Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 2.60. Опции просмотра
Old 09-01-2016, 00:47   #1441
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дед
Вот именно, оно нам надо, малюток обижать?

Не, ну если будешь рядом на светофоре, то ручкой помаши, рванем!

ОТкуда я узнаю, что это ты))

0

0
Old 09-01-2016, 00:49   #1442
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Фишка в том, что ночью когда никого нет, я развязки под визг резины и снос задней оси прохожу и когда сзади едут мерин или бэха, то я от них бодро ухожу в отрыв. Ну а потом они меня догоняют, сигналят и жестами предлагают типа мол давай посоревнуемся.

НУ вот, еще один гонщик)) я еще не научилась на передней со сносом заходить, тренеруюсь

Old 09-01-2016, 00:51   #1443
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Просто у нас разные понятия о зацепе и резвенько

Думаю все проще, ты не понял что на моей коробке W значит просто зимний режим.
Кста, на моей старушке ESP нэма, так что не ругайтесь непонятными словами

0

0
Old 09-01-2016, 01:07   #1444
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
НУ вот, еще один гонщик)) я еще не научилась на передней со сносом заходить, тренеруюсь

Я не гонщик, так, балуюсь. Мне off - road интереснее.
Вот такой хочу построить. Там где Кидр объезжать поедет, я поеду напрямик.

0

0
Old 09-01-2016, 01:11   #1445
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ОТкуда я узнаю, что это ты))

Серебристая, под спортивную, за рулем небритый блондин, узнаешь лехко.

Old 09-01-2016, 01:40   #1446
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Я не гонщик, так, балуюсь. Мне off - road интереснее.
Вот такой хочу построить. Там где Кидр объезжать поедет, я поеду напрямик.

тоже интересно, но вот опять надо 2 машины, одна для каждый день, другая для интереса)

Old 09-01-2016, 01:46   #1447
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Кидр, ты так мою машину расхвалил, что мне теперь еще и доказывать, что она не черепаха, ах молодец))

типа можно выжать до 9.3 сек но там в комментах кто-то усомнился что это 100лс а не все 125

Old 09-01-2016, 01:50   #1448
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
тоже интересно, но вот опять надо 2 машины, одна для каждый день, другая для интереса)

На этой можно и каждый день ездить. Тем более брать я буду её в стоке и постепенно строить из неё то что нужно мне.
У меня в России был внедорожник, только поскромнее, Мицубиши Паджеро Спорт, я уже писал об этом. На каждый день нормально, даже в боевой подготовке к off - road.

0

0
Old 09-01-2016, 01:55   #1449
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
типа можно выжать до 9.3 сек но там в комментах кто-то усомнился что это 100лс а не все 125..

Так чо тут думать, надо самой ехать и мерять.

Old 09-01-2016, 02:07   #1450
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
На этой можно и каждый день ездить. Тем более брать я буду её в стоке и постепенно строить из неё то что нужно мне.
У меня в России был внедорожник, только поскромнее, Мицубиши Паджеро Спорт, я уже писал об этом. На каждый день нормально, даже в боевой подготовке к off - road.

ааа, в стоке брать и потом самому строить)
Про оff-road я вроде читала, вы наверное к прошлой автофлудилке писали про это увлечение. Не, я вот в грязи боюсь застрять)) помню зимой на бехе посреди большой лужи встала и не выехать, как раз оттепель и снега неочищенного сугробы на дорогах, в сапожках в лужу по щиколотку и машину выталкивать

Old 09-01-2016, 02:13   #1451
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ааа, в стоке брать и потом самому строить)
Про оff-road я вроде читала, вы наверное к прошлой автофлудилке писали про это увлечение. Не, я вот в грязи боюсь застрять)) помню зимой на бехе посреди большой лужи встала и не выехать, как раз оттепель и снега неочищенного сугробы на дорогах, в сапожках в лужу по щиколотку и машину выталкивать

У меня первые 4 автомобиля были бмв, нигде не застревал, и по лесам летом носился и по сугробам, в те года зимы нормальные были. Единственный раз трёшку Е30 на пузо посадил сразгону, думал типа проскочу колдобину в лесу. Джипом рывками метов 10 сдёргивали. Бомбе хоть бы хны. На более поздних бомбах уже блокировки LSD заднего дифференциала ставили, что бы пёрли оба задние колеса, у меня на семёрке Е38 так было.

0

0
Old 09-01-2016, 02:17   #1452
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
У первые 4 автомобиля были бмв, нигде не застревал, и по лесам носился и по сугробам. Единственный раз трёшку Е30 на пузо посадил сразгону, думал типа проскочу колдобину в лесу. Джипом рывками метов 10 сдёргивали. Бомбе хоть бы хны. На более поздних бомбах уже блокировки LSD заднего дифференциала ставили, что бы пёрли оба задние колеса, у меня на семёрке Е38 так было.

Да я там сама по глупости ее посадила, сама и выталкивала)) зато потом знала, что не стоит скорость сбавлять перед горочкой скользкой да в жиже снега и воды, е46 была.

0

0
Old 09-01-2016, 02:18   #1453
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед

Пажеро на каждый день в городе?
Удивил.

0

0
Old 09-01-2016, 02:25   #1454
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Пажеро на каждый день в городе?
Удивил.

И в мыслях не было удивлять.
Замечу, не стоковый Паджеро Спорт, а типа такого как на фото. Проблемы: расход топлива, динамика и центр тяжести при поворотах. Стоковый Паджеро Спорт куда приятнее в управлении.

Он кстати и в стоке неплохо по бездорожью едет. Аппарат неплохой, я повторил бы.

0

0
Old 09-01-2016, 02:40   #1455
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да я там сама по глупости ее посадила, сама и выталкивала)) зато потом знала, что не стоит скорость сбавлять перед горочкой скользкой да в жиже снега и воды, е46 была.

Тебе вот такой надо для дрифта Toyota Chaser 2.5л. бензин турбо 280л.с. правильный руль http:// www.nettiauto.com/toyota/chaser/7579393 ремапнешь и на треке Кидр нюхает твой выхлоп.

У меня полтора года был Toyota Chaser, только в 90-м кузове 1994 года выпуска. Хорошая машина, мне нравилась. Продал, так как мне за него предложили цену на 30% больше чем я сам покупал.

0

0
Old 09-01-2016, 09:49   #1456
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
сделать бмв или мерс на светофоре любимое занятие, только они не ведутся на это когда маленькая фиеста или фиат рядом, пыталась

Дёрнись пару раз на светофоре - заметят, правда мне например это интересно в основном когда дорога грязная, чтоб стекло лишний раз не пачкали
Да и потом тут большинство 2.0 дизель +/- - чего там дёргать-то?

Old 09-01-2016, 10:18   #1457
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Дед
Думаю все проще, ты не понял что на моей коробке W значит просто зимний режим.
Кста, на моей старушке ESP нэма, так что не ругайтесь непонятными словами

Да знаю что такое зимний режим, уж быстрее он тебе нинак не поможет ехать, все что он делает можно самому делать, дозирую газ

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 09-01-2016, 10:20   #1458
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Тебе вот такой надо для дрифта Toyota Chaser 2.5л. бензин турбо 280л.с. правильный руль http:// www.nettiauto.com/toyota/chaser/7579393 ремапнешь и на треке Кидр нюхает твой выхлоп.

У меня полтора года был Toyota Chaser, только в 90-м кузове 1994 года выпуска. Хорошая машина, мне нравилась. Продал, так как мне за него предложили цену на 30% больше чем я сам покупал.

Да уж вонять она будет знатно

-----------------

Old 09-01-2016, 10:47   #1459
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Дёрнись пару раз на светофоре - заметят, правда мне например это интересно в основном когда дорога грязная, чтоб стекло лишний раз не пачкали
Да и потом тут большинство 2.0 дизель +/- - чего там дёргать-то?

У бимера 2.0 дизель кстати хороший, ну естественно не на коровах, а 1чку очень даже быстро перемещает в пространстве.

-----------------

Old 09-01-2016, 13:53   #1460
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Talking

http://yle.fi/uutiset/treskuchii_mo...yatorov/8582186
Цитата:
Обычно срок службы аккумулятора составляет 4–5 лет, но в северном климате он может сократиться и до трех, что может стать неожиданностью для водителя.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

Old 09-01-2016, 15:03   #1461
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Talking Нам море по колено...

Я помню были тут сомневающиеся, что Фиат Стило по высоким сугробам не едет. Самое время сейчас снять видео на предмет проедет/не проедет.
Нужен 1-2 человека для съёмок, ну и ровное место где намело хорошо, по ступицы или выше ( у меня пара мест на примете ). Есть желающие?

0

0
Old 09-01-2016, 15:06   #1462
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед

дорогова-то) помимо дрифта я на ней ездить не согласна

Old 09-01-2016, 15:09   #1463
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
дорогова-то) помимо дрифта я на ней ездить не согласна

Ну и зря. Зато каждый горячий финский парень будет тебе предлагать погонять и со светофора и на трассе по прямой.

Я себе, помимо внедорожника, как второй автомобиль, взял бы чайзер или марк 2 турер.

0

0
Old 09-01-2016, 15:13   #1464
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Ну и зря. Зато каждый горячий финский парень будет тебе предлагать погонять и со светофора и на трассе по прямой.

Я себе, помимо внедорожника, как второй автомобиль, взял бы чайзер или марк 2 турер.

ну как второй автомобиль да, вот будет финансов на 2 авто, может возьму

Old 09-01-2016, 15:19   #1465
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну как второй автомобиль да, вот будет финансов на 2 авто, может возьму

Возьми попробуй. Думаю понравится. Правильный руль не проблема, привыкаешь за 15 минут даже при наличии механической КПП. Мой чайзер именно такой и был, правый руль + механика. При этом рабочая машина была леворульная, в общем скакал из-за одного руля за другой, и ничего, не парило вообще, левый/правый - без разницы.

0

0
Old 09-01-2016, 15:31   #1466
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Я помню были тут сомневающиеся, что Фиат Стило по высоким сугробам не едет. Самое время сейчас снять видео на предмет проедет/не проедет.
Нужен 1-2 человека для съёмок, ну и ровное место где намело хорошо, по ступицы или выше ( у меня пара мест на примете ). Есть желающие?

Вышла я в надежду на сугробы а тут тополиный пух, машину чистить не надо, сдувается легко. Вот тяжелый мокрый снег 20см это сугробы))))

0

0
Old 09-01-2016, 15:33   #1467
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вышла я в надежду на сугробы а тут тополиный пух, машину чистить не надо, сдувается легко. Вот тяжелый мокрый снег 20см это сугробы))))

Ну нет сейчас такого...А будет ли - неизвестно. Но видео я снял бы. Вечером, когда побольше снега навалит.

0

0
Old 09-01-2016, 16:33   #1468
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Ну нет сейчас такого...А будет ли - неизвестно. Но видео я снял бы. Вечером, когда побольше снега навалит.

Так а почему она должна не проехать то? Я понимаю если бы она низко очень сидела. Я сегодня на гольфе по сугробам фигачил, красота настоящая щима наконец!
Изображения

-----------------

0

0
Old 09-01-2016, 16:43   #1469
*1*
Гость

Проживание:
Сменил аккумулятор на своем Пежо.

Пежо расслабится не дает, чтобы добраться до аккумулятора пришлось снять воздушный фильтр и отсоединить воздушный шланг. И даже после этого кожух аккумулятора снялся при помощи такой то матери так как он очень удачно упирался в трубку с проводами от компа машины. В общем не зря я спортом занимаюсь, выдрал я этот кожух даже умудрившись его не поломать и провод не перерезать. Замена аккумулятора же была легка и проста. Правда пришлось этот кожух опять с такой то матерью запихивать назад. Есть подозрение что он нормально снимется если полмашины разобрать. Но мне этого не очень хотелось

Цена вопроса 90 Евро.

Теперь проблема стеклоподьемник поднимает стекло только до половины. Я надеюсь оно просто замерзло.Хуже будет если комп с ума сошел т.к. в момент снятия батареи стекло было полуопущщено т.к. не поднималось полность изза морозов наверное.

Old 09-01-2016, 16:47   #1470
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Пежо расслабится не дает, чтобы добраться до аккумулятора пришлось снять воздушный фильтр и отсоединить воздушный шланг. И даже после этого кожух аккумулятора снялся при помощи такой то матери так как он очень удачно упирался в трубку с проводами от компа машины. В общем не зря я спортом занимаюсь, выдрал я этот кожух даже умудрившись его не поломать и провод не перерезать. Замена аккумулятора же была легка и проста. Правда пришлось этот кожух опять с такой то матерью запихивать назад. Есть подозрение что он нормально снимется если полмашины разобрать. Но мне этого не очень хотелось

Цена вопроса 90 Евро.

Теперь проблема стеклоподьемник поднимает стекло только до половины. Я надеюсь оно просто замерзло.Хуже будет если комп с ума сошел т.к. в момент снятия батареи стекло было полуопущщено т.к. не поднималось полность изза морозов наверное.

Да уж, в Мотонете сегодня аншлаг был - у каждого второго в руках или аккумулятор или зарядное

0

0
Old 09-01-2016, 16:47   #1471
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да уж, в Мотонете сегодня аншлаг был - у каждого второго в руках или аккумулятор или зарядное

Я тоже в Мотонете брал. Да, там аккумуляторы сейчас как горячие пирожки разлетаются. Я вообще в машинах не разбираюсь так что снятие воздушного фильтра для меня было как проведение хирургической операции на открытом сердце

Я же не знаю что там может отвалиться если я посильнее дерну. А дурь то есть, могу и поломать чего.

Old 09-01-2016, 16:49   #1472
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Так а почему она должна не проехать то? Я понимаю если бы она низко очень сидела. Я сегодня на гольфе по сугробам фигачил, красота настоящая щима наконец!

Ты это у Den327 спроси. Он тут утверждал, что если снега по ступицы - фиат не проедет.

0

0
Old 09-01-2016, 16:50   #1473
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед

За такую цену можно взять всего по два: два 300ZX biturbo, два Скалика, Соареры вроде тоже, и Ниссан будет с человеческим рулём

0

0
Old 09-01-2016, 16:50   #1474
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23

У нас аналогично. Не успеваем развозить и отгружать.

0

0
Old 09-01-2016, 16:53   #1475
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
За такую цену можно взять всего по два: два 300ZX biturbo, два Скалика, Соареры вроде тоже, и Ниссан будет с человеческим рулём

За 14'900 всего по два? Там он уже тюненый, хозяин просто бабки наверное отбить хочет. Хотя да, соглашусь, стоковый дешевле стоит.
Я такого брал бы сразу из Японии с аукциона и тут уже доводил бы до нужного состояния.

0

0
Old 09-01-2016, 16:54   #1476
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я тоже в Мотонете брал. Да, там аккумуляторы сейчас как горячие пирожки разлетаются. Я вообще в машинах не разбираюсь так что снятие воздушного фильтра для меня было как проведение хирургической операции на открытом сердце

Я же не знаю что там может отвалиться если я посильнее дерну. А дурь то есть, могу и поломать чего.

Ну на холодном движке и на морозе лучше пластик не трогать. Я помню давно ещё на 5-ке ехал, -30, на заправке после пары сот км решил посмотреть как там под капотом всё ли нормально, короче при открытии капота ноздря капота в руке осталась

Old 09-01-2016, 16:57   #1477
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну на холодном движке и на морозе лучше пластик не трогать. Я помню давно ещё на 5-ке ехал, -30, на заправке после пары сот км решил посмотреть как там под капотом всё ли нормально, короче при открытии капота ноздря капота в руке осталась

Слава богу сегодня потеплее. Если бы вчера вскрывал точно бы крышку аккумулятора пополам бы расхреначил. Хрустела она знатно. Но с другой стороны это всего лишь кожух защищающий от грязи. Хуже былобы если бы провода от компа поломались.Но они наверное на холоде покрепче будут?

А ноздря какпота железная была? Железку отломал?

0

0
Old 09-01-2016, 17:01   #1478
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Я такого брал бы сразу из Японии с аукциона и тут уже доводил бы до нужного состояния.

Из япов таких мне всегда нравился, да и до сих пор Ниссан 300ZX и Mitsu 3000GT, она же Dodge Stealth. Раньше хотел купить - как-то не дошло до дела, сейчас они так вобще копья стоят но и нафиг не нужны, мне в смысле и руль для повседневной езды подходящий, а не правый но как я понял у "спортсменов" большим авторитетом почему-то пользуется Скалик и ему подобные с рядной шестёркой, а не с V6 - наверное легче тюнится или надёжнее.

http://www.nettiauto.com/nissan/300zx/7449102
http://www.nettiauto.com/mitsubishi/3000-gt/7544414
http://www.nettiauto.com/dodge/stealth/7294148

0

0
Old 09-01-2016, 17:05   #1479
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Слава богу сегодня потеплее. Если бы вчера вскрывал точно бы крышку аккумулятора пополам бы расхреначил. Хрустела она знатно. Но с другой стороны это всего лишь кожух защищающий от грязи. Хуже былобы если бы провода от компа поломались.Но они наверное на холоде покрепче будут?

А ноздря какпота железная была? Железку отломал?

Нет, ноздри на бэхах более-менее современных пластиковые, я имею ввиду саму решётку ноздри, а не кусок капота куда она вставляется

0

0
Old 09-01-2016, 17:09   #1480
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Из япов таких мне всегда нравился, да и до сих пор Ниссан 300ZX и Mitsu 3000GT, она же Dodge Stealth. Раньше хотел купить - как-то не дошло до дела, сейчас они так вобще копья стоят но и нафиг не нужны, мне в смысле и руль для повседневной езды подходящий, а не правый

http://www.nettiauto.com/nissan/300zx/7449102
http://www.nettiauto.com/mitsubishi/3000-gt/7544414
http://www.nettiauto.com/dodge/stealth/7294148

Мне марки и чайзеры интереснее, марк 2 есть полноприводный турбо и в кузове универсал.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mark_II_Blit

Old 09-01-2016, 17:24   #1481
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Ты это у Den327 спроси. Он тут утверждал, что если снега по ступицы - фиат не проедет.

Ну от снега зависит, такой как ща просто пух.
Кстати сегодня толкал аудюху а6 авант, застряла в горку, не кватро, тяжеловата она для переднего привода
А гольф как лопата бампером снег собирает и едет, только есп знай себе мигает

В такую погодку вспоминаю аутландер, сейчас бы была самая веселуха!
Изображения

-----------------

0

0
Old 09-01-2016, 17:30   #1482
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Кстати сегодня толкал аудюху а6 авант, застряла в горку, не кватро, тяжеловата она для переднего привода

Ну у меня также едет, гребёт и ASR моргает.
Ну некоторым то лучше знать какая машина как едет.

0

0
Old 09-01-2016, 17:32   #1483
Den327
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед

Не будет ли любезен, господин модератор, поделится ссылкой на моё именно такое утверждение.

Иначе - читаем правила форума.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 09-01-2016, 17:35   #1484
Den327
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Ну у меня также едет, гребёт и ASR моргает.
Ну некоторым то лучше знать какая машина как едет.

А у моего "бегемота" ничего не моргает (ибо нету ни фига, тока Абс) а все равно гребет... правда не так эффективно, но мне хватает.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0
Old 09-01-2016, 17:38   #1485
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
Не будет ли любезен, господин модератор, поделится ссылкой на моё именно такое утверждение.

Иначе - читаем правила форума.

Ты под дурака то не коси, я рыть автофлудилку не буду. На бутылку вискаря я помню договаривались. Беги в Алко пока я кино снимать буду.

0

0
Old 09-01-2016, 17:39   #1486
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Den327
А у моего "бегемота" ничего не моргает (ибо нету ни фига, тока Абс) а все равно гребет... правда не так эффективно, но мне хватает.

У тебя пневма и клиренс выше моего. Поднял и поехал.

0

0
Old 09-01-2016, 17:45   #1487
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

погода просто сказка, дома не усидеть было, поехала кататься, новые дороги в деревнях изучать, там где-то в ваших сторонах, такой кайф, сумерки, белый снег,сугробы, и снег летает и кружит)) выехала на какую-то дорогу, раньше никогда не ездила и без понятия куда ведет...там такие горочки с поворотами, пару раз аж средце в пятки но прет как танк)

0

0
Old 09-01-2016, 17:46   #1488
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Я такого брал бы сразу из Японии с аукциона

Ты когда соберёшься - свистни. У меня тоже есть планы на аукцион... Мож мы с тобой, если возьмём пару пепелацев, какую скидку получим. Например на доставку...

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 09-01-2016, 17:49   #1489
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
погода просто сказка, дома не усидеть было, поехала кататься, новые дороги в деревнях изучать, там где-то в ваших сторонах, такой кайф, сумерки, белый снег,сугробы, и снег летает и кружит)) выехала на какую-то дорогу, раньше никогда не ездила и без понятия куда ведет...там такие горочки с поворотами, пару раз аж средце в пятки но прет как танк)

Вот удовольствие кататься по такой погоде, надо мне найти такого водителя, который за удовольствие покататься ездить будет и меня возить а то меня как-то не прёт ))

Old 09-01-2016, 17:52   #1490
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Да дорожки тут есть супер и часто пустые, но поним хорошо именно летом, когда зацеп есть.

-----------------

0

0
Old 09-01-2016, 17:53   #1491
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Люблю наш форум - соврать не дадут
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1151
Цитата:
Сообщение от ID
Плохо обслуживаемый своими руками автомобиль. Что бы снять аккум надо разобрать половину подкапотного пространства. При этом всё платмассовое и хрупкое, а на морозе и подавно.

-----------------

Old 09-01-2016, 17:57   #1492
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
марк 2 есть полноприводный турбо и в кузове универсал.

Супер тачка!!!

-----------------

Old 09-01-2016, 17:57   #1493
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот удовольствие кататься по такой погоде, надо мне найти такого водителя, который за удовольствие покататься ездить будет и меня возить а то меня как-то не прёт ))

Я могу и водителем если когда надо)

2 часа каталась...пришлось домой вернуться, уже не знала куда ехать)

0

0
Old 09-01-2016, 17:58   #1494
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да дорожки тут есть супер и часто пустые, но поним хорошо именно летом, когда зацеп есть.

я теперь знаю, что там такая есть, можно и летом

0

0
Old 09-01-2016, 18:03   #1495
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Yasmin
там такие горочки с поворотами, пару раз аж средце в пятки но прет как танк)

Я один раз так решил срезать дорогу... Нокия показывала, что короче на 40км, но дольше на ЧАС!!! ХА!!! Сказал я Там, где финнам час, там русские за 10 минут доедут...
В общем... Поседел я там на 5 волосков и проехал не на час дольше, а на полтора!!! И понял, что навику можно доверять в плане расчёта средних скоростей и времён

-----------------

Old 09-01-2016, 18:03   #1496
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я могу и водителем если когда надо)

2 часа каталась...пришлось домой вернуться, уже не знала куда ехать)

Завтра с утра выезжать надо, 400 км где-то и обратно - поехали, я на заднем посижу, по мне так сомнительное удовольствие летом - другое дело конечно

0

0
Old 09-01-2016, 18:05   #1497
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID
Ты когда соберёшься - свистни. У меня тоже есть планы на аукцион... Мож мы с тобой, если возьмём пару пепелацев, какую скидку получим. Например на доставку...

Боюсь не скоро. Как на ниссан сафари созрею - буду думать или мутсубиши челленджер.

0

0
Old 09-01-2016, 18:06   #1498
ID
пенсионер

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Боюсь не скоро. Как на ниссан сафари созрею - буду думать или мутсубиши челленджер.

Я тоже не тороплюсь

-----------------

Old 09-01-2016, 18:08   #1499
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Завтра с утра выезжать надо, 400 км где-то и обратно - поехали, я на заднем посижу, по мне так сомнительное удовольствие летом - другое дело конечно

Если я на своей то мне норм, а вот тебе в моей на заднем посидеть, удовольствие точно сомнительное)))

0

0
Old 09-01-2016, 18:09   #1500
Турбо_Дед
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ID

Я один раз так решил срезать дорогу... Нокия показывала, что короче на 40км, но дольше на ЧАС!!! ХА!!! Сказал я Там, где финнам час, там русские за 10 минут доедут...
В общем... Поседел я там на 5 волосков и проехал не на час дольше, а на полтора!!! И понял, что навику можно доверять в плане расчёта средних скоростей и времён

Аналогично так дукато засадил на Ладоге. Надо было поверить навигатору и ехать по трассе.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: