - а что вы будете делать если или когда победите вполне уместен  . ответа на него вы не даете потому что как мне кажется не знаете. В этом то вся проблемма сегодняшней российской опозиции. Голосовать не за кого. Полный вакуум.
|
|
|
|
26-03-2012, 10:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
ВО ВТОРЫХ  задающие вопрос - а что вы будете делать если или когда победите вполне уместен  . ответа на него вы не даете потому что как мне кажется не знаете. В этом то вся проблемма сегодняшней российской опозиции. Голосовать не за кого. Полный вакуум.
|
В корне не соглсна,: у партии "яблоко" были реальные шансы , поэтому власть испугалась конкуренции, и поэтому и порог доступа в голосование был таким высоким(2млн.) и потом зарубила все подписи.
|
|
|
|
26-03-2012, 10:34
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
Чума России это с одной стороны лживые попы рпц пропагандирующие насилие и невежество и чиновники им потакающие в их беспределе, с другой стадо малограмотных слабо разбирающихся в том, во что они верят,ваши рассуждения о Пусси на уровни купить свечку спонсируя секту гундяева ничего не имеющей с понятиями истинно верующих,прежде чем кого-то клеймить потрудитесь почитать устав ЗАО рпц их высказывания и давление,а так же аппетиты ну и до кучи сводки ЧП,не стоит торопиться обзывать девушек дурочками не зная их позиции и принципов,тем более ту которая назвала свою дочь Герой,да вы можете их порицать,ругать,осуждать в рамках вашей секты,но это не имеет никакого отношения,их действия к УК,у них нет предводителей это принцип этой группы,но думаю учитывая как классно они вскрыли гной пуутинского режима теперь будут в лице думающей прогрессивной молодёжи,а бабушек и дедушек просвещать уже поздно,старый маразм не излечим
|
Чума в вашей голове, а не в России. Никто не отрицает, что на теле церкви есть свои нарывы и недоразумения, но огульно охаивать всю церковь можно или начитавшись пасквилей и по молодости или от слабоумия. Священники(новомученники российские) - выбирали расстрел - предательству. Думаю, что если б кого то из болотников на расстрел повели - он по пути бы обосцался, а потом и маму родную заложил: наверное не все, но самые злобные ораторы точно. То же касается и форумских сусликов которые поносят Путина зная, что он не будет с такой шелупонью разбираться: большой смелости и гражданской сознательности для этого не нужно.
А этих дурех жалко и несправедливо, что их задержали, но вести себя подобным образом в храме это то же самое как сесть срать посреди улицы в час пик или начать дрочить на виду у прохожих. - С одной стороны вроде "смелый" поступок, а с другой - говорит об "умственном" уровне человека который совершает подобные действия.
Ну и наминуточку - такое говно как эта группа - ни один мало-мальски соображающий в хорошем пении и в хорошей музыке - человек - никогда слушать не станет. - Уши завянут. 
|
|
|
|
26-03-2012, 10:58
|
|
|
Banned
Проживание:
|
тебе не надоело воду в ступе молоть.?
Осподи, все уже сказано,раззжевано и даже в рот положенО.(девочки уже больше месяца сидят в тюрьме,тебе мало? )
Мы уже давно говорим о не адекватности наказания.Свои резюме МОЖНО делать тогда,когда они выйдут на свободу, так будет честнее.
|
|
|
|
26-03-2012, 11:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Кот:"Священники(новомученники российские) - выбирали расстрел - предательству.
Позабавило----, это ты сейчас не иначе как кирилла имел ввиду?
|
|
|
|
26-03-2012, 11:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
|
1. Это были ее слова.
2. "Вы" в данном случае неуместно! Так как народ требует не замену обанкротившихся и дискредитировавших себя жуликов и воров на кого то конкретно, а всего лишь честных выборов. Принципиальную разницу улавливаете в той подмене понятий, которую пытаетесь навязать оппоненту? Ну а кто победит в равной конкурентной борьбе как раз и будет зависит от того, что кандидаты смогут предложить людям....
|
|
|
|
26-03-2012, 11:18
|
|
|
Registered User
|
Как легко пилится бюджет!
Правительство готово "простить" оборонке потерянные 100 миллиардов рублей
В результате реструктуризации налоговых долгов предприятий оборонно-промышленного комплекса правительство РФ может отсрочить или вовсе списать налоговую задолженность на сумму примерно в 100 млрд рублей, сообщают "Ведомости". Кроме того, списать могут штрафы и пени предприятий, выполняющих гособоронзаказ и являющихся стратегическими.
Реструктуризация уже прописана в законе о бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов и будет проведена в текущем году, пишет газета.
http://www.newsru.com/russia/26mar2012/oboron.html
|
|
|
|
26-03-2012, 11:18
|
|
|
Banned
Проживание:
|
и последнее-кот:"но вести себя подобным образом в храме это то же самое как сесть срать посреди улицы в час пик или начать дрочить на виду у прохожих. - С одной стороны вроде "смелый" поступок, а с другой - говорит об "умственном" уровне человека который совершает подобные действия."
твои комменты говорят об "умственном" уровне человека ,который пишетсюдатакую хрень
|
|
|
|
26-03-2012, 11:31
|
|
|
РУССКИЙ
|
Есть просто слабоумие, а есть воинствующее слабоумие: это когда слабоумный: пытаясь отстоять свои позиции: убеждает более-менее - внятных людей, - что они "дураки". 
|
|
|
|
26-03-2012, 11:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мда. звонок в Питер родне улетучил ожидания улучшения жизни в ближайщее время
пенсионерам.....
|
|
|
|
26-03-2012, 11:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Есть просто слабоумие, а есть воинствующее слабоумие: это когда слабоумный: пытаясь отстоять свои позиции: убеждает более-менее - внятных людей, - что они "дураки". 
|
Это ты про себя сейчас озвучил? Жестко, но справедливо, не могу не согласиться .
|
|
|
|
26-03-2012, 12:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Рекомендую дождаться 6 мая, когда состоится очередной массовый марш протеста, с теми же лозунгами и лицами, после делать выводы пошла митинговая активность на спад или нет.
Что касается отвращения, то удивляюсь как можно сравнивать преступников, захватившими власть с теми, кто требует честных выборов. Хотя конечно не исключаю что кому то и Чикатило милее Ксюши, она ведь вся такая легкомысленная, да и папа у нее. Правда вот крови на ней нет....
|
Да честные выборы это замечательно, я лично поддерживаю идею.Но я не верю,что те люди которые требуют честных выборов поступали бы лучше на месте Путина.Сванидзе,Касьянов,Немцов и вся эта гопа поддерживала расстрел Белого дома,и максимально в россии согласно переписи населения люди вымирали именно когда Немцов или Касьянов имели реальную власть в стране,так что не обольщайтесь насчёт крови--я не хочу ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ--Я ХОЧУ ЧЕСТНЫХ И НЕЗАПЯТНАННЫХ политиков ,которым бы можно было доверять.
|
|
|
|
26-03-2012, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Чума в вашей голове, а не в России. Никто не отрицает, что на теле церкви есть свои нарывы и недоразумения, но огульно охаивать всю церковь можно или начитавшись пасквилей и по молодости или от слабоумия.
|
и правда вам всё божья роса,как и зао рпц,вы видимо их устав плохо знаете(шоб вам всю жизнь по нему жить,а не с немками кувыркаться),это непросто нарыв,а прямая угроза прогрессу государства РФ,история знает и кровавый след рпц и то ,что ей "спасибо" за вековой застой и невежество российского народа,Пусси вели себя именно так как это делают в арт-салоне ххс и посадили их за видео фанеру,вы бы для приличия хотя бы новости вами любимых зомбинтвЫшников послушали и сравнения ваши ничего общего не имеют вы ещё и УК РФ не знаете,вот такие и наводнили эшелоны власти горе-праведные невежды
|
|
|
|
26-03-2012, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
какая точная оценка действиям и пропаганде зао рпц
|
|
|
|
26-03-2012, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от borzota
"Выборы" закончились, законнопослушные граждане продолжают безуспешно бороться с чиновничим беспределом.
Как краснодарские экологи борются
со строительством элитной дачи.
|
это уже постили,да им впаяли 120тысч. за надпись на заборе и совсем не за ту из трёх. да и не тем кто писал,правосудие РФа вооружено и очень опасно
|
|
|
|
26-03-2012, 14:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Ткачева самого надо под суд отдать и Хлопонина заодно.
|
|
|
|
26-03-2012, 14:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
26-03-2012, 15:23
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
и правда вам всё божья роса,как и зао рпц,вы видимо их устав плохо знаете(шоб вам всю жизнь по нему жить,а не с немками кувыркаться),это непросто нарыв,а прямая угроза прогрессу государства РФ,история знает и кровавый след рпц и то ,что ей "спасибо" за вековой застой и невежество российского народа,Пусси вели себя именно так как это делают в арт-салоне ххс и посадили их за видео фанеру,вы бы для приличия хотя бы новости вами любимых зомбинтвЫшников послушали и сравнения ваши ничего общего не имеют вы ещё и УК РФ не знаете,вот такие и наводнили эшелоны власти горе-праведные невежды
|
Для начала этот панк бэнд даже для панка полный ацтой и шняга. Пусть сначала уроки вокала возьмут, научатся петь, а потом уже пытаются выступать от имени "всего прогрессивного человечества." Ну а вести себя подобным образом в храме могут только ополоумевшие ханурики напичканные пропогандой. Говорю же - подобное поведение схоже с поведением человека срущего на глазах у прохожих: - вроде "отважный поступок" , а на самом деле свидетельство прогрессирующего слабоумия: бо внятный и уважающий себя человек не позволит себе так оскорблять окружающих его людей. Они мало чем отличаются от деградировавшей финской алкашни ссущей и срущей без стеснения где ни попадя... Когда тех срущих полиция в резиновых перчатках забирает с глаз долой - тоже любят политику приплести 
|
|
|
|
26-03-2012, 16:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Для начала этот панк бэнд даже для панка полный ацтой и шняга. Пусть сначала уроки вокала возьмут, научатся петь, а потом уже пытаются выступать от имени "всего прогрессивного человечества." Ну а вести себя подобным образом в храме могут только ополоумевшие ханурики напичканные пропогандой. Говорю же - подобное поведение схоже с поведением человека срущего на глазах у прохожих: - вроде "отважный поступок" , а на самом деле свидетельство прогрессирующего слабоумия: бо внятный и уважающий себя человек не позволит себе так оскорблять окружающих его людей. Они мало чем отличаются от деградировавшей финской алкашни ссущей и срущей без стеснения где ни попадя... Когда тех срущих полиция в резиновых перчатках забирает с глаз долой - тоже любят политику приплести 
|
Так что тебя собственно так огорчило :низкий уровень вокала или то что они там не нагадили??
( у нас Церковь де-юре отделена от государства,Отсюда следует, что Церковь не имеет права никого наказывать,она может только предлагать.( Правда де-факто -совсем другая картина.),
Повторюсь,пока девочки сидят в тюрьме, орать здесь на форуме о наказании как минимум,нелогично-они уже и так сидят!
Ты скажи прямо, чего ты хочешь?публичной порки,? расстрелять их,? сжечь на костре?
И вообше не занимайся здесь пропАгандой мракобесия и ханжества ( лучше открой учебник русского языка)
|
|
|
|
26-03-2012, 16:57
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Так что тебя собственно так огорчило :низкий уровень вокала или то что они там не нагадили??
( у нас Церковь де-юре отделена от государства,Отсюда следует, что Церковь не имеет права никого наказывать,она может только предлагать.( Правда де-факто -совсем другая картина.),
Повторюсь,пока девочки сидят в тюрьме, орать здесь на форуме о наказании как минимум,нелогично-они уже и так сидят!
Ты скажи прямо, чего ты хочешь?публичной порки, расстрелять их, сжечь на костре?
И вообше не занимайся здесь пропАгандой мракобесия и ханжества ( лучше открой учебник русского языка)
|
Дело тут еще и в отсутствии элементарного равноправия конфессий. А что было бы, если эти панки пропели бы что-нибудь в синагоге или католическом костеле? - ровным счетом ничего. Ну может, Кобзон в Думе выступил бы с гневной речью за синагогу.
А вот если бы в Мечеть они пришли бы... у-у-у, сколько кадыровских волков было бы спущено на поимку девушек тех?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
26-03-2012, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
хотите сказать их посадили за недостаточность таланта в песенном исполнении )))) и давайте без религиозного фанатизма,я сильно сомневаюсь в ваших знаниях о православии и христианстве и уставе действующего зао рпц,повторяю они пришли не в храм, а в арт-салон и действовали в стиле правления рпц они не нарушили их истинный образ в лучших традициях лжепоповства,вы очень примитивны в понимании об истинно верующих не путайте с режимом гундяева которому вы потакаете и ваша злобная кака об этом свидетельствует,нужно не следовать стаду ханжей,а обратить внимание на оскорбления вероисповедания и искажения истории православия попами зао рпц в борьбе за власть и роскошь,попробуйте понять,что оскорбления чувст верующих начала зао рпц и намного раньше,но вам как не сильно задумывающемуся достаточно влиться в стадо обалваненных,вам много фактов приводили в постах об оскорблениях попами рпц верующих,но видимо вам больше подходит пустословие

|
|
|
|
26-03-2012, 17:27
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
хотите сказать их посадили за недостаточность таланта в песенном исполнении )))) и давайте без религиозного фанатизма,я сильно сомневаюсь в ваших знаниях о православии и христианстве и уставе действующего зао рпц,повторяю они пришли не в храм, а в арт-салон и действовали в стиле правления рпц они не нарушили их истинный образ в лучших традициях лжепоповства,вы очень примитивны в понимании об истинно верующих не путайте с режимом гундяева которому вы потакаете и ваша злобная кака об этом свидетельствует,нужно не следовать стаду ханжей,а обратить внимание на оскорбления вероисповедания и искажения истории православия попами зао рпц в борьбе за власть и роскошь,попробуйте понять,что оскорбления чувст верующих начала зао рпц и намного раньше,но вам как не сильно задумывающемуся достаточно влиться в стадо обалваненных,вам много фактов приводили в постах об оскорблениях попами рпц верующих,но видимо вам больше подходит пустословие

|
Да, вы правы. РПЦ борется за власть, забыв или наплевав(?) о своем истинном предназначении и она, власть у нее есть, и церковь ею активненько так пользуется.
-----------------
|
|
|
|
26-03-2012, 18:25
|
|
|
Banned
Проживание:
|
ответ группы Pussy Riot Патриарху:
". Что бы сказал Христос, узнав, что некоторые люди, называющие себя Его последователями, не возражали, когда в день, означенный как Прощеное Воскресение, путинские опричники открыли уголовное дело, согласно которому молитва - тяжкое преступление? Что бы сказал Христос, узнав, что во дни печальные Великого поста некоторые христиане радуются тому, что 3 женщины за молитву заточены в ужасную тюрьму?
Мы еще тридцать тысяч раз расскажем миру, что наша молитва не могла быть "глумлением над великими святынями", потому что в защиту святынь нашей земли мы и молились Богородице. Мы молились, чтобы Богородица дала смелость и силы нашему народу прогнать царя Ирода и его слуг и, прогнав его, устроить свою жизнь по человеческой совести. "
группа Пуссы Риот
|
|
|
|
26-03-2012, 18:33
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
".... 3 женщины за молитву заточены в ужасную тюрьму?
Мы еще тридцать тысяч раз расскажем миру, что наша молитва не могла быть "глумлением над великими святынями", потому что в защиту святынь нашей земли мы и молились Богородице. Мы молились, чтобы Богородица дала смелость и силы нашему народу прогнать царя Ирода и его слуг и, прогнав его, устроить свою жизнь по человеческой совести. "
группа Pussy Riot
|
Ой, да ладно... 15.11.2011
http://www.dw.de/dw/article/0,,1553...ru-all-1126-rdf
- Мы тоже попадали под статью - мелкое хулиганство. Лампы разбивали. Остановили транспорт. Это неплохо. Надо вводить такие ситуации прерывания, а у нас люди не привыкли, они думают, что это: арт не арт, уголовка не уголовка? Мы стараемся показать, что это такой прием. Иначе не создашь ситуацию. Такая провокативность оттого, что нас пять человек против целой Москвы. Если бы вышло две-три тысячи человек, водители троллейбусов сами бы приняли участие в акции.
группа Pussy Riot

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-03-2012, 18:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ой, да ладно... 15.11.2011
http://хттп://щщщ.дщ.де/дщ/артицле/...ру-алл-1126-рдф
- Мы тоже попадали под статью - мелкое хулиганство. Лампы разбивали. Остановили транспорт. Это неплохо. Надо вводить такие ситуации прерывания, а у нас люди не привыкли, они думают, что это: арт не арт, уголовка не уголовка? Мы стараемся показать, что это такой прием. Иначе не создашь ситуацию. Такая провокативность оттого, что нас пять человек против целой Москвы. Если бы вышло две-три тысячи человек, водители троллейбусов сами бы приняли участие в акции.
группа Пуссы Риот

|
ха-ха, ой ,да ладно,ты пиши от своего имени и не забывай в конце писАть ИМХО
( кстати, насчет "всей Москвы " ,ты тоже погорячилась)
|
|
|
|
26-03-2012, 18:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
ха-ха, ой ,да ладно,ты пиши от своего имени и не забывай в конце писАть ИМХО
|
Этта... там вообще-то ссылка была на дойче велле... Так что моего имени там вообще - ни разу... Исключительно цитата из интервью ныне молящихся, в ноябре бунтующих...
Цитата:
|
Сообщение от oktava
( кстати, насчет "всей Москвы " ,ты тоже погорячилась)
|
И хде там про "всю Москву"?
В общем,
1. вы меня с кем-то путаете
2. я не узнаю вас в гриме.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-03-2012, 19:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
РПЦ негодует: только 13% школ Петербурга хотят изучать православие
Согласно данным анкетирования комитета по образованию, 50% родителей предпочитают, чтобы их дети изучали мировые религии, 37% – за светскую этику. Остальные – за "Основы православной культуры" (ОПК). Есть также единичные случаи, когда родители выбирают для своих детей основы ислама, буддизма или иудаизма (такие модули также предусмотрены курсом). Учебники в рамках курса детям раздадут бесплатно: на это уже выделено 7 миллионов рублей из городского бюджета.Neva24 вот вам истинное голосование народа за Пусси
|
|
|
|
26-03-2012, 19:54
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
|
|
|
|
26-03-2012, 20:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Да честные выборы это замечательно, я лично поддерживаю идею.Но я не верю,что те люди которые требуют честных выборов поступали бы лучше на месте Путина.Сванидзе,Касьянов,Немцов и вся эта гопа поддерживала расстрел Белого дома,и максимально в россии согласно переписи населения люди вымирали именно когда Немцов или Касьянов имели реальную власть в стране,так что не обольщайтесь насчёт крови--я не хочу ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ--Я ХОЧУ ЧЕСТНЫХ И НЕЗАПЯТНАННЫХ политиков ,которым бы можно было доверять.
|
Ну еще бы вы идею честных выборов не поддерживали. Это вообще то нормально состояние общества. А что касается кто как бы поступал будь он на чьем то месте, так это простите всего лишь эмоции, основанные на какой то личной антипатии. А по факту страной сейчас разруливает ОПГ и любой, хоть поп Гопон, хоть Лимонов или Сванидзе, кто выступает против криминала во власти, заслуживает поддержку ибо хуже нынешних бандитов быть никого не может!
Это какую такую реальную власть в стране имел Немцов с Касьяновым? Не поясните? Первый попытался было чиновников на Волги пересадить тут же под зад ногой получил, второй в путинские времена взял на себя неблагодарную роль сталь амортизационной подушкой между зарождавшейся диктатурой и рыночными отношениями.
Про вымирание так вообще не выдерживает никакой критики. Это как обвинить Аденауэра во всех бедах, свалившихся на Западную Германию после войны…
|
|
|
|
26-03-2012, 21:03
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... любой, хоть поп Гопон,
|
Вот любят же люди упорно на грабли наступать.. Вот штошшш за особенность нацхарактера такая...
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Это какую такую реальную власть в стране имел Немцов с Касьяновым? Не поясните?
|
...
17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России[47]. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:[48]
организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в этих направлениях деятельности;
ведение вопросов жилищной и строительной политики, антимонопольной политики, демонополизации и развития конкуренции, деятельности естественных монополий, обеспечения потребностей хозяйства и населения в топливе и энергии, в железнодорожных перевозках;
непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе МПС, Минтопэнерго, государственного антимонопольного комитета, госкомитета по жилищной и строительной политике, федеральной энергетической комиссии.
С 24 апреля по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России, с 22 мая 1997 года по 1 октября 1998 года — члена Совета безопасности России.[49][50] Рой Медведев писал, что назначая Немцова, Ельцин «к неудовольствию Черномырдина и Чубайса наделил нового фаворита огромным объёмом полномочий и возможностью обращаться непосредственно к президенту», а также «обещал поддерживать Немцова не менее двух лет, а то и дольше».[46]
Чего ж тебе еще надо, хороняка? (с)
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
...второй в путинские времена взял на себя неблагодарную роль сталь амортизационной подушкой между зарождавшейся диктатурой и рыночными отношениями.
...
|
О ... еще один страдалец... "... я был частью той системы и вместе с Путиным создавал фундамент, который используется сегодня для того, чтобы можно было делать то, что делают его люди и он сам. " А теперь раскаялся... ну да... не взяли в компанию пимить то, что вместе "создавали"...
http://www.kasyanov.ru/index.html?l...nav_id=1&id=510

-----------------
|
|
|
|
26-03-2012, 21:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вот любят же люди упорно на грабли наступать.. Вот штошшш за особенность нацхарактера такая...
|
Каки таки грабли? Россию до сих пор вроде бандиты не захватывали!
Цитата:
|
17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России
|
Таки это выше нынешней путинский должности?
Цитата:
|
ну да... не взяли в компанию пимить то, что вместе "создавали"...
|
Мои лично мотивации они такие, что когда я завершил государственную службу в 2004 году, я не собирался заниматься политикой и не собирался критиковать ту власть, когда президентом был Путин и правительство уже возглавлял Фрадков и так далее. И я начал заниматься бизнесом. Я создал свою фирму. Начал какие-то инвестиционные проекты и так дела. Я закончил для себя государственную службу. Но и Путин меня просил стать секретарем Совбеза. Три раза меня уговаривал, я отказывался. Сказал: "Я на госслужбу никакую больше не пойду и все". Только на избираемые посты. Потом там, может быть помните, появлялась такая тема, что вроде как избрание мэра Москвы, но потом все это исчезло. Потому что выборы были отменены через месяц после этого. И тогда я не собирался. Но после бесланских событий, когда в сентябре 2004 года Путин использовал эту трагедию для де-факто начала антиконституционной реформы, итоги этой реформы мы видим сегодня. То есть отсутствие свободной прессы, за исключением двух радиостанций и двух газет. Отсутствие разделения властей, отсутствие независимой судебной системы. И теперь уже отсутствие главного нашего права - права на свободные выборы, право на ассоциации, на создание политической партии.
http://www.kasyanov.ru/index.html?l...nav_id=1&id=510
|
|
|
|
26-03-2012, 21:29
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Каки таки грабли? Россию до сих пор вроде бандиты не захватывали!
|
зато поп Гапон уже оппозицию возглавлял...
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Таки это выше нынешней путинский должности?
|
Это достаточно для того, чтобы порулить. Тут вот какое дело... он бы сам хотел на путинскую должность.. но что-то у них там не срослось... Обидно.
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Мои лично мотивации они такие, что когда я завершил государственную службу в 2004 году, я не собирался заниматься политикой и не собирался критиковать ту власть,
|
Ну так я и говорю: человек честно трудился в команде... А когда его из команды поперли - "Я взглянул окрест меня – душа моя страданиями человеческими уязвлена стала"....
СанСаныч - все уже украдено до нас... В смысле - все уже было-написано-расписано... Читайте классиков!

-----------------
|
|
|
|
26-03-2012, 21:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну так я и говорю: человек честно трудился в команде...
|
Вам бы сам Вышинский позавидовал! Надеюсь слышали о таком, которой действовал по принципу: Признание - царица доказательств. У вас же этой царицей являются личные фантазии.... 
|
|
|
|
26-03-2012, 21:42
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
.... У вас же этой царицей являются личные фантазии.... 
|
У вас с пониманием прочитанного текста как? Проблем нет? Человек ясно говорит и на собственном сайте эту информацию размещает: " я не собирался заниматься политикой и не собирался критиковать ту власть.. я был частью той системы и вместе с Путиным создавал фундамент, который используется сегодня для того, чтобы можно было делать то, что делают его люди и он сам."
А вы фантазируете про какие-то страдания молодого Вертера в духе "взял на себя неблагодарную роль сталь амортизационной подушкой"... Какая подушка? разве только ортопедическая...

-----------------
|
|
|
|
26-03-2012, 21:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У вас с пониманием прочитанного текста как?
|
Ненавижу мерзавцев, которые вырывают фразы их контекста, пытаясь представить чужие слова чуть ли не вселенской подлостью. Это разумеется не к вам относится, вы конечно по ошибке сократили фразу Касьянова, которая полностью звучит так:
" Я чувствую ответственность за собой, что я был частью той системы и вместе с Путиным создавал фундамент, который используется сегодня для того, чтобы можно было делать то, что делают его люди и он сам."...
|
|
|
|
26-03-2012, 22:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ненавижу мерзавцев, которые вырывают фразы их контекста, пытаясь представить чужие слова чуть ли не вселенской подлостью. Это разумеется не к вам относится, вы конечно по ошибке сократили фразу Касьянова, которая полностью звучит так:
"Я чувствую ответственность за собой, что я был частью той системы...
|
То, что он говорит о чувстве ответственности за то, что был частью системы - кааааанеччччно же круто меняет дело и дает ему полное моральное право сейчас в белом венчике из роз...
Это типа бывший городовой, ныне музыкальный критик...

*вот вам не я, а умная женщина говорит: "Лидером оппозиции в России должен стать новый молодой политик, который продолжит реализовывать идеи первого президента Бориса Ельцина, но не будет связан с его эпохой, считает общественный деятель Ирина Хакамада, которая ранее принимала активное участие в объединении "правых". Об этом сообщает РИА Новости.
По словам Хакамады, у нее нет планов вступить в Партию народной свободы, сопредседателями которой являются ее бывшие соратники Борис Немцов, Михаил Касьянов, Владимир Милов и Владимир Рыжков.
"У меня таких планов нет. Объясню почему: я человек результата. Считаю, что лидером оппозиции, пусть даже радикальной, должен быть новый человек, который продолжит идеи Ельцина, но не будет связан с его эпохой", - сказала Хакамада. http://ria.ru/politics/20110202/329486280.html
Она же: "...А в либеральном электорате кто может за собой повести, не знаю. Он слабый, в том плане, что нет единого лидера. Явлинский в одну сторону тянет, Немцов, Касьянов, Рыжков в другую, а Каспаров вообще не понятно где, там пока не ясно..."

-----------------
|
|
|
|
26-03-2012, 22:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
То, что он говорит о чувстве ответственности за то, что был частью системы - кааааанеччччно же круто меняет дело и дает ему полное моральное право сейчас в белом венчике из роз...
Это типа бывший городовой, ныне музыкальный критик...

|
Вам бы не на чужбине прозябать с такой богатой фантазией, а послужить путинской отчизне, на что раньше намекал. Больших высот достигли бы в ведомстве того же Чайки, а то и самого Нургалиева подсидели.... 
|
|
|
|
26-03-2012, 22:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вам бы не на чужбине прозябать с такой богатой фантазией, а послужить путинской отчизне, на что раньше намекал. Больших высот достигли бы в ведомстве того же Чайки, а то и самого Нургалиева подсидели..
|
Кто все эти люди?
Почему у вас результатом отсутствия аргументов всегда становится хамство? Это чисто питерское? или лично ментальное?

-----------------
|
|
|
|
26-03-2012, 22:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Кто все эти люди?
Почему у вас результатом отсутствия аргументов всегда становится хамство? Это чисто питерское? или лично ментальное?

|
Девушка, вы что то путаете! Какое же тут хамство, коль предрекаю вам блестящую карьеру в соответствии с вашими талантами? Разве должность, к примеру, заместителя ген.прокурора РФ является оскорблением? Или самого главы МВД? Если так, то конечно извиняйте..... 
|
|
|
|
26-03-2012, 22:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Ты скажи прямо, чего ты хочешь?публичной порки,? расстрелять их,? сжечь на костре?
|
Да ладно вам все усложнять и демонизировать. Бездарная лимита хотела пропиариться на волне политических веяний(авось кто запомнит).  Не ожидали, что их упекут за это, если б знали, то обосцались бы заранее и не стали б так пиариться. После того как выйдут их еще в пусть говорят попиарят чуток, потом с туром может прокатят, а через месяц забудут как все бездарное и ничтожное. Никакой публичной порки я не хочу и посадил их не патриарх а банальные менты-беспредельщики. Я б их не сажал, а выслал бы ближайшей электричкой в свои Усть-Зажопински - откуда они приехали "покорять Москву" - подобным бездарным и примитивным способом. 
|
|
|
|
26-03-2012, 22:46
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Да ладно вам все усложнять и демонизировать. Бездарная лимита хотела пропиариться на волне политических веяний(авось кто запомнит).  Не ожидали, что их упекут за это, если б знали, то обосцались бы заранее и не стали б так пиариться. После того как выйдут их еще в пусть говорят попиарят чуток, потом с туром может прокатят, а через месяц забудут как все бездарное и ничтожное. Никакой публичной порки я не хочу и посадил их не патриарх а банальные менты-беспредельщики. Я б их не сажал, а выслал бы ближайшей электричкой в свои Усть-Зажопински - откуда они приехали "покорять Москву" - подобным бездарным и примитивным способом. 
|
так вся загвоздка то в том и состоит ,что они сидят и неизвестно когда смогут уехать в свой, как вы изволились выразиться, "Усть зажопинск". А то ,что Патриарх здесь ни при делах,то конечно же, это не так ,достаточно вспомнить его последнюю речь.....
|
|
|
|
27-03-2012, 00:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вилкас эт вы по лопатникову истину ищите,обхихикаться можно,сказать нечего противоречий много ))))) в вас дух профессора вселился культурка))))
Променял Родину на чечевицу,и болеет за СССР и Родину, сидя по пояс в этой чечевице,был сторонником Ельцына и демократии, тогда почему после победы не остался "строить капитализм" и модернизировать страну, а свалил на готовый "шоколад"?
|
|
|
|
27-03-2012, 00:21
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
вилкас эт вы по лопатникову истину ищите,обхихикаться можно,сказать нечего противоречий много ))))) в вас дух профессора вселился культурка))))
Променял Родину на чечевицу,и болеет за СССР и Родину, сидя по пояс в этой чечевице,был сторонником Ельцына и демократии, тогда почему после победы не остался "строить капитализм" и модернизировать страну, а свалил на готовый "шоколад"?
|
Не полезет сейчас никто грудью на амбразуру - время уж не то, поэтому каждый выживает, как сможет: кто-то в чечевице, а кто-то в горчице.
-----------------
|
|
|
|
27-03-2012, 06:31
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
"?
|
ты всё время всё путаешь. культурка-это ты. нагленькая хамоватенькая культурка.
лучше,чем Булгаков,твой типаж еще никто не описал. слева направо небось недавно читать начала. Ну а хамство,то вобще вперёд тебя родилось.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
27-03-2012, 08:29
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
так вся загвоздка то в том и состоит ,что они сидят и неизвестно когда смогут уехать в свой, как вы изволились выразиться, "Усть зажопинск". А то ,что Патриарх здесь ни при делах,то конечно же, это не так ,достаточно вспомнить его последнюю речь.....
|
Ну так давайте откроем ресурс со сбором подписей в защиту этих провинциальных дурех. Лично подпишусь, что б их немедленно выпустили. Это неадекватность и беспредел: сажать за мелкое хулиганство и держать месяц. Это вообще немыслимо. Ментами тоже давно пора в серьез заняться как и судами с судьями. С этим я согласен.
П.С. Заодно хотелось бы ссылку о том, что они действительно сидят до сих пор. Может они уже давно дома - в своих усть задрищенсках???
|
|
|
|
27-03-2012, 09:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну так давайте откроем ресурс со сбором подписей в защиту этих провинциальных дурех. Лично подпишусь, что б их немедленно выпустили. Это неадекватность и беспредел: сажать за мелкое хулиганство и держать месяц. Это вообще немыслимо. Ментами тоже давно пора в серьез заняться как и судами с судьями. С этим я согласен.
П.С. Заодно хотелось бы ссылку о том, что они действительно сидят до сих пор. Может они уже давно дома - в своих усть задрищенсках???
|
В этом то все и дело!!! Они сидят. То чем их пугают (хоть 7 лет хоть 1 год) совершенно неадеквантно совершенному поступку. Намедни - когда группа вьюношей начала в их поддержку купаться в фантане Гума полиция прискакала мгновенно. Человека могут забить до смерти средь бела дня на улице - полиця едет 15 минут , виновные спокойно сидят дома , дела возбуждают после многочиленных протестов и активности родсвеников. дали бы им штраф или 15 суток административного ареста - никто бы не возражал. Это раз.
РПЦ и патриарх точно такая же организаци и точно такой же лидер как и все другие по констируции Российской федерации. За песни в конторе либой партии (кроме Едра) и любой черный пир в их сторону ничего не было бы. С како такой стати у них отдельное положение? Это двас.
|
|
|
|
27-03-2012, 09:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Место где давно уже собирают подписи есть.
http://moniava.livejournal.com/1093041.html
Письмо патриарху отправлено. Его реация была мягко скажем .... обозвал их исчадием дьявола.
По поводу этого скандала с квартирой Кирила еще смешнее http://www.kp.ru/daily/25856.5/2825167/ много гневных слов кроме вместо одной справки их конторы о том что сия квартира принадлежит совершенно другому лмцу , к РПЦ отношения не имеющему или хотя бы о отсутсвии тяжбы.
|
|
|
|
27-03-2012, 09:54
|
|
|
РУССКИЙ
|
Ну это полнейший беспредел и произвол. Я б дал пинка под зад из храма и депортировал их обратно в свою тьмутаракань. Ну хотели бездари попиариться за счет чувств миллионов верующих, ну можно простить этих существ: ибо не ведают, что творят. Какое там до семи лет???!!!
Цитата:
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, если оно:
а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.
|
Они что совершили хулиганство с применением оружия??? - Впрочем их наверняка скоро отпустят из под стражи и скорее всего приделают медаль мученников за демократию, хотя имя этому деянию - "насрал для пана, а самому погано"(с) Иначе как недоумками этих дурынд не назовешь.
|
|
|
|
27-03-2012, 09:59
|
|
|
РУССКИЙ
|
|
|
|
|
27-03-2012, 11:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
В стране много чего интересного происходит, но, судя по количеству исписанных страниц, народу ближе и важнее всего ПИПИСЕЧНЫЙ БУНТ. Тем не менее рискну сделать вот такой "вброс":
Жену Нургалиева спрятали с помощью спецоперации
МВД провело спецоперацию, чтобы утаить материалы об аварии с участием жены главы ведомства Рашида Нургалиева, которое произошло в 2010 г. в Подмосковье и стоило жизни двух человек.
http://news.rambler.ru/13321359/
На всякий случай поясню: Нургалиев - это такой министр МВД у нас. При нём появился и устоялся термин "евсюки" в отношении стражей правопорядка. Чтобы это как-то сгладить была даже проведена "бумажная" реформа по переименованию последних в полицейских. В результате реформы господин Нургалиев отчитался, что с коррупцией покончено. Но вот незадача, в Татарстане в ОВД появился клуб любителей анального секса бутылкой шампанского. Но и этим господина Нургалиева не проймешь: не видит он причин для увольнения главы МВД Татарстана, подумаешь, одного человека до смерти затр@X@ли...
|
|
|
|
27-03-2012, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ты всё время всё путаешь. культурка-это ты. нагленькая хамоватенькая культурка.
лучше,чем Булгаков,твой типаж еще никто не описал. слева направо небось недавно читать начала. Ну а хамство,то вобще вперёд тебя родилось.
|
вам ваш наставник лопатников присоветовал,а вас опять заело-"Прежде чем высказывать мысль, пришедшую в голову, попробуй найти опровергающий пример и высказывай только если такой пример найти не удалось"С.Л. только вам тогда надолго замолчать придётся,в мире состоящий из противоречий зачем таким спор,там истина не родится,сидит такой дедуля филокарт в юэсэй и в глаза арбат не видел,счетовод.Выпал ваш демагог из реала РФа,шуруйте "прививайте детями презрение и чувство превосходства над этими, над drugimi..."С.Л. а они вас потом поколотят за деревенский образ мысли и другие тоже.Не копируйте в себя шизу,напрягитесь и не выдумывайте ярлыки
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид