Я один раз так решил срезать дорогу... Нокия показывала, что короче на 40км, но дольше на ЧАС!!! ХА!!! Сказал я Там, где финнам час, там русские за 10 минут доедут...
В общем... Поседел я там на 5 волосков и проехал не на час дольше, а на полтора!!! И понял, что навику можно доверять в плане расчёта средних скоростей и времён
Бывает да) решил как лучше оказалось не очень, лучшеб делал как сказали
У тебя пневма и клиренс выше моего. Поднял и поехал.
Не, в снегу пневматика не спасает, высокий клиренс только до сорока километров в час держится а потом она сама опускается.
Так и на брюхо лечь не долго.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Если меня ещё и на своей катать будешь - так вобще мечта халявщика )) я поперёк сяду ))
Бензин за твои Да ты мне свою не дашь) незнакомому водителю в такую погоду тяжелый задний привод , да возможно я и сама не сяду на незнакомый задний в такие покатульки))
Бензин за твои Да ты мне свою не дашь) незнакомому водителю в такую погоду тяжелый задний привод , да возможно я и сама не сяду на незнакомый задний в такие покатульки))
Придется самому)
зеленой карты нет, и надо разрешение от банка ны вывоз машины...вроде
Разрешения от банка никто никогда не спрашивал раньше во всяком случае, зелёную карту тоже, но она нужна. Да не, шучу я, сесть тебе на хвост до Питера и обратно - было бы слишком, совесть не позволит яж типа культурный
Разрешения от банка никто никогда не спрашивал раньше во всяком случае, зелёную карту тоже, но она нужна. Да не, шучу я, сесть тебе на хвост до Питера и обратно - было бы слишком, совесть не позволит яж типа культурный
Как это сесть на хвост если ты бенз оплачиваешь)
Где-то писали, что когда машину первый раз вывозишь они много чего спрашивают...
Как это сесть на хвост если ты бенз оплачиваешь)
Где-то писали, что когда машину первый раз вывозишь они много чего спрашивают...
Не, просто долго печатают одним пальцем данные машины и копируют бумажки. А ты не ездила на машине ещё?
Ну машина-то твоя, мне так свою жалко становится как в Россию въезжаю, сейчас ещё наверное как всегда гадостью какой-то дороги посыпали, что и в -10 слякоть на дороге.
Не, просто долго печатают одним пальцем данные машины и копируют бумажки. А ты не ездила на машине ещё?
Ну машина-то твоя, мне так свою жалко становится как в Россию въезжаю, сейчас ещё наверное как всегда гадостью какой-то дороги посыпали, что и в -10 слякоть на дороге.
Я вобще в России на машинах не езжу) так что туда меня водителем не стоит брать
Не вывозила эту, машина то у меня еще меньше месяца.
Я вобще в России на машинах не езжу) так что туда меня водителем не стоит брать
Не вывозила эту, машина то у меня еще меньше месяца.
Ну мне по началу летом даже нравилось на машине по Питеру, сейчас нет. Там легче зацепиться с кем-то чтобы погонять Как-то по каду помню с каким-то Кадиллаком зацепились, пришлось сдаться на 225 если не ошибаюсь но это один раз, яж не хулиган, и вобще это был не я
Проживание: Turku
Status: Offline
Эх, сколько снега у вас навалило! А у нас только дубак, дубак, дубак :///
Сегодня опять выкинуло ошибку TRC OFF и вырубило ABS. Код ошибки абс так же загорелся на панели (( звонил мастеру, он грит, пригоняй в понедельник, будем снимать. Может у меня с аккумулятором что? Ведь в первый раз ошибка выскочила из-за низкого напряжения. В чем может быть трабла, если аккумулятор новый?
Сегодня опять выкинуло ошибку ТРЦ ОФФ и вырубило АБС. Код ошибки абс так же загорелся на панели (( звонил мастеру, он грит, пригоняй в понедельник, будем снимать. Может у меня с аккумулятором что? Ведь в первый раз ошибка выскочила из-за низкого напряжения. В чем может быть трабла, если аккумулятор новый?
машина старая
возможно с генератором трабл, угольки пора менять, если поменяются....
Не, в снегу пневматика не спасает, высокий клиренс только до сорока километров в час держится а потом она сама опускается.
Так и на брюхо лечь не долго.
Ты выше сорока не гони.
А достижения конструкторов фиата иметь мало, надо уметь ими пользоваться правильно. С тебя вискарь.
Сегодня опять выкинуло ошибку TRC OFF и вырубило ABS. Код ошибки абс так же загорелся на панели (( звонил мастеру, он грит, пригоняй в понедельник, будем снимать. Может у меня с аккумулятором что? Ведь в первый раз ошибка выскочила из-за низкого напряжения. В чем может быть трабла, если аккумулятор новый?
Низкое напряжение где? В сети или на датчике?
-----------------
Кино покажешь, приходи за вискарем.
Только так: сто метров вперёд, остановка, разворот, остановка и назад, на исходную.
Тока ИМХО, если "правильно пользоваться", это давить на педальку и рулить, то инженеры явно выигрывают.
З.Ы. Я знал, что ты "это" читаешь...
Может ещё на склонах в Альпах снять или на Севере? Ну для чистоты эксперимента. Хотя впрочем можешь не отвечать и оставить вискарь себе. За свои слова - ты ответственности не несёшь - это очевидно.
Может ещё на склонах в Альпах снять или на Севере? Ну для чистоты эксперимента. Хотя впрочем можешь не отвечать и оставить вискарь себе. За свои слова - ты ответственности не несёшь - это очевидно.
А что, такого, не осуществимого для настоящего профи, я предложил?
Плоская поверхность, двенадцать сантиметров снега, поехал, остановился, снова поехал.
Или ты "ходом" предлагаешь, а в чем смысл...
-----------------
А что, такого, не осуществимого для настоящего профи, я предложил?
Плоская поверхность, двенадцать сантиметров снега, поехал, остановился, снова поехал.
Или ты "ходом" предлагаешь, а в чем смысл...
А может в горку? Ну что бы ты не говорил потом, что с горочки каждый может.
Не продолжай, ясно всё с тобой.
Цитата:
Сообщение от Den327
Ты, хотя-бы коды ошибок запиши, они многое сказать могут.
Я в машинах, как одно известное животное в известных фруктах но совет, на мой взгляд, более чем дельный, хотя бы знать по буквам что там и с чем происходит!
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Тойота акку не производит. Видать долго на складе лежал.
У нас иногда попадаются "лежалые" акку, меняем без проблем по гарантии.
Да, ты прав, не производят, но они дают гарантию, что оригинальные запчасти - не барахло и не фуфло, а работать будут и подобраны как надо. Ну это я себе по крайней мере так представляю.
А если трабла все-таки с аккумулятором, тойота может мне его замерить? Или ехать надо там к akkupojat и мерить у них?
Цитата:
Сообщение от Den327
Да вот, меняемся, у кого ASR, "длиннее"
ASR длиннее у Кидра, всё остальное у Малекса. Поэтому кончайте этот балаган, лучше забейтесь и распейте вискарь на двоих, где-нить под хорошую музычку и неспешные беседы за тачилы
Да, ты прав, не производят, но они дают гарантию, что оригинальные запчасти - не барахло и не фуфло, а работать будут и подобраны как надо. Ну это я себе по крайней мере так представляю.
А если трабла все-таки с аккумулятором, тойота может мне его замерить? Или ехать надо там к akkupojat и мерить у них?
Шота мне подсказывает что не с акку проблема, сенсор явно какой накрылся. Хотя конечно я не Копенгаген.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ASR длиннее у Кидра, всё остальное у Малекса. Поэтому кончайте этот балаган, лучше забейтесь и распейте вискарь на двоих, где-нить под хорошую музычку и неспешные беседы за тачилы
Он у меня ещё и толще!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ты его где купил, туда и верни, если дело в нём. Varta, Exide, Bosch - варианты.
У меня Panasonic идет, а у тебя, что написано Toyota?
Давно ли господин, практик, самостоятельно менял диски с колодками "по кругу"?
Кто-то крутит "баранку", а кто-то "гайки"...
И тот и другой - профессионалы своего дела.
Ты мне про "гайки" не заливай. Ты не в сервисе работаешь.
Диски с колодкам на прошлой неделе менял в нашем боксе на БМВ Х5.. Работы не было, послали механикам помогать, у тех завал был.