Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Можно годами не бывать,а как зашёл так всё как будто только вчера вышел ))
Привет...
громко скажу ,но...
это как старые друзья.....проверенные временем....
одно и то же?хорошо что здесь не стреляют...,да не дерутся....,а мирно флублядякуют....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет...
громко скажу ,но...
это как старые друзья.....проверенные временем....
одно и то же?хорошо что здесь не стреляют...,да не дерутся....,а мирно флублядякуют....
иногда не мирно блядякуют ))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Вобще кошмар конечно , когда люди ведут себя вот так, придут натопчут , скажут свое фи и еще поучат как жить..
Здрасти мои придурошные идиоты
Им надо устроить мегасрач под названием "противники флуда против противников раздела политики". Они там значит будут рубаться не на жизнь, а насмерть, подсчитывать мегабайты и мегапиксели, занятые впустую, скандалить, истерить и взывать к администрации, а мы будем тут спокойно общаться и есть мороженое. Потом всех недовольных забанят к чертовой бабушке, ну а мы как раз успеем мороженое доесть.
Только Сканьку не забанят, она теперь тоже спокойнее стала. Про придурков и болото напоминает только раз в три месяца. (Наверное перестала на диетах сидеть).
Им надо устроить мегасрач под названием "противники флуда против противников раздела политики". Они там значит будут рубаться не на жизнь, а насмерть, подсчитывать мегабайты и мегапиксели, занятые впустую, скандалить, истерить и взывать к администрации, а мы будем тут спокойно общаться и есть мороженое. Потом всех недовольных забанят к чертовой бабушке, ну а мы как раз успеем мороженое доесть.
Только Сканьку не забанят, она теперь тоже спокойнее стала. Про придурков и болото напоминает только раз в три месяца. (Наверное перестала на диетах сидеть).
Ну Сюзаночька всегда была спокойной, даже когда хамила, то только любя.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Им надо устроить мегасрач под названием "противники флуда против противников раздела политики". Они там значит будут рубаться не на жизнь, а насмерть, подсчитывать мегабайты и мегапиксели, занятые впустую, скандалить, истерить и взывать к администрации, а мы будем тут спокойно общаться и есть мороженое. Потом всех недовольных забанят к чертовой бабушке, ну а мы как раз успеем мороженое доесть. .
Отличная идея!
Только подождём когда финник из сауны выйдет, так сразу..
Зы, только я мороженное не буду, под праздники винцо лучше подходит..
Эти европейцы - ужасные засранцы. Нет чтобы яму выкопать и ходить туды, в дырдочку.. Так нееет - им подавай горки и жёлобы, на головы горожан.)))
И всё же я думаю, что они не были так глупы, и что-то за этим крылось.
Имею в виду туалет наверху, а не внизу.
Ну мне так кажется.
Вот только ещё не придумала разумного объяснения.
Кто тут историки?
Объясните.
Пришел мне какой-то ясчег с Бобруйских лесов, вот думаю чо с ним делать, открывать не открывать? Мы ж с жителям тех лесов в состоянии немирного договора...
Незайке отдельное спасибо! Жду приглашения на кофе в салухален ибо имею кучу выходных.
Пришел мне какой-то ясчег с Бобруйских лесов, вот думаю чо с ним делать, открывать не открывать? Мы ж с жителям тех лесов в состоянии немирного договора...
Открывай быстрее, а то мы тут от любопытства изойдём..
И всё же я думаю, что они не были так глупы, и что-то за этим крылось.
Имею в виду туалет наверху, а не внизу.
Ну мне так кажется.
Вот только ещё не придумала разумного объяснения.
Кто тут историки?
Объясните.
Просто, на нижних этажах жила обслуга и "те кто попроще" им отдельного внутреннего туалета не полагалось.
Ни и "ср@ть" я на вас хотел - тогда то-же котировалось . имхо
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Просто, на нижних этажах жила обслуга и "те кто попроще" им отдельного внутреннего туалета не полагалось.
Ни и "ср@ть" я на вас хотел - тогда то-же котировалось . имхо
А я вот тут подумала, а может люди тогда не воняли так, как мы сейчас? И то, что из них истекало, не имело такого омерзительного эффекта как сейчас?
Ниче так скорость у них...
Цитата:
Незайке отдельное спасибо!
Это была не я.
Цитата:
Жду приглашения на кофе в салухален
Хо-хо, я обещала тебя туда не водить.
Цитата:
ибо имею кучу выходных.
Ага, давай 2 или 3 января, я работаю, но могу вместо работы ченить попить.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от nezaika
Кстати да , и толстыми старыми тётками нас не нзывает.. , пдобрела.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, так я вам и рассказала, что мне не Незайка прислала.
Открою на НГ, или хотя бы на католическое Рождество - буду силу воли вырабатывать.
А я сегодня вообще молодец, вместо того что бы быть в Москве , осталась дома. Чего хотела то и делала , сходила в парикмахерскую и пошопилась. Сижу теперь , думаю , чего ещё хорошего для себя сделать. Пока никого нет.
Эх. В соседней теме писала, теперь ностальгия такая.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Чойта вы все такие крутые, ящиками чего-то получаете.
Буду вот завидовать по злостному.
Ветренные придурки
Посмотри видео, подобреешь
-----------------