|
|
30-07-2010, 12:28
|
|
|
В контакте
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а можно мне , как "наркоману" ?
фаЗер - кафно .
ничё , что я так скромно 
|
В сравнении с бельгийским - таки да. В сравнении с российским - аки манна небесная.
А наркоману чаще всего уже не до вкусовых тонкостей, лишь бы "уколоться и забыться".
|
|
|
|
30-07-2010, 12:34
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
В сравнении с бельгийским - таки да. В сравнении с российским - аки манна небесная.
А наркоману чаще всего уже не до вкусовых тонкостей, лишь бы "уколоться и забыться".
|
божэшьмой , в России всё плохо
ЗЫ. наркоманы тоже бывают переборчивые.
|
|
|
|
30-07-2010, 12:36
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
божэшьмой , в России всё плохо 
|
Не всё. Но шоколад, факт, говенный.
|
|
|
|
30-07-2010, 12:42
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
- российский шоколад в основном - гумно порядочное, только свиньям скармливать. Но россиянам по вкусу.
|
Хорошо сказал. От души так. Молодца!
*я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя просто жить в Финляндии и просто радоваться жизни? Почему надо ВСЕГДА плюнуть глубокой мыслью "какие свиньи живут по ту строну границы"? Это все равно, как если бы я сейчас всю жизнь в Финляндии свела бы к алкашам, собирающимся в 9 утра в местном торговом центре, и к "колбасе" Лауантай...
**извините за офф-топ.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
30-07-2010, 12:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
"Позвольте вам этого не позволить"(это цитата вроде от Чехова) так выражаться о хорошем продукте.Финский фацер не туфта,а очень приличные конфеты.
Хоть и говорят,что о "вкусах не спорят",но всё же...
Дружил как-то по молодости с эстонкой.Она кормила мня всегда эстонским шоколадом,конечно же калевом.Девушка напоминала мне при этом не раз,что эстонский шоколад-лучший в мире.
Мне же казалось,что я вкуснее какого-то швейцарского никогда не пробовал.Он даже получше,чем фацеровский.Но подружке я об этом конечно же говорил
На мой взгляд шоколад чтобы оценить надо быть в ссответствующей форме,слегка голодный и уставший,но в хорошем настроении.Неплохо перед этим принять стаканчик,хоть кальвадоса,а лучше анисовой.Вино тоже годится,но красное сухое получше.
|
Ой, знатоки шоколада! Почитайте, уж не об этом ли вы?
Итак, сначала о заблуждениях. Довольно часто в рекламных роликах звучит фраза "настоящий шоколад". Тем самым производитель хочет подчеркнуть, что его продукция изготовлена из какао продуктов без использования заменителей какао масла и ароматизаторов, усиливающих шоколадный аромат и вкус. Но на самом деле отечественный стандарт "Шоколад" жёстко регламентирует, что шоколад должен изготавливаться только из натуральных какао продуктов. Так что фактически, употребляя слова "настоящий шоколад", производитель, по сути, подчеркивает, что этот продукт не фальсифицирован. К тому же в стандарте регламентированы только граничные значения ряда параметров (минимальный допустимый процент какао масла в шоколаде, граничное значение измельчённых частиц в шоколаде и др.), выполнение которых гарантирует производство ординарного шоколада.
Другая распространённая фраза в рекламе - "шоколад изготовлен по-швейцарской технологии". В этом случае хотят подчеркнуть, что шоколад идентичный тому, который производят в Швейцарии. На самом деле "Швейцарской" или "Бельгийской" технологий не существует. Каждая фирма обладает своими "ноу-хау" в рецептуре и технологии производства шоколада, которые, собственно, и придают оригинальность продукту. Другое дело, что в Швейцарии, Франции, Бельгии, Великобритании и других странах с долгой историей производства шоколада существуют свои вкусовые предпочтения, которые складывались десятилетиям и которые с течением времени легализовались, как известные брэнды.
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
|
30-07-2010, 12:50
|
|
|
Проживание:
|
а мне очень нравится российский шоколад, особенно с пупырышками и с черносливом.
|
|
|
|
30-07-2010, 12:51
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
*я НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя просто жить в Финляндии и просто радоваться жизни? Почему надо ВСЕГДА плюнуть глубокой мыслью "какие свиньи живут по ту строну границы"? Это все равно, как если бы я сейчас всю жизнь в Финляндии свела бы к алкашам, собирающимся в 9 утра в местном торговом центре, и к "колбасе" Лауантай...
**извините за офф-топ.
|
Я виноват во вкусовых пристрастиях россиян? Моя вина, что коробки от фабрики Крупской там на ура идут?
* Причем тут алканавты на понял. Таки да, они есть в Фи. Причем даже очень неприглядного вида.
* Колбаса Лауантай таки да, продается. Состав указан на упаковке. Ничем не хуже колбас с такими же ингридиентами. Я, в отличие от вас, ее не нахваливаю и покупать не советую, но это тоже дело вкуса и кошелька.
|
|
|
|
30-07-2010, 12:53
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я виноват во вкусовых пристрастиях россиян? Моя вина, что коробки от фабрики Крупской там на ура идут?
* Причем тут алканавты на понял. Таки да, они есть в Фи. Причем даже очень неприглядного вида.
* Колбаса Лауантай таки да, продается. Состав указан на упаковке. Ничем не хуже колбас с такими же ингридиентами. Я, в отличие от вас, ее не нахваливаю и покупать не советую, но это тоже дело вкуса и кошелька.
|
Хаха совсем не об этом...
|
|
|
|
30-07-2010, 12:55
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Люся, это человек не так глуп, как прикидывается...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
30-07-2010, 12:58
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Я прекрасно понял о чем.
Только это никак не отменяет того, что российский шоколад я считаю достойным свиней и того, что этот же шоколад пользуется спросом в России. Просто не стоит эти тезисы связывать воедино, они раздельны.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:02
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я прекрасно понял о чем.
Только это никак не отменяет того, что российский шоколад я считаю достойным свиней и того, что этот же шоколад пользуется спросом в России. Просто не стоит эти тезисы связывать воедино, они раздельны.
|
есть там и хороший шоколад, правда правда, а вот, кстати, финский шоколад мне никогда не нравился, и пока я не открыла для себя Лидл, я тут безбожно страдала
|
|
|
|
30-07-2010, 13:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Жизнь в собственном доме (особенно, в лесу) я считаю достойным только для человеконенавистников. Но это пользуется спросом в Финляндии... Просто не стоит эти тезисы связывать воедино, они раздельны.

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:07
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
есть там и хороший шоколад, правда правда, а вот, кстати, финский шоколад мне никогда не нравился, и пока я не открыла для себя Лидл, я тут безбожно страдала
|
Ну, типа, хороший шоколад можно найти везде. В Фи тоже можно найти, есть несколько шоколадниц, в том же Хельсинки.
Речь не о том, можно ли его в России найти, а о том, какой продукт массово производится на большинстве российских фабрик.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:08
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
|
В ситуации когда почти все говорят про Россию и часто хвалят что-то российское иногда бывает трудно удержаться от высказывания обратного мнения. С другой стороны не понимаю зачем мнение "мне очень не нравится шоколад Х" выражать в духе "можно только свиньям скармливать".
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Жизнь в собственном доме (особенно, в лесу) я считаю достойным только для человеконенавистников. Но это пользуется спросом в Финляндии... Просто не стоит эти тезисы связывать воедино, они раздельны.

|
Ну дык как выразился знакомый англичанин "лесной народ", только недавно с хуторов вышли!
|
|
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Да, чем дольше я живу, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:11
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну дык как выразился знакомый англичанин "лесной народ", только недавно с хуторов вышли!
|
Уже навел порядок в своей родной "цивилизации"? Или только за шоколадом туда мотаешься?
|
|
|
|
30-07-2010, 13:14
|
|
|
OFF:
точно "Чухна" ... милый , добрый , женщин красивых любит....
|
|
|
|
30-07-2010, 13:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Ну, типа, хороший шоколад можно найти везде. В Фи тоже можно найти, есть несколько шоколадниц, в том же Хельсинки.
Речь не о том, можно ли его в России найти, а о том, какой продукт массово производится на большинстве российских фабрик.
|
какие марки конфет и шоколада рос. производства подпaдают под твою катаегорию для свиней?
современного росийского шоколада много не пробовала, но например ландрин питерского производства импортируемый на полки супермаркетов в калифорнии очень вксусный.
думаешь товары на экспорт сильно отличаются от товаров для местного рынка?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
В ситуации когда почти все говорят про Россию и часто хвалят что-то российское иногда бывает трудно удержаться от высказывания обратного мнения. С другой стороны не понимаю зачем мнение "мне очень не нравится шоколад Х" выражать в духе "можно только свиньям скармливать".
|
+1!
На вкус и цвет, как известно, фломастеров не напасёшься!
Подозреваю, что я люблю многое то, что другие г... обзовут, но мне нра и пофиг!
Вот кто любит итальянское мороженное?
Мне не нра, слишком приторное, но ведь во всём мире ценится!
|
|
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
точно "Чухна" ... милый , добрый , женщин красивых любит....
|
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."
А форум - это ваще кладезь.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:20
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
да ладно Вам, бросьте, все люди слабы и подвержены соблазнам, расслабьтесь и любите, тех кого можете)) если не можете, любите только себя, этого уже достаточно, для того, чтоб не сойти с ума от разочарования и ненависти.
не забывайте что фраза эта, принадлежит маленькой самовлюбленной женщинке, которой все время казалось, что ее недостаточно боготворит плебс
|
|
|
|
30-07-2010, 13:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
С другой стороны не понимаю зачем мнение "мне очень не нравится шоколад Х" выражать в духе "можно только свиньям скармливать".
|
ну вот и вы меня правильно поняли...
Мне, например, не повезло с шоколадом фабрики Крупской... Но Очереднику - нравится. Мой вывод: может, я не там и не то покупала?
Но некоторым ближе к сердцу вывод: все питерские едят абсолютное г...

