|
|
16-03-2014, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
как проходит референдум, надо отметить, по-нашенски, как учил волшебник Чуров:
Журналистка из России Екатерина Сергацкова сообщила, что смогла проголосовать на референдуме в Крыму, не являясь гражданкой Украины. Для сотрудников избиркома было достаточно "свидетельства на временное проживание" с регистрацией в Симферополе.
"Я гражданин другой страны, как я могу решать судьбу данной Автономной республики, данной страны... как бы Украины", - рассудила журналистка.
http://newsru.com/world/16mar2014/krymvoterf.html
P.S. таки понимаю, що зеленые человечки тоже "проголосовали", строем и как обычно...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
16-03-2014, 14:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
дайте ссылку на новее,чем та где за галстук тащит и с автоматом стращает,а давно он в тюрьме?
|
Извини, дорогая Мафа, ссылку дат не могу у меня планшет и так расскалился и скоро сядет батарейка.
Дался вам етот урод, уже по телеку о нем надоело слушат ,может быт лучче поменят пластинку
Я тебя в последнее время не узнаю, может быт тебе аккуант взломали и ето совсем не ты?
|
|
|
|
16-03-2014, 14:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
как проходит референдум, надо отметить, по-нашенски, как учил волшебник Чуров:
Журналистка из России Екатерина Сергацкова сообщила, что смогла проголосовать на референдуме в Крыму, не являясь гражданкой Украины. Для сотрудников избиркома было достаточно "свидетельства на временное проживание" с регистрацией в Симферополе.
"Я гражданин другой страны, как я могу решать судьбу данной Автономной республики, данной страны... как бы Украины", - рассудила журналистка.
http://newsru.com/world/16mar2014/krymvoterf.html
P.S. таки понимаю, що зеленые человечки тоже "проголосовали", строем и как обычно...
|
ну так хоспади - обещали 146% - будет! 
|
|
|
|
16-03-2014, 14:39
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Во первых там волненя начались задолго ДО
Во вторых Србия таки практиковала этнические чистки
В третьих армия Милошевича успела к тому времени прославиться рмассовыми расстелми пленных гражданских.
|
Правительство Каталонии объявило дату проведения референдума о независимости региона от Испании, передает Euronews. Голосование намечено на 9 ноября 2014г.
http://top.rbc.ru/politics/13/12/2013/894485.shtmlАлекс
Салмонд, лидер победивший на выборах Шотландской национальной партии, сказал, что референдум будет проведен ближе к концу пятилетнего срока полномочий нового правительства, которое он возглавил. Сейчас его основной задачей является дальнейшая передача шотландским властям части полномочий от Лондона — соответствующий законопроект пока находится на рассмотрении в Вестминстере.
http://dokumentika.org/lt/pasaulyje...o-nezavisimosti
|
|
|
|
16-03-2014, 14:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Правительство Каталонии объявило дату проведения референдума о независимости региона от Испании, передает Euronews. Голосование намечено на 9 ноября 2014г.
Салмонд, лидер победивший на выборах Шотландской национальной партии, сказал, что референдум будет проведен ближе к концу пятилетнего срока полномочий нового правительства, которое он возглавил. Сейчас его основной задачей является дальнейшая передача шотландским властям части полномочий от Лондона — соответствующий законопроект пока находится на рассмотрении в Вестминстере.
|
Вам бы с фашизмом разобраться, а Вы тут мировые проблемы поднимаете... но коли подняли, то сравнили бы как и почему проводятся референдумы в Каталонии и Шотландии, а не просто лозунги кидать...
P.S. Один уже докидался, теперь вот Нюрнбергский процесс и его результаты полностью аннулированы...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
16-03-2014, 14:42
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
В теме про ЕС есть другие подробности о европейских суверенитетах:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57559
Там будут и поступающие новости. Ох, нахлебаются в ЕС из-за преступных решений с Косово...
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 14:42
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Krimin vaalijärjestelyt ontuvat
Krimin vaalijärjestelyt ontuvat – venäläiset ja alaikäisetkin äänestämään
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/...stamaan/3105700
Цитата:
Krimin niemimaalla käynnissä olevasta kansanäänestyksessä on noussut esille mielenkiintoisia yksityiskohtia.
Ukrainalaisen 24-televisiokanavan mukaan venäläinen nainen oli saanut äänestää Sevastopolissa, vaikka hänellä ei ole Ukrainan kansalaisuutta. Hänelle oli sanottu, että hän voi äänestää, koska hän oli tullut äänestyspaikalle.
Myös Krimillä oleva MTV Uutisten toimittaja Mirja Sipinen on huomannut vaalijärjestelyjen ontuvan.
Kyllä vaalitilanne näyttää monessakin mielessä hieman epämääräisesti järjestetyltä. Äänestysoikeus on kuulemma varsin helppo saada, ja esimerkiksi alaikäisetkin ovat päässeet äänestämään. Niin tai näin, niin vaalitulos näyttää aika ennalta säädetyltä. Niin suuri osa krimiläisistä tulee äänestämään Venäjään liittymisen puolesta, joten mitään kepulikonsteja ei edes tarvittaisi...
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
16-03-2014, 14:45
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Извини, дорогая Мафа, ссылку дат не могу у меня планшет и так расскалился и скоро сядет батарейка.
Дался вам етот урод, уже по телеку о нем надоело слушат ,может быт лучче поменят пластинку
Я тебя в последнее время не узнаю, может быт тебе аккуант взломали и ето совсем не ты?
|
Вы наверно просто плохо знаете тех,кто живёт в Крыму и Севастополе,я считаю,что народ имеет право на свободу выбора.Если вежливые люди пришли защищать от дураков и это подтверждается,то кто же они подтасовывающие факты в СМИ?Не надо писать,про урода гуляющего на свободе,что он в клетке или факты т.к. я не верю.Я категорически против ,но я не против законно и мирно митингующих на майдане
|
|
|
|
16-03-2014, 14:46
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
P.S. Один уже докидался, теперь вот Нюрнбергский процесс и его результаты полностью аннулированы...
|
Жуткие вещи рассказываете... А с чего тогда якобы фашистов и по сей день вылавливают то там, то сям? Демьянюка, на старости лет, крепко кошмарили...
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 14:49
|
|
|
Banned
Проживание:
|
 голосуют не по гражданству Украины,а по проживанию в Крыму,даже украинским военным разрешили,но они не хотят,а ещё украинские СМИ "говорят,что кур доят"
|
|
|
|
16-03-2014, 14:52
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Читая вашу дискуссию, отметил, что у Natali__ - отличная аргументация, а также личный опыт. А Вы явно не блещете, и дёшево сливаетесь.
|
Хм, а у меня по этой дискуссии сложилась картинка, ровно противоположная вашему мнению.
Знаю, что в одной среднеазиатской республике были газеты, несколько театров, вывески и в школе национальные классы. НО... отношение русскоязычных людей к коренным жителям республики в основном было высокомерным, как к второсортным, это факт. Жили в республике, не зная её языка и культуры толком. Стыдно
По-моему, это одна из главных причин столь быстрого развала Союза и роста национализма в республиках. В Союзе они все были как сжатые пружины.
|
|
|
|
16-03-2014, 14:53
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
 голосуют не по гражданству Украины,а по проживанию в Крыму,даже украинским военным разрешили,но они не хотят,а ещё украинские СМИ "говорят,что кур доят"
|
Всё ок.
Вот в Фи, если не имеешь гражданства, но есть ВНЖ, можно голосовать на местных выборах. В Крыму, ДО оформления выхода из Украины, выборы-референдумы - местные. Только поймут ли это финские писаки?
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 14:55
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Вам бы с фашизмом разобраться, а Вы тут мировые проблемы поднимаете... но коли подняли, то сравнили бы как и почему проводятся референдумы в Каталонии и Шотландии, а не просто лозунги кидать...
|
Ну вы посмотрите документальное кино,мне всё-равно, как называют уродов пропагандирующих насилие по нац.признаку,я их буду называть так же, как и в Германии нацисты-фашисты
|
|
|
|
16-03-2014, 14:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
сейчас прочла что с российским гражданством но с пропиской в симферополе дают голосовать, внося тут же в списки голосубющий. делают только коипю паспорта. А что теперь уже гражданство роли не играет?
так видела на фотке как руку старой женщины держит другая женщина и та ставит галочку за россию - по ыотке невозмоджно определить сама ли старушка пожелала или ее руку направили в нужное место
|
|
|
|
16-03-2014, 14:57
|
|
|
люблю вас всех
|
.. незаконный "референдум"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7018938/
Цитата:
В Крыму начался незаконный "референдум"
В 8:00 по киевскому времени на территории крымского региона Украины начался так называемый "референдум" относительно статуса Автономной республики Крым. Оба вопроса, вынесенные на него, не предполагают сохранения нынешнего статуса Автономной республики Крым, подчеркивает "Радио Свобода". Первый вопрос звучит так: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?". Второй вопрос предлагает формальное сохранение Крыма в составе Украины: "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"...
По украинскому законодательству, референдум может быть лишь всеукраинским.
Турчинов также призвал крымчан не участвовать в так называемом "референдуме", который проводит "марионеточная псевдовласть Крыма под контролем российских военных".
Крымские татары официально заявили о решительном осуждении акта агрессии со стороны Российской Федерации и непризнании крымского "референдума" 16 марта 2014 года. .
О непризнании так называемого "референдума" в Крыму заявили и западные политики и эксперты. ..
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
16-03-2014, 15:00
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Знаю, что в одной среднеазиатской республике были газеты, несколько театров, вывески и в школе национальные классы. НО... отношение русскоязычных людей к коренным жителям республики в основном было высокомерным, как к второсортным, это факт. Жили в республике, не зная её языка и культуры толком. Стыдно 
|
Чудеса рассказываете... Во всех среднеазиатских республиках, кумовщина и семейственность были и есть на особо высоком уровне. Везде у руля - нац. кадры (это было и гос. политикой СССР). Не видел я во времена Союза такого отношения русскоязычных к местным.
зы. Natali__ - не из средней Азии...
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
Хм, а у меня по этой дискуссии сложилась картинка, ровно противоположная вашему мнению.
|
уж давно писала как обзывали местное население у нас и как к ним относились- у нас в классе их даже били
сударь у нас местный антисемит так что у него мнение всегда будет противоположное моему- так что не удивительно
|
|
|
|
16-03-2014, 15:02
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
сейчас прочла что с российским гражданством но с пропиской в симферополе дают голосовать, внося тут же в списки голосубющий. делают только коипю паспорта. А что теперь уже гражданство роли не играет?
|
Тащите сюда ссылку, ОБС - не катит.
Про гражданство, и как это в Фи - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1392
передайте это duche, он интересовался...
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вот кстати и сама картинка- причем заметьте что рука старушки сверху а не снизу - значит ее руку направляют в нужное место а не наоброт- старушке напрвляет а ей помогают
|
|
|
|
16-03-2014, 15:05
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
уж давно писала как обзывали местное население у нас и как к ним относились- у нас в классе их даже били
сударь у нас местный антисемит так что у него мнение всегда будет противоположное моему- так что не удивительно
|
К чему антисемитизм, Вы же, по вашим рассказам, вроде молдованка из татарского Днепропетровска? А разговор шёл про Среднюю Азию...
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
идем дальше - в список голосующих легко попасть - главное прописка а не гражданство
|
|
|
|
16-03-2014, 15:06
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
так видела на фотке как руку старой женщины держит другая женщина и та ставит галочку за россию - по ыотке невозмоджно определить сама ли старушка пожелала или ее руку направили в нужное место
|
Да, и вообще любой россиянин-турист, приехавший на день в Крым, может проголосовать.
Мало того, что "референдум" незаконный, так там ещё и в наглую идёт несусветная подтасовка,
просто в шоке от прочитанного - ну ребята дают, полная профанация: http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1123719
Цитата:
Проголосовать на референдуме имеют право:
- граждане Украины и России (имеющие вид на жительство),
- достигшие на день голосования возраста 18 лет,
- зарегистрированные на территории Крыма (включая Севастополь) и находящиеся в день голосования на его территории.
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
16-03-2014, 15:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Ekaterina Sergatskova
6 h ·
Ну что, ребята. Референдум считать открытым!
Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать". Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список. От так.
Tykkää · · Jaa"
а это из фейсбука.
крым- за честный референдум!
отсюда
http://www.facebook.com/sergatskova...1?stream_ref=10
|
|
|
|
16-03-2014, 15:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
модераторское
Слова майдаун, майданутые и их производные будут удаляться как оскорбительные и не соответствующие духу форума. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
16-03-2014, 15:11
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
идем дальше - в список голосующих легко попасть - главное прописка а не гражданство
|
Это майдановский фейк - вчера сказали, что нет никаких списков и откреплений.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:12
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
а вот кстати и сама картинка- причем заметьте что рука старушки сверху а не снизу - значит ее руку направляют в нужное место а не наоброт- старушке напрвляет а ей помогают
|
Ей помогают отметить там, где она попросила.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
16-03-2014, 15:13
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
"Ekaterina Sergatskova
6 h ·
Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: "Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать". Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список. От так.
Tykkää · · Jaa"
а это из фейсбука.
отсюда
|
Фейсбук...
Вы читаете, или только пишете?
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1398
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:14
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
|
Прям как в Финляндии. Вы против законов Фи??
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а если в Фи будет референдум, голосовать будут только граждане?
и где ссылка на закон, если да?
|
|
|
|
16-03-2014, 15:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Да, и вообще любой россиянин-турист, приехавший на день в Крым, может проголосовать.
Мало того, что "референдум" незаконный, так там ещё и в наглую идёт несусветная подтасовка,
просто в шоке от прочитанного - ну ребята дают, полная профанация: http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1123719
|
Даже,если имеют место быть какие-то нарушения,это капля по сравнению с волей народа проживающего в Крыму,вы замучаетесь искать нарушителей,чтобы численность перевесить  но если только нафотошопите
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
"Ekaterina Sergatskova
6 h ·
Tykkää · · Jaa"
а это из фейсбука.
отсюда
|
Странный вы человек увидите вранье и несете его в массы , но только вам выгодное вранье.
Людей убивал не " Беркут"доказано, на Украине произошел насильственный захват власти бандитами, доказано.
Пол Украины не хочет жить по законам бандюков и это факт. Люди и их земля одно целое и они имеют право решить как и с кем быть.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Вы наверно просто плохо знаете тех,кто живёт в Крыму и Севастополе,я считаю,что народ имеет право на свободу выбора.Если вежливые люди пришли защищать от дураков и это подтверждается,то кто же они подтасовывающие факты в СМИ?Не надо писать,про урода гуляющего на свободе,что он в клетке или факты т.к. я не верю.Я категорически против майданутых,но я не против законно и мирно митингующих на майдане
|
Ну, вот и хорошо .Ты лучче посмотри , что в Росси то делается, независимые СМИ закрываются, людей
сажают в автозаки за плакаты на митингах. Тебе ето ничего не напоминает?
Извини, придется прерват*ся
|
|
|
|
16-03-2014, 15:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
|
матзаменитель
|
|
|
|
16-03-2014, 15:20
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Даже,если имеют место быть какие-то нарушения,это капля по сравнению с волей народа проживающего в Крыму,вы замучаетесь искать нарушителей,чтобы численность перевесить  но если только нафотошопите
|
Не, тут опять пытаются извратить суть. Туристы голосовать не могут, и НЕ голосуют. Могут те иностранцы, у кого есть oleskelulupa в Крыму. В Фи - также, на местных выборах иностранцы голосуют, если НА ДЕНЬ голосования находятся в стране (т.е. из-за границы голосовать - не могут).
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Berkut.uk
|
О статусе Крыма?
|
|
|
|
16-03-2014, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
ну так хоспади - обещали 146% - будет! 
|
тю! Не хошь - не голоси! Вон, и в демокртической Финляндии присылают приглашения голосвать со временными регистрациями!
|
|
|
|
16-03-2014, 15:22
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Berkut.uk
|
Заезжие иностранцы-туристы в Фи не голосуют.
Только те иностранцы могут голосовать, которые имеют постоянное проживание, а не как в Крымском "референдуме":
"зарегистрированные на территории Крыма и находящиеся в день голосования на его территории В ЭТОТ ДЕНЬ"
Так любой из России турист может приехать как турист, временно прописаться и голосовать.
-----------------
I love u all
|
|
|
|
16-03-2014, 15:23
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Ну, вот и хорошо .Ты лучче посмотри , что в Росси то делается, независимые СМИ закрываются, людей
сажают в автозаки за плакаты на митингах. Тебе ето ничего не напоминает?
Извини, придется прерват*ся
|
Я в теме про Крым,Украина и Россия об этом.В майдане было мирно,пока не пошли беспорядки.
|
|
|
|
16-03-2014, 15:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
О статусе Крыма?
|
а в Фи намечается такой референдум?
|
|
|
|
16-03-2014, 15:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Заезжие иностранцы-туристы в Фи не голосуют.
Только те иностранцы могут голосовать, которые имеют постоянное проживание, а не как в Крымском "референдуме":
"зарегистрированные на территории Крыма и находящиеся в день голосования на его территории В ЭТОТ ДЕНЬ"
Так любой из России турист может приехать как турист, временно прописаться и голосовать.
|
это что значит?
|
|
|
|
16-03-2014, 15:26
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Поспокойнее, веса у этого референдума нет никакого. Он нужен для будущей торговли.
|
|
|
|
16-03-2014, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=duche]как проходит референдум, надо отметить, по-нашенски, как учил волшебник Чуров:
Ну ежли эта иностранка не хочет голосовать - так пусть не голосует! Не понял, при чем тут ее пафос?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от NB
Странный вы человек увидите вранье и несете его в массы , но только вам выгодное вранье.
Людей убивал не " Беркут"доказано, на Украине произошел насильственный захват власти бандитами, доказано.
Пол Украины не хочет жить по законам бандюков и это факт. Люди и их земля одно целое и они имеют право решить как и с кем быть.
|
у меня другое мнение. я вставила линк на чей-то фейсбук где говорится о выборах, я выставила 2 (!) картинки) а вы вдург обзываете меня лгуньей? по какому праву? и причем тут беркут до того что я выставила?
и поподробней про факты а то у вас одни факты а у меня другие и воздержитесь пожалуйста от обзываний
|
|
|
|
|
|
|
Je suis Charlie
Проживание: Крим-це Україна!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Чудеса рассказываете... Во всех среднеазиатских республиках, кумовщина и семейственность были и есть на особо высоком уровне. Везде у руля - нац. кадры (это было и гос. политикой СССР). Не видел я во времена Союза такого отношения русскоязычных к местным.
зы. Natali__ - не из средней Азии...
|
По кумовщине, вернее, байству у руля, и нацполитике СССР я с вами совершенно согласна.
Ср. Аз. Республиками рулили представители тех народов - это правда. И многие из них рулили долго до самой смерти и после развала Союза, но уже в резко противоположную сторону.
Отношение к местным было не совсем уважительное, это надо было там пожить и почувствовать.
Жаль, что Натали не "азиатка"  , а то бы поностальгировали.
|
|
|
|
|
|
|
люблю вас всех
|
Ответ ЕС - трехступенчатый план применения санкций:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/13/7018604/
Цитата:
ЕС может применить санкции уже 17 марта, если Россия не изменит тактику
Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила Россию о трехуровневом плане санкций от Евросоюза..
"Если Россия будет не готова внести свой вклад в ослабление кризиса, то Евросоюз запустит в действие трехступенчатый план применения санкций", - сказала Меркель.
"Если переговоры не принесут результатов и будут использованы для затягивания времени, министры иностранных дел стран ЕС 17 марта перейдут ко второй фазе - в частности блокированию счетов и отказу в визах.
Канцлер отметила, что продолжение Россией курса, который проводит она проводит сейча , это будет катастрофой не только для Украины.
"Это может затронуть все отношения ЕС с Россией и ужасно скажется на самой России и экономически и политически", - подчеркнула Меркель.
Канцлер призвала сделать выводы из истории и решать конфликты по критериям 21 века - мирно и дипломатично.
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
16-03-2014, 15:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Berkut.uk
а в Фи намечается такой референдум?
|
это вы пытались что-то спросит про референдум в Финляндии, а я уточнил тему референдума
|
|
|
|
16-03-2014, 15:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PKSmies
тю! Не хошь - не голоси! Вон, и в демокртической Финляндии присылают приглашения голосвать со временными регистрациями!
|
за кого голосовать?
|
|
|
|
16-03-2014, 15:30
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Кому только не угрожают и Каталонии и Шотландии,только воздух свободы сильнее и все эти угрозы бесполезны,"отморозим уши назло маме"
|
|
|
|
16-03-2014, 15:30
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Поспокойнее, веса у этого референдума нет никакого. Он нужен для будущей торговли.
|
О! А за что будет торговля?
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:32
|
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
Тысячи крымчан вышли протестовать против референдума (много ФОТО)
В пятницу, 14 марта, в АР Крым в мирных акциях протеста против проведения референдума 16 марта о статусе автономии, по данным Меджлиса крымскотатарского народа, приняли участие более 40 тыс. человек.
"Сегодня во всех уголках Крыма прошла очень масштабная акция. По предварительным подсчетам, акция объединила 42 тыс. человек. Причем, это не только крымские татары, а представители различных национальностей. Она изначально предусматривалась, как межнациональная акция", - заявила в прямом эфире крымскотатарского телеканала АТР член президиума Меджлиса крымских татар Эмине Авамилева.
Конституционный Суд Украины признал неконституционным постановление Верховного Совета Автономной Республики Крым "О проведении общекрымского референдума" от 6 марта.
http://mignews.com.ua/ru/photo/157917.html
|
|
|
|
16-03-2014, 15:32
|
|
|
люблю вас всех
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
16-03-2014, 15:33
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Я в теме про Крым,Украина и Россия об этом.В майдане было мирно,пока не пошли беспорядки.
|
Попробуй связат то , что происхоодит в России и на Украине, и ты сама поймеш, что они взаимосвязаны
Вова до дрожи в коленках боится своего майдана.........
|
|
|
|
16-03-2014, 15:33
|
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
у меня другое мнение. я вставила линк на чей-то фейсбук где говорится о выборах, я выставила 2 (!) картинки) а вы вдург обзываете меня лгуньей? по какому праву? и причем тут беркут до того что я выставила?
и поподробней про факты а то у вас одни факты а у меня другие и воздержитесь пожалуйста от обзываний
|
Информация является ложной пока не доказана ее достоверность. А беркут при том, что если любое действие оновывается изначально на лжи , ложно оно в дальнейше по определению.
Если новая власть украины не легитимна потому как она убивала людей , то и все ее действия ложны . И ЕС нужно просто это было принять, извиниться и договориться с Россией.
|
|
|
|
16-03-2014, 15:35
|
|
|
Banned
Проживание: Одеса, Украина
|
Стараются ребята ...
В Крыму в онлайн-опросе о присоединении к России уже проголосовало 102% аудитории :smile: :smile: :smile:
В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории.
Показано, что за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 78% (19681 человек) принявших участие в опросе, а за восстановление Конституции Крыма 1992 года — 24% (6144 человек), сообщает Центр журналистских расследований.
На запущенном 10 марта сайте референдума, если судить по результатам голосования, за один неполный день успели оставить свои голоса более 25 тысяч человек.
http://www.unian.net/politics/89500...-auditorii.html

|
|
|
|
16-03-2014, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
это вы пытались что-то спросит про референдум в Финляндии, а я уточнил тему референдума
|
я спрашиваю не что-то, а какие законы в Фи, по поводу голосования на референдуме, если нет финского гражданства....
|
|
|
|
16-03-2014, 15:37
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от agents
Тысячи крымчан вышли протестовать против референдума (много ФОТО)
|
Вы не могли бы оставить 3 самых важных параграфа (по Правилам) - много букф.
Вообще, мне не совсем понята позиция некоторых крымских татар. Они якобы за восстановление их исторических прав, НО в составе Украины. Странно, ведь их выселили в 1944 г, когда Крым был в РСФСР. Логично бы, восстанавливать справедливость в России... Ан - нет, хотят наизнанку.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:38
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от agents
Стараются ребята ...
В Крыму в онлайн-опросе о присоединении к России уже проголосовало 102% аудитории :smile: :smile: :smile:
В онлайн-опросе на сайте, созданном к незаконному референдуму, который депутаты захваченной Верховной Рады Крыма постановили провести 16 марта, согласно результатам, приняли участие 102% аудитории.
Показано, что за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 78% (19681 человек) принявших участие в опросе, а за восстановление Конституции Крыма 1992 года — 24% (6144 человек), сообщает Центр журналистских расследований.
На запущенном 10 марта сайте референдума, если судить по результатам голосования, за один неполный день успели оставить свои голоса более 25 тысяч человек.
http://www.unian.net/politics/89500...-auditorii.html
|
Не читайте УНИАН - там ежедневные фейки и передергивания.
-----------------
|
|
|
|
16-03-2014, 15:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от argis
По кумовщине, вернее, байству у руля, и нацполитике СССР я с вами совершенно согласна.
Ср. Аз. Республиками рулили представители тех народов - это правда. И многие из них рулили долго до самой смерти и после развала Союза, но уже в резко противоположную сторону.
Отношение к местным было не совсем уважительное, это надо было там пожить и почувствовать.
Жаль, что Натали не "азиатка"  , а то бы поностальгировали.
|
у нас над деревесними молдаванами которые плохо русский знали открыто издевались в том же общественном транспорте, на них смотрели с презрением- а приезжали крестьяне в город за хлебом и зерном потому что не всегда хватало еды кормить домашних животных, покупали хлеб и кукурузу - а таких "мешочников" с двойными мешками из холщевины или старого тряпичного ковра было полным полно на автовозказалх т.к. в основном передвигались на автобусах а в деревнях еще в мою молодость- на телегах. На телегах еще приезжали и на рынок - торговали вином, фруктами, овощами, живой птицей и всем прочим. живой птицой до сих пор торгуют- особенно цыплятами. У власти были всегда "свои". У нас ещзе есть целые украинские села, гагаузские и болгарские - к деревенским относились снисходительно с высокомерием, особенно "цэраням" - презрительное наименование молдавских керстьян хотя само слово и обозначает "крестьянин". оно было нарицательным и когда хотели обидеть- называли "цэран". Так что может где-то в других местах больой страны было по другмоу но у нас было так. Жила в русскоязычном городе который русскоязычный до сих пор
|
|
|
|
16-03-2014, 15:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
О! А за что будет торговля?
|
Обсуждали на закрытых переговорах. Нам не доложили. Скоро узнаем. Я уже дал свой прогноз - Крым не войдет в состав РФ.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид