Не, я помню, что там есть этап "в бикини"... Но на фоне "а там кровать распахнутая настежь..." это что-то больше для журнала с зайцем.
Спошляндили. Однозначно.
Бельё. Постель. Подвязка на бедре.
Организорам точно изменил вкус в этой фотосессии.
Но странно. Несколько лет назад на конкурсе Мисс Суоми девушки были вынуждены надевать бикини на сплошной черный костюм закрывающий тело с головы до пят.
Помните?
Мол финские девушки на конкурсе красоты не должны вызывать сексуальные ассоциации (/Сарказм/ну это понятно!/Конец сарказма/)
А теперь это!
Или спонсор фотосессии "Кууматтиссит писте фи"?
Если все так, должно быть не трудно будет подтвердить свои слова фотографиями?
Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно.
Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение.
Цитата:
В свою очередь, могу нащелкать безликие серые толпы рашн туристов.
Нет. Это усталость от форума.
В любой (!!!!) теме все кончается финско-русской войной. Да сколько же можно!
На абсолютно нейтральное "Вот классические финские девушки-подростки. Таких большинство." (с) -- полились потоки фотографий пьяных уродов обеих национальностей под лозунгом "да ваши еще хуже!"
Почему все восприняли "классические" как оскорбление? В сообщении никаких оценок не было. По мне, так да, типичные девушки, весьма милые, кстати. Подростки. Не знаю, кто как, а я таких каждый день встречаю. Почему их обозвали "неформалки с макияжем и подростковой одеждой"??? Где там макияж-то?
И к чему тут размещенные вами - то с бревном, то с голой попой?
В общем. мрак и маразм.
Я не понимаю, почему Вы не возсущаетесь, когда про финок говорят, что все они толстые и некрасивые. А как оспорить такое. Только фактами.
А я писала уже ни один раз свое мнение и, конечно же, спорить здесь бесполезно. Вот в этом Вы правы.
Цитата:
Да красота и страхота не зависит от национальности. Одинаковый процент. Я уже фотографии тут выставляла. Потом, неправильно сравнивать инженера из России и фермершу из Финляндии. Но чаще всего так здесь и делают. А если сравнивать колхозников из России и из Финляндии, то не в пользу первых будет сравнение. И так по социальным слоям. Перед моими глазами каждый день проходит до 300 туристок из России, а может быть и больше. Так редко встречаются интересные лица, а уж про фигуры и нелепые одежды я вообще молчу.
Лично я больше брюнеток люблю. Так вот в Финляндии очень мало красивых брюнеток, можно сказать дефицит. И хотя русские бабы отличаются продажностью, иногда попадаются действительно красивые женщины, очень яркие.
Зачем тебе фотографии, если этот праздник случается еженедельно.
Пожалуйста, пятница-суббота. Центр города. Можете сами сходить и составить собственное мнение.
А они здесь сейчас при чем?
Не знаю в каких шалманах ты таких встречаешь, мне повсеместно они на глаза не попадаются.
А фото русо-туристов возможно помогут тебе увидеть откуда такая мода у финской молодежи
Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки
Тебе случайно молодые пьяные русские в Хельсинки не встречались? На каком языке они матерились, на велико-русском? И конечно блюют они культурно, исключительно в мусорные бачки
Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю
Но не буду мешать предаваться фантазиям.
Каким боком тут сейчас русски? Опять не понимаю
Но не буду мешать предаваться фантазиям.
Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений? Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей?
Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то
Зачем в обсуждении про финских девушек противопоставлять русских женщин? заведите тему "Русские девушки" и обсуждайте их там. Русофобские прямо наклонности какие-то
И дать бородавчатым, жирным уродам/кам российского происхождения спокойно поднимать свою самооценку за счет обсуждения некрасивости финнок? Ни за что
Для меня тоже осталось загадкой, каким боком тут вообще затронутая тобой тема желудочных извержений?
К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки.
Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе.
Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию.
Цитата:
Или про обожравшихся финнов писать приятнее, чем про сородичей?
Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу.
Российские туристы - беспардонны.
Пьют ужасно много.
Ведут себя отвратительно.
При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать.
Открывайте тему...
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!
К тому, что вы назвали ложью, наличие такого большинства из молодежи в центре Хельсинки.
Вот я и сказал, что эта ложь имеет свойство гульбанить в большом количестве в пятнично-субботние вечера, ругается матом и гадит в городе.
Даже посоветовал самому сходить и посмотреть, чем со слов других воспринимать информацию.
Когда начнем разговор за сородичей, с удовольствием поддержу.
Российские туристы - беспардонны.
Пьют ужасно много.
Ведут себя отвратительно.
При возникновении проблем решать их не умеют, а начинают орать.
Открывайте тему...
Переехав в Хельсинки из Рованиеми,я решила прогуляться в центре.Было 1 мая и зря я расслабилась,потому что над моей головой пролетела бутылка из под пива(не знаю куда метились,народ был жутко пьян,орал,хулиганил.Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела и много чего потом в ресторанах наблюдала, Девушка финнка в приличном ресторане,пьяная, задирала платье на голову и ложилась на танцплошадке на пол,а ее партнер пытался это платье на нее надеть как положено.Это ерунда ,но было и противнее,когда в женском туалете обнаружишь парочку,занимающуюся сексом. Видела как девушка-финнка писала на перроне .Она была пьяная(не бомжиха) и пьяные парни,прилично одетые и интеллигентные,ее спутники загораживали ее и извинялись, смеясь.Туалет был в трех шагах и парк в 20 метрах,но не дошла,приспичило. Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные
Мужчинам виднее какие девушки красивыа какие нет,хотя они меряют одной меркой-с какой тянет переспать.Для меня же неважна женская красота.Я вчера познакомилась с девушкой лет 25-30 ,полненькой финнкой. Она очень порядочная и заботливая. сегодня мы с ней ходили с собаками за 4 км.Мой пес рвется бегать,потому что я с ним бегаю,он привык носиться по лесам.Девушка,к моему удивлению, бегать не любит и не может. НЕ знаю,бегают ли полные, или им мешает вес?.Мы зашли в магазин и она стала покупать вместо еды всякие сладости.К конфетам подошла,крутила в руке,посмотрела на меня виновато и положила на место.Проявила силу воли. Конечно,хотелось бы,чтобы она ела что то другое,что дает насыщение, а не увеличивает вес., но не хочется давать советы,она тоже понимает ,видимо сравнивает нас в этом плане. Может, ей поможет мой пример. Для меня она и такая красивая,но хочется,чтобы и бегала и не страдала от того,что ужасно хочется сладкого. От сладкого можно отвыкнуть и употреблять меньше. Бывает,что ,если человек хороший,то и не неважно,что он не совершенен(а кто совершенен?), с ним тепло и уютно. У нее изумительный характер,она очень хорошо воспитана, в семье говорят на шведском и русском и она говорит еще и по-английски.Душевная красота тоже очень важна!
только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво так шо кушайте сладкое всё равно не поможет
только нЭ надо бабушек сравнивать с девушками,даже очень полными всё равно проиграете,я уже не буду писать про то,что у вас в вашем возрасте под одеждой,это будет ну очень некрасиво так шо кушайте сладкое всё равно не поможет
п.с.пьянство национальности не имеет,не в тему
Тож в сборник афоризмов пойдет. Только надо по частям разделить.
Это какая девушка, финская или русская? Вы ее зачем сюда запостили?
А что в теме только с русскими финских девушек сравнивают? Если уж говорить о недостатках, то давайте о недостатках всех красавиц говорить. И ваше возвращаю.
Я получила культурный шок,потому что живя 5 лет в Рованиеми ТАКОГО не видела
Но это столица, а в более провинциальных местах финны другие. Теперь я привыкла к такому,оно меня не удивляет. Люди все разные
Я согласен, что жизнь в столице и в провинции очень отличается.
Поэтому не редко слышны слова, мол мы в разной Финляндии живём.
Да, действительно в разной.
Я могу поверить, что для людей из какого-нибудь маленького тихого городка все те кошмары которые мы тут рассказываем могут показаться чем-то совсем фантастическим и с другой планеты.
И это нормально, наверное.
Не нормально лишь говорить про молодежь и основывать свои суждения только лишь на собственных детях, которые послушные детки-лапочки рядом с родителями и не бывать при этом в местах, где эта самая молодежь тусуется.
Или раз набраться смелости и сходить в Onnela и посмотреть как детки-лапочки танцуют на столах и, пардон, трахаются с турками в туалетных кабинках.
А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу.
А про пьянство - в Финляндии один из самых низких уровней культуры потребления алкогольных напитков в Европе. По крайней мере в тех странах, где мне удалось побывать. Такого скотства на улицах я больше не видел нигде.
И это многие могут опровергать, спорить и не соглашаться, но я пока больше верю своему глазу.
Относительно устойчивы к действию алкоголя финны и русские. А жители Юго-Восточной Азии быстро пьянеют и даже от небольших доз спиртного могут получить сильное отравление. Это связано с тем, что у азиатов распространена мутация, которая способствует быстрому накоплению в крови ацетальдегида — токсичного продукта распада этилового спирта. Именно с этим связаны неприятные ощущения, возникающие после приема больших доз алкоголя. Зато плохое самочувствие, препятствуя частым и обильным возлияниям, тем самым защищает человека от алкоголизма. Если носитель мутации все же преодолеет неприятности, то алкоголизм у него разовьется быстрее и протекать будет намного тяжелее из-за сильного хронического отравления ацетальдегидом. Но даже среди алкоголиков носители мутации пьют меньше, чем те, у кого ее нет.
У русских после приема спиртных напитков из-за генетических особенностей накопление в крови ацетальдегида в 10 раз ниже, чем у жителей Азии. Поэтому никакие мутации не мешают развитию алкоголизма у наших соотечественников. В целом же привычку к выпивке гены определяют на 40–60%, остальное зависит от условий воспитания, социальной среды и воли самого человека.
Выходит и мы и финны в выпивке равны.(лично я не пью алкоголя почти совсем.2 фужера в год-один на день рождения и один на новый год. Радости алкоголь мне не приносит,не дано мне
это скопировано отсюда http://gazeta.aif.ru/_/online/health/487/13_01
а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах?
чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
а почему риск изнасилования в туалете выше, чем в других местах?
чёта сомнительно. все ж бывают в туалетах и не по одному разу в день. есть ли изнасилованные?
в ночных клубах, в пьяном угаре он выше.
недавно как раз таки смотрела передачу, где обвиняли невкомпентентности охранников клуба, зато что они не усмотрели, как девушку пьяную парень затащил , и насильно взял.
В Лондоне похуже. Надо просто быть на улице летом в определённое время.
Кстати, согласен про Лондон.
Быть может и не похуже, но в своей собственной градации Великобритания прочно удерживает второе место по неуёмному потребелнию алкоголя и количеству пьяных на улицах и по самым некрасиво одевающимся людям.
Да можно.
Просто не в объявлениях дело.
Если об адекватных людях речь идёт.
Смайл.
а что неадекватного в туалетном потрахе?
это даже рекомендуецца околонаучной литературой.
в туалете, в лифте, в примерочной кабинке.
канешна, если очередь, а ты там со своей пурпурной дымкой, то это никуда негодно.
-----------------
да вы , батенька, фетишист прямо какой то, финки плохо одеваются, в ЮК плохо одеваются, одна ваша жена само совершенство
вы, простите, приехали из парашника под названием Россия и рассказываете про вкус и манеры?
а одеваются в ЮК нормально, меня устраивает
Гыгы))) Раньше "на одну ночь" считалось не стоящим того, а теперь "если понравился, но не настолько, чтобы на всю ночь" :лол:
ну так што ж... время-то идет. прогресс, оптимизация, мобильность...
совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём.
-----------------
меня интересует , почему в туалете надо?именно ночного клуба(мы же сейчас про него)
а не снять или поехать куда либо.(если уж надо)
я объясню почему,потому что он женат,а она замужем, вести друг-друга некуда,а на отель,мотель денег жалко. Бывает ,конечно ,сдуру и к жене привозят в общий дом.
Так было раз с одним министром в Финляндии. Привез домой девушку,жена позвонила взрослым детям,дети позвонили в полицию.Пришла полиция,министр стал сопротивляться ,его полиция скрутила.На следующей день все прочитали в желтой прессе.
Мне рассказывала, плача, боснийка,жена одного боснийца,что он приводил в дом финнку,имел с ней неприкрытую связь. Мне было ее крайне жалко.
Ес ть и те,кто имеют секс в туалете,как курочка с петушком=встряхнулись и пошли в разные стороны=секс, ведь, не повод для знакомства
Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят.
Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Это бессмысленно. Вопрос был чисто риторическим. Просто им Суси заявила о своем поиске вечной любви и высоких отношений, которые низменной связи не приемлят.
Впрочем, она об этом уже раз в сотый заявляет.
совсем раньше-то "дубиной по голове и в пещеру" было. не все ж жить вчерашним днём.
Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить.
Мне кажется, что в кустах получше, чем в туалете. Хотя, кусты, конечно, тоже разные бывают. Тем не менее, если привести секс к уровню процесса дефекации, то туалет - самое то место. При желании еще больше оптимизировать можно эти два процесса совместить.
в кустах? ты, извини, где живешь? я вот в Скандинавии. и из ночного клуба после танцев в соответственных туфлях и платишке посередь зимы за сексом не пойду, даже если ты мне оч понравишься. а летом - ясно дело все тока там и сношаюцца.
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir