Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни » Жизнь в Финляндии
Логин
Пароль

Результат опроса: А какой ваш личный опыт?
Избигаете ли вы своих бывших сограждан?- Да избегаю в принципе. 157 22.36%
Избегаю в общем, но есть единицы- отличных друзей 225 32.05%
Познакомился/-ась и потом пожал/-ела 123 17.52%
Вообще не понимаю о чём речь и никаких проблем с соплеменниками не имею 153 21.79%
Познакомился/-ась и отношения развиваются и крепнут 44 6.27%
Проголосовавших: 496. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 4.56. Опции просмотра
Old 03-10-2013, 21:58   #1441
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так а тут все так и живут-у кого больше времени,,тот и готовит-убирает.Я вообще наблюдаюю,,что тут в ФИ все мужчины самостоятельные0всё умеютт по дому,сначала удивляласьь,,теперь привыкла-это оч здорово.

Именно Так вот скажи, нужен такому мужчине уход, о котором писала Лионетта?

0

0
Old 03-10-2013, 22:00   #1442
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от веста
Я имею ввиду экономику Финляндии в категории туризм

Если бы вы именно так написали, то я бы и слова не сказала. Уточнение принято

0

0
Old 03-10-2013, 22:11   #1443
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Ру импортёры это челночники в виде руссо туристо?

Только с нашей фирмы товара в Россию уходит на десятки миллионов, а ты о каких-то копеечных челноках...

0

0
Old 03-10-2013, 22:16   #1444
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Как грится, зарекалась ворона г-но не клевать... "Суксесов" тебе тогда, если такая стараховка имеется... Главное на какого-нибудь "Брейвика" не нарвись...))

Брейвики на черных кидаются , а я блондин. Чуствуешь разницу?

0

0
Old 03-10-2013, 22:20   #1445
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hell
привет, привет
Я в Пекине общаюсь по-английски и по-русски. Небольшой словарный запас китайских слов знаю для таксистов и так по мелочи что-то купить или что-то попросить. Думала идти на курсы китайского, но видимо пойду на курсы английского. Надо его улучшать, чтобы с зятем свободно говорить. Ну а гуугл-транслит наше всё, всё переведёт с любого языка на любой

Я пошутил, конечно ! Выучи тай-цзи там походу , но только не комунистическое , а традиционное очень при ломоте в костях помогает! Привет китайцам, они конечно сложные , но не навязчивые .

0

0
Old 03-10-2013, 22:23   #1446
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Именно Так вот скажи, нужен такому мужчине уход, о котором писала Лионетта?

Я не знаю,моему приятно,когда с работы приходит а я ему тарелочку с горячей едой,да и гладить бельё он вжисть не будет,а я не могу,когда неглаженное.Если у него больше времени-дом убирает он и готовит он.

0

0
Old 03-10-2013, 22:25   #1447
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vovka93
Брейвики на черных кидаются , а я блондин. Чуствуешь разницу?

Посмотрите фотографии жертв брейвика.
Иллюзия быстро рассеится.

0

0
Old 03-10-2013, 22:31   #1448
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Посмотрите фотографии жертв брейвика.
Иллюзия быстро рассеится.

Хорошо , я не в рабочей партии!

0

0
Old 03-10-2013, 22:35   #1449
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не знаю,моему приятно,когда с работы приходит а я ему тарелочку с горячей едой,да и гладить бельё он вжисть не будет,а я не могу,когда неглаженное.Если у него больше времени-дом убирает он и готовит он.

То есть вы заботитесь друг о друге, правильно? Вот именно такой подход я и считаю правильным, а не речи об уходе за мужем как о священной корове. Конечно в радость сделать приятное любимому человеку, но это должно быть обоюдно, я считаю.

0

0
Old 03-10-2013, 22:36   #1450
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Тащишся? Но смотри внимательно когда он слегка нервничать начнет и мягко скажет , что ему не нравится. Вот с этого момента очень будь внимателны . На десятый раз или рванет или он уйдет. Причем ты можешь посчитать это за мелочь.
Мне расказывали товарищи женатые на финках , что не убраный со стола стакн доводил их жен до бешенства, они аж тряслись.

0

0
Old 03-10-2013, 22:37   #1451
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Musja
Только с нашей фирмы товара в Россию уходит на десятки миллионов, а ты о каких-то копеечных челноках...

Не только с твоей) С моей тоже.Достаточно посмотреть на очереди фур на границе ,иногда на километры.Впрочем Мафа живёт в параллельной реальности,это ей сложно объяснить))

0

0
Old 03-10-2013, 22:40   #1452
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от vovka93
Мне расказывали товарищи женатые на финках , что не убраный со стола стакн доводил их жен до бешенства, они аж тряслись.

Это точно, разве ж не психованная и без трясучки за финна пойдёт?

0

0
Old 03-10-2013, 22:41   #1453
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Это точно, разве ж не психованная и без трясучки за финна пойдёт?

Ой открыла Пандорин ящик )))

0

0
Old 03-10-2013, 22:41   #1454
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
То есть вы заботитесь друг о друге, правильно? Вот именно такой подход я и считаю правильным, а не речи об уходе за мужем как о священной корове. Конечно в радость сделать приятное любимому человеку, но это должно быть обоюдно, я считаю.

Естественно обоюдно,мне приятно накрыть ему горячий ужин,ему приятно следить за моей машиной,я даж бензин сама не заливаю, ну итд.А уход священный должен быть только за детьми и то,пока они маленькие/глупенькие.ИМХО.

0

0
Old 03-10-2013, 22:43   #1455
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Не только с твоей) С моей тоже.Достаточно посмотреть на очереди фур на границе ,иногда на километры.Впрочем Мафа живёт в параллельной реальности,это ей сложно объяснить))

30 машин на гребенке с "китайщиной" это , не очередь

0

0
Old 03-10-2013, 22:46   #1456
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лионетта
Я тут писала, что дружить хорошо с русскими, но работать лучше с финнами. Вот интересно откуда у русского человека такая любовь к халяве и наипать ближнего еще ((((

От Вовы Ленина.

0

0
Old 03-10-2013, 22:46   #1457
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vovka93
Тащишся? Но смотри внимательно когда он слегка нервничать начнет и мягко скажет , что ему не нравится. Вот с этого момента очень будь внимателны . На десятый раз или рванет или он уйдет. Причем ты можешь посчитать это за мелочь.

ОЙОЙ,спасиб мил человек,глаза мне открыл на семейную жизнь с финном! Все эти этапы уже давно вчерашний день,и уходила я,а он в счастье,что вернулась.Так,что да-тащусь!

0

0
Old 03-10-2013, 22:46   #1458
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Естественно обоюдно,мне приятно накрыть ему горячий ужин,ему приятно следить за моей машиной,я даж бензин сама не заливаю, ну итд.А уход священный должен быть только за детьми и то,пока они маленькие/глупенькие.ИМХО.

Во ты зажгла за детьми ! В Финляндии они должны быть самостоятельными с малолетства , а излишняя опека прямой путь в опеку.

0

0
Old 03-10-2013, 22:48   #1459
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Не, не, не.. Не увиливай! Ишь, за машиной твоей следит. Да все мужья за машинами жен следят.
Тут речь идет о полном распределении домашней работы поровну. Сегодня я ужин готовила - завтра ты. В прошлый раз ты стирал белье, ладно, в этот раз я постираю. Вот твои деньги, а вот мои, ну а это нам в общак на продукты, давай и ты гони свою долю.

0

0
Old 03-10-2013, 22:52   #1460
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
ОЙОЙ,спасиб мил человек,глаза мне открыл на семейную жизнь с финном! Все эти этапы уже давно вчерашний день,и уходила я,а он в счастье,что вернулась.Так,что да-тащусь!

Ах-ха! Так ты уже уходила ? За такой короткий срок? Ладно , скоро у нас будет новая санта барбара. Ждем -с и мечтаем тебе помочь , советом. Видишь мне тут пишут , что после 10 лет мне нужно до адоптировываться еще , я согласен . Но некотырые здесь и близко не понимают , что есть Скандинавские страны. насколько они сложны и удивительны, не на какую Европу не поменяю!

0

0
Old 03-10-2013, 22:53   #1461
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Vnik
Не, не, не.. Не увиливай! Ишь, за машиной твоей следит. Да все мужья за машинами жен следят.
Тут речь идет о полном распределении домашней работы поровну. Сегодня я ужин готовила - завтра ты. В прошлый раз ты стирал белье, ладно, в этот раз я постираю. Вот твои деньги, а вот мои, ну а это нам в общак на продукты, давай и ты гони свою долю.

Ой какие мы ироничные сегодня
Не обязательно поровну. Но если муж только лежит на диване и изредка выносит мусор, а жена делает всё по дому, то это нормально что ли? Можно делать что у кого получается лучше или у кого есть больше времени. Главное - вести быт вместе, а не спихивать на плечи другого.
А деньги могут быть у каждого свои и без общака или полностью общие. Каждая семья делает как им удобно.

0

0
Old 03-10-2013, 22:55   #1462
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Vnik, ну что ты ее так жестко , то! Она ж добрая и хорошая ! Просто еще не догнала ху -есть-где.

0

0
Old 03-10-2013, 22:55   #1463
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Не,не поровну,яж сказала-кто свободнее,тот и занимается домом.Мы нич не распределяем,то он бельё в стирку закидывает,то я.никакого общака на продукты у нас нет,продукты я покупаю все сама,остальное ВСЁ-страховки,инет,вода,свет итд-оплачивает муж.

0

0
Old 03-10-2013, 22:57   #1464
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой какие мы ироничные сегодня
Не обязательно поровну. Но если муж только лежит на диване и изредка выносит мусор, а жена делает всё по дому, то это нормально что ли? Можно делать что у кого получается лучше или у кого есть больше времени. Главное - вести быт вместе, а не спихивать на плечи другого.
А деньги могут быть у каждого свои и без общака или полностью общие. Каждая семья делает как им удобно.

Видел я на районе даму со скалкой . Поразило такой культурный видак и скалка! Не ты ?

0

0
Old 03-10-2013, 22:59   #1465
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от vovka93
Видел я на районе даму со скалкой . Поразило такой культурный видак и скалка! Не ты ?

Если тебя по кумполу не треснула - значит не я.

0

0
Old 03-10-2013, 22:59   #1466
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не,не поровну,яж сказала-кто свободнее,тот и занимается домом.Мы нич не распределяем,то он бельё в стирку закидывает,то я.никакого общака на продукты у нас нет,продукты я покупаю все сама,остальное ВСЁ-страховки,инет,вода,свет итд-оплачивает муж.

Женский Рай , а что первый раз сбежала ?
Не уж-то к хахелю?

0

0
Old 03-10-2013, 23:00   #1467
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vovka93
30 машин на гребенке с "китайщиной" это , не очередь

А я помню как на шестёрке километрами стояли.В каждой товар-на десятки,а то и сотни тысяч.И граница не одна,а много.Пропускать стали быстрее-упростили оформление немного.Но сути это не меняет-какие там к чёрту челноки)))

0

0
Old 03-10-2013, 23:03   #1468
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Так я сразу перестроился с испугу ! Глаза вытаращил , рот до ушей , сразу на финский перешел и боком боком. Могла и не определит сразу . Да и был только с душу!

0

0
Old 03-10-2013, 23:05   #1469
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik

Вы описали комунальную квартиру а не брак,я в курсе,что тут некоторые так живут,но вы ведь не так живёте? Ну вот и я не так,мне в страшном сне такое не приснится.

0

0
Old 03-10-2013, 23:06   #1470
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
А я помню как на шестёрке километрами стояли.В каждой товар-на десятки,а то и сотни тысяч.И граница не одна,а много.Пропускать стали быстрее-упростили оформление немного.Но сути это не меняет-какие там к чёрту челноки)))

Так груз то транзит, а челноки реалное бабло в реалные финские магазины волокут, в реальных финских отелях отдыхают.
Но вы правы оба, Финляндия маленькая без экспорта ей тяжело предется , но после того как она вступила в Евро союз она стала не конкурентно способна- это факт

0

0
Old 03-10-2013, 23:07   #1471
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vovka93
Женский Рай , а что первый раз сбежала ?
Не уж-то к хахелю?

Мне отчитаться?

0

0
Old 03-10-2013, 23:09   #1472
vovka93
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Мне отчитаться?

Демократия! Ставим на голосование , если все за то я тоже не против.

0

0
Old 03-10-2013, 23:19   #1473
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vovka93
Демократия! Ставим на голосование , если все за то я тоже не против.

ЩАЗ,мечтатель........

0

0
Old 03-10-2013, 23:21   #1474
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вы описали комунальную квартиру а не брак,я в курсе,что тут некоторые так живут,но вы ведь не так живёте? Ну вот и я не так,мне в страшном сне такое не приснится.

Воот, а то сразу "машину чинит". Но ведь не бывает же у вас так, что муж суп варит, а Вы ноготочки в это время пилочкой точите в креслице у телевизора?

0

0
Old 03-10-2013, 23:24   #1475
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

0

0
Old 03-10-2013, 23:24   #1476
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Воот, а то сразу "машину чинит". Но ведь не бывает же у вас так, что муж суп варит, а Вы ноготочки в это время пилочкой точите в креслице у телевизора?

Так нет,но бывает он на рыбалке,а я именно в креслице или он пироги печёт а я фильм смотрю.НУ,и наоборот.

0

0
Old 04-10-2013, 07:39   #1477
Leonilla
Гость

Проживание:
Знакомая в Лидле работает. Они руссотуристо десантом называют. Говорит, волосы первое время дыбом вставали от их поведения. Я её много лет не видела и удивилась теперешнему её отношению к русским. Раньше(ennen vanhaa) она была довольно толерантна к русским.
Последняя её фраза была:"Смесь дураков с придурками." Полагаю, знает о чём говорит.

0

0
Old 04-10-2013, 08:37   #1478
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Talking

Я не шарахаюсь от русских, они от меня почему то шарахаются

0

0
Old 04-10-2013, 08:40   #1479
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Vnik
Но ведь не бывает же у вас так, что муж суп варит, а Вы ноготочки в это время пилочкой точите в креслице у телевизора?

А у вас бывает так, что вы футбол смотрите и пиво потягиваете, а жена в это время суп варит?

0

0
Old 04-10-2013, 08:43   #1480
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vovka93
Так груз то транзит, а челноки реалное бабло в реалные финские магазины волокут, в реальных финских отелях отдыхают.
Но вы правы оба, Финляндия маленькая без экспорта ей тяжело предется , но после того как она вступила в Евро союз она стала не конкурентно способна- это факт

Оспади - избавь нас от этих доморощеных псевдоэкономистов-любителей

0

0
Old 04-10-2013, 08:43   #1481
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Я не шарахаюсь от русских, они от меня почему то шарахаются

А ты умойся, причешись, зубы почисть. Перед зеркалом потренеруйся улыбаться....
Глядишь к тебе люди потянуться....

0

0
Old 04-10-2013, 08:45   #1482
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Olka
А у вас бывает так, что вы футбол смотрите и пиво потягиваете, а жена в это время суп варит?

Жена Вика ,насколько я помню, не работает. Так что она вполне может варить суп пока он смотрит футбол. Но скорее всего она его днем сварить успела. Но может варить и вечером - если инспирация напала

0

0
Old 04-10-2013, 08:46   #1483
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Я не шарахаюсь от русских, они от меня почему то шарахаются :лол:

А ты гордыню то уменьши,русские и потянутся к тебе потоком.
Сам потом будешь шарахаться от них.

0

0
Old 04-10-2013, 09:07   #1484
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Жена Вика ,насколько я помню, не работает. Так что она вполне может варить суп пока он смотрит футбол. Но скорее всего она его днем сварить успела. Но может варить и вечером - если инспирация напала

Ну если не работает, тогда ладно

0

0
Old 04-10-2013, 09:16   #1485
Лионетта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Олка, ну вы же сразу все прекрасно поняли. Работают оба, оба самостоятельные. Работает один, второй супруг делает по дому больше. А что лучше если неработающий супруг вообще ничего не делал что ли?

0

0
Old 04-10-2013, 09:26   #1486
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vovka93
Я не русский , я имею и Российское гражданство .
Котедж в России мне вынесли весь. К дому в Швеции и близко не подходят . В Финляндии в квартире тишина после 20.00.
От меня не шарахаются, потому что я не ору как ненормальный на русском .
Но я всегда был готов , что в Россиии воровство это норма . В Швеции и в Финляндии полная страховка!
Осталось только одно слегка шарахнутся от незнакомого русского, уж извините рефлекс. Как и от других . Кроме Финов их законы и правила я знаю !

Aaaa...Еще один богатейший гражданин мира в добавление к плиточнику-хозяйственнику!
Ну и кто поверит, что человек с доходом много выше среднего будет на русскоязычном форуме рассказывать бред про "русских"?

Но мне понравилось: "Но я всегда был готов , что в Россиии воровство это норма . В Швеции и в Финляндии полная страховка!"

0

0
Old 04-10-2013, 09:30   #1487
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Насколько я знаю, сейчас для Фи , крупнейший Швеция, Ру -на втором, Германия только на третьем...

Хорошо, это как-то отменяет глупость сказанного оппонентом?
Сейчас - Швеция, через пол-года снова Германия (экономика у них начала подниматься)... Евросоюз в любом случае был и остается крупнейшим бизнес-партнером и импортером Финляндии.
Это, конечно же, никак не умалает значимость для Финляндии российского рынка, но и не делает из России "золотой коровы", как тут некоторые пытались показать. Рынок РФ интересен и перспективен для всех развитых стран - это естественное явление глобальной взаимосвязанной экономики. Вот только не надо пытаться это представлять как спасение мира Россией, РФ сама в момент в заднице окажется без западных технологий.

0

0
Old 04-10-2013, 09:35   #1488
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Хорошо, это как-то отменяет глупость сказанного оппонентом?
Сейчас - Швеция, через пол-года снова Германия (экономика у них начала подниматься)... Евросоюз в любом случае был и остается крупнейшим бизнес-партнером и импортером Финляндии.
Это, конечно же, никак не умалает значимость для Финляндии российского рынка, но и не делает из России "золотой коровы", как тут некоторые пытались показать. Рынок РФ интересен и перспективен для всех развитых стран - это естественное явление глобальной взаимосвязанной экономики. Вот только не надо пытаться это представлять как спасение мира Россией, РФ сама в момент в заднице окажется без западных технологий.

"золотая корова" сдохла давно

0

0
Old 04-10-2013, 09:39   #1489
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

На примере нашей фирмы (оборот миллиарды) могу оспорить, что Европа главный партнёр.
Больше идёт в Азию, Ближний восток..

0

0
Old 04-10-2013, 09:39   #1490
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Там речь даже не об этом шла. Было заявленно, что муж мешает карьеру делать. Видать, много ухода и заботы требует. Тут борщем не обойтись.

0

0
Old 04-10-2013, 09:41   #1491
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
На примере нашей фирмы (оборот миллиарды) могу оспорить, что Европа главный партнёр.
Больше идёт в Азию, Ближний восток..

Ваша фирма - единственная в Фи?
Ты бы выходил иногда из офиса. Ну или читал бы иногда, ту же Кауппалехти.

0

0
Old 04-10-2013, 09:45   #1492
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
"золотая корова" сдохла давно

Пока ее доят, но она болеет. Любой маломальски соображающий в экономике это понимает. Вот только беда - среди россиян больше ИТ-шников.

0

0
Old 04-10-2013, 09:54   #1493
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

Она работает у нас же в фирме. Но фирма дома Жены ведь как? Утром встала, халат надела - и уже на работе.

0

0
Old 04-10-2013, 09:58   #1494
Wowa Mu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ваша фирма - единственная в Фи?
Ты бы выходил иногда из офиса. Ну или читал бы иногда, ту же Кауппалехти.

Немцы по тв говорили,почему в Суоми прoблемы в экономке,а Германия пока плывёт и неплохо.
Ибо Германия орентируется на Азию и Восточную Европу,а фины всё с Европой торгуют(в массе)
Акромя нас с Мусей.

0

0
Old 04-10-2013, 10:04   #1495
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Немцы по тв говорили,почему в Суоми прoблемы в экономке,а Германия пока плывёт и неплохо.
Ибо Германия орентируется на Азию и Восточную Европу,а фины всё с Европой торгуют(в массе)
Акромя нас с Мусей.

Не только немцы, это не секретная информация.

0

0
Old 04-10-2013, 10:26   #1496
Лионетта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Там речь даже не об этом шла. Было заявленно, что муж мешает карьеру делать. Видать, много ухода и заботы требует. Тут борщем не обойтись.

Что ты врешь то, вообще такого не говорила. Совсем , что ли уже.

0

0
Old 04-10-2013, 10:29   #1497
Лионетта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Она работает у нас же в фирме. Но фирма дома Жены ведь как? Утром встала, халат надела - и уже на работе.

Молодцы. У нас примерно так же

0

0
Old 04-10-2013, 10:29   #1498
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Акромя нас с Мусей.

В Германии зарплата 500 евро, чего по течению то не плавать? И денег немецких в казне куры не клюют. А финские фирмы все в долгах, как в шелках, холод жуткий и народ вымирает.

0

0
Old 04-10-2013, 10:44   #1499
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лионетта
Что ты врешь то, вообще такого не говорила. Совсем , что ли уже.

Ну значит это я писал.
Цитата:
Сообщение от Лионетта
Мужики есть классные спецы. Ну соглашусь среди женщин поменьше. Мне кажется, женщина слабее профессионально, не потому что глупее мужчины. Хлопот у женщин побольше, детишки, хозяйство, муж.
Для мужчины реализоваться в карьере это высшее наслаждение. И это нормально. Для женщины карьера все таки не на первом месте.

0

0
Old 04-10-2013, 10:47   #1500
Лионетта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну значит это я писал.

Ну и где тут написано, что лично мне муж мешает карьеру делать?)))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: