У меня обычно так происходит,если изначально мне всё равно,кто выиграет: Начинаю смотреть матч и потом уже по ходу начинаю симпатизировать какой-либо из команд,например,которой сильно не везёт и упускает явные моменты либо ей мешает "кривое "судейство и арбитр подсвистывает в сторону соперника..
А вообще,если явный фаворит или аутсайдер,то болею за более слабого соперника)
Тоже так бывает
Даже по ходу игры иногда могу перестроиться
Мне ни за кого неохота болеть.
Так посмотрю.
Выиграют англичане,ибо хорватов стадион загнобит.
Да, англичанам уже подигрывают: "судьей этого матча был назначен представитель США Марк Грейгер. Судьи на линии - американец, канадец, а резервный - новозеландец." А вот почему хорватов стадион загнобит - не понял...
Да, англичанам уже подигрывают: "судьей этого матча был назначен представитель США Марк Грейгер. Судьи на линии - американец, канадец, а резервный - новозеландец." А вот почему хорватов стадион загнобит - не понял...
За русофобские выходки их игрока и члена тренерского штаба.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так и есть, он и назначил "левый" пенальти в пользу англичан.
Сегодня у ватных глоров действительно сложный день,они в шоке,не знают за кого определиться и за кого будут топить))
И выбирают для себя наименьшее зло из 2-х возможных..
Просто насладиться футболом видимо не судьба
Сегодня у ватных глоров действительно сложный день,они в шоке,не знают за кого определиться и за кого будут топить))
И выбирают для себя наименьшее зло из 2-х возможных..
Просто насладиться футболом видимо не судьба
Да нормально всё будет.
Англичан приехало немеряно,единственное за что беспокоюсь так как бы побоища какого не вышло ...
Да нормально всё будет.
Англичан приехало немеряно,единственное за что беспокоюсь так как бы побоища какого не вышло ...
Не будет никакого побоища,англичане просто побухают и оторвутся по максимуму,вне зависимости от результата))
По московским пабам прошвырнутся или в Национале или Метрополе проведут весело время..
У меня обычно так происходит,если изначально мне всё равно,кто выиграет: Начинаю смотреть матч и потом уже по ходу начинаю симпатизировать какой-либо из команд,например,которой сильно не везёт и упускает явные моменты либо ей мешает "кривое "судейство и арбитр подсвистывает в сторону соперника..
А вообще,если явный фаворит или аутсайдер,то болею за более слабого соперника)
Интересно, а " крутой знаток" участвовал в розыгрыше Yle " Oletko sinä futistietäjä?".
У меня с самого начала, Хорватия в полуфинале, но соперник не Англия.........и я к сожаления в результатах далеко от лидеров🤔.
Интересно, а " крутой знаток" участвовал в розыгрыше Yle " Oletko sinä futistietäjä?".
У меня с самого начала, Хорватия в полуфинале, но соперник не Англия.........и я к сожаления в результатах далеко от лидеров🤔.
Не крутой никакой,круче ведь только яйца)) А в своих прогнозах так просто добавляю огонька и интрижки,не более того))
Из-за этого каждый матч хочется смотреть и болеть за свой "прогноз",хоть иногда он и кривой..
И я Юле не смотрю,скукотища))
Пока хреновая игра,по сравнению со вчерашней её общий уровень день и ночь))
Сегодняшнему победителю с Францией придётся очень и очень нелегко..
Франция будет явный фаворит
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Iceman
Так у него не щетина,а бородища))
И это самое настоящее полено,каких не сыскать,он вчера один мог бельгийцам трёшку отгрузить..:Д :Д :Д Но не срослось снова
не бородища я знаю какая, этот ещё ничо так терпимо ))))
ну полено хотя б чо то пыталось сделать, а то прям кроме этого других мазил что ли мало и тут и там )))
п.с. и ваще я не особо то по спортивным данным его отметила ))))))))))))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Цитата:
Сообщение от Iceman
сфигали ? вчера ваще скукотищща была, я чуть не уснула, а сёдня прям праздник какой то )))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
в смысле ? кто там выполз ? ))
я ваще даже и не уползала ! сразу сказала англы - антисекс,
хорваты то вон - прям непонятно откуда они ваще силы берут ? сексом же нельзя заниматься во время ЧМ ? ))
в смысле ? кто там выполз ? ))
я ваще даже и не уползала ! сразу сказала англы - антисекс,
хорваты то вон - прям непонятно откуда они ваще силы берут ? сексом же нельзя заниматься во время ЧМ ? ))
Ты нормуль,я местных глоров и хейтеров имел в виду,прячутся до последнего,топчутся и потом выскакивают)) Когда результат проояснится
чо за срач ваще ? тема же: обсуди футбол, а не: зачмыри болельщика, у каждого свой взгляд, каждый имеет на нeго право, люди делайте луче ставки на 3 место кто ?
Не будут, конечно. Вот если бы закричали "Слава Аргентине" и "Мальвины - это Аргентина", то я бы им все простил.
Вник, если бы кто-то из них играл в Аргентине. Но там только лузеры играют. А тут три чела в Киеве, про Пиварича не забывайте. Ладно, УРРРРРА хорватам!!! А англичан я так и не понял, такое преимущество в скорости в начале, дело не в голе вообще, а в игре. И чем дальше, тем хуже против команды, отыгравший два экстра тайма. Да, ко всем прогнозистам, официально заявляю Франция - чемпион.
Вник, если бы кто-то из них играл в Аргентине. Но там только лузеры играют. А тут три чела в Киеве, про Пиварича не забывайте. Ладно, УРРРРРА хорватам!!! А англичан я так и не понял, такое преимущество в скорости в начале, дело не в голе вообще, а в игре. И чем дальше, тем хуже против команды, отыгравший два экстра тайма. Да, ко всем прогнозистам, официально заявляю Франция - чемпион.
Англичане тупо отдали игровую инициативу,вот зачем) Начали тянуть время
Молодая команда,опыта никакого,балбесы ещё
Это не хоккей,где можно взять тайм-аут и вставить пистон
Англичане тупо отдали игровую инициативу,вот зачем) Начали тянуть время
Молодая команда,опыта никакого,балбесы ещё
Это не хоккей,где можно взять тайм-аут и вставить пистон
Да ни фига, инициативу они отдали после гола на 5 ой мин. Но в контратаки выбегали и дома все выигрывали за счет скорости. А потом все медленнее и медленнее, я то думал, что хорваты сдуются в овертайме, а вот ведь. Да, с Колумбией была похожая история.
Какой счёт то хоть?) А то я после первой половины спать ушла. Теперь Франция и хорваты что ли? Тогда я буду довольна, если Франция победит, и до свидания Англия и хорваты)
Бельгия уделает такую Англию и заберёт себе свою заслуженную бронзу.
В финале за хорватов буду. По сетке вылетов из турнира прошлых чемпионов, в порядке очереди, тока Франция вылететь не успела. Пора. Очередь нужно соблюдать ))
Глоры-это лжеболельщики,у которых вместо своих мозгов на заднице флюгер)) Они "болеют" (глорят) в зависимости от обстоятельств,в основном за команду,у которой дела пока в топе (не в ж..пе),она на плаву,а как только начинается тёмная полоса,то кидают её и начинают "болеть" за очередную команду)) Им важно ощущать для себя причастность победы,хотя к ней не имеют никакого отношения.Полным словом их ещё называют глорихантерами.
Хейтеры (с английского hate/ненавидеть,ненависть)-эти вообще отстой)) У них по жизни всё складывается видимо не очень хорошо,и у них в ней преобладают чувства ненависти и неприязни к чему-то. Очень часто по идейным или политическим причинам.К своим оппонентам они испытывают предвзятую явную враждебность и в основном ведут себя таким гнусным образом,сбиваясь в кучки)) В интернете они выливают сволю ненависть и негодование по любому образу.Это как старые бабки,сидящие на скамейке у подъезда и критикуют всех,мимо проходящих))
Вот такие они,эти глоры и хейтеры,в нескольких словах..