Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Просто они чиста из принципа,лишь бы против,не важно,кто в соперниках) Хоть Гондурас,хоть игроки племени тумба-юмба
Они же сами это ниже и подтверждают
Вот именно, чисто из принципа. Не нравятся.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Может тем чем тебе русофобу русские футболисты насолили.
Приехал с рейса и выдавил из себя очередную желчь?)) Они мне совершенно ничем не насолили
Там не русские,а российские,и вся Россия это ещё не П.,ну и так далее
Цитата:
Сообщение от Iceman
Приехал с рейса и выдавил из себя очередную желчь?)) Они мне совершенно ничем не насолили
Там не русские,а российские,и вся Россия это ещё не П.,ну и так далее
Желчь ты сам высераешь первый, а потом глазёнками хлопаешь, за что ответка прилетела.
Вроде тут никто английское правительство не упоминает. Только ты озабочен П.
-----------------
Желчь ты сам высераешь первый, а потом глазёнками хлопаешь, за что ответка прилетела.
Вроде тут никто английское правительство не упоминает. Только ты озабочен П.
Кто начал обвинять в русофобии,тому и про П.упомянули))
Какая с тебя ответка,помечтай
Лучше угомонись,отдыхай,не виси здесь,тем более со своими высерами в этой спортивной теме,где ты никак не разбираешься, и выспись перед новой халтурой
Удачи..
Цитата:
Сообщение от Iceman
Кто начал обвинять в русофобии,тому и про П.упомянули))
Какая с тебя ответка,помечтай
Лучше угомонись,отдыхай,не виси здесь,тем более со своими высерами в этой спортивной теме,где ты никак не разбираешься, и выспись перед новой халтурой
Удачи..
Что красноречие кончилось, повторяешься. Чмо.
-----------------
Проживание: Новая Земля
Бельгия-Франция 2:1.Лукаку и Гризман забьют.Хотя я могу и ошибиться.Я только учусь предсказывать результаты,и возможности мои убогие,а ведь здесь есть сидельцы,обладающие 100% уверенностью,и сидя на диване,получше любого тренера знают,как правильно пенальти исполнить,и победителя,опять же,безошибочно умеют назвать.Но успел уже в начале этой темы поставить на бельгийцев,и не буду ничего менять.
Всем приятно поболеть сегодня вечером
В любом случае буду болеть за Францию,изначально симпатизировал этой команде,до старта и по ходу турнира) А "на переправе лошадей не меняют "))
Но это не означает,что свой скромненький прогнозик ( не как это делают местные "гуру" и спецы своего дела со всей безаппеляционностью) сделаю в её пользу,дождусь пока оглашения стартового состава)
Нисколько не прогноз, а так,заметки на полях. )))) Нравится сборная Бельгии. Но в финале с Англией им будет тяжело. У Франции с Англией шансы равны. Упустил Хорватию)))) Шансов против Англии у них мало. А мечты это Бельгия чемпион.))) ИМХО
О!
Приветик !
Оказывается и заядлые грибники тоже футбольные болельщики
В одного болеть не так прикольно как толпой конечно, при каждом голе я орала, моя дочь сказала: мама, не кричи!) Но потом огорчилась, что наши проиграли, Правда она не понимает кто пока эти наши) по цвету формы объяснила, что красные проиграли)
У Бельгии боле опытная и сыгранная команда,в самом соку))
Но ждём,что у Франции проявят себя наконец-то Погба и Жиру,до этого они играли весьма посредственно) Тогда у французов шансов будет намного больше,и главное им надо стремиться забить победный гол в основное или добавленное время (надеюсь это сделает кто-то из этих двоих),так как в возможной серии пенальти бельгийский вратарь более предпочтителен
Но ведь это было несложно. Бельгия на голову сильнее всех на этом чемпионате. У них КОМАНДА настроена, как фортепиано, каждый на своем месте ( уж если Наинголана отцепили, так как ему места не нашлось ), и все игроке в 100% порядке. Бельгия ЧМ и возьмет. А у французов команды нет. МБаппе и Гризман конечно звезды, но вдвоем ЧМ трудно выиграть. Тут главный эксперт сказал, что Погба и Жиру пока "не очень". Вот соглашусь, но такими "не очень" они и останутся.
А у пары Англия - Хорватия в финале с Бельгией вообще без шансов.
Жалко так хорватов, так и хочется сказать: дайте им мячик хоть минут 5 погонять) или французов) спать уже идти надо, даже не сразу поняла кто играет) Но Бельгия выиграет, в итоге в финале сразятся Бельгия и Англия)
Или я вообще сейчас что смотрю? Франция / Бельгия?)
Да
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: лучшая в мире страна
Бельгия выиграет. Сижу в баре в Моравии и бухаю за них свежащий Плзень. 2:1
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Wisper
Бельгия выиграет. Сижу в баре в Моравии и бухаю за них свежащий Плзень. 2:1
если по самой игре,так Бельгия должна была уже вести в счете,как с Бразилией.
В конце 1-го тайма Франция была предпочтительнее.Если так и дальше пойдет,так Лукаку устанет и его заменят.
если по самой игре,так Бельгия должна была уже вести в счете,как с Бразилией.
В конце 1-го тайма Франция была предпочтительнее.Если так и дальше пойдет,так Лукаку устанет и его заменят.
Проживание: лучшая в мире страна
Увы, столько классного пива мимо.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Расстроились настройки бельгийского фортепиано)) В самый ненужный момент
Программа-минимум по этим полуфинальным парам выполнена..
По-хорошему,Франция просто обязана была вкатить трёшечку сегодня,как минимум)) Но сбился прицел и у Жиру и у Гризманна
А все так были уверены в победе Бельгии))
Всем спокойной ночи))
Берегите себя (с.)
Против лома нет приема,не доросли бельгийцы до чемпионства.
Теперь надеюсь на старую добрую Англию,хотя я и не поклонник аглицкого футбола,но больше не осталось козырей.
Англия вперед!
Против лома нет приема,не доросли бельгийцы до чемпионства.
Теперь надеюсь на старую добрую Англию,хотя я и не поклонник аглицкого футбола,но больше не осталось козырей.
Англия вперед!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Ilya68
Я ответил на такое же высказывание. Немного разбираясь в футболе, не сомневаюсь, что в данном случае победил сильнейший. Кстати, в 1/8 с Испанией тоже все справедливо было, кто больше хотел,тот и выиграл.
ну дак вот именно, а то тут все про везение какое то ))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Теперь Англия вынесет Хорватов. А затем Французы выбьют Англию )))))) И станут чемпионами.
А кто то говорил что французы не выйдут в финал) досмотреть не смогла,. Спать свалила, мне вставать в 5 утра) французы победят Англию! Или наоборот) честно все равно, но как играли Бельгия, то это хорошо, что Россия сошла раньше, нахватались бы голов
А я надеюсь,что сегодня Кейн и компания хлопнут хорватов,а потом в финале и французов)
Ну и в матче за бронзу,чтобы Хорватия дёрнула Бельгию)
Это было бы мегакруто,настоящий джекпот))
Нечасто можно увидеть На ЧМ, когда в полуфинал выходят одни европейцы
Так это теперь будет постоянно происходить) Европа доминирует в футболе сейчас
Последний раз ЧМ выигрывала не-европейская команда (Бразилия) в далёком 2002 году
И Европу на новый уровень вывели мигранты (африканцы,арабы,латиносы)
Если посмотреть составы Франции,Бельгии,Англии,то это отчётливо видно)
А вчера матч Франция-Бельгия это вообще было африканское дерби))
Смотрим состав Германии,мало там мигрантов про происхождению,очень мало,да к тому же Лёв не взял суперигрока Сане,сенегальца по происхождению,вот она чемпионат и провалила))
P.S. Единственная команда,которая на этом чемпионате могла составить конкуренцию Европе,это Бразилия.
Но в матче с Бельгией пропускал игру её ведущий игрок Каземиро,на его место вышел Фернандиньо,забивший мяч в свои ворота,так что неизвестно ещё,прошла бы Бельгия,которую тут все прочили в чемпионы, дальше или нет)
Ставил на Францию,не подвели петушки.
Может европейцы остались,т.к.все другие, с обратной стороны Земли,всё же часовые пояса влияют.
Мало времени на адаптацию.
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Не, точно не эти, мой Оливье Жиру оказывается )))
я знал что это может быть только Жиру,не успел написать,только что с работы вернулся.
Жиру в финале конечно же забьет,если французы вообще забьют англичанам.
А сегодня вечером Англия -Хорватия ничья 1:1.В финал выйдут опять же англичане
Мне ни за кого неохота болеть.
Так посмотрю.
Выиграют англичане,ибо хорватов стадион загнобит.
У меня обычно так происходит,если изначально мне всё равно,кто выиграет: Начинаю смотреть матч и потом уже по ходу начинаю симпатизировать какой-либо из команд,например,которой сильно не везёт и упускает явные моменты либо ей мешает "кривое "судейство и арбитр подсвистывает в сторону соперника..
А вообще,если явный фаворит или аутсайдер,то болею за более слабого соперника)