Тебе не лопату, а снегоуборщик -трактор нужен. Об этом думай.)))
Купить трактор-не проблема,проблемы потом будут с соседями,-там яму выкопай,тому огород вспаши,третьему дрова привези,четвёртому навоз )) А оно мне надо? )
Я вот представил себе Незайца вылезающего из под Пусиного одеяла в мужниных трениках с вытянутыми коленками и полосой барсука ))
Типа,нефигасебе мандаринок на балу у президента поела )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Купить трактор-не проблема,проблемы потом будут с соседями,-там яму выкопай,тому огород вспаши,третьему дрова привези,четвёртому навоз )) А оно мне надо? )....
Там 20€, там 50€. Нормальная такая деревенская нелёгкая жизнь...
Купить трактор-не проблема,проблемы потом будут с соседями,-там яму выкопай,тому огород вспаши,третьему дрова привези,четвёртому навоз )) А оно мне надо? )
Я вот представил себе Незайца вылезающего из под Пусиного одеяла в мужниных трениках с вытянутыми коленками и полосой барсука ))
Типа,нефигасебе мандаринок на балу у президента поела )))
Нононо! У меня свои личные треники есть. А что такое полосой барсука?
Смысл кидать сюда?) Читаю твое сообщения в другой ветке, обдумываю, как коротко мнение высказать, неее, там такой разнообразный люд, не поймут,
попробую.)
А где Pusja?)
Смысл кидать сюда?) Читаю твое сообщения в другой ветке, обдумываю, как коротко мнение высказать, неее, там такой разнообразный люд, не поймут,
попробую.)
А где Pusja?)
Так-с, кулинары, надо коллективного разума. Надо бы обновить плиту. Есть ли смысл приобретать ту, которая не знаю как по-русски с этой самой функцией горячего воздуха в духовке?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от nezaika
Так-с, кулинары, надо коллективного разума. Надо бы обновить плиту. Есть ли смысл приобретать ту, которая не знаю как по-русски с этой самой функцией горячего воздуха в духовке?
Kiertoilmauuni?
Таки - да. Больше возможностей, быстрее и ровнее запекает. У нас AEG, отдельно встраиваемая т.н. "духовка", плюс отдельно варочная панель, индукционная.
Тебе не плита нужна сегодня, а внимание, cмотри плит сколько накидали .
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от nezaika
Конвекция по-русски, или вентиляционный нагрев. Посоветовать трудно, не зная твои потребности. Попробуй сама. 1. сколько конфорок используешь? нужны ли все 4? ( я за 12 лет на разу не включила задние) 2. Индукция ? Мне нравится. Нагревается только дно посуды, но подходит только та, к дну которой прилипает магнит 3. Часто ли пользуешься духовкой и плитой одновременно? Если да, то стоит их разлучить. И т.д
Так спрашивали как по русски это обзывается, конечно в гиганти есть такая же но только на финском.
Этот Незаец если в поиске наберет: "Разновидности электроплит для дома", потратит часик, определится,
Мужики тут жесткие, -купи "Это". Посоветуешь, скажут, ой.
Конвекция по-русски, или вентиляционный нагрев. Посоветовать трудно, не зная твои потребности. Попробуй сама. 1. сколько конфорок используешь? нужны ли все 4? ( я за 12 лет на разу не включила задние) 2. Индукция ? Мне нравится. Нагревается только дно посуды, но подходит только та, к дну которой прилипает магнит 3. Часто ли пользуешься духовкой и плитой одновременно? Если да, то стоит их разл учить. И т.д
Juzu, с уважением,
может курс финского языка откроешь в сети.
Конвекция по-русски, или вентиляционный нагрев. Посоветовать трудно, не зная твои потребности. Попробуй сама. 1. сколько конфорок используешь? нужны ли все 4? ( я за 12 лет на разу не включила задние) 2. Индукция ? Мне нравится. Нагревается только дно посуды, но подходит только та, к дну которой прилипает магнит 3. Часто ли пользуешься духовкой и плитой одновременно? Если да, то стоит их разлучить. И т.д
Поясните - почему стоит разлучать плиту и духовку если часто пользоваться обоими устройствами?
Что касается конвекции - вещь весьма нужная. Кто там задавал вопрос о её нужности - погуглите, много интересного. найдете. На конечную стоимость устройства с конвекцией и без оной почти не влияет.
И если уж быть точным - конвекция это не "вентиляционный нагрев", это просто встроенный в корпус духового шкафа (духовки) вентилятора с вентиляционными отверстиями (например, в дверце). То есть нагрев происходит как и в обычной духовке тенами, расположенными в нижней, верхней и иногда в боковых стенках духовки. Вентилятор лишь разгоняет горячий воздух внутри духовки.
Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка:
— Извините, у нас нельзя есть свою еду.
Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
Официантка с усмешкой:
— В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду!
Два юриста в кафе достали бутерброды. Подходит официантка:
— Извините, у нас нельзя есть свою еду.
Юристы переглянулись, пожали плечами и обменялись бутербродами.
Официантка с усмешкой:
— В результате исполнения договора обмена к каждой из сторон переходит право собственности на то имущество, которое она получает взамен переданного ею; соответственно, после обмена полученные вами бутерброды стали вашими, а у нас нельзя есть свою еду!
С мамой живёшь ,штоле? )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Ну че, где там Незайка с критическими отчетами о нонешних платьях во дворце?
Наша гитаристка Люютинен блистала, я считаю. А Йенни была, как всегда, сдержанно элегантна.
Саули бедный осип. Мне вот интересно, он седину подкрашивает или у него природный синеватый оттенок?
Ну че, где там Незайка с критическими отчетами о нонешних платьях во дворце?
Наша гитаристка Люютинен блистала, я считаю. А Йенни была, как всегда, сдержанно элегантна.
Саули бедный осип. Мне вот интересно, он седину подкрашивает или у него природный синеватый оттенок?
Я одна что ли пропустила сегодня торжество?
Где отчёты? Что нового? Кто с кем?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"