Могу мокрым носом потыкать... Ну а что? Если для дела надо...
Качелю-каруселю потыкай. Ишш, за хвост мой хвататься хочет! Да мой хвост скоро реликвией станет. Лейкин, помниццо, тоже на него покушался.
*Надо отращивать хвост как у динозавра, с шипами. И по мордааасам всех нахалов - хрясь!
Приличное. Я выссказалась по поводу освещения ситуации вокруг Ольги Клаковской в беларусских СМИ и о том, какую на самом деле помощь необходимо оказывать и кому.
Правда, меня "беларусской диаспорой в Швеции" обозвали, но я ж - везде была, все знаю, так что простительно, да.
Качелю-каруселю потыкай. Ишш, за хвост мой хвататься хочет! Да мой хвост скоро реликвией станет. Лейкин, помниццо, тоже на него покушался.
*Надо отращивать хвост как у динозавра, с шипами. И по мордааасам всех нахалов - хрясь!
Приличное. Я выссказалась по поводу освещения ситуации вокруг Ольги Клаковской в беларусских СМИ и о том, какую на самом деле помощь необходимо оказывать и кому.
Правда, меня "беларусской диаспорой в Швеции" обозвали, но я ж - везде была, все знаю, так что простительно, да.
Я тя даж представила, такую, с вумным лицом
А как звучит..."беларус-с-ская диа-аспора", а!!
ГордА, гордА за тебя, птыца!!
А я тебя в игнор - и всех делов! Продолжу видеть только эстетически привлекательные аватары и образы. Как страус с башкой в песке, кароче. бебебе
Оно тебе надА, страусить?
Давайте лучше юпки плиссированные заказывать, со швецкого сайта, я там ниже чирикала... пока никто не проникся... о-ха-ха соблазнила, теперь мелкоскладки вИзде отыскиваю...
уж полдень убила на это
А я,кажется,простыл...или продуло меня на улице.
Нос не дышит,кашель сухой дерёт горло,глаза слезятся и постоянно чихаю...
У кого было подобное в ближайшее время? Долго продлится?
Правда, меня "беларусской диаспорой в Швеции" обозвали, но я ж - везде была, все знаю, так что простительно, да. :цоол:
открой отдельную тему..., там ведь много чего непонятного...
ну если самой интерессно.
Всем чмоки,как вы тут без меня пупсики мои ненаглядные? Ох,меня сегодня катали по детским магазинам. Села я в наш новенький BMW X6 и прямиком по трассе А8 покатилась в Лиссабон. Снаружи моросит,у нас тут грозы уже во всю прямо как летом. Включила я радио а там такая песенка заводная. Сейчас же все автомагнитолы с RDS,я на дисплей взглянула кто поет,какая то Яна Поплавская из Франции. Ой мне так понравилась и слова прям как про меня,я ж с французким на ты. Залезла потом в смартфоне на ютюб а эта Яночка ну вылитая наша Кристинка. Кстати где она,совсем пропала. Передавайте от Илонки приветик! Вообщем девочки давайте потанцуем, перевод мой личный. Чао и сладкие всем чмоки!
ЕЙ ЗАВИДУЮТ ВСЕГДА
Детка,детка прекрасна и умна
О зайка,детка, дочь боженьки она
Ей завидуют всегда
(Завидуют всегда)
Завидуют всегда
Но ей,ей пофиг!
Детка,детка хрустальная душа
Ох зайка детка, свободна так она
Ей завидуют всегда
(Завидуют всегда)
Скажу тебе тогда
Ну где же ты мой милый зайка,пупсик
(Еи, еи, еи, О, o, o… О, o, o…)
Мне в в этом мире не ужиться
(О, o, o… О, o, o…)
Всему что не люблю,
Даю долой к чертям катиться!
Детка,детка, вся в бусиках она
О зайка детка, бесстрашна и сильна
Ей завидуют всегда
(Завидуют всегда)
Завидуют всегда
А ей ,ей пофиг!
Детка,детка горячая душа
О зайка детка, среди толпы одна
Ей завидуют всегда
(Завидуют всегда)
Скажу тебя тогда
Ну где же ты мой милый пупсик,детка
(Еи, еи, еи, О, o, o… О, o, o…)
Мне в этом мире не ужиться
(О, o, o… О, o, o…)
Мотать свой век хочу и испариться
(О, o, o… О, o, o…)
Мне в этом мире не ужиться
(О, o, o… О, o, o…)
Всему что не люблю,
Даю долой к чертям катиться!
Последнее редактирование от Альдовна : 04-04-2013 в 18:28.
я тебя умоляю! радио оппозиционное - там все такие.
Таки создаете Союз белорусов Финляндии? А зиц-председатель у вас есть?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
--- работать печенью, что ли??? Не... эт не пойдет!
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
...Просто работа с людьми, так сказать, язык общий искать придется...
беларускі??? А аплата? Здзельная? або пагадзінная?
-----------------
--- работать печенью, что ли??? Не... эт не пойдет!
А ты как председатель новый Устав пробъешь, чтобы все были как стеклышки, иначе из организации вон! У меня много знакомых белорусок, кстати непьющие. Я тоже белорусска (наполовину монголка)
Так а что, эта Ольга какая-то особенная? Или засветилась на нашем форуме?
в принципе да, ситуация в РБ раскручивается почти так же как ситуация вокруг Римм, Насть и иже с ними, а такие темы - сама понимаешь - не могут быть чужды нашему форуму.
Мишуня приветик,не стала засорять тему твою про лотерейные игрища,поэтому дам тебе хороший советик,ты знаешь я всегда только дельное советую. Так вот,не траться на эти джокеры да викинги,самый простой и быстрый способ нажиться это играть в Кенно. Если бы вы знали сколько тысяч я в него выиграла,и главное ни одного раз не было чтобы в минусе оказалась. Самый мелкий выигрыш в Кенно у меня был 104 еврика.Только финская налоговая,сволочь, все равно свое не упустила и напоследок содрала 32% с продажи квартиры. 117тыщ скомуниздили в виде налога на прибыли. Я после зареклась что ноги мои в вашей Суоми не будет!!!!
Мишуня приветик,не стала засорять тему твою про лотерейные игрища,поэтому дам тебе хороший советик,ты знаешь я всегда только дельное советую. Так вот,не траться на эти джокеры да викинги,самый простой и быстрый способ нажиться это играть в Кенно. Если бы вы знали сколько тысяч я в него выиграла,и главное ни одного раз не было чтобы в минусе оказалась. Самый мелкий выигрыш в Кенно у меня был 104 еврика.Только финская налоговая,сволочь, все равно свое не упустила и напоследок содрала 32% с продажи квартиры. 117тыщ скомуниздили в виде налога на прибыли. Я после зареклась что ноги мои в вашей Суоми не будет!!!!
Чё-та в это Кенно,как и в Джокер я не верю )) Явная дуриловка через компьютер.
А в Лотто шарики выпадают ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Угу, банок наставлю, а потом оторву с особым садизмом! и полюбуюсь на пятна.
У тебя какая-нить вонючая мазь есть? типа тиикери чевототам (на звездочку похожа). Обмажся ей по самые эээ, только не переборщи, обмотайся всяческими деталями одежды и под одеялко (если темпы нет). Надо пропотеть.
в принципе да, ситуация в РБ раскручивается почти так же как ситуация вокруг Римм, Насть и иже с ними, а такие темы - сама понимаешь - не могут быть чужды нашему форуму.
Конечно тоска,без меня тут как в синем небе после ливня-пустота! А вот зашла и сразу аншлаг,так что Канареечка открывай темку чиркану там,народ сразу набежит,гарантирую! Чмоки