|
|
19-05-2009, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
У некоторых мальчиков уже клиника, как видишь, наши пацифистские рассуждалки им только предмет для сомнительных упражнениях в сомнительном юморе. 
|
Девочко-поцефистко, Вы не врач зато хорошо знакомы с предметом, поскольку Вас долго и продолжительно лечили.
Лечение помогло, или только повлияло на Вашу сомнительность?
Ё!
|
|
|
|
19-05-2009, 16:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
елкин! ты эт про какую палку щас говорил?
|
|
|
|
19-05-2009, 16:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
елкин! ты эт про какую палку щас говорил?
|
Про толстую, которой по бокам.
Ё!
|
|
|
|
19-05-2009, 16:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
устала от нищенства??? я бы тоже уехала от такого пособия от кела. ессли бы не нашла работу, на эти деньги просто нельзя жить!
|
Так фишка в том и состоит,что Пааво продолжал содержать бывшую жену и ребёнка даже в РФ!
|
|
|
|
19-05-2009, 16:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Девочко-поцефистко, Вы не врач зато хорошо знакомы с предметом, поскольку Вас долго и продолжительно лечили.
Лечение помогло, или только повлияло на Вашу сомнительность?
Ё!
|
Родимый, на тебя даже лень обижаться, ступай лесом...Упражняйся в родной среде, с деревьями..., ты от них произошел....со всем вытекающим анамнезом...
|
|
|
|
19-05-2009, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так фишка в том и состоит,что Пааво продолжал содержать бывшую жену и ребёнка даже в РФ!
|
какая реклама для Пааво)) любит русских женщин,холост,содержит даже бывших жен..русских...интересно..а финскую жену..бывшую..он тоже содержит? про детей и говорить не будем...
|
|
|
|
19-05-2009, 16:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
какая реклама для Пааво)) любит русских женщин,холост,содержит даже бывших жен..русских...интересно..а финскую жену..бывшую..он тоже содержит? про детей и говорить не будем...
|
А зачем финскую содержать?Она же в РФ не уехала.
Неужели Вы думаете ,что рос.государство будет содержать Римму ,зарегистрированную в Эстонии?
|
|
|
|
19-05-2009, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А зачем финскую содержать?Она же в РФ не уехала.
Неужели Вы думаете ,что рос.государство будет содержать Римму ,зарегистрированную в Эстонии?
|
аааа.. это только тех содержат,что в Россию уезжают.....)) а какой размер содержания? ради любопытства...или это алименты на ребенка?
|
|
|
|
19-05-2009, 16:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Родимый, на тебя даже лень обижаться, ступай лесом...Упражняйся в родной среде, с деревьями..., ты от них произошел....со всем вытекающим анамнезом...
|
О, родимая, ты значит тоже дерево! Я сразу почувствовал родство.
Ё!
|
|
|
|
19-05-2009, 17:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Здесь тоже за свои деньги любое кино. Так что не привирай.
|
Так я же не про курсы повышения квалификации говорю, и не про малоизвестные частные заведения (есть ли они, вообще?), а про бакалавриат и магистратуру. Покажи мне, где можно в Финляндии в известном университете в Хельсинки, Турку, Оулу учиться за деньги по той же программе и с теми же людьми, которые учаться на бесплатной основе.
Я пока что видел только пару-тройку коммерческих программ MBA в известных университетах. Но, это для ограниченного круга людей с солидным опытом руководящей работы (очень желательное условие) и имеющим очень сильный образовательный бэкграунд.
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
|
|
|
|
19-05-2009, 17:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Так я же не про курсы повышения квалификации говорю, и не про малоизвестные частные заведения (есть ли они, вообще?), а про бакалавриат и магистратуру. Покажи мне, где можно в Финляндии в известном университете в Хельсинки, Турку, Оулу учиться за деньги по той же программе и с теми же людьми, которые учаться на бесплатной основе.
Я пока что видел только пару-тройку коммерческих программ MBA в известных университетах. Но, это для ограниченного круга людей с солидным опытом руководящей работы (очень желательное условие) и имеющим очень сильный образовательный бэкграунд.
|
Универ Тампере - содержи себя сам и делай Ph.D. Возьмут с радостью.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
|
19-05-2009, 19:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Никогда в эту тему не заглядывал,
а вчера посмотрел новости по МTV3, позже узнал из и-нета подробности.
Восхищен смелостью и героизмом людей, совершивших настоящий поступок, без оглядки на положение и карьеру!
Рад за ребенка, вернувшегося к отцу на родину.
Еще понравилось интервью с А. Stubb.

-----------------
sivistynyt juntti
|
|
|
|
19-05-2009, 19:50
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
воооооот, вот это меня и пугает, наделают щас героев из горе-родителей, которые между собой разобраться не могут.
ну нечему тут восхищаться!!! нечему!!! или Финляндия провозгласила себя государством с бандитскими методами и больше не является правовым , если Пааво стал героем ???
а дипломат при этом должен быть лишен работы, он нарушил закон
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
19-05-2009, 20:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Никогда в эту тему не заглядывал,
а вчера посмотрел новости по МTV3, позже узнал из и-нета подробности.
Восхищен смелостью и героизмом людей, совершивших настоящий поступок, без оглядки на положение и карьеру!
Рад за ребенка, вернувшегося к отцу на родину.
Еще понравилось интервью с А. Stubb.

|
Вы также восхищались бы "героизмом" и "смелостью", если бы речь шла о российских дипломатах и Лаврове в подобной ситуации?
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
19-05-2009, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja Melto
Вы также восхищались бы "героизмом" и "смелостью", если бы речь шла о российских дипломатах и Лаврове в подобной ситуации?
|
Обычная практика защиты своих граждан любыми методами. Примеров можно привезти множество, Финляндия совсем не одинока в этом.
|
|
|
|
19-05-2009, 20:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Ты готова мужчину содержать, если он тебе нравится? 
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а вообще хорошо, что в данный период кризиса, когда ммногие остались без работы, мужчины всё же не считаю поддержку половинки за шейный извоз, хотя видимо не все
|
Судя по предыдущим сообщениям юзера Meha, нету мусчины, который бы понравился ей настолько. То ли усталость, то ли попытка смены ориентации.. Хотя дама мужественная, конечно. Вопрос к форумским мужчинам: Есть ли среди ваших знакомых лесбианки, которых вы могли бы уважать?
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
19-05-2009, 20:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как то с дэвушками на работе зашол разговор о геях. Многие из них талантливы - но в тех областях, которые нравятся скорее женщинам. Версаче - модельер. Меркьюрт - пел жалестные песенки. Моисеев - создал ТАКОЙ балет! Тут Таня и говорит: Они делают, на что способны!
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
19-05-2009, 22:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
воооооот, вот это меня и пугает, наделают щас героев из горе-родителей, которые между собой разобраться не могут.
ну нечему тут восхищаться!!! нечему!!! или Финляндия провозгласила себя государством с бандитскими методами и больше не является правовым , если Пааво стал героем ???
а дипломат при этом должен быть лишен работы, он нарушил закон
|
Надеюсь Вы таки в конце концов уедете в родную Астрахань из этого кубла бандитизма?
-----------------
|
|
|
|
19-05-2009, 22:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Надеюсь Вы таки в конце концов уедете в родную Астрахань из этого кубла бандитизма?
|
Почему Вы на это надеетесь?
|
|
|
|
19-05-2009, 22:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Почему Вы на это надеетесь?
|
Не могу смотреть на страждания бедняги - ей тут так плохо, живет среди бандитов на малую зарплату. А на Родине осетр киснет, икра черная, красная и даже заморская, баклажанная. Человек мучается. Я вот в жисть не стал бы жить там где плохо, разве бы выхода никакого, за железным занавесом. Так послушать некоторых, создается впечатление, что по приезду у них паспорта отобрали и держат в горном ауле на цепях и непосильным трудом морят. Правда из человечности дают в на форум пописать.
-----------------
|
|
|
|
19-05-2009, 22:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
непонятно причем Астрахань? в новостях показали сюжет по теме
http://www.katsomo.fi/?progId=14301&itemId=14768
пацан, похоже, рад что в финляндию переехал.
разговор не об этом.. разговор о том, что можно людей через границу в багажнике возить. а такой авантюризм, как известно, не облагается налогами. 
|
|
|
|
19-05-2009, 22:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
непонятно причем Астрахань? в новостях показали сюжет по теме
http://www.katsomo.fi/?progId=14301&itemId=14768
пацан, похоже, рад что в финляндию переехал.
разговор не об этом.. разговор о том, что можно людей через границу в багажнике возить. а такой авантюризм, как известно, не облагается налогами. 
|
Известно ли достопочтенной Вахмурке, что явреи вывезли тов. Эйхмана незаконно?
-------------------------------------
Операцию по поимке Эйхмана возглавил лично директор «Моссад» Иссер Харель. Руководителем оперативной группы был назначен Рафи Эйтан. Все участники операции были добровольцами. Большинство из них либо сами пострадали от нацистов во время войны, либо имели погибших родственников. Все они были строжайшим образом предупреждены, что Эйхмана нужно доставить в Израиль живым и невредимым.[7] Полный список участников поимки Эйхмана был засекречен в Израиле до января 2007 года.[8]
11 мая 1960 прямо на улице Буэнос-Айреса Эйхман был схвачен группой израильских агентов. Лично задержание Эйхмана осуществил Питер Малкин, известный впоследствии как «агент семь сорок»[9] и «человек, который поймал Эйхмана».[10][11][12]
20 мая Эйхмана тайно вывезли в Израиль на самолёте «Эль-Аль», который прилетел в Буэнос-Айрес на празднование 150-летия независимости Аргентины.[7]
Ваши коменты?
-----------------
|
|
|
|
19-05-2009, 22:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
я не слыхал об этом..и до бедняги израйлитянина Эйхмана мне нет дела..а что он в Израиле натворил? китайцев возил в багажнике? я говорю о них. каждый 5 на планете китаец. вот я о чем.. надо с ними сотрудничать. и дипломаты пример подают.
|
|
|
|
19-05-2009, 23:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
я не слыхал об этом..и до бедняги израйлитянина Эйхмана мне нет дела..а что он в Израиле натворил? китайцев возил в багажнике? я говорю о них. каждый 5 на планете китаец. вот я о чем.. надо с ними сотрудничать. и дипломаты пример подают.
|
тов. Эйхман, немец, обвинялся в рьяном участии в холокосте. Но поскольку проживал в Аргентине его выкрали. Но никто это не осуждает. Так и этот случай - если нужно вывезли ребенка, тк. российские власти сотрудничать не хотели. Законы России не исполняют сами россияне, так че требовать что бы их исполняли другие? Гланое правило: не пойман - не вор.
-----------------
|
|
|
|
19-05-2009, 23:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Известно ли достопочтенной Вахмурке, что явреи вывезли тов. Эйхмана незаконно?
Операцию по поимке Эйхмана возглавил лично директор «Моссад» Иссер Харель. Руководителем оперативной группы был назначен Рафи Эйтан. Все участники операции были добровольцами. Большинство из них либо сами пострадали от нацистов во время войны, либо имели погибших родственников. Все они были строжайшим образом предупреждены, что Эйхмана нужно доставить в Израиль живым и невредимым.[7] Полный список участников поимки Эйхмана был засекречен в Израиле до января 2007 года.[8]
11 мая 1960 прямо на улице Буэнос-Айреса Эйхман был схвачен группой израильских агентов. Лично задержание Эйхмана осуществил Питер Малкин, известный впоследствии как «агент семь сорок»[9] и «человек, который поймал Эйхмана».[10][11][12]
20 мая Эйхмана тайно вывезли в Израиль на самолёте «Эль-Аль», который прилетел в Буэнос-Айрес на празднование 150-летия независимости Аргентины.[7]
Ваши коменты?
|
Респект! Спасибо за напоминания!
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
19-05-2009, 23:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
тов. Эйхман, немец,...... Гланое правило: не пойман - не вор.
|
ой, а почему "тов." и почему "немец"?.. я не нашел "Эйхман" - это наверно все-таки вы на идише сказали.. по-немецки правильно Айхманн. вот мне и непонятно было израйлитянин или немец. а он оказывается и не еврей, а попал в Израиль.
Последнее редактирование от Wahmurka : 20-05-2009 в 00:24.
|
|
|
|
19-05-2009, 23:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
ой, а почему "тов." и почему "немец"?.. я не нашел "Эйхман" - это наверно все-таки вы на идише сказали.. по-немецки правильно Айхманн. вот мне и не понятно было израйлитянин или немец. а он оказывается и не еврей, а попал в Израиль.
|
Ага попал, его там еще по приколу и повесили
-----------------
|
|
|
|
19-05-2009, 23:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
ой, а почему "тов." и почему "немец"?.. я не нашел "Эйхман" - это наверно все-таки вы на идише сказали.. по-немецки правильно Айхманн. вот мне и не понятно было израйлитянин или немец. а он оказывается и не еврей, а попал в Израиль.
|
По одной из версий необнародованных архивов, Эйхмае был внедреным агентом НКВД. Проводил политику партии. Правду мы узнаем лет через 50..
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
19-05-2009, 23:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vumnik
По одной из версий необнародованных архивов, Эйхмае был внедреным агентом НКВД. Проводил политику партии. Правду мы узнаем лет через 50..
|
да шут с ним с Эйхмае, давй лучше про Салонена и вывоз китайцев из Китая по дипломатической актировке?
|
|
|
|
20-05-2009, 12:11
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
Дело о вывозе мальчика в Финляндию передано следователям
Цитата:
|
Следственный комитет при прокуратуре России (СКП) начал проверку факта вывоза в Финляндию мальчика без согласия его матери.
|
Цитата:
|
Лавров квалифицировал действия финской стороны как нарушение Венской конвенции, предписывающей дипломатам неукоснительно соблюдать законодательство страны пребывания. В сообщении по этому поводу на сайте МИД РФ говорится, что произошедшее "является грубым нарушением российского законодательства и влечет за собой уголовную ответственность".
|
Консульство Финляндии не считает, что допустило какое-либо нарушение.
"Когда российские пограничники не пропустили отца с ребенком в Финляндию в связи с просроченной российской визой ребенка, они вернулись. В течение нескольких недель они находились в консульстве, так как попросили у нас помощи", - сообщил Интерфаксу в пятницу генеральный консул Финляндии в Петербурге Олли Перхеэнтупа.
Цитата:
|
По его словам, представительство российского МИД в Санкт-Петербурге не продлило визу 5-летнему Антону Салонену, имеющему финское гражданство. Финская сторона утверждает, что российское гражданство Антона было признано недействительным в суде.
|
Цитата:
|
"Мы ничего не нарушили. Мы только помогли своим гражданам", - заявил генконсул Финляндии в России Олли Переэнтупа.
|
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
20-05-2009, 13:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
Консульство Финляндии не считает, что допустило какое-либо нарушение.
"Когда российские пограничники не пропустили отца с ребенком в Финляндию в связи с просроченной российской визой ребенка, они вернулись. В течение нескольких недель они находились в консульстве, так как попросили у нас помощи", - сообщил Интерфаксу в пятницу генеральный консул Финляндии в Петербурге Олли Перхеэнтупа.
|
Еще один плюс, почему хорошо быть гражданином Финляндии.
Российское в принципе тоже поможет крупным чиновникам и олигархам.
Ё!
|
|
|
|
20-05-2009, 15:39
|
|
|
MEHAuser
|
мдееее, 2 эгоистичных родителя не могут поделить ребенка, а из них героев делают, притом хлопают в ладоши на грубейшее нарушение закона, называя это героизмом. всё должно решаться правовым путем
странно, обычно когда спецслужбы вывозят людей помощью дипмисии это осуждается обществом. если было бы наоборот крику было бы, опять россия попрала устои правового общества!!! но финны молодцы, мне нравится как они и из нелицеприятного умеют сделать изюминку!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
20-05-2009, 15:47
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
мне очень жаль вашу узость понимания и чтения данной ветки, а еще больше жаль. потому что не имея аргументов вы переходите "ну и вали в свою..", аяяяй, как некрасиво!
и мне жаль, что основную идею моего поста вы так же не уловили.
изза этого глупого героизма по бытовому поводу (а повод бытовой, не связанный ни со шпионажем, ни с чем другим, банальное деление ребенка и неумение родителей договорится между собой) могут усложнится отношения двух стран, что конечно же может скажеться на таможенном контроле и выдаче виз, и я надеюсь что чиновники будут достаточно мудры, что бы замять всю эту шумиху, с обоих сторон!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
20-05-2009, 15:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
мдееее, 2 эгоистичных родителя не могут поделить ребенка, а из них героев делают, притом хлопают в ладоши на грубейшее нарушение закона, называя это героизмом. всё должно решаться правовым путем
странно, обычно когда спецслужбы вывозят людей помощью дипмисии это осуждается обществом. если было бы наоборот крику было бы, опять россия попрала устои правового общества!!! но финны молодцы, мне нравится как они и из нелицеприятного умеют сделать изюминку!
|
Да никто никогда не осуждает если "спецлужбы с помощью дипмиссии" вывозят откуда-то гражданина их страны. Не осуждают даже тогда, когда эти спецлужбы "ликвидируют" кого-то в другой стране в "целях государственной необходимости. Чувства патриотизма или псевдопатриотизма присущи гражданам любой страны, большой и маленькой.
|
|
|
|
20-05-2009, 15:59
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Да никто никогда не осуждает если "спецлужбы с помощью дипмиссии" вывозят откуда-то гражданина их страны. Не осуждают даже тогда, когда эти спецлужбы "ликвидируют" кого-то в другой стране в "целях государственной необходимости. Чувства патриотизма или псевдопатриотизма присущи гражданам любой страны, большой и маленькой.
|
вообще то осуждаю и очень громко об этом кричат
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
20-05-2009, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
вообще то осуждаю и очень громко об этом кричат
|
Не слышала я криков возмущения, когда двух норвежцев на танкере с собой прихватили.  А обсуждаемая история - дело мутное, если ты всю тему читала...
|
|
|
|
20-05-2009, 16:10
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Не слышала я криков возмущения, когда двух норвежцев на танкере с собой прихватили.  А обсуждаемая история - дело мутное, если ты всю тему читала...
|
поэтому мне не нравится ни то, как в россии пытаются из риммы сделать героиню, ни то как здесь из пааво героя. такие случаи должны решаться через суд, а не с привлечением дипмиссий и политики. о чём только думал дипломатический работник ??? я так понимаю ему вообще было пофиг на последствия!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
20-05-2009, 16:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
поэтому мне не нравится ни то, как в россии пытаются из риммы сделать героиню, ни то как здесь из пааво героя. такие случаи должны решаться через суд, а не с привлечением дипмиссий и политики. о чём только думал дипломатический работник ??? я так понимаю ему вообще было пофиг на последствия!
|
Первый раз что ли героев делают.  Поговорят о них и забудут, ребёнка в этой ситуации толко жалко. А дипработника может и наградят чем, в приказе "для служебного ползования".
|
|
|
|
20-05-2009, 16:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Зачастую вот такие "Риммы с Паавами" создают такие тупиковые ситуации, что дипломатам не разобраться. И начинаются игры на государственном уровне, когда будут просто использовать ситуацию, чтобы что-то доказать противной стороне.
Конечно, не в тему упреки...Но...
Для таких Римм - если не способны на адекватные поступки, не едьте в чужую страну, не рожайте ребенка, и не бегайте потом по странам и монастырям от мужей, старых и не старых.
Для таких Паав - внимательнее будьте при выборе жен.
|
|
|
|
20-05-2009, 16:22
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Первый раз что ли героев делают.  Поговорят о них и забудут, ребёнка в этой ситуации толко жалко. А дипработника может и наградят чем, в приказе "для служебного ползования".
|
чем больше, тем хуже, хорошо если забудут/замнут, примут наконецто закон про урегулирование вопросов с детьми и их похищением родителей.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
20-05-2009, 16:25
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Зачастую вот такие "Риммы с Паавами" создают такие тупиковые ситуации, что дипломатам не разобраться. И начинаются игры на государственном уровне, когда будут просто использовать ситуацию, чтобы что-то доказать противной стороне.
Конечно, не в тему упреки...Но...
Для таких Римм - если не способны на адекватные поступки, не едьте в чужую страну, не рожайте ребенка, и не бегайте потом по странам и монастырям от мужей, старых и не старых.
Для таких Паав - внимательнее будьте при выборе жен.
|
я вот думаю, жили в браке 7 лет ( как в газете пишут), родила она уже после развода, может и не его ребенок то? или они проверяли?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
20-05-2009, 16:30
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Когда в России научатся решать все бытовые вопросы ПРАВОВЫМ ПУТЁМ -финны ,подобные Пааво перестанут быть национальными героями....
|
|
|
|
20-05-2009, 16:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я вот думаю, жили в браке 7 лет ( как в газете пишут), родила она уже после развода, может и не его ребенок то? или они проверяли?
|
Ну и если даже не его ребенок, Римма с ним разведена, вид на жительство у нее есть, как получилось, что Пааво-то признал мальчика своим вдруг уже после развода?
По-любому, Паавина позиция как-то выглядит симпатичнее.
|
|
|
|
20-05-2009, 16:42
|
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Когда в России научатся решать все бытовые вопросы ПРАВОВЫМ ПУТЁМ -финны ,подобные Пааво перестанут быть национальными героями....
|
а он типа национальный герой теперь?
|
|
|
|
20-05-2009, 17:11
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
О, по этому поводу в российской "желтой прессе" было совсем душещипательно: со слов пострадавшей, в день, когда их развели, он уговорил ее провести последнюю ночь вместе... Ну после этого через 9 месяцев... как там у старика Пушкина? "... и под утро родила..."

*Хотя... это неделю назад писали, может, уже концепция и изменилась на "принудил к..."? Не знаю...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-05-2009, 17:14
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
...Пааво-то признал мальчика своим вдруг уже после развода?
По-любому, Паавина позиция как-то выглядит симпатичнее.
|
Ну если еще учесть и то, что с 1995 года - он и старшего сына этой "мамы", по сути-то, вырастил... и сейчас, опять же - как пишут, не бросает...

*я лично вот просто не представляю, как это можно одного ребенка оставить "где-то" и самой ринуться защищать другого? Это и во французской истории было странно и непонятно, и сейчас... Пусть "ребенку" и 17 лет, но сказать :"Дальше - сам... А я пошла..."? Не, что-то тут (или у меня?) не то...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
20-05-2009, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну если её лишили опеки над маленьким, то значит мать она ни какая, я так понимаю
|
|
|
|
20-05-2009, 17:27
|
|
|
Проживание:
|
несмотря на мою готовность всегда быть на стороне мамы, в данном случае я поддерживаю папу...
|
|
|
|
20-05-2009, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
несмотря на мою готовность всегда быть на стороне мамы, в данном случае я поддерживаю папу...
|
дай Бог папе здоровья ещё лет на 15, 20, что б мальчик по рукам не пошёл, и братика рядом, всё не один в этом жестоком мире
|
|
|
|
20-05-2009, 20:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
"Когда российские пограничники не пропустили отца с ребенком в Финляндию в связи с просроченной российской визой ребенка, они вернулись. .
|
Обычно любых иностранных граждан при подобных обстоятельствах задерживают до выяснения обстоятельств и принятия решения.
Если бы это было на самом деле, возникли бы вопросы где мать ребенка с которой он пересекал российскую границу и где сама мать в данный момент, с ней непременно бы связались.
Картинка не складывается.
.
Последнее редактирование от Ashley : 20-05-2009 в 20:12.
|
|
|
|
20-05-2009, 20:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Ну вот еще одна... мама...
http://www.newsru.com/russia/20may2009/arrived.html
Особенно пронавилось: "Женщина считает, что супруги Пиньеру и Виейра, используя ее трудное положение, обманули ее, когда она попросила присмотреть за ребенком. По словам Натальи, были оформлены некие документы, которые давали иностранцам ряд полномочий, например отвезти девочку в случае необходимости в больницу." - то есть мамаша была согласна на то, что ее заболевшего ребенка не везли бы в больницу, а лечили бы заговорами?
И тоже - старший ребенок, брошенный в России на деда с бабкой. А вот собаку эта типа мама в Португалии не оставила, привезла с собой, в Россию... Идиотка.
-----------------
|
|
|
|
20-05-2009, 20:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
http://хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа...09/арривед.хтмл
Особенно пронавилось: "Женщина считает, что супруги Пиньеру и Виейра, используя ее трудное положение, обманули ее, когда она попросила присмотреть за ребенком. По словам Натальи, были оформлены некие документы, которые давали иностранцам ряд полномочий, например отвезти девочку в случае необходимости в больницу." - то есть мамаша была согласна на то, что ее заболевшего ребенка не везли бы в больницу, а лечили бы заговорами?
И тоже - старший ребенок, брошенный в России на деда с бабкой. А вот собаку эта типа мама в Португалии не оставила, привезла с собой, в Россию... Идиотка.
|
Показывали по Вестям сейчас этот сюжет...И прощание в Португалии и встречу в России. Злости на этих прожжёных "мамаш" не хватает!
|
|
|
|
20-05-2009, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Показывали по Вестям сейчас этот сюжет...И прощание в Португалии и встречу в России. Злости на этих прожжёных "мамаш" не хватает!
|
Надо полагать, прожженная это та, которая уехала на заработки, встретила мужчину , родила в любви и выстояла, оставшись в одиночестве, без средств к существованию?
.
|
|
|
|
20-05-2009, 20:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
а он типа национальный герой теперь?
|
Неа, национальный герой - вице-консул.
-----------------
Мир может быть лучше
|
|
|
|
20-05-2009, 20:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Надо полагать, прожженная это та, которая уехала на заработки, встретила мужчину , родила в любви и выстояла, оставшись в одиночестве, без средств к существованию?
.
|
Как бы трудно не было, своего ребёнка я бы никому не отдала. То, что она так сделала мне достаточно, чтобы сделат´ выводы.
|
|
|
|
20-05-2009, 21:03
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Еще одна история - Алены Кораблевой - россиянки, вышедшей замуж в Китае.
Полиция Пекина арестовала гражданина КНР, нанесшего серьезные телесные повреждения своей супруге Алене Кораблевой, которая из-за полученных побоев перенесла операцию, сообщили РИА Новости.
Нередко истязание происходило на глазах старшего сына Данила, который, пытаясь вступиться за маму, также подвергался жестокому избиению (о чем имеются акты медицинского освидетельствования).
Алена неоднократно обращалась за помощью в правоохранительные органы КНР по месту жительства. Однако последними не было предпринято никаких мер для защиты пострадавших. На факты избиения отцом сына, нередко сопровождаемые нанесением ударов палкой по голове, в результате которых у мальчика начиналось кровотечение, в полиции отвечали, что в Китае по закону «отец имеет право «воспитывать» сына так как считает нужным и теми мерами, которыми сочтет нужными». В результате муж продолжал держать в страхе семью, безнаказанно и жестоко истязая жену и ребенка.
http://rian.ru/incidents/20090515/171130973.html
|
|
|
|
20-05-2009, 21:20
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
Еще одна история - Алены Кораблевой - россиянки, вышедшей замуж в Китае.
Полиция Пекина арестовала гражданина КНР, нанесшего серьезные телесные повреждения своей супруге Алене Кораблевой, которая из-за полученных побоев перенесла операцию, сообщили РИА Новости.
Нередко истязание происходило на глазах старшего сына Данила, который, пытаясь вступиться за маму, также подвергался жестокому избиению (о чем имеются акты медицинского освидетельствования).
Алена неоднократно обращалась за помощью в правоохранительные органы КНР по месту жительства. Однако последними не было предпринято никаких мер для защиты пострадавших. На факты избиения отцом сына, нередко сопровождаемые нанесением ударов палкой по голове, в результате которых у мальчика начиналось кровотечение, в полиции отвечали, что в Китае по закону «отец имеет право «воспитывать» сына так как считает нужным и теми мерами, которыми сочтет нужными». В результате муж продолжал держать в страхе семью, безнаказанно и жестоко истязая жену и ребенка.
http://rian.ru/incidents/20090515/171130973.html
|
самое ужасное, что в таких ситуациях страдают дети
|
|
|
|
20-05-2009, 21:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
http://хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа...09/арривед.хтмл
|
Вспомнилась история о которой потом сделали художественный фильм. Не уверена, но разве в реале её мать не взяла с собой старшего ребенка а её оставила? Фильм то художественный, но я видела и документальный. Просто ужас.
http://www.filmgoer.fi/new/elokuva/Lilja-4-ever
|
|
|
|
20-05-2009, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
чем больше, тем хуже, хорошо если забудут/замнут, примут наконецто закон про урегулирование вопросов с детьми и их похищением родителей.
|
В Фи все законы есть и Хаагин сопимус подписан. Так что тут проблем с законами нет. Есть проблемы с теми странами которые не сделали друхсторонних хотябы договоров не говоря уже о Хаагин договоре.
|
|
|
|
20-05-2009, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Вспомнилась история о которой потом сделали художественный фильм. Не уверена, но разве в реале её мать не взяла с собой старшего ребенка а её оставила? Фильм то художественный, но я видела и документальный. Просто ужас.
хттп://щщщ.филмгоер.фи/нещ/елокува/Лиля-4-евер
|
Старшая дочка этой женщины жила с бабушкой, в Ярославской области.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид