я бы с тобой с удовольствием бы хлопнул винца и послушал бы твои признания
а говорила самая открытая, вот учись.
Я бы с удовольствием попробовал секса в троем причем ФФМ и ММФ просто чтобы понять что лучше. Просто все остальное около-извращенное мы наверное уже попробовали, больше ниче в голову не лезет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Я бы с удовольствием попробовал секса в троем причем ФФМ и ММФ просто чтобы понять что лучше. Просто все остальное около-извращенное мы наверное уже попробовали, больше ниче в голову не лезет.
просто сложно рассуждать, чего хочется, когда обьектов вожделений нет и другие заботы в голове, причем практически круглосуточно, как у меня сейчас
но из твоего мне однозначно ФФМ
просто сложно рассуждать, чего хочется, когда обьектов вожделений нет и другие заботы в голове, причем практически круглосуточно, как у меня сейчас
но из твоего мне однозначно ФФМ
Вот мне интересно обычно для мужчин ММФ не супер ибо видет другую письку рядом противно, думаю мне ММФ не понравилось бы, а вот почему тебе ФФМ больше подходит?
-----------------
Вот мне интересно обычно для мужчин ММФ не супер ибо видет другую письку рядом противно, думаю мне ММФ не понравилось бы, а вот почему тебе ФФМ больше подходит?
Хотелось поговорить о желаниях. Но я помню, что для некоторых людей желания могут быть достаточно личной темой, поэтому никого не принуждаю к участию в обсуждении.
В том и прелесть красивого разговора о сексе, что можно и нужно обсуждать всё в деликатной форме, избегая личных "А вот у меня"
Зачем делиться сокровенным с теми, для кого это сокровенное не предназначено.
Красиво обсудить - другое дело.
Хотя тоже не всегда нужно.
это я так теоретически фантазирую, а вообще жене не сделаю ничего не приятного.
нда, Кирилл, до брака такие вещи с девушкой не обсуждают как правило, а после брака уже поздно
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево идут
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево да я особо и не мучаюсь, кстати раньше я был тоже не особо разборчив в сексе, просто со временем хочется чегото новенького. да и то не сказал бы что очень хочется. Мне достаточно того что у нас есть с женой, я всегда ценю то что имею.
-----------------
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево идут
Вот хотя бы только поэтому стоило бы не торопиться бежать под венец.
Становление сексуальности происходит только к 30 годам.
Тогда и начинается "Хочу так... хочу эдак"
А фигушки.
Жена. Дети. Статус отца семейства.
Остается только в душевой фантазировать, когда все улягутся.
Или гулять тайком.
Тут вКонтакте посмотришь какие группы люди организовывают... Охо-хо.
Читать стеснительно, не то что участвовать.
это обычно происходит от того что в семье дисбаланс, да и мужики обычно слабаки.
Не в семье, а в сексуальных отношениях.
О чем, отчасти, речь была выше.
Когда всё вокруг красивенько-красивенько.
В свечках, в розовых лепестках.
И жена в кружевной сорочке.
А в башке другое крутится: страстно, грязно, на заднем сидении авто или в примерочной.
Смайл.
А в башке другое крутится: страстно, грязно, на заднем сидении авто или в примерочной.
Смайл.
Да ты што, сексуальные отношения всего лишь один кубик в пирамидке человеческой жизни, не факт что без него пирамидка развалистая, хотя конечно в больших случаях так и будет.
-----------------
Да ты што, сексуальные отношения всего лишь один кубик в пирамидке человеческой жизни, не факт что без него пирамидка развалистая, хотя конечно в больших случаях так и будет.
Это понятно, но если для одного супруга этот кубик очень важен, а для другого безразличен, то может и развалиться, или послужить началом порчи и других кубиков.
Это понятно, но если для одного супруга этот кубик очень важен, а для другого безразличен, то может и развалиться, или послужить началом порчи и других кубиков.
я помоему и написал что большенстве случаев пирамидка если не развалится так пошатнется.
-----------------
вот и мучаются люди со своими нереализованными желаниями или налево да я особо и не мучаюсь, кстати раньше я был тоже не особо разборчив в сексе, просто со временем хочется чегото новенького. да и то не сказал бы что очень хочется. Мне достаточно того что у нас есть с женой, я всегда ценю то что имею.
все неправильно, где страсть?
вот так надо и вперед на баррикады))
Кубик то кубиком.
Навязчивый только.
Согласен, что значение секса в современном обществе гипертрофированно.
Но этому можно найти свои объяснения.
Хотя вряд ли оно из этой темы.
Смайл.
А почему с женой нельзя в какой-то раз со свечами и кружевами, а в другой - на заднем сиденье авто?
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"(c)
Смайл.
А все потому что большинство женшин в сексуальном плане очень пассивны, не знаю связано ли это с характером,воспитанием или менталитетом,но такой тип поведения настолько распространен что стоит девушке первой начать проявлять сексуальую активность как тут же у противоположного пола округляются глаза и тебя называют озабоченной маньячкой,а если ты к тому же и замужем то первый вопрос всегда о сексуальной несостоятельности супруга.
А почему с женой нельзя в какой-то раз со свечами и кружевами, а в другой - на заднем сиденье авто?
Можно.
Конечно можно!
И отлично если с партнреом по жизни сложились такие доверительные отношения, что супруги не стесняются и не боятся раскрывать свои сокровенные постельные желания.
Хотя часто бывает иначе.
А все потому что большинство женшин в сексуальном плане очень пассивны, не знаю связано ли это с характером,воспитанием или менталитетом,но такой тип поведения настолько распространен что стоит девушке первой начать проявлять сексуальую активность как тут же у противоположного пола округляются глаза и тебя называют озабоченной маньячкой,а если ты к тому же и замужем то первый вопрос всегда о сексуальной несостоятельности супруга.
Не могу согласиться.
Опять же вопрос доверия и совпадения менталитетов и темпераментов.
Когда люди делят общий кров, общую постель и растят собственных детей то не должно быть место ханжеству.
Если всё "это" делается с обязательным выключенным светом и задранной до пояса ночной сорочкой, то конечно у супруга глаза округлятся, если женщина начнет активность проявлять.
Но если оба активны и открыты, то любой мужчина будет только рад активности жены и в постеле тоже.
Разве нет?
Другое дело, что как тут уже говорилось, сексуальность - лишь одна из граней нашей жизни, а иногда создается впечатление что главная и единственная
(Даже по форуму и его темам)
Между двумя людьми может быть громадный спектр проблем и сексуальные - лишь десятая их часть. Поэтому мне кажется люди часто грешат переоцениванием этой стороны жизни, списывая всё на проблемы в постеле.
Но это так, к слову.
Не могу согласиться.
Опять же вопрос доверия и совпадения менталитетов и темпераментов.
Когда люди делят общий кров, общую постель и растят собственных детей то не должно быть место ханжеству.
Если всё "это" делается с обязательным выключенным светом и задранной до пояса ночной сорочкой, то конечно у супруга глаза округлятся, если женщина начнет активность проявлять.
Но если оба активны и открыты, то любой мужчина будет только рад активности жены и в постеле тоже.
Разве нет?
Другое дело, что как тут уже говорилось, сексуальность - лишь одна из граней нашей жизни, а иногда создается впечатление что главная и единственная
(Даже по форуму и его темам)
Между двумя людьми может быть громадный спектр проблем и сексуальные - лишь десятая их часть. Поэтому мне кажется люди часто грешат переоцениванием этой стороны жизни, списывая всё на проблемы в постеле.
Но это так, к слову.
От мужчины всё-таки сильно зависит как женьщина будет себя вести в постели и позволит ли она поднять сорочку выше. )
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Вот ещё история про секс.
Тут возвращаюсь из далёких краёв. И всего-то не было меня дней десять. Прихожу на работу, - Бац! - Моя любимая клиентка – в положении. Мде… в том смысле, что ребёночка ждёт. Сильно у меня большие подозрения, что она тоже видать сексом занималась, может и красивым…
И такое расстройство меня одолело – спасу нет… Лучшая клиентка это… так всё у нас было замечательно, и вот вам…. Теперь посадят какую-нибудь халодсью на её место и что мне делать с ней?
Всё же секс – зло. Надо что-то с этим делать…. Я так думаю, что женщинам надо секс запретить. Чего, в самом деле – больше заняться нечем? Вон сколько дел кругом… А сексом пусть мужчины занимаются, им то всё равно…
Не могу согласиться. Опять же вопрос доверия и совпадения менталитетов и темпераментов.
Разве нет?
(Даже по форуму и его темам) Между двумя людьми может быть громадный спектр проблем и сексуальные - лишь десятая их часть. Поэтому мне кажется люди часто грешат переоцениванием этой стороны жизни, списывая всё на проблемы в постеле.
Но это так, к слову.
мне больше кажется что из проблем сексуального плана выливаются другие промблемы и т.д.
от возниковноения чувства одиночество будучи в паре, до обостренного стремления
хоть каким то образом разрушить построенное.
мне больше кажется что из проблем сексуального плана выливаются другие промблемы и т.д.
от возниковноения чувства одиночество будучи в паре, до обостренного стремления
хоть каким то образом разрушить построенное.
Не согласен.
Причем кардинально.
Уверен, что основа взаимоотношения базируется не на сексуальной составляющей.
Не согласен.
Причем кардинально.
Уверен, что основа взаимоотношения базируется не на сексуальной составляющей.
конечно не основа, часть основы только.
как клей момент
если хорошо склеено, фиг развалится
если недоклеили -- появляются трещины, разрывы и полные распады т.е. трансформация фундамента отношений.
конечно не основа, часть основы только.
как клей момент
если хорошо склеено, фиг развалится
если недоклеили -- появляются трещины, разрывы и полные распады т.е. трансформация фундамента отношений.
Опять не соглашусь.
Серьезные отношения двух адекватных людей связываются отнюдь не сексом.
Знаю пары, которые рассыпались при хорошем сексе. Муж сказал: "Зачем ты меня выгоняешь? У нас же с тобой такой хороший секс"
Она ему ответила: "Я для секса мужчину найду, а такого мужа дома видеть не хочу"
Ситуации у людей очень разные бывают, поэтому меня раздражает мнение о "молодом теле, подарившем счастье" Дарит счастье личность, а не мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
XIII, этой мысли я не ожидала)))
Знаю пары, которые рассыпались при хорошем сексе. Муж сказал: "Зачем ты меня выгоняешь? У нас же с тобой такой хороший секс"
Она ему ответила: "Я для секса мужчину найду, а такого мужа дома видеть не хочу"
Ситуации у людей очень разные бывают, поэтому меня раздражает мнение о "молодом теле, подарившем счастье" Дарит счастье личность, а не мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой.
дарит счастье в красивом сексе именно "мясо с эластичной кожей и миленькой мордашкой" любой мужик скажет, что лучше стимулирует интеллект или молодое горячее тело,мужа выгоняют потому, как любовь прошла и заменить нечем,не состоялся
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
онно, а ты не думала, что для кого-то счастье как раз иметь/тр...ть миленькую мордашку с элластичной кожей
что такого ?
люди все разные, как и счастье у всех разное
не надо это осуждать )
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!