|
|
10-01-2014, 09:59
|
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
|
Олимпиады вообще дело не дешевое.
По подсчетам журнала «Спортс иллюстрейтед», Игры в Солт-Лейк-Сити 2002 года стоили американским налогоплательщикам полтора миллиарда долларов. Журнал сообщает, что итоговая стоимость Олимпиады-2002 оказалась выше, чем стоимость семи олимпиад, ранее проходивших в Соединенных Штатах.
Олимпиада в Ванкувере по расходам — на пятом месте. На игры в 2010 года канадцы потратили 6 миллиардов долларов. Это в десять раз больше, чем планировали истратить. Только на безопасность власти выделили 1 миллиард. Еще столько же ушло на модернизацию городского метро. Олимпийские траты заставили Канаду сократить расходы на здравоохранение на 330 миллионов долларов и на 80 процентов урезать бюджет министерства культуры. Даже акцизы на сигареты в Канаде имеют олимпийские корни. Пачка здесь стоит до 13 долларов. Табачный налог, как и многие другие, повысили после Олимпиады в Монреале 1976 года. 30 лет страна отдавала долги тех Игр.
«Экономический эффект от Олимпийских игр часто не окупает вложений. Чаще всего невыгодным оказывается строительство новых спортивных объектов, так как после Игр они становятся невостребованными, требуя при этом миллионы долларов на содержание», - считают эксперты Saxo Bank.
sportbox
|
|
|
|
10-01-2014, 10:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Вы что на самом деле сравниваете Англию и России или это шутка такая которую я не понимаю? Откуда хоть ссылки то на голодающих в ВБ? С сайтов запутинцев? В Англии тоже пенсия 10 тыр? Кстати уже сейчас стоимость лимпиады оценивается в 50 млр. Что есть в 25 раз дороже чем предыдущая
|
на самом деле сравниваете вы. Я лишь пытаюсь понять: тезис: "лутшее потратить олимпийские деньги на насущные проблемы своих граждан" - это общий принцип или тока к "путинской *****" относится?
Если общий, то почему Вы так негодуете об Англии? Там нет граждан с проблемами, которые необходимо решить, никоим образом не сравнивая эти проблемы с проблемами России? Или там куда-т делись безработные, нарки, и прочие проблемные граждане, которые, безусловно считают, что их проблемы гораздо важнее, чем какие-т "лимпиады"
Ссылки из гугла, великого и ужасного, честное слово набрал "голодающие в Англии" и первое что вылезло процитировал. английских С вашим английским вы можете легко найти официальную инфу британских соц. служб.
|
|
|
|
10-01-2014, 13:17
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
...
Я был в Авдеево встречался с девушками "заморенными голодом". Девушки решили съездить "проветриться" в Петрозаводск. Пока были деньги гуляли. Кончились- набрали 02, как это делали в Пудоже, когда надо было вернуться в Авдеево, но добрые дяденьки довезли тока до ЦВИНа. Привезли в дд. директор - пишите объяснительную, потом обедать. Вот так получился сюжет про пытки голодом.
.
|
странно, но метод усмирения воспитанников путем сокращения дневного рациона признали даже воспитатели
при этом эти три девицы не первые и не последние,которые самовольно уходили из Авдеево...
помните случай, когда Астахов поехал с инспекцией по ДД россии, и как его "ждали", всё готовили/намывали/ремонтировали
ниче ненапоминает? к примеру визиты проверяющих в тоже Авдеево?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
10-01-2014, 13:21
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Англия реально на много более благополучней страна чем РФ и нищих людей в РФ на много раз больше чем в Англии, с этим спорить не будем? Мне кажется просто очень стыдно проводить в стране лимпиаду за 50 млр, где пенсионеры получают 10 тыр и заметьте, это не нищие и не опустившиеся люди, не нарки, это обычные люди которые всю жизнь работали. И не надо мне тут про английских нарков рассказывать и сравнивать их с обычными людьми в РФ. Одно это сравнение уже о многом говорит. Мне кажется в РФ есть куда более насущные проблемы чем это лимпиада.
|
|
|
|
10-01-2014, 13:45
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Англия реально на много более благополучней страна чем РФ и нищих людей в РФ на много раз больше чем в Англии, с этим спорить не будем? Мне кажется просто очень стыдно проводить в стране лимпиаду за 50 млр, где пенсионеры получают 10 тыр и заметьте, это не нищие и не опустившиеся люди, не нарки, это обычные люди которые всю жизнь работали. И не надо мне тут про английских нарков рассказывать и сравнивать их с обычными людьми в РФ. Одно это сравнение уже о многом говорит. Мне кажется в РФ есть куда более насущные проблемы чем это лимпиада.
|
Немного недавней истории:
Украина и Польша, конечно менее благополучны чем Британия. Им труднее и проблем не меньше чем "в *****", однако провели евро 2012...
"Номинально Украина потратила как минимум в три раза, а то и в шесть раз меньше, чем Польша. Однако для Украины расходы в 5–10 млрд долларов на Евро-2012 являются более существенными. Это целых 9–18% ВВП страны, который равняется 180 млрд долларов.
Расходы Польши в 30 млрд долларов на чемпионат по футболу – это всего лишь 6,4% от ВВП страны (470 млрд долларов).
Читать полностью: http://news.day.az/world/336657.html
"
|
|
|
|
10-01-2014, 13:57
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Немного недавней истории:
Украина и Польша, конечно менее благополучны чем Британия. Им труднее и проблем не меньше чем "в *****", однако провели евро 2012...
"Номинально Украина потратила как минимум в три раза, а то и в шесть раз меньше, чем Польша. Однако для Украины расходы в 5–10 млрд долларов на Евро-2012 являются более существенными. Это целых 9–18% ВВП страны, который равняется 180 млрд долларов.
Расходы Польши в 30 млрд долларов на чемпионат по футболу – это всего лишь 6,4% от ВВП страны (470 млрд долларов).
Читать полностью: http://news.day.az/world/336657.html
"
|
и?...........
|
|
|
|
10-01-2014, 14:04
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
и?...........
|
Запретить тратиться на спортивные события всем (кризис шагает по планете), особенно не благополучным странам! Все делать только на реальную пользу людям!
Короче - "Двадцать два бугая на полтора часа..." А. Райкин(с)
|
|
|
|
10-01-2014, 14:38
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Запретить тратиться на спортивные события всем (кризис шагает по планете), особенно не благополучным странам! Все делать только на реальную пользу людям!
Короче - "Двадцать два бугая на полтора часа..." А. Райкин(с)
|
Зачем запрещать то? Если в стране люди хреново живут, зачем тратить 50 млр, когда можно двумя обойтись?
|
|
|
|
10-01-2014, 14:52
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Зачем запрещать то? Если в стране люди хреново живут, зачем тратить 50 млр, когда можно двумя обойтись?
|
О чем и речь! Олимпийский комитет должен установить степень "хреновости жизни" и исходя из нее назначить процент ВВП на затраты. Тогда точно будет сбалансировано и без претензий. Самое главное, злобные главы государств будут вынуждены соблюдать правила, сплошной ОК.
|
|
|
|
10-01-2014, 15:37
|
|
|
Ингерманландец
|
Люди как и страны разные бывают. Например, я захочу купить феррари, иду в магазин и беру машину в кредит, прихожу домой и говорю, теперь у нас феррари и следующие 5 лет мы едим только макароны. Это вообще умно? И что со мной жена сделает? Пир во время чумы знакомо выражение?
|
|
|
|
10-01-2014, 15:50
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Люди как и страны разные бывают. Например, я захочу купить феррари, иду в магазин и беру машину в кредит, прихожу домой и говорю, теперь у нас феррари и следующие 5 лет мы едим только макароны. Это вообще умно? И что со мной жена сделает? Пир во время чумы знакомо выражение?
|
Знакомо такое выражение. Чемпионат Европы по футболу 2012 проводить в Украине - не то же самое?
И таких примеров очень достаточно..... и Россия в том числе и не только она.
Как ни крути получается - "Двадцать два бугая на полтора часа..." А. Райкин(с) - это лучше.
|
|
|
|
10-01-2014, 15:57
|
|
|
Ингерманландец
|
Мне пофигу до Украины, меня РФ интересует. Про бугаев Райкина ничего не понял, мне его творчество не знакомо 
|
|
|
|
10-01-2014, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
странно, но метод усмирения воспитанников путем сокращения дневного рациона признали даже воспитатели
при этом эти три девицы не первые и не последние,которые самовольно уходили из Авдеево...
|
я не буду искать мягкие слова: ваше утверждение про "сокращение дневного рациона" - вранье
|
|
|
|
10-01-2014, 16:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Пир во время чумы
|
Вопрос только чей пир?
Я сам так скажу, многие россияне, из тех кто сейчас категорически не приемлет олимпиаду были бы не против нее, престиж страны пока еще никто не отменял. Но когда последнему дураку понятно ради чего она организована, а именно, пацанской распальцовки(легко представить как на очередном сходняке, к примеру ТС, вожак цыкнет на коллег из братских ОПГ: Ша братва, я вам не какой то фраер в панаме, я вон что замутил) и возможности подкормить зажравшихся вельмож золотыми крошками с изумрудными зернышками, то этой воровской шабаш даром никому не нужен.
У меня тут приятель, весьма лояльно настроенный к власти, абсолютно аполитичный, попал на днях с ребенком в больницу, с подозрением на корь. И жена/мама при них, разумеется. Маму с чадом положили в какую то каморку, где штукатурка с потолка сыплется, на деревянный, еще совковый топчанчик. Три дня они наслаждались удобствами, медицинское обслуживание под стать интерьеру было, прежде чем сбежать. И это в Питере! Не поверите, после освобождения, в разговоре со мной, человек задумчиво произнес: и зачем нам эта лимпиада... 
|
|
|
|
10-01-2014, 18:02
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Мне пофигу до Украины, меня РФ интересует. Про бугаев Райкина ничего не понял, мне его творчество не знакомо 
|
Ну, тогда понятно.
Вспомнилось Зхо Москвы: обсуждают Россию приводя примеры из Британии, США, и др. цивилизованых стран.
Звонок слушателя - к сожалению и там есть похожие проблемы...
Ответ: нас интересует Россия, а не др. страны. Ой как похоже.
А Райкина (текст Жванецкого на самом деле) можно и посмотреть, не помешает.
|
|
|
|
10-01-2014, 18:33
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
я не буду искать мягкие слова: ваше утверждение про "сокращение дневного рациона" - вранье
|
это не моё утверждение) "врут" здесь: "Как рассказала руководитель общественной организации «Карельский союз защиты детей» Надежда Павлова, в детском доме в поселке Авдеево, что в Пудожском районе, детям в качестве наказания не дают есть, лишают их одежды и вообще всячески ограничивают"
http://gubdaily.ru/blog/news/v-kare...irayut-odezhdu/
-----------------
|
|
|
|
10-01-2014, 19:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
это не моё утверждение) "врут" здесь: "Как рассказала руководитель общественной организации «Карельский союз защиты детей» Надежда Павлова, в детском доме в поселке Авдеево, что в Пудожском районе, детям в качестве наказания не дают есть, лишают их одежды и вообще всячески ограничивают"
http://gubdaily.ru/blog/news/v-kare...irayut-odezhdu/
|
Ну, что вам сказать? То, что сказала Н. Павлова Вы здесь процитировали, правда почти за год с февраля 13 эти ее утверждения подтверждения не нашли. Зная Надежду Георгиевну достаточное количество лет - ничего другого и не ожидал. Принцип ее работы оч. хорошо иллюстрируется русской народной пословицей: "Я прокукарекал, а там хоть не рассветай". Кстати, вспоминая наш годичной давности разговор, вот за это я и не люблю так наз. "общественные организации", которые неплохо обустроили свою личную жизнь на поле защиты прав детей. Правда до конкретных судеб вот тех самых трех девушек, Н. Павловой глубоко фиолетово.
Вы же сказали несколько другое:
Цитата:
Сообщение от belaja
|
ссылочкой подтвердите?
|
|
|
|
10-01-2014, 23:47
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Ну, что вам сказать? То, что сказала Н. Павлова Вы здесь процитировали, правда почти за год с февраля 13 эти ее утверждения подтверждения не нашли. Зная Надежду Георгиевну достаточное количество лет - ничего другого и не ожидал. Принцип ее работы оч. хорошо иллюстрируется русской народной пословицей: "Я прокукарекал, а там хоть не рассветай". Кстати, вспоминая наш годичной давности разговор, вот за это я и не люблю так наз. "общественные организации", которые неплохо обустроили свою личную жизнь на поле защиты прав детей. Правда до конкретных судеб вот тех самых трех девушек, Н. Павловой глубоко фиолетово.
Вы же сказали несколько другое:
ссылочкой подтвердите?
|
и заместитель тоже кукарекает? :"В детском доме деревни Авдеево (Карелия) выявлены нарушения прав детей и непедагогические меры воздействия на воспитанников со стороны ряда сотрудников учреждения, сообщила заместитель министра образования республики Ольга Кережина журналистам во вторник."
оттуда же:
"В тот же день представители министерства совместно с Надеждой Павловой выехали в детдом для проверки, провели встречи с руководством детдома, с коллективом и воспитанниками. По мнению О. Кережиной, действия в отношении детей действительно можно охарактеризовать как нарушения.
"Однако хочу подчеркнуть, что о лишении еды как таковом речь не идет. Это было отложение еды "на потом", - заявила замминистра.
Она пояснила, что за проступки, в частности, прогулы уроков или оскорбление учителей, воспитанников вначале заставляли писать объяснительные, и лишь после этого кормили. При этом, по словам О.Кережиной, дети в любом случае получали питание.
"Голодом воспитанников в этом детском доме, конечно, никто не морит. Тем не менее, это, безусловно, абсолютно непедагогические и недопустимые методы воздействия", - считает О.Кережина.
http://flashnord.com/news/v-karelii...s-morit-golodom
http://www.stolica.onego.ru/articles/197886.html
я так понимиаю, главное наварить ванночку борща перед проверкой и тогда все в порядке.
-----------------
|
|
|
|
11-01-2014, 16:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
и заместитель тоже кукарекает? :"В детском доме деревни Авдеево (Карелия) выявлены нарушения прав детей и непедагогические меры воздействия на воспитанников со стороны ряда сотрудников учреждения, сообщила заместитель министра образования республики Ольга Кережина журналистам во вторник."
оттуда же:
"В тот же день представители министерства совместно с Надеждой Павловой выехали в детдом для проверки, провели встречи с руководством детдома, с коллективом и воспитанниками. По мнению О. Кережиной, действия в отношении детей действительно можно охарактеризовать как нарушения.
"Однако хочу подчеркнуть, что о лишении еды как таковом речь не идет. Это было отложение еды "на потом", - заявила замминистра.
Она пояснила, что за проступки, в частности, прогулы уроков или оскорбление учителей, воспитанников вначале заставляли писать объяснительные, и лишь после этого кормили. При этом, по словам О.Кережиной, дети в любом случае получали питание.
"Голодом воспитанников в этом детском доме, конечно, никто не морит. Тем не менее, это, безусловно, абсолютно непедагогические и недопустимые методы воздействия", - считает О.Кережина.
http://flashnord.com/news/v-karelii...s-morit-golodom
http://www.stolica.onego.ru/articles/197886.html
я так понимиаю, главное наварить ванночку борща перед проверкой и тогда все в порядке.
|
Ну да, вам, конечно виднее, вы ж газеты читаете ....
|
|
|
|
11-01-2014, 20:14
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Ну да, вам, конечно виднее, вы ж газеты читаете ....
|
читаю, а что в этом плохого
вы обвинили одного человека, затем второго ....и все вокруг неправы, кроме вас и ваших проверок.
-----------------
|
|
|
|
12-01-2014, 18:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
читаю, а что в этом плохого
вы обвинили одного человека, затем второго ....и все вокруг неправы, кроме вас и ваших проверок.
|
Ну что тут сказать, ну приятно вам про "умирающих от голода детей" вещать , то кто ж против - вещайте
|
|
|
|
13-01-2014, 08:36
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вопрос только чей пир?
Я сам так скажу, многие россияне, из тех кто сейчас категорически не приемлет олимпиаду были бы не против нее, престиж страны пока еще никто не отменял. )
|
Ну да, я не против олимпиады, уж РФ уж точно одна из тех стран, кто ее больше всех заслужил, являясь одной из самых успешных стран на играх
Цитата:
Вспомнилось Зхо Москвы: обсуждают Россию приводя примеры из Британии, США, и др. цивилизованых стран.
Звонок слушателя - к сожалению и там есть похожие проблемы...
Ответ: нас интересует Россия, а не др. страны. Ой как похоже.
|
Не бывает стран без проблем, все таки проблем в РФ много раз больше, устал уже объяснять по 100 раз одно и тоже.
Цитата:
|
А Райкина (текст Жванецкого на самом деле) можно и посмотреть, не помешает.
|
Творчество Жванецких, Райкиных и других Задорновых не считаю на столько интересным что бы меня заинтересовало смотреть их концерты
|
|
|
|
13-01-2014, 10:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Ну да, я не против олимпиады, уж РФ уж точно одна из тех стран, кто ее больше всех заслужил, являясь одной из самых успешных стран на играх
|
Не в нашем случае. Сейчас РФ больше напоминает спортсмена для которого физическая форма вторична, на первое место вышла забота о внешнем виде. Представте, что 50 млрд. или даже меньше пошли бы не на стройку, которая станет никому не нужной на следующий день после закрытия игр, а на развитие спорта в РФ. Не уверен, что через четыре года, но через восемь, все олимпийские награды были бы наши, что куда престижней нежели место проведения и самое главное полезней для страны и ее населения....
|
|
|
|
13-01-2014, 13:49
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Ну что тут сказать, ну приятно вам про "умирающих от голода детей" вещать , то кто ж против - вещайте
|
вы точно также "вещаете" о том, что почти все нормально
какой то пир во время чумы
-----------------
|
|
|
|
13-01-2014, 17:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
вы точно также "вещаете" о том, что почти все нормально
какой то пир во время чумы
|
ну разница между нами только в одном: вы считаете, что стакан наполовину пуст, а я - что наполовину полон.
Пир во время чумы присутствовал с середины 90-х до начала 2000-х. Но сильно этот пир почему-то мало кого волновал.
Никогда не забуду: Мы должны сделать жизнь ребенка на улице лучше" - вещала дама одной из европейских общественных организаций, на тусовке Баренц-региона. А мы, в это время "выковыривали" детей из подвалов, понимая, что жизнь ребенкуа на улице сделать лучше невозможно".
Так, что с пиром и с чумой Вы немножко опоздали лет так на двадцать...
|
|
|
|
13-01-2014, 17:15
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
|
А вы понимаете, что это выражение значит? 
|
|
|
|
13-01-2014, 18:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А вы понимаете, что это выражение значит? 
|
Нет,у меня вика не работает 
|
|
|
|
20-01-2014, 18:54
|
|
|
I Don't Care
|
"А теперь, мои дорогие, я вам расскажу, как НА САМОМ ДЕЛЕ происходит устройство в семьи российских граждан детей-сирот с инвалидностью. Тех самых, которых "мы должны устраивать сами, не рассчитывая на Америку".
реальная история обыкновенного человека.
дальше по ссылке: http://www.echo.msk.ru/blog/petrano..._medium=twitter
-----------------
|
|
|
|
20-01-2014, 19:02
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
ну разница между нами только в одном: вы считаете, что стакан наполовину пуст, а я - что наполовину полон.
Пир во время чумы присутствовал с середины 90-х до начала 2000-х. Но сильно этот пир почему-то мало кого волновал.
Никогда не забуду: Мы должны сделать жизнь ребенка на улице лучше" - вещала дама одной из европейских общественных организаций, на тусовке Баренц-региона. А мы, в это время "выковыривали" детей из подвалов, понимая, что жизнь ребенкуа на улице сделать лучше невозможно".
|
так с этих самых 90-х уже сколько лет прошло, вы отвергли фильм о детях с Ленинградского вокзала, за его древностью и уже ненужностью, сейчас уже "все по другому"
казалось бы, с таким подходом и за эти годы проблема должна была потерять свою актуальность...но нет, дети как жили, так и живут, стало больше организаций и волонтеров, кот. принимают участие в их судьбах, но отношение гос-ва, органов опеки до сих пор на том же уровне, имхо
http://oppositio.ru/publ/statistika...skikh/5-1-0-353
я не хочу с Вами конфликтоваьб, я просто пытаюсь обосновать свою точку зрения
-----------------
|
|
|
|
23-01-2014, 10:01
|
|
|
I Don't Care
|
Специалисты органов опеки Зеи всякого насмотрелись за время своей работы. Но то, что происходит в последние годы, не поддается осмыслению. Отец девочки-подростка, вполне благополучный мужчина, оставшийся без жены, заявляет: «Я отказываюсь от дочери. Не справляюсь с воспитанием, заберите ее в интернат». Бабушка умоляет на время отсутствия родителей, работающих на вахте, определить 12-летнего внука в приют. Мать готова сдать дочь в интернат, объясняя, что не сможет ей дать то, что дает государство сироте, - жилье.
Что-то сломалось в отлаженном природой механизме. Сегодня все больше появляется женщин, которым неведом материнский инстинкт. Они становятся биологическими машинами по производству себе подобных. Та же Екатерина сама из неблагополучной семьи: матери нет, отец лишен родительских прав. Она рожает с 17 лет, даже не понимая, что детей надо кормить и содержать в тепле, иначе они погибнут.
Но самое страшное то, что в отношении таких родителей государство становится все более лояльным. Сейчас тенденция направлена на искоренение понятия «сирота» и сокращение количества детских домов и приютов. Поэтому детей стараются оставлять в+ неблагополучных семьях, несмотря на ужасные условия, в которых они живут. Не зря же в зейской полиции отказали в возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с ребенком. Если суд тоже не найдет повода лишать Екатерину родительских прав на сына, Виталик снова вернется в дом, в котором, кроме голода и холода, его ничего не ждет.
http://my-madonna.ru/article/malenk...v-holodnom-dome
-----------------
|
|
|
|
24-01-2014, 22:58
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
14-02-2014, 13:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
http://fontanka.fi/articles/13757/
"Судья петербургского Горсуда отказалась принять заявление об усыновлении ребёнка у хорошо образованной, материально обеспеченной, воспитавшей успешного сына, физически здоровой женщины. Потому что у той, кроме гражданства России, есть ещё финский паспорт."
|
|
|
|
14-02-2014, 15:37
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
http://fontanka.fi/articles/13757/
"Судья петербургского Горсуда отказалась принять заявление об усыновлении ребёнка у хорошо образованной, материально обеспеченной, воспитавшей успешного сына, физически здоровой женщины. Потому что у той, кроме гражданства России, есть ещё финский паспорт."
|
собственно вот и практический результат
-----------------
|
|
|
|
14-02-2014, 20:09
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
собственно вот и практический результат
|
Ну а что вы хотели, если министр культуры и спорта, машет демонстративно педеристическим флагом на спортивных трибунах в России...(!)
|
|
|
|
14-02-2014, 20:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ну а что вы хотели, если министр культуры и спорта, машет демонстративно педеристическим флагом на спортивных трибунах в России...(!)
|
А россиянка то к нему каким местом?
|
|
|
|
14-02-2014, 21:47
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А россиянка то к нему каким местом?
|
Ну зачем же лукавить..? Когда "россиянка" Римма поехала "на родину" с сыном "росияниным" отдохнуть от своего бешенного мужа финна, ты была другого мнения ... о их росиянстве... 
|
|
|
|
14-02-2014, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финляндией теперь мам будут пугать
Бабаем деток, а мам...." вот будешь плохой, пошлем тебя в Финляндию"
|
|
|
|
14-02-2014, 22:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ну зачем же лукавить..? Когда "россиянка" Римма поехала "на родину" с сыном "росияниным" отдохнуть от своего бешенного мужа финна, ты была другого мнения ... о их росиянстве... 
|
1. Бешенная ,как раз ,она,эта самая Римма -с сектой связалась и ещё сына хотела к этим сумашедшим увезти.
А отец ребёнка-молодец,не дал свою кровиночку в обиду чёкнутым.
2. Ребёнок имел и имеет ТОЛЬКО финское гражданство .
3. Римма не родилась и НИКОГДА не жила в РФ.
И почему это"другого"? Как раз нет:Римма-финская гражданка тоже,но почему то росс. СМИ об этом факте не любили напоминать...
Почему тут то не орут ,что росс. гражданке не дают усыновить РОССИЙСКОГО ребёнка?
Где Бякман и К,почему они не вопят ,что опять обижают русскую маму?
Вот уж где лицемерие...
|
|
|
|
14-02-2014, 23:08
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
1. Бешенная ,как раз ,она,эта самая Римма -с сектой связалась и ещё сына хотела к этим сумашедшим увезти.
А отец ребёнка-молодец,не дал свою кровиночку в обиду чёкнутым.
2. Ребёнок имел и имеет ТОЛЬКО финское гражданство .
3. Римма не родилась и НИКОГДА не жила в РФ.
И почему это"другого"? Как раз нет:Римма-финская гражданка тоже,но почему то росс. СМИ об этом факте не любили напоминать...
Почему тут то не орут ,что росс. гражданке не дают усыновить РОССИЙСКОГО ребёнка?
Где Бякман и К,почему они не вопят ,что опять обижают русскую маму?
Вот уж где лицемерие...
|
Тебе и ещё тут некоторым..., хоть кол на голове чеши, а вы всё о своём...
Тебе лично показывал оригинал финского документа, выписку из финского магистрата, гдё чёрным по белому значится российское гражданство и у Риммы и у сына, с самого рождения...  Ну да... на каждый роток- не накинешь платок... ..кай дальше..
Приезжай русская мама жить в Россию, бери ребёнка, воспитывай... А в Финляндии да, детей отбирают... тем более у мам одиночек, разведёнок... Правильно сделали...
|
|
|
|
14-02-2014, 23:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Тебе и ещё тут некоторым..., хоть кол на голове чеши, а вы всё о своём...
Тебе лично показывал оригинал финского документа, выписку из финского магистрата, гдё чёрным по белому значится российское гражданство и у Риммы и у сына, с самого рождения...  Ну да... на каждый роток- не накинешь платок... ..кай дальше..
...
|
Ты почему-то забыл о "бумажке" из РОССИЙСКОГО суда о том ,что это гражданство-липовое и присвоенно НЕЗАКОННО,т.е,его-НЕТ!
|
|
|
|
14-02-2014, 23:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Приезжай русская мама жить в Россию, бери ребёнка, воспитывай... А в Финляндии да, детей отбирают... тем более у мам одиночек, разведёнок... Правильно сделали...
|
Но ведь клевещешь же,причём нагло!
Все мои знакомые русские мамы -одиночки жили и живут с детьми и никто у них детей не отобрал.
Знаю,правда,одного русскоязычного папу,у которого ребёнка отобрали.Спроси почему?
Потому как папа-алкаш ...
|
|
|
|
15-02-2014, 00:07
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ты почему-то забыл о "бумажке" из РОССИЙСКОГО суда о том ,что это гражданство-липовое и присвоенно НЕЗАКОННО,т.е,его-НЕТ!
|
Нет, это ты забыл, что это было ошибочное решения местечкового суда, (под нажимом бешенного папашки), который даже был не в состоянии увидеть в представленной бумаге, что у него уже российское гр-во с рождения!!!
Потом быстро ошибку исправили...
|
|
|
|
15-02-2014, 00:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Нет, это ты забыл, что это было ошибочное решения местечкового суда, (под нажимом бешенного папашки), который даже был не в состоянии увидеть в представленной бумаге, что у него уже российское гр-во с рождения!!!
|
Продолжай дальше врать.
Этому бреду поверит только тот ,кто законов не знает...
|
|
|
|
15-02-2014, 00:11
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Но ведь клевещешь же,причём нагло!
Все мои знакомые русские мамы -одиночки жили и живут с детьми и никто у них детей не отобрал.
Знаю,правда,одного русскоязычного папу,у которого ребёнка отобрали.Спроси почему?
Потому как папа-алкаш ...
|
Хоть %% отобранных детей у "иностранцев" и намного выше среднего у аборигегофф но я вовсе не пытаюсь заострить внимание на этом факте, но вот то что у одиночек и других, "слабых" слоёв населения - 100 пудофф!
|
|
|
|
15-02-2014, 00:14
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Продолжай дальше врать.
Этому бреду поверит только тот ,кто законов не знает...
|
Вот именно, только тот, кто может поверить, что в финском магистрате может прокатить указанное гражданство только со слов...  Или ты веришь в подкуп финских чиновников..? 
|
|
|
|
15-02-2014, 09:55
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Хоть %% отобранных детей у "иностранцев" и намного выше среднего у аборигегофф но я вовсе не пытаюсь заострить внимание на этом факте, но вот то что у одиночек и других, "слабых" слоёв населения - 100 пудофф!
|
Предоставь факты, иначе придётся признать, что опять чешешь языком как помелом.
|
|
|
|
15-02-2014, 15:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
|
Финик .... Перестань нести пургу! у ребенка не могло быть руссийского гражданства с рождения т.к. папа не давал на него согласия. Это признали ДВА российских суда.
|
|
|
|
15-02-2014, 16:43
|
|
|
I Don't Care
|
---рука бойца колоть устала---
дамы, перестаньте ругаться!
давайте вернемся к теме обсуждения и оставим конкретных товарищей в покое.
-----------------
|
|
|
|
15-02-2014, 16:44
|
|
|
I Don't Care
|
1 февраля 2013 года и на Совете ООН прозвучал доклад Хуана Э. Мендеса «О пытках и других видах бесчеловечного наказания». Назначение сильных психотропов людям, не нуждающимся в лечении, с целью подавления их воли приравнивается в докладе к пыткам»...
В российской педагогической практике, применяемой в детских домах, метод психиатрического устрашения пользуется уже десятки лет неизменным спросом. Напичканный аминазином ребенок быстро становится вялым и равнодушным, а после отмены препаратов, пережив весь этот кошмар, еще и запуганным и покорным...
http://www.novayagazeta.ru/society/62265.html
-----------------
|
|
|
|
15-02-2014, 18:14
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Финик .... Перестань нести пургу! у ребенка не могло быть руссийского гражданства с рождения т.к. папа не давал на него согласия. Это признали ДВА российских суда.
|
Вот ещё одна из той компании, страдающих амнезией...
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=774
"Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)
17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )
5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!
Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."
Напомню лишь ещё, что та выписка из регистра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)"
|
|
|
|
15-02-2014, 18:22
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Вот ещё одна из той компании, страдающих амнезией...
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=774
"Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное " опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)
17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )
5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!
Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."
Напомню лишь ещё, что та выписка из регистра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)"
|
не знаю кто такой опекуНт, но напоминаю, что у отца ребенка финское гражданство, а значить и у его сына, а вот для получения росс. гражданство необходимо согласие отца, которого никогда не было
упаси Скотч от таких вот защитничков, как ты
одни уже назащищали, лишив мать детей
-----------------
|
|
|
|
15-02-2014, 18:24
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
1 февраля 2013 года и на Совете ООН прозвучал доклад Хуана Э. Мендеса «О пытках и других видах бесчеловечного наказания». Назначение сильных психотропов людям, не нуждающимся в лечении, с целью подавления их воли приравнивается в докладе к пыткам»...
В российской педагогической практике, применяемой в детских домах, метод психиатрического устрашения пользуется уже десятки лет неизменным спросом. Напичканный аминазином ребенок быстро становится вялым и равнодушным, а после отмены препаратов, пережив весь этот кошмар, еще и запуганным и покорным...
http://www.novayagazeta.ru/society/62265.html
|
Вот честно скажу, фактов нет, и не пробовал этот вопрос изучать, но что-то мне подсказывает, что и здесь их применяют... и в детско-юношеских учреждениях, и тем более на стариках... имхо
|
|
|
|
15-02-2014, 18:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
не знаю кто такой опекуНт, но напоминаю, что у отца ребенка финское гражданство, а значить и у его сына, а вот для получения росс. гражданство необходимо согласие отца, которого никогда не было
|
+10000 Че тут добавить то?
|
|
|
|
15-02-2014, 18:28
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Вот честно скажу, фактов нет, и не пробовал этот вопрос изучать, но что-то мне подсказывает, что и здесь их применяют... и в детско-юношеских учреждениях, и тем более на стариках... имхо
|
так поизучай, чтобы то самое "единственно истинное" мнение хоть раз было чем-то обоснованно, кроме ОБС
-----------------
|
|
|
|
15-02-2014, 19:33
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Напомню тебе, грамотная "юристка", что ребёнк родился вне брака, и отцовство папаши устанавливалось по настоянию социалки... а до того, ребёнок согласно Конвенции о правах ребёнка, имел автоматически гражданство лишь по матери, согласно и финских законов, и закона Российской Федерации... РОССИЙСКОЕ. тчк
|
|
|
|
15-02-2014, 19:40
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Напомню тебе, грамотная "юристка", что ребёнк родился вне брака, и отцовство папаши устанавливалось по настоянию социалки... а до того, ребёнок согласно Конвенции о правах ребёнка, имел автоматически гражданство лишь по матери, согласно и финских законов, и закона Российской Федерации... РОССИЙСКОЕ. тчк
|
нельзя слесарям позволят читать закон, от этого они дуреют, совсем
-----------------
|
|
|
|
15-02-2014, 19:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Напомню тебе, грамотная "юристка", что ребёнк родился вне брака, и отцовство папаши устанавливалось по настоянию социалки...
|
И опять-очередное враньё.
Мамаша потащила Пааво на тест на отцовство ,чтобы её не вытурили из Суоми...
Цитата:
|
Сообщение от finnik
а до того, ребёнок согласно Конвенции о правах ребёнка, имел автоматически лишь по матери, согласно и финских законов, и закона Российской Федерации... чк
|
Если бы жила в РФ,-чего не было .Родила и жила она здесь.
И согласно этой самой конвенции ,у ребёнка постоянным местом жительства была Суоми.
Так что-только ФИНСКОЕ.
Учи законы...
|
|
|
|
15-02-2014, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
И согласно этой самой конвенции ,у ребёнка постоянным местом жительства была Суоми.
Так что-только ФИНСКОЕ.
Учи законы...
|
если рожает женщина с росс гражданством без мужа, то ребенку дают фин гражданство?
|
|
|
|
15-02-2014, 19:54
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
если рожает женщина с росс гражданством без мужа, то ребенку дают фин гражданство?
|
отцовство было установлено в законом установленном порядке и отец - финский гражданин
а значит : )))) и дитё имеет финское гражданство
-----------------
|
|
|
|
15-02-2014, 19:55
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так что-только ФИНСКОЕ.
Учи законы...
|
Я ж хврю, "волос длинный - ум короткий"... 
Это всего лишь ваши соответствующие развитию, и своему мироощущению фантазии, ничем не подкреплённые бредни...
А я здесь давал выкладки со всеми датами, что, где, когда...
Чтобы ты принесла извинения за ЛОЖЬ здесь расспространяемую, мне их повторить, или сама найдёшь и публично покаешся..? Иначе, ты можешь быть привлечена по соответствующей статье... А если я возьмусь за это, будь уверена, я этого добьюсь...
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:
а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид