|
|
24-01-2009, 19:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
а что, кильки в При()балтике тоже надежно шпроты поставляют. А то что воняют, так это ясно хотят к северному потоку присосаться.
|
Суссм, друг Тряпичкин, рад что ты вышел, мы тут с агентами обсуждали этот вопрос, но ты как всегда - опередил, у нас есть действительно идея - как бы нам присосаться то к потоку. Решили строить батискаф и на дне залива и Балтийского моря устанавливать наши флаги, мол, территория теперь наша, и землераздел идет от нашей деревни Кукуево. Вот только осталось флаги пошить. Не поможешь ли разместить заказ на флаги на твоей фабрике в Питере?
|
|
|
|
24-01-2009, 19:24
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну раз есть раздражение - оставим в покое Немцова и Милова....
|
Они вообще не стоили упоминания. Собаки лают, а караван (Россия) идет. И еще я вижу, что про заказные статьи от неспециалистов Вы поняли, а то бы стояли насмерть.
Цитата:
|
Сообщение от duche
Я его не считаю специалистом по энергетике, но он, наверное, отвечает каким то другим требованиям, предъявляемым к данной должности, которая является, в первую очередь, политической.
|
ОК - т-щ из Прибалтики в энергетике - ноль, но рулит ею политически. Отметим это.
А статьи в Ведомостях от неспециалиста - тогда тоже политические? И выступление Немцова у Шустера - политическое или как спеца по газу? А вот как Вы считаете, в СССР кухарки государством управляли? Тогда кто сейчас в госсекретарях в Ваших США?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Хотя бы правил правописания, фамилии на русском и имена пишутся с большой буквы. ...
|
а я почитал Правила форума и вижу, что нельзя обсуждать правописание. Может у меня CAPS LOCK НЕ РАБОТАЕТ...
Цитата:
|
Сообщение от duche
Отсюда делаю вывод - либо Вы малограмотный либо хотите лишний раз подчеркнуть, что просто ненавидите до коликов этих людей. Поэтому (а) обсуждать с малограмотным бесполезно - не поймет (б) ненависть Вам не поможет правильно и адекватно оценивать ситуацию. Равно как и про "сельского бухгалтера" и пр. И я тоже надеюсь, что среди Ваших коллег меня не может быть, т.к. привыкли мы с коллегами уважать других людей. Кстати, а кого Вы уважаете? Или ответ - очевиден...
|
И, согласно правил, пользователей тоже нельзя обсуждать. Я уже говорил Вам и про валенки.
Вас вот в троллизме обвинили... А известно ли Вам, что это один из самых тяжких грехов в сети? Предадут анафеме и отлучат от компьютера как Кевина Митника. Знаете как он страдает?
А что с бухгалтером? Ведь так и есть. И жена его - при деле.
А Вы всех "других людей" без разбора уважаете? Хм. Я уважаю до тех пор, пока нет оснований для иного. Вот Ющенко, например, давно не уважаю.
Вы все-таки обиделись. За что? Вопросы трудные? А кому сейчас легко? Мужайтесь - дальше будет труднее.
Последнее редактирование от N.B. : 24-01-2009 в 19:49.
|
|
|
|
24-01-2009, 19:29
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Загадка ника решена
По РТ сегодня показали сюжет о музее Дуче в Латвии.
Так Вы латыш. Тогда Вам скидка за флейм, как и вашему Проибалгазу. Я правильно пишу фамилию?
--------------------
Вот вам с Проибалгазом сайт Статойла, кстани. Нет там никаках контрактов. Вы элементарно брешете.
-----------------
Судак судака видит из далека
|
|
|
|
24-01-2009, 19:38
|
|
|
Примусы починяю
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Есть прямо противоположное утверждение, что никаких рыночных отношений нет в помине. И цифры цен на газ в разные страны доказывают это! Приверженность, но явно не рыночным принципам, по которым стоимость товара для всех равна, независимо от цвета глаз или политических пристрастий. Так кто и что должен опровергать?
И не просите меня еще раз перелить воду из пустого в порожнее. Вроде все очевидно.... 
|
В данном эпизоде цена формируется рыночным образом. Да/Нет?
-----------------
Бегемот
|
|
|
|
24-01-2009, 19:50
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Бегемот
В данном эпизоде цена формируется рыночным образом. Да/Нет?
|
Ну конечно в данном эпизоде. В каком же еще. Это как продавец в магазине держит в руках фотик(труба то одна), к примеру, и говорит одному из желающих его приобрести: тебе за сотню, чем то ты мне приглянулся, и другому: а тебе за две, изо рта у тебя пахнет. Самый настоящий рынок! По советски! 
|
|
|
|
24-01-2009, 20:05
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Я Вам уже несколько раз пояснил - открываете интернет и ищите Statoil, находите, открываете сайт и читаете, про контракты и все что Вас интересует с поставками газа. Более подробно на сайте фонда будущих поколений.
|
Вы много говорите, а тольку - ноль. Утверждаете, что есть опубликованные контракты у Statoil или Вам во сне привиделось? Если видели их - пожалуйста линк в студию, если слово ссылка у Вас вызывает воспоминания... Я же дал линки на контракты Газпрома, не жадничал...
А может и нет их (контрактов Statoil в сети) и Вы попались на своих же "аргументах" и теперь пытаетесь зафлудить?
|
|
|
|
24-01-2009, 20:11
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Это как продавец в магазине держит в руках фотик(труба то одна), к примеру, и говорит одному из желающих его приобрести: тебе за сотню, чем то ты мне приглянулся, и другому: а тебе за две, изо рта у тебя пахнет. Самый настоящий рынок! По советски! 
|
Вы, вероятно, не знаете, что в очень рыночных банках на Западе разные люди могут получить кредит на одинаковую сумму и время, но под разные проценты?
|
|
|
|
24-01-2009, 20:17
|
|
|
Примусы починяю
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну конечно в данном эпизоде. В каком же еще. Это как продавец в магазине держит в руках фотик(труба то одна), к примеру, и говорит одному из желающих его приобрести: тебе за сотню, чем то ты мне приглянулся, и другому: а тебе за две, изо рта у тебя пахнет. Самый настоящий рынок! По советски! 
|
Вы отвергаете право продавца на свободу торговли? Включая право выбора покупателя? Т.е. "скидка постоянному клиенту" или наоборот "скидка при первой продажи" - это признаки советской экономики?
Так все-таки, в данном эпизоде, "да" или "нет"?
-----------------
Бегемот
|
|
|
|
24-01-2009, 20:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Вы, вероятно, не знаете, что в очень рыночных банках на Западе разные люди могут получить кредит на одинаковую сумму и время, но под разные проценты?
|
Я горжусь тем, что мои соотечественники, возможно бывшие, не знаю, имеют представление о рыночной составляющей конфликта, лучше самих представителей рыночных стран:
Глава немецкой энергетической компании "Е.Оn" Бернхард Ройтерсберг обвинил российские власти в том, что они использовали газ в качестве средства давления на Украину.(ссылка выше)

|
|
|
|
24-01-2009, 20:39
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
о рыночной составляющей конфликта,
|
Конфликт родился, вырос на Украине и теперь, после недолгого путешествия, вернулся на свою Родину:
Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что Государственная таможенная служба должна осуществить таможенное оформление природного газа в объеме 11 млрд. кубометров, который НАК «Нафтогаз Украины» приобрел у ОАО «Газпром» и который уже находится в украинских газовых хранилищах.
http://www.unian.net/rus/news/news-296887.html
|
|
|
|
24-01-2009, 21:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Они вообще не стоили упоминания. Собаки лают, а караван (Россия) идет. И еще я вижу, что про заказные статьи от неспециалистов Вы поняли, а то бы стояли насмерть.
ОК - т-щ из Прибалтики в энергетике - ноль, но рулит ею политически. Отметим это.
А статьи в Ведомостях от неспециалиста - тогда тоже политические? И выступление Немцова у Шустера - политическое или как спеца по газу? А вот как Вы считаете, в СССР кухарки государством управляли? Тогда кто сейчас в госсекретарях в Ваших США?
а я почитал Правила форума и вижу, что нельзя обсуждать правописание. Может у меня CAPS LOCK НЕ РАБОТАЕТ...
И, согласно правил, пользователей тоже нельзя обсуждать. Я уже говорил Вам и про валенки.
Вас вот в троллизме обвинили... А известно ли Вам, что это один из самых тяжких грехов в сети? Предадут анафеме и отлучат от компьютера как Кевина Митника. Знаете как он страдает?
А что с бухгалтером? Ведь так и есть. И жена его - при деле.
А Вы всех "других людей" без разбора уважаете? Хм. Я уважаю до тех пор, пока нет оснований для иного. Вот Ющенко, например, давно не уважаю.
Вы все-таки обиделись. За что? Вопросы трудные? А кому сейчас легко? Мужайтесь - дальше будет труднее.
|
Удивительно, просто удивительно. Но караван под именем Россия действительно идет, правда куда - один Бог ведает, но главное, чтобы Вы знали. Что в СССР кухарки управляли - так и есть, может кто там с "высшим" образованием был, Хрущев? Сталин? Брежнев? Андропов?
Не дуркуйте - Капс Лок не для правильного написания фамилии, но если хотите я вождей Ваших буду писать с маленькой буквы.
Про страдания Митника - не знаю, расскажите.
И что на Вас обижаться, Вы же еще формируетесь, как на Вас обижаться, у Вас же нет никакого мнения, только одни просьбы что то показать, выложить, рассказать, а мнения, именно своего мнения - нет. Очень осторожные высказывания, установочные, как у провокатора, помните агент Бершнейдер у Гашека - мухи портрет государя императора обгадили.
|
|
|
|
24-01-2009, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
По РТ сегодня показали сюжет о музее Дуче в Латвии.
Так Вы латыш. Тогда Вам скидка за флейм, как и вашему Проибалгазу. Я правильно пишу фамилию?
--------------------
Вот вам с Проибалгазом сайт Статойла, кстани. Нет там никаках контрактов. Вы элементарно брешете.
|
Нет вопросов - только у меня Дуче, а Вы то почему не по-русски пишите, не патриотично или комп, сделанный в США, не позволяет? И сайт то проверяйте, который найти пытаетесь, учите одним словом иностранный язык - английский, Вам он нужен, без него Вас просто не возьмут на работу....
|
|
|
|
24-01-2009, 21:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Суссм, друг Тряпичкин, рад что ты вышел, мы тут с агентами обсуждали этот вопрос, но ты как всегда - опередил, у нас есть действительно идея - как бы нам присосаться то к потоку. Решили строить батискаф и на дне залива и Балтийского моря устанавливать наши флаги, мол, территория теперь наша, и землераздел идет от нашей деревни Кукуево. Вот только осталось флаги пошить. Не поможешь ли разместить заказ на флаги на твоей фабрике в Питере?
|
Дучка ты что спятил, что ли батискаф. Спишь под лодкой на заливе, а батискаф хочешь построить  Какой тебе флаг, со свастикой что ли? Такие у нас не длают.
|
|
|
|
24-01-2009, 21:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
|
Мне Ваше замечание очень понравилось, по следующим причинам:
1. Фамилии западных чиновников Вы написать с большой буквы не можете, якобы Вам нужен Капс Лог. Но слово "запад" Вы пишите с большой буквы, и это очень приятно, поскольку запад для Вас действительно ЗАПАД, мелочь, а приятно - Запад, прямо как "Родина" - и все с большой буквы!
2. Вам то кредит давали на этом Западе? Или так - информация из газет или программы Время?
|
|
|
|
24-01-2009, 21:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
Дучка ты что спятил, что ли батискаф. Спишь под лодкой на заливе, а батискаф хочешь построить  Какой тебе флаг, со свастикой что ли? Такие у нас не длают.
|
Латышкий можешь заказать, мы форватер будем устаканивать, наш будет теперь форватер, к трубе подходы ищем. Сделаешь?
|
|
|
|
24-01-2009, 21:50
|
|
|
Registered User
|
Сердце Дубины не выдержало
" На Украине скрывают состояние здоровья Олега Дубины17:38 «Вести.Ru» http://news.mail.ru/politics/2323697/
В Киеве не стихают политические страсти. Юлия Тимошенко заявила, что собирается уволить ряд своих министров. Она назвала их «засланными казачками», намекая на то, что они выполняют не ее приказы, а президента Ющенко. Еще одна новость — глава «Нафтогаза» Олег Дубина в реанимации, ему сделали операцию на сердце.
Премьер-министр считает, что сердце главы «Нафтогаза» не выдержало экстремальных нагрузок во время недавних переговоров с «Газпромом». Причем Дубине пришлось буквально разрываться на части, получая взаимоисключающие указания от президента Украины Ющенко и главы правительства Тимошенко. "
Вот до чего оранжевые людей доводят, выживет ли хоть бедняга?
|
|
|
|
24-01-2009, 21:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
Сердце Дубины не выдержало
" На Украине скрывают состояние здоровья Олега Дубины17:38 «Вести.Ru» http://news.mail.ru/politics/2323697/
В Киеве не стихают политические страсти. Юлия Тимошенко заявила, что собирается уволить ряд своих министров. Она назвала их «засланными казачками», намекая на то, что они выполняют не ее приказы, а президента Ющенко. Еще одна новость — глава «Нафтогаза» Олег Дубина в реанимации, ему сделали операцию на сердце.
Премьер-министр считает, что сердце главы «Нафтогаза» не выдержало экстремальных нагрузок во время недавних переговоров с «Газпромом». Причем Дубине пришлось буквально разрываться на части, получая взаимоисключающие указания от президента Украины Ющенко и главы правительства Тимошенко. "
Вот до чего оранжевые людей доводят, выживет ли хоть бедняга?
|
Его отравили в Москве, вот и слег,бедолага
|
|
|
|
24-01-2009, 21:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Латышкий можешь заказать, мы форватер будем устаканивать, наш будет теперь форватер, к трубе подходы ищем. Сделаешь?
|
Какой латышский, ты же эстонец
|
|
|
|
24-01-2009, 21:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
Какой латышский, ты же эстонец
|
Какой эстонец, я латыш коренной, вон Лапух знает, мы с ним флаг поднимали с Пибалсом
|
|
|
|
24-01-2009, 21:52
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Сердце отравили?????????????
|
|
|
|
24-01-2009, 21:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
Сердце отравили?????????????
|
Да, уколом зонтика, как Маркова
|
|
|
|
24-01-2009, 22:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Да, уколом зонтика, как Маркова
|
Вот делать то нечего больше Миллеру 
Его Ющенко наказал за то, что он подписи под договором поставил. Опричник коричнево-оранжевый
|
|
|
|
24-01-2009, 22:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от sussi
Вот делать то нечего больше Миллеру 
Его Ющенко наказал за то, что он подписи под договором поставил. Опричник коричнево-оранжевый
|
Нее, его из Москвы уже увезли на носилках
|
|
|
|
24-01-2009, 22:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Нее, его из Москвы уже увезли на носилках
|
Хорошо Юля успела противоядие принять, ей ведь тоже один товарищ на приватном чаепитии что то в чай сыпанул после того, когда не удалось ему известную молнию расстегнуть...
|
|
|
|
25-01-2009, 01:03
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Но караван под именем Россия действительно идет, правда куда - один Бог ведает, но главное, чтобы .
|
Главное, что он идет, а Вы - в стороне...
Цитата:
|
Сообщение от duche
в СССР кухарки управляли - так и есть, .
|
Вы не поняли... Про кухарок в СССР еще поговорим, если не передумаете. Я про кухарок у Вас в сша. Вот Хилари - кто?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Про страдания Митника - не знаю, расскажите..
|
Вот, видите, Вы тоже просите. Я расскажу, расскажу, даже ссылки не пожалею, но только после того, как Вы предъявите миру обещанные контракты Statoil... Вы ведь не врали, что они есть в сети для публичного ознакомления?
Я так рад, так рад... А то уже думал, что такого деликатного и корректного собеседника задел.
Цитата:
|
Вы же еще формируетесь, как на Вас обижаться, у Вас же нет никакого мнения, только одни просьбы что то показать, выложить, рассказать, а мнения, именно своего мнения - нет. Очень осторожные высказывания, установочные, как у провокатора, помните агент Бершнейдер у Гашека - мухи портрет государя императора обгадили.
|
У Вас и коллеги такие же грубые и нахальные? И что же Вы опять меня обсуждаете?
Я уже высказывал кое-что, но мало пока - это верно. Всего-то 35 сообщений, а у Вас - скоро полторы тыщи будет. Правда муть там и флуд в основном... (из тех, что я прочитал за эти дни в дискуссии с Вами).
Давайте подведем предварительные итоги:
Вы промахнулись, когда кинулись на защиту немцова-милова. Оказывается, что первый вообще в энергетике - ноль и статья их - заказуха в издании, которое контролируется на Западе.
Про еврокомиссара от энергетики - тоже впросак попали... Вы знаете, что такое просак?
Вы явно погорячились, требуя от Газпрома вывесить контракты на сайт и обещали доказать примером Statoil. Не доказали. Кстати, а почему от Нафтогаза не требовали?
Ваше стремление иметь мнение - позитивно, но прежде чем его высказывать, нужно а)ознакомиться с вопросом и б) подумать. С этим у Вас пока трудности.
Последнее редактирование от N.B. : 25-01-2009 в 01:09.
|
|
|
|
25-01-2009, 01:14
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Ничего подобного: и Дубина и Юля со своими бутербродами и термосами на переговоры летают. Это Вам не Янукович, который боится лечиться на Украине и летает в московскую поликлинику.
ps. привет латышским стрелкАм.
|
|
|
|
25-01-2009, 01:39
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
я действительно хотел контракт Газпрома почитать на его оф. сайте,
Я не читал и это для меня странно, что контракт, о котором шли такие споры и которые является базовым не опубликован на сайте Газпрома.
|
Я же Вам говорил, что конфиденциален контракт по согласованию сторон. Вы мне не верите. А Тимошенко верите?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что газовые контракты между Украиной и Россией, подписанные в Москве 19 января, появились в Интернете с подачи команды президента Украины Виктора Ющенко. Об этом она заявила 23 января в эфире телеканала «Украина».
Премьер-министр подчеркнула, что эти контракты носят характер конфиденциальных документов, и правительство не могло оглашать их детали.
По словам Тимошенко, документы сразу после подписания были переданы президенту Украины. «Контракты были переданы сразу же президенту и его команде, а президент и его команда сразу же напечатали эти контракты в интернете», - сказала Тимошенко.
При этом она отметила, что документы, размещенные в интернете, являются копиями оригинальных. «Там все слово в слово написано так, как есть», - сказала премьер-министр.
|
|
|
|
25-01-2009, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
|
могут, только % от которого отталкиваются- ОДИН - и обычно ЕВРОБОР, к которому банк прибавляет свой маргинальный процент.
а тут этим и не пахнет, как бы вы себя не тешили- изначальная цена идет всем разная. Банк например нищему не даст- а Россия- пжлста- и Приднестровью бесплатно и Белоруссии задешево и кому еще в полцены?. Хреновый бизнесмен, если в ущерб себе продает- что и делал Газпром. Не надо сравнивать с буржуинскимии банками, которые выдерут свое до послднего и не в ущерб себе
|
|
|
|
25-01-2009, 11:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот Хилари - кто?
Юрист а что? вы думали кухарка?
|
|
|
|
25-01-2009, 11:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Юрист а что? вы думали кухарка?
|
Наверное он считает что только бывшие шпиены могут занимать государственные посты! 
|
|
|
|
25-01-2009, 13:27
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
могут, только % от которого отталкиваются- ОДИН - и обычно ЕВРОБОР, к которому банк прибавляет свой маргинальный процент.
|
так МОГУТ или нет? Убирите "только". Я сказал - могут. Вы - тоже. Банк МОЖЕТ давать разный маргинал % разным людям. Речь была о рыночных западных банках. duche говорил, и Сан Саныч ему вторил, что мол рыночная цена на Западе - одна для всех. На самом же деле, они ошибаются: НЕ ОДНА И НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
|
|
|
|
25-01-2009, 13:34
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Наверное он считает что только бывшие шпиены могут занимать государственные посты! 
|
почему только шпиены? они, кстати, очень осведомленные люди и, в большинстве своем, люди с устойчивой психикой - их врачи проверяют. А вот некотрых политиков вообще не проверяют. Как результат - они пишут бредовые статьи в Ведомостях, типа тех, что Вы цитировали.
Могут и бывшие актеры (Рейган), терминаторы (Шварцнегер), директора зоопарков,
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=156
ну и жены, известность и профессиональные заслуги которых связаны с изменой их мужей.
|
|
|
|
25-01-2009, 13:54
|
|
|
Registered User
|
Крутишся как уж на сковородке
Цитата:
|
Сообщение от duche
Нет вопросов - только у меня Дуче, а Вы то почему не по-русски пишите, не патриотично или комп, сделанный в США, не позволяет? И сайт то проверяйте, который найти пытаетесь, учите одним словом иностранный язык - английский, Вам он нужен, без него Вас просто не возьмут на работу....
|
На этом форуме разве что муссолини не известно где я живу.
Sаtakunta - это область в Финляндии. Так что не будем про патриотизм.
А вот Вы, тролль оплаченый, что легко доказывается беглым анализом ваших постов, соврал насчёт публикации коммерческих контрактов на сайтах национальных газовых компаний Норвегии и, вместо того чтобы извиниться, вертишся как уж на сковородке так, как будто в вашей конторе за признания ошибок премиальные уменьшают.
Ват тебе сайт Статойла на норвежском. Ищи обещанные тобой коммерческие контракты.
-----------------
|
|
|
|
25-01-2009, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
так МОГУТ или нет? Убирите "только". Я сказал - могут. Вы - тоже. Банк МОЖЕТ давать разный маргинал % разным людям. Речь была о рыночных западных банках. duche говорил, и Сан Саныч ему вторил, что мол рыночная цена на Западе - одна для всех. На самом же деле, они ошибаются: НЕ ОДНА И НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
|
опять таки вы не поняли- исходная цена идет ОДНА- а потом уже идут скидки, бонусы и пр. приведу пример НА ПАЛЬЦАХ
Финская фирма Пуккила продает плитку (на стены и полы) Заводская цена- всегда одна- т.е исходная. Приезжает заказчик А , В и С
Заказчик А- давний партнер, покупает много, платит исправно и поэтому ему скидка- 30% от заводской цены
Заказчик В покупает мало и редко- но т.к. завод хочет этого заказчика все-таки поиметь- то делает ему скмдку 10%. Заказчик С покупает товар по нормальной цене- т.е. без скидок. Но при этом заводская цена остается для всех- одинковой
Это примерно так работает весь бизнес. Поэтому не путайте божий дар с яичницей
|
|
|
|
25-01-2009, 14:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ват тебе сайт Статойла на норвежском.
зачем себя так мучать? там есть и английском и все annual report можно почитать 
|
|
|
|
25-01-2009, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
почему только шпиены? они, кстати, очень осведомленные люди и, в большинстве своем, люди с устойчивой психикой - их врачи проверяют. А вот некотрых политиков вообще не проверяют. Как результат - они пишут бредовые статьи в Ведомостях, типа тех, что Вы цитировали.
Могут и бывшие актеры (Рейган), терминаторы (Шварцнегер), директора зоопарков,
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=156
ну и жены, известность и профессиональные заслуги которых связаны с изменой их мужей.
|
а в Российском правительстве исключительно юристы и специалисты сидят? Чего только стоит клоун Жириновский! И почему его на психику не проверили, прежде чем в думу запустили?
|
|
|
|
25-01-2009, 14:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Главное, что он идет, а Вы - в стороне...
Вы не поняли... Про кухарок в СССР еще поговорим, если не передумаете. Я про кухарок у Вас в сша. Вот Хилари - кто?
Вот, видите, Вы тоже просите. Я расскажу, расскажу, даже ссылки не пожалею, но только после того, как Вы предъявите миру обещанные контракты Statoil... Вы ведь не врали, что они есть в сети для публичного ознакомления?
Я так рад, так рад... А то уже думал, что такого деликатного и корректного собеседника задел.
У Вас и коллеги такие же грубые и нахальные? И что же Вы опять меня обсуждаете?
Я уже высказывал кое-что, но мало пока - это верно. Всего-то 35 сообщений, а у Вас - скоро полторы тыщи будет. Правда муть там и флуд в основном... (из тех, что я прочитал за эти дни в дискуссии с Вами).
Давайте подведем предварительные итоги:
Вы промахнулись, когда кинулись на защиту немцова-милова. Оказывается, что первый вообще в энергетике - ноль и статья их - заказуха в издании, которое контролируется на Западе.
Про еврокомиссара от энергетики - тоже впросак попали... Вы знаете, что такое просак?
Вы явно погорячились, требуя от Газпрома вывесить контракты на сайт и обещали доказать примером Statoil. Не доказали. Кстати, а почему от Нафтогаза не требовали?
Ваше стремление иметь мнение - позитивно, но прежде чем его высказывать, нужно а)ознакомиться с вопросом и б) подумать. С этим у Вас пока трудности.
|
Если Вы пытаетесь меня задеть каким то образом, то - бесполезно. Во-вторых, что с Вами обсуждать, если Вы полны ненависти и селигерского бреда. Я никаких контрактов Вам, равно как и другим, вывесить не обещал. Я сказал, что я не верю тем контрактам, которые опубликиваны на сайтах каких-то газет, а не официальных сайтах компаний. И посоветовал Газпрому опубликовать, так как это сделал Стаойл и не мои проблемы, что у Вас не получается найти эти контракты. Ищущий, ла обрящет. Равно как обсуждать "кухаркины" прелести, Клинтона или еврокомиссара. Вам виднее также как и Вашим "коллегам".
|
|
|
|
25-01-2009, 14:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
По словам Тимошенко, документы сразу после подписания были переданы президенту Украины. «Контракты были переданы сразу же президенту и его команде, а президент и его команда сразу же напечатали эти контракты в интернете», - сказала Тимошенко.
При этом она отметила, что документы, размещенные в интернете, являются копиями оригинальных. «Там все слово в слово написано так, как есть», - сказала премьер-министр.[/I]
|
Ну вот видите, а Вы Украину ругали - если Ваше соответствует действительности, то Ющенко (Украина) поступили совершенно правильно - вывесили контракт, во круг которого было там много споров, и сделали это как делают в нормальных странах. Вам же для примера - русская компания Транснефть потратили около 500 млрд. долларов на "благотворительность", а когда один из миноритарных акционеров попросил сообщить - куда и как детально были потрачены средства, ему просто отказали, даже через столь любимый Вами Басманный суд.
P.S. Сейчас буду читать вывешенные контракты, интересно будет изучить "шведское право"....
|
|
|
|
25-01-2009, 14:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
А они такого как annual & audit report не знают, их этому не учат.
|
|
|
|
25-01-2009, 14:47
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
|
Да, Вы правы - я то сразу и не подумал, а теперь все стало ясно - "маргинал", вот оно ключевое слово:
Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. margo — край) — человек, живущий вне общества.
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Поэтому, извиняете, что тут спорить то. У одного - "регрессивные" иски, другой оперирует "маргиналами". Достойная компания, нечего сказать.
|
|
|
|
25-01-2009, 15:27
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Если Вы пытаетесь меня задеть каким то образом, то - бесполезно.
|
Что Вы, я не пытаюсь Вас задеть. И трогать не хочу даже. Я тексты Ваши разбираю. Очень интересно получается.
Цитата:
|
Сообщение от duche
Во-вторых, что с Вами обсуждать, если Вы полны ненависти и селигерского бреда.
|
А Вы хотели, чтобы я Ваш бред расхваливал?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Я сказал, что я не верю тем контрактам, которые опубликиваны на сайтах каких-то газет, а не официальных сайтах компаний.
|
Ха. Но Вы верите анонимкам на компромат.ру. Когда Вы были искренни? И бываете ли?
Цитата:
|
Сообщение от duche
И посоветовал Газпрому опубликовать, так как это сделал Стаойл и не мои проблемы, что у Вас не получается найти эти контракты. Ищущий, ла обрящет. .
|
Вы лмчно Миллеру советовали? 
А как сделал Статойл? С компромата ссылки в другой теме даете, а тут - пшик. Нет, это ВАШИ проблемы. Почему кто-то за Вас должен искать доказательства для Ваших порожних утверждений? Сказали - есть контракт на сайте Статойл - покажите! Вы ведь УЖЕ его нашли. Или придумали? С каждым постом лживость очевиднее.
Последнее редактирование от N.B. : 25-01-2009 в 15:45.
|
|
|
|
25-01-2009, 15:29
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Да, Вы правы - я то сразу и не подумал, а теперь все стало ясно - "маргинал", вот оно ключевое слово:
Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. margo — край) — человек, живущий вне общества.
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Поэтому, извиняете, что тут спорить то. У одного - "регрессивные" иски, другой оперирует "маргиналами". Достойная компания, нечего сказать.
|
Вот видите, Вы опять пользователей обсуждаете. Вы бы лучше обдумывали то, что пишете по теме. А про маргинал - kisumisu тут первой сказала. Обидели женщину.
А про иски я наблюдал, как Ваше "мнение" опустили ниже плинтуса.
|
|
|
|
25-01-2009, 15:34
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Вы понимаете разницу между report и контракт, о которых тут вещает Дуче? Он, похоже, тоже не понимает, раз цепляется уже и за это, в надежде скрыть свою оплошность. Ну нет контрактов, нет. Пора бы признать, что провокация не удалась.
|
|
|
|
25-01-2009, 15:42
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ющенко (Украина) поступили совершенно правильно - вывесили контракт, во круг которого было там много споров, и сделали это как делают в нормальных странах.
|
Ющенко у Вас - Украина? А Тимошенко, которая его критикует - не Украина? А почему, поясните...
А почему так по-воровски вывесили, типа утечка в СМИ, а не на сайте Рады или Нафтогаза? Что, так принято в "нормальных странах"? В каких, можно примеры или это тоже ложь?
Вы говорили, что контракты вывешивают и Статойл это делает. Ну, и где контракт Статойла? Будете продолжать обманывать форумчан?
Цитата:
|
Сообщение от duche
P.S. Сейчас буду читать вывешенные контракты, интересно будет изучить "шведское право"....
|
Вы же говорили, что тема про газ Вам надоела...
Говорили и про то, что не верите сайту украинской правды. А сейчас меняете мнение. Переменчиво очень, коньюктурно. Ваши слова ничего не стоят.
|
|
|
|
25-01-2009, 15:51
|
|
|
Registered User
|
Ах Кису, Кису
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Давал я нашему муссолини на английском - он в несознанку ушёл.
Дал на норвежском - Кису на помощь прибежала. И не заметила совсем наша милая Кису, что речь шла не об " annual report", а о " contract". А ведь ходят слухи на форуме, что Вы хвастались, что бизнесом занимаетесь. Надеюсь Ваш бизнес имеет дело с контрактами? Ну не девочками же Вы, надеюсь, торгуете.
P.S. У ГП всё же есть на сайте как минимум один официальный документ, имеющий отношение к транзиту, а именно Порядок/правила мониторинга транзита природного газа через Украину за 12.01.2009.
Обратите внимание на подпись комиссара ЕС по энергетике Mr. Andris Piebalgs с проставленной датой подрписания 12.01.2008.
--------------------------------------------------------------
Вы Кису, как бизнесвумэт, признаёте юридическую силу такого документа и, если нет, то как Вы считаете, с какой целью мистер Пайибэлгз сделал ошибку, или это просто элементарная халатность комиссара ЕС?
-----------------
|
|
|
|
25-01-2009, 15:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
А как сделал Статойл? С компромата ссылки в другой теме даете, а тут - пшик. Нет, это ВАШИ проблемы. Почему кто-то за Вас должен искать доказательства для Ваших порожних утверждений? Сказали - есть контракт на сайте Статойл - покажите! Вы ведь УЖЕ его нашли.
|
А разве я призывал Вас "искать доказательства"? Путаете что. Я сказал, что читал его и желающие могут найти там то и там то. Этого достаточно. Ссылки же я даю, когда материал для опубликования на форуме очень большой, поэтому дается начало текста и далее ссылка. Как то я пытался выложить весь текст, но модераторы убрали и попросили давать только страницу и далее ссылку, что я и делаю.
Контракт же - представляет из себя официальный документ, а официальные документы следует читать на таких официальных сайтах. Это как законы, которые издаются в уполномоченных официальных газетах либо отдельными книгами. И люди используют только официальные издания.
Статейки же про публичных политиков, людей и их поведение, как правило, публикуются на разного рода "желтых страницах", к коим относится и компромат.ру. А уж люди или политики, которые разочарованы в публикации или считают ее ложной, обращаются в суд с соответствующим иском, требования которого сводятся к публикации опровержения.
P.S. Мне кажется Вам пора писать по делу, высказать свое мнение по какому нибудь вопросу, а то все шарите впотьмах, чего то выискиваете, конкретики то нет.
|
|
|
|
25-01-2009, 16:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Дал на норвежском - Кису на помощь прибежала. И не заметила совсем наша милая Кису, что речь шла не об " annual report", а о " contract". А ведь ходят слухи на форуме, что Вы хвастались, что бизнесом занимаетесь. Надеюсь Ваш бизнес имеет дело с контрактами? Ну не девочками же Вы, надеюсь, торгуете.
P.S. У ГП всё же есть на сайте как минимум один официальный документ, имеющий отношение к транзиту, а именно Порядок/правила мониторинга транзита природного газа через Украину за 12.01.2009.
Обратите внимание на подпись комиссара ЕС по энергетике Mr. Andris Piebalgs с проставленной датой подрписания 12.01.2008.
Вы Кису, как бизнесвумэт, признаёте юридическую силу такого документа и, если нет, то как Вы считаете, с какой целью мистер Пайибэлгз сделал ошибку, или это просто элементарная халатность комиссара ЕС?
|
Лапух, в в чем, простите, ошибка или халатность комиссара ЕС? Может быть он подписал данный документ в этот день.
|
|
|
|
25-01-2009, 16:05
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Ющенко у Вас - Украина? А Тимошенко, которая его критикует - не Украина? А почему, поясните...
А почему так по-воровски вывесили, типа утечка в СМИ, а не на сайте Рады или Нафтогаза? Что, так принято в "нормальных странах"? В каких, можно примеры или это тоже ложь?
Вы говорили, что контракты вывешивают и Статойл это делает. Ну, и где контракт Статойла? Будете продолжать обманывать форумчан?
Вы же говорили, что тема про газ Вам надоела...
Говорили и про то, что не верите сайту украинской правды. А сейчас меняете мнение. Переменчиво очень, коньюктурно. Ваши слова ничего не стоят.
|
И что тут можно комментировать?
|
|
|
|
25-01-2009, 16:22
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
И что тут можно комментировать?
|
- можно дать линк на разрекламированные Вами контракты Статойл.
- пояснить, почему Ющенко у Вас = Украина, а Тимошенко, которая контракты подписывала для Украины - не Укранина.
- Пару примеров "нормальных" стран, которые официальные контракты сливают втихую.
Или тема про газ все же надоела? А может труднее стало дезинформацию распространять?
|
|
|
|
25-01-2009, 16:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
- можно дать линк на разрекламированные Вами контракты Статойл.
- пояснить, почему Ющенко у Вас = Украина, а Тимошенко, которая контракты подписывала для Украины - не Укранина.
- Пару примеров "нормальных" стран, которые официальные контракты сливают втихую.
Или тема про газ все же надоела? А может труднее стало дезинформацию распространять?
|
Отвечаем:
- контракты объяснял, более не намерен
- и Ющенко и Тимошенко, и даже Янукович для меня это Украина
- вопрос поставлен изначально по-идиотски, поскольку "сливать в тихую" и пр. удел ограниченных людей. Нормальные же страны, где открывают контракты, имеющие огромное для населения стран социально-политическое и экономическое значение - ЕС, США.
|
|
|
|
25-01-2009, 16:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
А может труднее стало дезинформацию распространять?
|
Хорошо что напомнили! Так что там с победой Путина? Где все таки и в чем она? А то как то с основной мысли вас постоянно в сторону заносит, когда всему миру очевидные промахи совершенно некомпетентного российского руководства вам приходится затыкать всяческими несуразицами. Понятно что труд ваш тяжелый, но если взялись за гуж......... 
|
|
|
|
25-01-2009, 16:34
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Я сказал, что читал его и желающие могут найти там то и там то. Этого достаточно. Ссылки же я даю, когда материал для опубликования на форуме очень большой, поэтому дается начало текста и далее ссылка. Как то я пытался выложить весь текст, но модераторы убрали и попросили давать только страницу и далее ссылку, что я и делаю..
|
Вы поняли, что говорите? Давайте не текст контракта, а линк на страницу, где его открыть можно. Вы же говорите пустые слова "смотрите сайт". Хватит плакать о прошлом: модераторы может уберут длинный текст, а ссылку, наверно, оставят. Дайте линк на КОНКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не на весь сайт, где он, якобы должен быть.
Вы его сами не нашли и продолжаете мутить воду. Вы понимаете, что чем дальше Вы упираетесь, тем очевиднее неискренность других Ваших сообщений?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Статейки же про публичных политиков, людей и их поведение, как правило, публикуются на разного рода "желтых страницах", к коим относится и компромат.ру. А уж люди или политики, которые разочарованы в публикации или считают ее ложной, обращаются в суд с соответствующим иском, требования которого сводятся к публикации опровержения...
|
Ключевое слово "как правило". Это Вы прикрыться теперь пытаетесь, после того, как Вас уличили в неискренности?
Вот Ваши Ведомости - желтые или нет? Это их логотипы...

|
|
|
|
25-01-2009, 16:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Вы поняли, что говорите? Давайте не текст контракта, а линк на страницу, где его открыть можно. Вы же говорите пустые слова "смотрите сайт". Хватит плакать о прошлом: модераторы может уберут длинный текст, а ссылку, наверно, оставят. Дайте линк на КОНКРЕТНЫЙ ДОКУМЕНТ, а не на весь сайт, где он, якобы должен быть.
Вы его сами не нашли и продолжаете мутить воду. Вы понимает, что чем дальше Вы упираетесь, тем очевиднее неискренность других Ваших сообщений?
Ключевое слово "как правило". Это Вы прикрыться теперь пытаетесь, после того, как Вас уличили в неискренности?
Вот Ваши Ведомости - желтые или нет? Это их логотипы...

|
Наберите в Гоогле Статойл и откроете сайт, там и найдете. Но зачем Вам - Вы же не знаете иностранного языка, вторым Вашим требованием - будет переведите на понятный русский. Зачем Вам это, лучше займитель маргинальными контрактами и регрессивными исками. Этого для начала хватит. Что же касается Вашей оценки моих сообщений, то мне все равно, как Вы их оцениваете.
С чего Вы решили, что "Ведомости" мои? Я вообще их не читаю. Судя по всему обычная газета, как и многие другие. Газета, которая опубликовала статью Немцова и Милова, и что? Газета не могла этого делать? И причем тут логотипы других газет?
P.S. А Financial Times действительно читаю и Вам того же советую
|
|
|
|
25-01-2009, 16:46
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
- контракты объяснял, более не намерен.
|
Вы сказали, что Статойл контракты на сайт вешает. На самом деле этого нет = Ваше утверждение ложно. Потом Вы еще пытались отмазаться, путаясь в терминологии контракт-report.
Цитата:
|
Сообщение от duche
- и Ющенко и Тимошенко, и даже Янукович для меня это Украина
|
Ага. Тимошенко не давала указаний вывешивать, но хвалить Вы взялись Ющенко, который нарушил условие контракта в части его конфиденциальности. На высшем уровне опозорил Украину.
Цитата:
|
Сообщение от duche
- вопрос поставлен изначально по-идиотски, поскольку "сливать в тихую" и пр. удел ограниченных людей.
|
Видите ли, я формулирую вопросы согласно уровня того, кому они обращены. Вы своим ответом подтвердили этот уровень. Вы опять уходите от предмета темы к обсуждению участников. Это плохо, очень плохо...
Цитата:
|
Сообщение от duche
Нормальные же страны, где открывают контракты, имеющие огромное для населения стран социально-политическое и экономическое значение - ЕС, США.
|
Ждем примеры, когда нормальные страны открывают коммерческие контракты. Можно начать со Статойл, а продолжить контрактами Д.Чейни на поставку горючки военным США в Ираке. Заказчик там - государство в лице вице-президента Чейни, а поставщик коммерческая фирма того же Чейни. Давайте контаркты, а не выдумки. Вашим словам без доказательств доверия нет.
Последнее редактирование от N.B. : 25-01-2009 в 17:10.
|
|
|
|
25-01-2009, 16:54
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Наберите в Гоогле Статойл и откроете сайт, там и найдете.
|
Дайте прямой линк на документ. Это так сложно? Или линка на самом деле нет и Вы его выдумали?
Цитата:
|
Сообщение от duche
Но зачем Вам - Вы же не знаете иностранного языка, вторым Вашим требованием - будет переведите на понятный русский.
|
Какого именно языка? Почему Вы решили, что я не знаю? Оболгать других - это попытка открутиться? Давайте линк на контракт Статойл.
Цитата:
|
Сообщение от duche
Что же касается Вашей оценки моих сообщений, то мне все равно, как Вы их оцениваете.
|
Да пжста. Я оцениваю то, что Вы пишете. Если Вам нравится писать ложь - пишите, но не выдавайте ее за правду.
Цитата:
|
Сообщение от duche
С чего Вы решили, что "Ведомости" мои? Я вообще их не читаю. Судя по всему обычная газета, как и многие другие. Газета, которая опубликовала статью Немцова и Милова, и что? Газета не могла этого делать? И причем тут логотипы других газет?
P.S. А Financial Times действительно читаю и Вам того же советую
|
Пару дней назад главред некто Осетинская (из Осетии наверно), сказала, что главные акционеры - The Wall Street Journal и Financial Times назначают глав.редктора и редактора комментарием. Это значит, что 2 человека могут блокировать статьи всех журналистов по указке акционеров и написать все, что акционеры скажут. Т.е. независимости там нет - ВСЕ ПРОПЛАЧЕНО владельцами Западных изданий. И Вы тут продвигаете их интересы. Вот и все.
Последнее редактирование от N.B. : 25-01-2009 в 17:03.
|
|
|
|
25-01-2009, 16:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Вы понимаете разницу между report и контракт, о которых тут вещает Дуче? Он, похоже, тоже не понимает, раз цепляется уже и за это, в надежде скрыть свою оплошность. Ну нет контрактов, нет. Пора бы признать, что провокация не удалась.
|
я не буду углубляться в подробности- но вся информация фирм в Финляндии ( равно как и в других западных странах) является достоянием всего народа. И по требованию оного могу запросить и почитать официальные контракты. То, что их нет в интернете- не говорит о том, что ни недоступны. разговор идет о фирмах, которыми в большей частью вдладеет государство
Поэтому всю деятельность фирма можно рассматривать и без контрактов- есть годовые рапорты с целым рядом общедоступной информации- по чем продали, кому продали и сколько продали.
а про маргинал- тут немного путаница в терминах - по фински есть такое понятие как marginaali prosentti - вот про него я и говорила.
|
|
|
|
25-01-2009, 17:07
|
|
|
Nota bene
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я не буду углубляться в подробности- но вся информация фирм в Финляндии ( равно как и в других западных странах) является достоянием всего народа. И по требованию оного могу запросить и почитать официальные контракты. То, что их нет в интернете- не говорит о том, что ни недоступны. разговор идет о фирмах, которыми в большей частью вдладеет государство
Поэтому всю деятельность фирма можно рассматривать и без контрактов- есть годовые рапорты с целым рядом общедоступной информации- по чем продали, кому продали и сколько продали.
а про маргинал- тут немного путаница в терминах - по фински есть такое понятие как marginaali prosentti - вот про него я и говорила.
|
Это -Ваша путаница. Факт в том, что разные люди МОГУТ получить разный процент. Это Вы опровергнуть НЕ сможете. Флейм не нужен.
Про достояние народа - помогите Дуче найти линк на контракты ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Статойл. Линки к сайту уже давали. Теперь остался пустяк - отыскать там документы. КОНТРАКТЫ, а не отчеты, как Вы пытались запутать.
|
|
|
|
25-01-2009, 17:18
|
|
|
Registered User
|
Кису, Ваш комментарий, пожалуйста
-----------------
|
|
|
|
25-01-2009, 17:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от N.B.
Это -Ваша путаница. Факт в том, что разные люди МОГУТ получить разный процент. Это Вы опровергнуть НЕ сможете. Флейм не нужен.
Про достояние народа - помогите Дуче найти линк на контракты ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Статойл. Линки к сайту уже давали. Теперь остался пустяк - отыскать там документы. КОНТРАКТЫ, а не отчеты, как Вы пытались запутать.
|
я ничего не путаю и не пытаюсь запутать- я вам про гласность контрактов- а вы мне- вынь да подай. Пишите, звоните САМИ Статойлу и как гражданин ЕС или Норвегии требуйте показать вам контракты. Именно это наверное Дуче и имел ввиду- что контракты- не тайные- а доступные тем, кто имеет желание их увидеть ибо бухгалтерия- прозрачная в этих странах и информация по работе фирмы- тоже.
Могу вам даже еще порассказать что в Финляндии например если в фирме более 20 человек работает- то фирма попадает под закон yhteistyölaki согласно которому рабочие предприятия имею право- видеть всю документацию, бухгалтерские отчеты и все контракты предприятия.
Так что вам осталось только дерзать, а не ехидничать.
А начет процента- опять таки - я вам про одно- вы мне про другое. вы начали с того, что все изначальные цены всем- разные. Я же вам тут уже в который раз говорю что нет- только конечная цена может быть разной. У Газпрома все наоборот- изначальная цена откуда ведется расчет- разная- так что это не европейский бизнес- а индийский базар
|
|
|
|
25-01-2009, 17:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
|
и что вы от меня по этому поводу ходите? дали хвост соглашения и требуете мнения? о чем?
А попрошу вас найти то место. где Я ХВАСТАЮСЬ?
а про мои контракты с фирмами ВСЕ устные, а с работниками- ПИСИМЕННЫЕ
потому что одним доверяем- другим- нет
п.с приписка от 12 числа- это уж кто приписал- я не знаю
а докменты составляется так, что дата всегда стоит в ШАПКЕ документа ( это еще сменя в офисной школе учили- что, на какой строчке должно быть) или если дата стоит внизу- то она НАПЕЧТАНА, а не при писана от руки, что дает возможность приписки, которую можно опровергнуть
пожтому не знаю че от меня хотите- но кто приписал эту дату позже- дурак и я думаю что это не сам комиссар
и вообще - грубая работа, даже для Газпрома- не знаю что хотели этим доказать
п.с юридическую силу такой бумаженцы не признаю.
Последнее редактирование от kisumisu : 25-01-2009 в 17:31.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид