|
|
17-08-2012, 18:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
а давайте, тут и церкви просторные и люди добрые, пусть пляшут сколько хотят и поют чо хотят
|
Ага ,и ещё этих из Швеции,которые в храме трах тарарах устроили , а мы будем на них смотреть и улыбаться , если позволят власти конечно ...
|
|
|
|
17-08-2012, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot
"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
http://ria.ru/
|
|
|
|
17-08-2012, 18:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Боюсь, ей даже и не заплатили, просто от кормушечки вискаса обещали пока не отлучать.
|
Может быть и так. Хотя сомневаюсь что за зарплату, в данном конкретном случае, шлюшка от бывшей судебной системы стала бы рисковать пополнением списка Магницкого своей фамилией и выглядеть дурой в глазах окружающих. Ведь не в вакууме живет. Какие то негласные преференции, перевешивающие достоинство человека, на ее личных весах, наверняка имеют место...
|
|
|
|
17-08-2012, 18:40
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
" а я абсолютно согласна с вот этим мнением,скопирую:Я уже писал, что полная глупость воспринимать Толоконных, как выступление против церкви или даже Путина. Речь идет о гораздо большем: о провокации всего общества: спусть хамство на тормозах - креативные будут гадить больше и больше. Здесь предела нет. Наказать всерьез - вопли сопли и, как говорится, "осадочек останется".(Лопатников)
|
|
|
|
17-08-2012, 18:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot
"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ.
http://ria.ru/
|
Они сами себе подписали приговор ( это об трёх девушках ) надо было всё таки поинтересоваться прежде чем что то делать , их просто кто то хорошо подставил,развёл,обещая Светлое будущее,если не знаешь закон ,это же не освобождает от ответственности так ведь , а сейчас будут выступать в колонии общего режима и думать,если получится думать , труд сделал из кого то что то ,это только на пользу и девушкам и обществу
|
|
|
|
17-08-2012, 19:03
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от Leks
Ага ,и ещё этих из Швеции,которые в храме трах тарарах устроили , а мы будем на них смотреть и улыбаться , если позволят власти конечно ...
|
Ну, хоть и с натяжкой, но можно сказать, что ваш вуайеризм тоже часть сексуальной культуры...
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
17-08-2012, 19:04
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Leks
Они сами себе подписали приговор ( это об трёх девушках ) надо было всё таки поинтересоваться прежде чем что то делать , их просто кто то хорошо подставил,развёл,обещая Светлое будущее,если не знаешь закон ,это же не освобождает от ответственности так ведь , а сейчас будут выступать в колонии общего режима и думать,если получится думать , труд сделал из кого то что то ,это только на пользу и девушкам и обществу
|
Они сами себе подписали приговор - это я о судьбе РПЦ...
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:06
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
не нервничай земляк, замужние женщины работают в основном, или их мужья кормят
|
Ну да, за вымытый пол и посуду надо платить))))
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Они сами себе подписали приговор - это я о судьбе РПЦ...
|
Да никто ничего кроме приговора не подписал. Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить.
|
|
|
|
17-08-2012, 19:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
... Свалила из *****, теперь на неголодное пособие можешь тырнет покупать и умную из себя строить, Мери, блин.
|
Как всегда, конечно, сорри, но вы-то тоже не от доменной печи тут весь день за судьбы планеты переживаете...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
17-08-2012, 19:14
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от bastardo
Да никто ничего кроме приговора не подписал. Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить.
|
Ну оптимизьм тоже нужен, не спорю. Только здоровый. А так, как у тебя, не дай бох, в стране какой хуймаус (huimaus) случится...
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:16
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Как всегда, конечно, сорри, но вы-то тоже не от доменной печи тут весь день за судьбы планеты переживаете...

|
Извиняйся и дальше. Я РАБОТАЮ. Имею законный выходной. Имею право. Расслабься.
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Ну оптимизьм тоже нужен, не спорю. Только здоровый. А так, как у тебя, не дай бох, в стране какой хуймаус (huimaus) случится...
|
Я то как раз оптимист и с мельницами драться не буду, мне достаточно демократии у меня в семье 
|
|
|
|
17-08-2012, 19:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bastardo
Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить.
|
Так ведь когда отсутствует нормальный диалог между властью и обществом, по причине нежелания первой вообще замечать наличие второго, то только и остается что сиськи с задницами Кремлю показывать...
|
|
|
|
17-08-2012, 19:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lana Hel
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Пуссы Риот
хттп://риа.ру/
|
Какой хитрый ход! А где она ,церковъ, ранше была
Последнее редактирование от oktava : 17-08-2012 в 21:00.
|
|
|
|
17-08-2012, 19:21
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от bastardo
Я то как раз оптимист и с мельницами драться не буду, мне достаточно демократии у меня в семье 
|
ОК, к чему тогда ЗДЕСЬ диалоги?!?! Ведь твое самопозиционирование: "Моя хата с краю".
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от buss
блин, учите матчасть. пуськи выступили против сближения власти и церкви, против призыва Кирилла голосовать за Путина...
в кремль не пустили, спели в ХХС ))
|
Пиарились они просто. До этого бешеных писек нигде не слышно было.  А теперь звезды эстрады.
|
|
|
|
17-08-2012, 19:22
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Kakoj hitryj hod! A gde ona ,cerkovъ, ranshe byla
|
Где раньше была? О-о-о. да у нее и без Пусь проблем с развороченными в авариях мерсюками хватает...
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
приговор справедливый.
Цитата:
|
Сообщение от ср.вековье
Трое оставшихся на свободе участниц панк-группы Pussy Riot дали эксклюзивное интервью британскому изданию The Guardian.
http://www.guardian.co.uk/world/201...ir-putin-russia
"Путин боится нас, можете себе представить? Боится девочек. Самый важный диктатор Путин на самом деле боится людей", - заявила девушка
|
Приговор абсолютно точный как по дллительнсоти наказания так и по содержанию.
Моего полукоммунистического образования достаточно, что бы понимать что в храме Божем надо вести себя в соответсвии с традициями. Я не пойду ни в мечеть ни в синагогу ни в любой другой храм свинячить и гадить.
Если у девушек на этом месте пробел, у них будет 2 года об этом подумать строча варежки и убирая тюремный плац от снега, это очень помогает поставить мозги на место и понять где хорошо, а где плохо.
Литье помоев на Путина на мой взгляд к делу совершенно не относится.
|
|
|
|
17-08-2012, 19:24
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
Пиарились они просто. До этого бешеных писек нигде не слышно было.  А теперь звезды эстрады.
|
Так до этого и президент, нарушая конституцию, в Росии третий раз не изберался и церковь, вроде не сильно за власть агитировала.. Или?
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
ОК, к чему тогда ЗДЕСЬ диалоги?!?! Ведь твое самопозиционирование: "Моя хата с краю".
|
А так веселюся, сижу пиво пью и веселюся
|
|
|
|
17-08-2012, 19:27
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
Приговор абсолютно точный как по дллительнсоти наказания так и по содержанию.
Моего полукоммунистического образования достаточно, что бы понимать что в храме Божем надо вести себя в соответсвии с традициями. Я не пойду ни в мечеть ни в синагогу ни в любой другой храм свинячить и гадить.
Если у девушек на этом месте пробел, у них будет 2 года об этом подумать строча варежки и убирая тюремный плац от снега, это очень помогает поставить мозги на место и понять где хорошо, а где плохо.
Литье помоев на Путина на мой взгляд к делу совершенно не относится.
|
Эх..., не жил ты в России... Что еще сказать. Эстонцы товои - тоже не подарок, но здесь тема о другом.
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:28
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от bastardo
А так веселюся, сижу пиво пью и веселюся
|
Ну ты молоток-домостроевец!))))
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Смотрите, финское телевидение показало в эфире все то за что Пусей осудили на 2 года, молебен, музыкальную фонограмму. И ничего.
Когда ждать отзыва послов? ))
Или все же в выступлении нет ничего такого, чего нельзя спеть и сплясать?
|
|
|
|
17-08-2012, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Так до этого и президент, нарушая конституцию, в Росии третий раз не изберался и церковь, вроде не сильно за власть агитировала.. Или?
|
Призиденты или генеральные в России\СССР, чуть ли не пожизненно избирались. 
|
|
|
|
17-08-2012, 19:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Смотрите, финское телевидение показало в эфире все то за что Пусей осудили на 2 года, молебен, музыкальную фонограмму. И ничего.
|
Если уже показали по финскому, значит поздно уже смотреть, закончилось. И по какому каналу, мож повторят?
|
|
|
|
17-08-2012, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В эфире
По телевидению еще показывали как Каддафи на куски рвали и как Хусейна вешали. Так что в этом тоже ничего "такого" нет.
"Отметим, это уже не первый случай суицида после казни бывшего иракского диктатора. Сообщения о подобных случаях приходят из разных концов мира. Так, американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас. Сержио Пелико в минувшее воскресенье повесился в своей комнате на прикрепленном к двухъярусной кровати куске материи. Как заявил в четверг капитан полиции техасского города Уэбстер Томас Клонч, следствие предполагает, что мальчик, увидев по телевизору видеозапись казни Хусейна, "попытался провести эксперимент или сымитировать действие, но процесс вышел из-под контроля", передает ФактNews.
Другой несчастный случай произошел в Пакистане. Там 1 января 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна, повешенного по приговору иракского суда. Мубашар Али играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь Саддама Хусейна и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу. Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер. "Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача.
А на северо-западе Алжира из окна своей квартиры выбросилась 35-летняя жительница города Оран. Женщину потрясли распространенная видеозапись казни бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна, которую транслировали спутниковые телеканалы каналами. Правительство Алжира запретило транслировать по национальным телеканалам кадры казни и публиковать в газетах фото Хусейна на эшафоте и после приведения приговора в исполнение.
После этого, по словам родителей погибшей, их дочь впала в глубокую депрессию. Женщина отказалась участвовать в празднике, ссылаясь на то, что после всего увиденного она поняла, что "в мире не осталось ничего святого, люди озверели и потеряли человеческий облик". После этого родители пытались поговорить с дочерью, но она закрылась в своей комнате, где и провела все праздничные дни, а затем бросилась с высоты 15 метров на проходящее под окнами дома асфальтовое шоссе. Получив тяжелые травмы, женщина скончалась в одной из больниц Орана. "
http://www.newsru.com/world/05jan2007/suicide.html
|
|
|
|
17-08-2012, 19:40
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
Если уже показали по финскому, значит поздно уже смотреть, закончилось. И по какому каналу, мож повторят?
|
YLE TV2
Песня в своем жанре, не хуже чем любые другие панкпесни.
|
|
|
|
17-08-2012, 19:42
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от рашапозор
Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на своем сайте сделал заявление в связи с оглашением приговора Pussy Riot.
В нем, в частности, говорится:
Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России. Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб. Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви. Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб".
пс а быдло сегодня ликует!
|
Правильное заявление! Я всё же надеюсь на то, что девушки уже отсидели срок и через апелляцию будут освобождены.
Только я не соглашусь с вашим пс "быдо ликует"
К примеру: царь Нерон, Сталин, Гитлер не были "быдлом" Даже толпа людей, которая кричала: "Распни Его!" - не были "быдлом" Если вы будите относиться к народу, как "быдлу" никогда он не станет для вас союзником или другом.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
17-08-2012, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
YLE TV2
Песня в своем жанре, не хуже чем любые другие панкпесни.
|
Панкпесни это для дебилов. А вот эфир посмотрю. 
|
|
|
|
17-08-2012, 19:57
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
Панкпесни это для дебилов. 
|
А ты критик? музыковед может быть? композитор? поэт? Вот только что, публично, ты оскорбил миллионы людей, любителей панкмузыки.
Трех таких же в РФ осудили на 2 года. Значит и твое место за решеткой.
|
|
|
|
17-08-2012, 19:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Я просто охреневаю от содержания приговора. Все же, я надеялся на условный, хотя бы, срок... Но товарищи "посовещались и решили"...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УВЕЗ СЕМЬЮ ИЗ ЭТОЙ НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! (да простят меня в ней оставшиеся!!!)
|
Стесьняюсь спросить, а што вы с семьей тож курочек уважаете?
|
|
|
|
17-08-2012, 19:58
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
Призиденты или генеральные в России\СССР, чуть ли не пожизненно избирались. 
|
Уместное сравнение. ничего не скажешь!
Ты еще египетских фараонов вспомни - они тоже всю жисть на посту были 
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 19:59
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
|
Смотри по yle.areena там все есть.
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 20:06
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Стесьняюсь спросить, а што вы с семьей тож курочек уважаете?
|
Та ты не стесняйся, здесь все "свои" - да ты уже и спросил.
Я не уважаю мракобесие и скатывание к средневековью.
Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. За радикальные поступки нужно платить согласно административному прайсу, чтоб впредь неповадно было. Но сажать баланду за это хлебать - перебор.
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 20:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А ты критик? музыковед может быть? композитор? поэт? Вот только что, публично, ты оскорбил миллионы людей, любителей панкмузыки.
Трех таких же в РФ осудили на 2 года. Значит и твое место за решеткой.
|
Дебил это не оскорбление, а психический диагноз.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:10
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
Дебил это не оскорбление, а психический диагноз.
|
Так ты еще и врач-психиатр.
Плюс по закону о клевете можно привлечь.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Уместное сравнение. ничего не скажешь!
Ты еще египетских фараонов вспомни - они тоже всю жисть на посту были 
|
А разве в России по выборам что то изменилось.  со времен рюриковичей. И суды варягов остались, прав тот у кого больше прав.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Так ты еще и врач-психиатр.
Плюс по закону о клевете можно привлечь.
|
Ну что ответить, служу советскому союзу, а сейчас пойду повторю, стаканчик другой...
|
|
|
|
17-08-2012, 20:17
|
|
|
Проживание:
|
сегодня ругалась со всей школой, доказывала, что приговор правильный. Финны со мной спорили) Не понимают они наших реалий. Но мне пофиг, я с ними спорила все равно)
|
|
|
|
17-08-2012, 20:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Та ты не стесняйся, здесь все "свои" - да ты уже и спросил.
Я не уважаю мракобесие и скатывание к средневековью.
Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. За радикальные поступки нужно платить согласно административному прайсу, чтоб впредь неповадно было. Но сажать баланду за это хлебать - перебор.
|
Это с Эха:
Цитата:
|
Эти девчонки прямо как три Жанны д'Арк.. или Зои Космодемьянские. Примером на подвиг зовут.
|
После таких коментов, я чес слово согласен с приговором
|
|
|
|
17-08-2012, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Приговор, на мой взгляд, неадекватный. Но на то и система обжалования существует. Адвокатам работа.
Девкам до политики - как мне до луны. Хотели ПиАра - получили его. Но и тюрьму в довесок.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
сегодня ругалась со всей школой, доказывала, что приговор правильный. Финны со мной спорили) Не понимают они наших реалий. Но мне пофиг, я с ними спорила все равно)
|
Как же правильный приговор? Ведь не сожгли на костре и даже не четвертовали. Только создали прецедент, что когда какая-нибудь Люся пойдет в короткой юбчонке по улице, что не понравится новоявленным христоносцам, ведь оскорбляет она своим разнузданным видом их религиозные чЮвства, то загремит эта Люся под фанфары на пару-тройку лет, что поделом конкретно ей будет... 
|
|
|
|
17-08-2012, 20:23
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
.
Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. .
|
если мне вдруг приспичит порнушку-я найду где посмотреть.
но не в присутствии детей лет так 5-10.
я задавала уже вопрос чуйсвительным мадамам-любительницам пусей.
Вот идёшь ты по супермаркету с детями,вдруг на полу лежит девица и запихивает в себя курочку. Дети спрашивают?-папо,что это? зачем это?
ну и что ты детям ответишь?
демократия,Путинрезиновое изделие!
но дети твои и они знать не знают того Путинга.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
17-08-2012, 20:25
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Как же правильный приговор? Ведь не сожгли на костре и даже не четвертовали. Только создали прецедент, что когда какая-нибудь Люся пойдет в короткой юбчонке по улице, что не понравится новоявленным христоносцам, ведь оскорбляет она своим разнузданным видом их религиозные чЮвства, то загремит эта Люся под фанфары на пару-тройку лет, что поделом конкретно ей будет... 
|
Люся не пойдет, у ней ноги толстые. Да да это всё из-за зависти)
Сан-Саныч,не бери в голову, я настроена потроллить, не ведись.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Ну да, за вымытый пол и посуду надо платить))))
|
ну так платит, потому как муж!
|
|
|
|
17-08-2012, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Приговор, на мой взгляд, неадекватный. Но на то и система обжалования существует. Адвокатам работа.
Девкам до политики - как мне до луны. Хотели ПиАра - получили его. Но и тюрьму в довесок.
|
15 суток за пиар было бы вполне. Но советский суд самый гуманный суд в мире и не мелочится. 
|
|
|
|
17-08-2012, 20:29
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
15 суток за пиар было бы вполне. Но советский суд самый гуманный суд в мире и не мелочится. 
|
Ничего не вижу плохого в том, чтобы эти голубы 2 года поработали простыми швеями или валяльщицами, или снегоочистительницами, либо на худой конец уборщицами. Вот мне почему-то ж не приходит в голову курицу как-то хитро использовать. Вооот, труд, он облагораживает.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Люся не пойдет, у ней ноги толстые. Да да это всё из-за зависти)
Сан-Саныч,не бери в голову, я настроена потроллить, не ведись.
|
Так ты подпись мою читай, меня завести трудно, определенному типу людей... 
|
|
|
|
17-08-2012, 20:32
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
|
какие сутки, девки риал порно забесплатно в музее ..приплатить бы бессеребренницам.
за изюминку ,глубокую беременность,денег не дали.
короче предлаггаю девкам начать судиться с Плуцером,за попрятаный от них бабос.
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 20:33
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
а чья противная морда у тебя на юпике?
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 20:35
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Не буду читать. Пусть это останется твоим секретом, буду тебя доставать и думать, чего ж Сан Саныч на меня не западает.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Ничего не вижу плохого в том, чтобы эти голубы 2 года поработали простыми швеями или валяльщицами, или снегоочистительницами, либо на худой конец уборщицами. Вот мне почему-то ж не приходит в голову курицу как-то хитро использовать. Вооот, труд, он облагораживает.
|
Так им за скотеложство(птицеложство) 2 годика дали.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:37
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
|
да ты ж моя прелисть. плюсую.
-----------------
|
|
|
|
17-08-2012, 20:39
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
|
нет, им за оскорбление чувства верующих. но их тауста бесит меня больше, чем оскорбление. Лично меня.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
нет, им за оскорбление чувства верующих. но их тауста бесит меня больше, чем оскорбление. Лично меня.
|
Тогда каждый оскорбленный верующий и должен был подавать иск в суд самолично. А так непонятно кого конкретно оскорбили.
Если адвокаты с головой то на повторном суде отменять приговор.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
и ++++ тауста Путина мне больше нравится.
и как бы счас не говорили что эти с улицы поперли против Власти, до власти им далеко, хотя бы образование/я получили для начала.
|
|
|
|
17-08-2012, 20:46
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hanyga
Тогда каждый оскорбленный верующий и должен был подавать иск в суд самолично. А так непонятно кого конкретно оскорбили.
|
Да, давайте все подадим. Пусть девки до пенсии сидят. Не, я добрая, пусть немного повтыкают жизнь, ну типа, как в армию сходили, дурь из головы прочистили, и назад на волю честными женщинами.
|
|
|
|
17-08-2012, 21:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Как все символично, хамовнический суд, от слова хам. Позорная властъ ,Позорное судилише,
|
|
|
|
17-08-2012, 21:21
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
, хамовнический суд, от слова хам.,
|
Слово «хамовники» — от слова «хам», которое с XIV века обозначало льняное полотно (например, просили продать «хаму три локти»).
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |