-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я думаю что дело в самом банке. Спрошу у родителей и у бабушки но думаю что никому из них деньги банк за просто так не давал.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Интересно... Какую сумму надо иметь в банке, чтобы они 50 еврАв плюнули на счёт? ))))
Я не знаю дело ли в сумме или в самом банке. Банки то разные есть.
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Блин!!! Какие-то гомосеки сожгли гориллу из покрышек. Она была такая классная.
Говорят, пламя было видно с лахтинской трассы. Рип.
Я тоже очень расстроилась, увидев эту новость. Всегда прилипала к окну автобуса, когда проезжала мимо неё, и думала, что когда-нибудь сфотографирую её и вместе с ней. Очень жаль. Очень...
Да, ценят видимо Мику на работе. Мне вот на 10-летие только небольшую бутылку Ягермейстера подарили и шарик, даже не летающий, водорода пожалели...
На 10-летие чего? )))
Мне на юбилей кофепитие устроили, на торте красовалась циферка 40 в веночке (заррррразы!)
Ну и подарочную карту дали в интернет-магазин.
На 10-летие чего? )))
Мне на юбилей кофепитие устроили, на торте красовалась циферка 40 в веночке (заррррразы!)
Лояльные у тебя сослуживцы.
У нас на 40-летие одного товарища с самолёта сбросили.
Хорошо, что не одного, а с инструктором и парашютом.
А потом начальник нас, девочек, бонусом на своём самолётике над городом покружил...
Как-то ты уж совсем скромно...
Ромашке скучно одной.
Ей василёк нужен
Это и мой любимый букет.
Первый раз увидела васильки когда мы ездили в гости на мамину родину - в Вологду.
Тогда же первый раз увидела ржаные поля усеянные васильками.
Вологда меня поразила своей светлостью.
По сравнению с Выборгом, где царствует гранит.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
На 10-летие чего? )))
На 10-летие вклада самого себя любимого в фирму
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Собралась я за президента голосовать.
Нынешний меня вполне устраивает.
А пошла на Vaalikone, оказывается Вяюрюнен мне больше подходит
Там же узнала интересную, я б даже сказала шокирующую, для себя новость.
Оказывается Финляндия единственная из северных стран, которая до сих пор стерилизует людей по своему усмотрению. Suomi on ainoa Pohjoismaa, jossa transihmisiltä vaaditaan lisääntymiskyvyttömyyttä.
Ну так и этих "слуг народа" тоже надо на эту самую модель спускать.
Сами придумали - сами и наслаждайтесь.
Да, я только за! Каждую неделю марш на собеседование и потом отчет в кела или кассу - был на этом заводе, на том, на третьем... нигде не подошел по таким-то причинам. Периодически идти подавать заявления на курсы в школы или там адаптационные типа тюоеляматайто и курс молодого бойца по составлению резюме. Просрочил, профилонил, проигнорировал- штраф!
Если не передумают, то у меня есть решение: избрать Микку в депутаты. Он как раз пораньше на пенсию собирался, так вот будет ему и шанс, и решение. Оттарабанит 7 лет в парламенте, может даже не на все заседания приходить (ну там поездка какая в Таиланд случится, мало ли у депутатов какие хобби бывают) и может даже хлопать по интересным местам коллег женского полу, а Рясанен лично таскать за волосья на всех семи рождественских вечеринках - она тетка добрая и понимающая и даже окажет ему первую медицинскую помощь, если понадобится - и никто его за это не уволит... Потом объявит "Я устал. Я ухожу". И уйдет.
А что, некоторые нынешние депутаты уже высказались скептически по изменениям в данной системе. Ну право же, миллион туды, миллион сюды - от пары миллионов на нужды парламентских "пенсионеров" бюджет не треснет.
Оказывается Финляндия единственная из северных стран, которая до сих пор стерилизует людей по своему усмотрению. Suomi on ainoa Pohjoismaa, jossa transihmisiltä vaaditaan lisääntymiskyvyttömyyttä.
Тоже сходила и чуть в обморок не упала - мой герой Ванханен! Вот уж за кого меньше всего собиралась голосовать
Насчёт стерилизации я тоже в шоке, не знала...
Ничего себе. И какое основание для стерилизации? Ужас.
-----------------
Если не передумают, то у меня есть решение: избрать Микку в депутаты. Он как раз пораньше на пенсию собирался, так вот будет ему и шанс, и решение. Оттарабанит 7 лет в парламенте, может даже не на все заседания приходить (ну там поездка какая в Таиланд случится, мало ли у депутатов какие хобби бывают)
А что?
Хорошая идея!
Я двумя руками за!
Давно уже нам пора своего депутата иметь.
А если что не знает, так мы ж всем форумом подскажем.
Особенно в этой части мне нравится.
Цитата:
Сообщение от nezaika
и может даже хлопать по интересным местам коллег женского полу, а Рясанен лично таскать за волосья на всех семи рождественских вечеринках - она тетка добрая и понимающая и даже окажет ему первую медицинскую помощь, если понадобится - и никто его за это не уволит... Потом объявит "Я устал. Я ухожу". И уйдет.
Меня вообще удивляют финскии политики. Нацисткое приветствие в едускунта. Свастика на предвыборных плакатах. Пьяные на работе. Берут на работу тех кого судили за вäкивалта. Причём у некоторых список преступлений длинный. Вот уж работа где приходи тем кто ты есть, никаких ограничений.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Elska
Странно, я тоже был уверен, что Вяюрюнен - мой герой, однако, Лаура Хухтасаари обошла его буквально на последних метрах! Пааво засыпался на пункте со стерилизацией тансов, блин!
Странно, я тоже был уверен, что Вяюрюнен - мой герой, однако, Лаура Хухтасаари обошла его буквально на последних метрах! Пааво засыпался на пункте со стерилизацией тансов, блин! :цразы: :лол:
Ужас.
-----------------
Странно, я тоже был уверен, что Вяюрюнен - мой герой, однако, Лаура Хухтасаари обошла его буквально на последних метрах! Пааво засыпался на пункте со стерилизацией тансов, блин! :цразы: :лол:
Какая разница кто будет президентом (кроме расистов конечно)? Президент всёравно ничего не решает. Деньги получает, по разным странам с женой/мужем ездит. Плюс льготы на пенсии.
Так решиния то халлитус принимает. А Лаура или кто другой могут иметь свои мнения, но толку то от этого никакого.
Как перуссуомалаисет много мест получили и министра так в Фи пришло такое количество беженцев. Вот где ирония))
-----------------
ирония или нет, но и перусы не одни сидят в едускунта, они не принимают законы и решения только своими голосами
ну и не думаю что война в Сирии началась от того что перусы много голосов набрали))) стечения обстаятельств
Расизм ужас.
Не одни. Но что они сделали кроме криков и расизма? Война в тех краях идёт давно. Где только не воевали. Но беженцы то не из Сирии в основном пришли. Ирак, Морокко и из других стран. Жася, сколько десятилетей НАТО там всех бомбит? Сирия это не что то новое.
-----------------
Не одни. Но что они сделали кроме криков и расизма? Война в тех краях идёт давно. Где только не воевали. Но беженцы то не из Сирии в основном пришли. Ирак, Морокко и из других стран. Жася, сколько десятилетей НАТО там всех бомбит? Сирия это не что то новое.
А кто вообще что либо сделал кроме криков перед выборами)
А кто вообще что либо сделал кроме криков перед выборами)
Ну как же, для богатых всегда делают. Без этого нельзя. А кто сделал, так перед выборами обещали одно, а после сделали всё подругому
Вообще политика дело грязное. Может о чём нибудь другом поговорим?
-----------------
Просто когда начинается расизм, то всякие алкоголики, наркоманы и остальные подхватывают всё это. И группы которым надо бы избить кого-то решают что теперь то они политические и поэтому избиения, убийства это всё на политической почве, а не потому что народ агресивный. Извибают группой, снимают всё это, а потом сидят в интернете в своих закрытых группах и наслаждаются смотя эти видео.
Ну как же, для богатых всегда делают. Без этого нельзя. А кто сделал, так перед выборами обещали одно, а после сделали всё подругому
Вообще политика дело грязное. Может о чём нибудь другом поговорим?
Не знаю почему удивляешься, всегда было так, у всех политиков и партий, громкие обещания перед выборами, а изучать надо то чтопартия вообще поддерживает и в какую сторону склоняется.
Не знаю почему удивляешься, всегда было так, у всех политиков и партий, громкие обещания перед выборами, а изучать надо то чтопартия вообще поддерживает и в какую сторону склоняется.
Но не будем о политике)
Я не удивляюсь Какие удивления, не первый год тут живу. Просто против разжигания расизма.
-----------------
Просто когда начинается расизм, то всякие алкоголики, наркоманы и остальные подхватывают всё это. И группы которым надо бы избить кого-то решают что теперь то они политические и поэтому избиения, убийства это всё на политической почве, а не потому что народ агресивный. Извибают группой, снимают всё это, а потом сидят в интернете в своих закрытых группах и наслаждаются смотя эти видео.
В каждом из нас сидит "свой маленький расист".
А звереют люди просто, на раз-два-три.(
Меня вот "бесят" вечно жующие темнокожие в автобусах. А вчера увидела, как один из этих "жующих", целый день катал кровати с больными. На рентген.......
Не было. Это я свои мысли пишу. Усталая я Жась. Всё в одном сообщении.
-----------------