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:21
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки."
А форум - это ваще кладезь.
|
не делайте мне Байрона , делайте лучше мне
очень рад, просто счастлив за ваш кладезь 
|
|
|
|
30-07-2010, 13:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Ну это только подтверждает мое глубокое убеждение: кто очень любит собак, тот мало любит людей...

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:23
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
какие марки конфет и шоколада рос. производства подподают под твою катаегорию для свиней?
современного росийского шоколада много не пробовала, но например ландрин питерского производства импортируемый на полки супермаркетов в калифорнии очень вксусный.
думаешь товары на экспорт сильно отличаются от товаров для местного рынка?
|
Например вот эти:

Ландрин, насколько я помню, - это не шоколад.
|
|
|
|
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Вы вообще о чем сейчас? Я про Фому, а вы про Ерему. Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Все современные продукты имеют стандартный набор заменителей. Я уверен что в Фи с помощью денег и взяток нельзя изменить продукт до неузнаваемости. Нельзя образно выпустить паленую Коскенкорву (в промышленных масштабах!) и тем более продать. В РФ это норма.
|
Вы то уж точно прикидываетесь. При чём тут взятки и удешевление продукта?? Или Вы считаете, что замена дорогих инградиентов на более дешёвые производится в России путём взяток? Те, кого интересует то, что они едят, уже ДАВНО читают то, что написано мелким шрифтом, а именно СОСТАВ продукта. Вы приводите в пример мороженое, в котором нет ни грамма какао для глазури, где используется пальмовое масло и т.д. Ну так на таком мороженом и не пишут, что там есть какао или сливочное масло. И покупаете Вы такое мороженое по цене в 2 раза дешевле настоящего сливочного пломбира с шоколадной глазурью. Зачем Вы тень на плетень наводите. На хрена производителю взятки давать, если он может собственное ТУ разработать. Собственно, про это ВСЕ уже ДАВНО знают, по всем российским каналам постоянно идут передачи типа "Среда обитания", "Контрольная закупка" и т.д.
Ну если Вы такой смелый патриот Суоми, который с большой гражданской смелостью клеймит российские продукты, то, может, сделаете что-то и для Финляндии? Напишите, как знаток-пищевик, что Вы думаете о том из чего изготавливаются "гамбургеры" в Carrols (оставим в стороне происки американского империализма против Суоми в лице McDonald's или Burger King). Следуя Вашей логике, без взяток там яно не обошлось, т.к. трудно себе представить, чтобы ЛЕГАЛЬНО в ЦЕНТРЕ ХЕЛЬСИНКИ можно было бы травить людей "едой", изготовленной на трансгенных жирах, с использовнием вкусовых добавок, идентичных натуральным, усилителям вкуса, модифицированного крахмала, сои и т.д. и т.п.
Сделайте доброе дело, а то тётя Федя думает, что её в Carrols кормят НАТУРАЛЬНЫМИ КОТЛЕТКАМИ
Да даже в таком простом продукте Valio как йогурт используется и модифицированный крахмал, и красители, и ароматизаторы, "идентичные натуральным". Когда можно будет ознакомиться с Вамим письмом протеста и прямым обращением в прокуратору против этого?
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну это только подтверждает мое глубокое убеждение: кто очень любит собак, тот мало любит людей...

|
Я не борюсь с убеждениями.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:26
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот кто любит итальянское мороженное?
Мне не нра, слишком приторное, но ведь во всём мире ценится!
|
Я тоже в основном не люблю, но иногда бывает и неплохое.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:28
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Вы то уж точно прикидываетесь. При чём тут взятки и удешевление продукта?? Или Вы считаете, что замена дорогих инградиентов на более дешёвые производится в России путём взяток? Те, кого интересует то, что они едят, уже ДАВНО читают то, что написано мелким шрифтом, а именно СОСТАВ продукта. Вы приводите в пример мороженое, в котором нет ни грамма какао для глазури, где используется пальмовое масло и т.д. Ну так на таком мороженом и не пишут, что там есть какао или сливочное масло. И покупаете Вы такое мороженое по цене в 2 раза дешевле настоящего сливочного пломбира с шоколадной глазурью. Зачем Вы тень на плетень наводите. На хрена производителю взятки давать, если он может собственное ТУ разработать. Собственно, про это ВСЕ уже ДАВНО знают, по всех российски каналам показывали передачи типа "Среда обитания" и т.д.
Ну если Вы такой смелый патриот Суоми, который с большой гражданской смелостью клеймит российские продукты, то, может, сделаете что-то и для Финляндии? Напишите, как знаток-пищевик, что Вы думаете о том из чего изготавливаются "гамбургеры" в Царролс (оставим в стороне происки американского империализма против Суоми в лице МцДоналдьс или Бургер Кинг). Следуя Вашей логике, без взяток там яно не обошлось, т.к. трудно себе представить, чтобы ЛЕГАЛЬНО в ЦЕНТРЕ ХЕЛЬСИНКИ можно было бы травить людей "едой", изготовленной на трансгенных жирах, с использовнием вкусовых добавок, идентичных натуральным, усилителям вкуса, модифицированного крахмала, сои и т.д. и т.п.
Сделайте доброе дело, а то тётя Федя думает, что её в Царролс кормят НАТУРАЛЬНЫМИ КОТЛЕТКАМИ :лол:
Да даже в таком простом продукте Валио как йогурт используется и модифицированный крахмал, и красители, и ароматизаторы, "идентичные натуральным". Когда можно будет ознакомиться с Вамим письмом протеста и прямым обращением в прокуратору против этого?
|
какой же нудный таки мальчик...
"патриотизм" и "мля, там кафно кафнее" - разные вещи , ощущаешь?
тут кафно - на нём так и написано , "кафно - рупьписсят" , там кафно - на нём написано"натурпродукт, вчера отнатурили".
вот я лох , пришлось Карролс гуглит.. кхем...
|
|
|
|
30-07-2010, 13:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
про шоколад на ссылке честно ничего не знаю.
ландрин производства питерской фабрики (не помню какой) на полках pavilions такой: начинка внутри из ореховой массы покрытая шоколадом и вафлей и усыпана кусочками ореха.
вообщем шарики, есть в темной и белой шоколадной версии, напоминают ferrero rocher
|
|
|
|
30-07-2010, 13:30
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
очень рад, просто счастлив за ваш кладезь 
|
Я всегда рад, когда кто-то рад.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:31
|
|
|
Белая и пушистая
|
Насчет российского шоколада и конфет: там очень популярно класть во все (в смысле в очень многие) шоколадные изделия орехи, или мне так кажется?
|
|
|
|
30-07-2010, 13:31
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
тут кафно - на нём так и написано , "кафно - рупьписсят" , там кафно - на нём написано"натурпродукт, вчера отнатурили".
|
Меня вот мысль терзает: ну там - это понятно, но почему тут-то это кхм... за рупьписят продают??? Типа - "для бедных"? И не стыдно бедных этим кхм кормить?
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Что-то у меня подозрения, что их кто-то там купил и они остались только в Хельсинки. У нас, во всяком случае, эта едальня лет пять как закрылась...

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:32
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
про шоколад на ссылке честно ничего не знаю.
ландрин производства питерской фабрики (не помню какой) на полках pavilions такой: начинка внутри из ореховой массы покрытая шоколадом и вафлей и усыпана кусочками ореха.
вообщем шарики, есть в темной и белой шоколадной версии, напоминают ferrero rocher
|
На ссылке "Крупская".
Спорить не буду, но вот у классика:
"- Вот хоть взять конфеты, которые "ландрин" зовут... Кто Ландрин? Что монпансье? Прежде это монпансье наши у французов выучились делать, только продавали их в бумажках завернутые во всех кондитерских... А тут вон Ландрин... Тоже слово будто заморское, что и надо для торговли, а вышло дело очень просто.
На кондитерскую Григория Ефимовича Елисеева это монпансье работал кустарь Федя. Каждое утро, бывало, несет ему лоток монпансье, - он по - особому его делал, - половинка беленькая и красненькая, пестренькая, кроме него никто так делать не умел, и в бумажках. После именин, что ли, с похмелья, вскочил он товар Елисееву нести.
Видит, лоток накрытый приготовлен стоит. Схватил и бежит, чтобы не опоздать. Приносит. Елисеев развязал лоток и закричал на него:
- Что ты принес? Что?..
Увидал Федя, что забыл завернуть конфеты в бумажки, схватил лоток, побежал. Устал, присел на тумбу около гимназии женской... Бегут гимназистки, одна, другая...
- Почем конфеты? Он не понимает...
- По две копейки возьмешь? Дай пяток.
Сует одна гривенник... За ней другая... Тот берет деньги и сообразил, что выгодно. Потом их выбежало много, раскупили лоток и говорят:
- Ты завтра приходи во двор, к 12 часам, к перемене... Как тебя зовут?
- Федором, по фамилии Ландрин...
Подсчитал барыши - выгоднее, чем Елисееву продавать, да и бумажки золотые в барышах. На другой день опять принес в гимназию.
- Ландрин пришел!
Начал торговать сперва вразнос, потом по местам, а там и фабрику открыл. Стали эти конфеты называться "ландрин" - слово показалось французским... ландрин да ландрин! А он сам новгородский мужик и фамилию получил от речки Ландры, на которой его деревня стоит."
|
|
|
|
30-07-2010, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
30-07-2010, 13:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Меня вот мысль терзает: ну там - это понятно, но почему тут-то это кхм... за рупьписят продают??? Типа - "для бедных"? И не стыдно бедных этим кхм кормить?
Что-то у меня подозрения, что их кто-то там купил и они остались только в Хельсинки. У нас, во всяком случае, эта едальня лет пять как закрылась...

|
ну а чего должно быть стыдно то?
стыдно - это когда "кафно по рупьписсят" спихивают за червонец
вот , я тоже погуглила - показало Хки и сказало - "часть ХеЗбургера"...
ну хоть вкусно было?
|
|
|
|
30-07-2010, 13:39
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Подозреваю, что был просто использован исторический бренд, сами изделия с традиционным ландрином имеют мало общего.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:40
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:40
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Почему должно быть стыдно? Ничего ядовитого там нет, а у покупателей бывают разные вкусы, бюджеты и физиологические особенности.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Подозреваю, что был просто использован исторический бренд, сами изделия с традиционным ландрином имеют мало общего.
|
полюбому, вкусное изделие 
|
|
|
|
30-07-2010, 13:43
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
какой же нудный таки мальчик...
"патриотизм" и "мля, там кафно кафнее" - разные вещи , ощущаешь?
|
Т.е. Вы своим обедом в Carrols довольны. Аминь и RIP 
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:43
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну а чего должно быть стыдно то?
|
Ну как же... Бедный человек тоже имеет право на качественные продукты питания...
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну хоть вкусно было?
|
А я там была? Я МакДаку верна, а Керролз - только вывеску видела, мимо проходя...

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:46
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Бедный человек тоже имеет право на качественные продукты питания...
|
Ему запрещают покупать вырезку? Или ему нужно выдавать премию на качественно покушать?
|
|
|
|
30-07-2010, 13:48
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Ему запрещают покупать вырезку?
|
Им не хватает хлеба? Пусть едят пирожные!... (с)

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:48
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну как же... Бедный человек тоже имеет право на качественные продукты питания...
А я там была? Я МакДаку верна, а Керролз - только вывеску видела, мимо проходя...

|
ну дык они и качественные - "вымя, почки , крахмал.." , не врут же
2ПыХ - ты идиот , и даже не смешно 
|
|
|
|
30-07-2010, 13:49
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну дык они и качественные - "вымя, почки , крахмал.." , не врут же 
|
Ну это таки да... Это все честно...

*я тут кстати далеко не с первого дня и даже года разглядела эти мелкие цифирьки на сосисочной упаковке: "содержание мяса - 43%"...

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну хоть вкусно было?
|
Правильно показало, уже давно!
По первости здесь хавал клуббургеры (типа бигмака) когда сидки были, как щас помню два за 20 марок, теперь не травлюсь!
|
|
|
|
30-07-2010, 13:50
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Им не хватает хлеба? Пусть едят пирожные!... (с)

|
Я готов поделиться с ними вашей зарплатой.
|
|
|
|
30-07-2010, 13:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я готов поделиться с ними вашей зарплатой.
|
Да я в этом и не сомневалась!

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну дык они и качественные - "вымя, почки , крахмал.." , не врут же  )
|
Ну как вымя может быть честным, оно от доек растянутое всё! 
|
|
|
|
30-07-2010, 13:56
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну это таки да... Это все честно...

*я тут кстати далеко не с первого дня и даже года разглядела эти мелкие цифирьки на сосисочной упаковке: "содержание мяса - 43%"...

|
Хахуль , ну хоть предупреждают  )))
|
|
|
|
30-07-2010, 13:57
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну как вымя может быть честным, оно от доек растянутое всё! 
|
Муся, не болтай ерундой !
|
|
|
|
30-07-2010, 14:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Хахуль , ну хоть предупреждают  )))
|
Так я ж говорю: честность - главное оружие ... (в оригинале - вора, но вор тут по контексту как-то не очень...)

*а в России (это к теме возвращаясь) надо на чеку все время быть. Там прямо как из вагона поезда выходишь - так сразу так подбираешься: взгляд острее становится, глаза зорче, сумочку к телу ближе и локти в боевой позиции...

-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
**извините за офф-топ.
|
...и лакрице!
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
|
|
|
|
30-07-2010, 14:04
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
ну вот и вы меня правильно поняли...
Мне, например, не повезло с шоколадом фабрики Крупской... Но Очереднику - нравится. Мой вывод: может, я не там и не то покупала?
Но некоторым ближе к сердцу вывод: все питерские едят абсолютное г...

|
И пьют эти питерские ребята и девчата очень часто "абсолютную бурду"(не абсолют,увы!),это факт.
Как со времен блокады повелось,что привычки поменялись,так потом закрепились.
Пытались этой конфетной фабрике имя супруги вождя присвоить и имидж продукта поднять,но ничего не вышло.
А уж с пивом вышел чистый срам,как будто не хватало "революционных" фамилий,так нет же,взяли и присвоили Ленпивообъединению имя разбойника,Стеньки Разина.Хе-хе!
Какое имя,такое и пиво,абсолютная бурда!
А Очередник хвалит всё это,ленинградско-питерский патриот потому что.
|
|
|
|
30-07-2010, 14:07
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Так я ж говорю: честность - главное оружие ... (в оригинале - вора, но вор тут по контексту как-то не очень...)

*а в России (это к теме возвращаясь) надо на чеку все время быть. Там прямо как из вагона поезда выходишь - так сразу так подбираешься: взгляд острее становится, глаза зорче, сумочку к телу ближе и локти в боевой позиции...

|
вооот , у нас тоже приходишь к портному , он тебе - что делать будем? , пиджак, - женаты? - таkи да, - будем делать внутренний карман .
|
|
|
|
30-07-2010, 14:24
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
И пьют эти питерские ребята и девчата очень часто "абсолютную бурду"(не абсолют,увы!),это факт.
Как со времен блокады повелось,что привычки поменялись,так потом закрепились.
Пытались этой конфетной фабрике имя супруги вождя присвоить и имидж продукта поднять,но ничего не вышло.
А уж с пивом вышел чистый срам,как будто не хватало "революционных" фамилий,так нет же,взяли и присвоили Ленпивообъединению имя разбойника,Стеньки Разина.Хе-хе!
Какое имя,такое и пиво,абсолютная бурда!
А Очередник хвалит всё это,ленинградско-питерский патриот потому что.
|
Да уж точно про таких как Вы Гришковец сказал...
-----------------
|
|
|
|
30-07-2010, 14:43
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Да уж точно про таких как Вы Гришковец сказал...
|
Не знаю кто такой этот авторитетный Гришковец,но подозреваю, что какую-нибудь гадость сказал этот дядька.
Ну да ладно,для того и есть здесь модераторы,пусть они гришковцов наказывают.
|
|
|
|
30-07-2010, 14:47
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Не знаю кто такой этот авторитетный Гришковец,но подозреваю, что какую-нибудь гадость сказал этот дядька.
Ну да ладно,для того и есть здесь модераторы,пусть они гришковцов наказывают.
|
Я не удивлён, что Вам имя Гришковец ничего не говорит...
Особенно умиляет Ваша просьба к модеру наказать Гришковца
Я это на какой-нибудь российский офрум обязательно вывешу - пусть ребята посмеются.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |