В тему похудания-спортивную не буду, заклюют, но всем фанатам залов на заметку:" «Самая спортивная жительница Австралии» умерла в возрасте 32 лет" https://lenta.ru/news/2016/06/10/rip/
от этих двух толка мало, одна тут появляется раз в месяц с 2 предложениями, вторая тож раз в неделю, у них флудерастность не так развита :лол:
Слушай, всё у меня так развито. У меня уважительная причина насчёт прогулов.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ну, жэсть просто! Ну вот например моя малая - ловкая девочка - делала себе какао вчера и метр от стола до раковины ей было лень дойти, вот она и киданула ложку, которой мешала свое зелье не вставая в раковину. Естесна, какавный след теперь по всей кухне, ну :аброгиен:
Впсомнила один раз летом у бабушки. Сидим чай пьём, моя подруга пришла. Ей тоже чай и ещё все мы (брат двоюродный, я, моя подруга) черешню ели. Брат и подруга сидят на против друг друга, она с одного конца стола, он с другого. И давай семечками кидаться друг другу в кружки. Чай из носа у кого то вылевался, семечки летают. Смех. Ужас, но это раз и у бабушки.
Ты слишком добрая, у меня всегда порядок был и в комнате и вообще и дома и у бабушки. Вот куда меня не подпускали, так это плита. Летом всегда на улице были, и это правильно. А дома кухня маленькая была. Так что готовить не пускали, дома и места двоим готовить не было. Странная вещь. Сама квартира большая, только кухня малюсенькая.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Девушки и мальчики, сейчас мне сказали, что будет сегодня по финскому телевидению Табор уходит в небо. Кто будет смотреть?
Я не буду, грустный фильм. И тут на форуме пишут когда по финскому тв советскии фильмы. И они всегда уже много лет показывают именно Табор уходит в небо и Белое солнце пустыни. Другие фильмы не показывают. Заело на двух фильмах.
-----------------
Как на форум зайду, так меня мучает мысль что я явно не получила всё что полагается мне как гражданке Финляндии. Гражданка я с прошлого века, а получать ничего не получала. Тут на форуме разговоры среди ещё не приехавших и уже живущих о том, что приевах можно просить. А мне никогда в голову не приходило просить. Я только на форуме узнала что якобы пологается (=можно просить).
Как на форум зайду, так меня мучает мысль что я явно не получила всё что полагается мне как гражданке Финляндии. Гражданка я с прошлого века, а получать ничего не получала. Тут на форуме разговоры среди ещё не приехавших и уже живущих о том, что приевах можно просить. А мне никогда в голову не приходило просить. Я только на форуме узнала что якобы пологается (=можно просить).
Я в шутку. Так вот, надо просить, тогда дают, а я никогда не просила. Вот был бы список всего что можно получить, я бы посмотрела чего не получала.
-----------------
Обделили, ох обделили))))
Ткань не полагаеся? А то шить хочу.
ой, я тож видела, ну. Не успели приехать. а им уже задолжали.
Впсомнила один раз летом у бабушки. Сидим чай пьём, моя подруга пришла. Ей тоже чай и ещё все мы (брат двоюродный, я, моя подруга) черешню ели. Брат и подруга сидят на против друг друга, она с одного конца стола, он с другого. И давай семечками кидаться друг другу в кружки. Чай из носа у кого то вылевался, семечки летают. Смех. Ужас, но это раз и у бабушки.
Ты слишком добрая, у меня всегда порядок был и в комнате и вообще и дома и у бабушки. Вот куда меня не подпускали, так это плита. Летом всегда на улице были, и это правильно. А дома кухня маленькая была. Так что готовить не пускали, дома и места двоим готовить не было. Странная вещь. Сама квартира большая, только кухня малюсенькая.
ничего странного. в финке много таких квартир. Комната и тупакейттио где попами трешься друг о друга
А чо сразу доброй обзывацца. Я не добрая, я умная, я делаю так, чтоб детям дома было лучше, чем на улице. На кухню пускаю обоих, они у меня оба готовят, единственное условие - не оставлять беспорядок (они и убирают, но в меру своих представлений о порядке). Ну и в принципе где им учиться готовить, как ни дома?
ой!! спасибо что просветила!! теперь я начинаю понимать лучше местную культуру.. )))
Обделили, ох обделили))))
Ткань не полагаеся? А то шить хочу.
Ткань не полагается. Только одна маленькая пуговица полагается, а все остальное - на свои деньги ... ))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
А чо сразу доброй обзывацца. :Д Я не добрая, я умная, я делаю так, чтоб детям дома было лучше, чем на улице. На кухню пускаю обоих, они у меня оба готовят, единственное условие - не оставлять беспорядок (они и убирают, но в меру своих представлений о порядке). Ну и в принципе где им учиться готовить, как ни дома?
Канареечка, я о лете у бабушке. Свой дом, огромный участок. Никакого дома сидения, этоже ужас. Летом на улице целыми днями была, я бы дома не смогла. Это нечеловечно детей летом дома держать. Во всяком случает в отношении меня.
Ты помнишь как тогда готовили? Куры были с волосами и эти волосы над комфорткой обжыгали и шёл ужастный запах. Нет, я лучше на улице. Ты же представляешь большой участок где и малина ростёт, и крыжовник, клубника. Вот это было счастье. Да и младше я твоих детей была.
-----------------
ничего странного. в финке много таких квартир. Комната и тупакейттио где попами трешься друг о друга
Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
ой!! спасибо что просветила!! теперь я начинаю понимать лучше местную культуру.. )))
Спокойствие, только спокойствие. Всё это происходило на родине.
-----------------
Ткань не полагается. Только одна маленькая пуговица полагается, а все остальное - на свои деньги ... ))))
Перламутровая? Где моя пуговица?
-----------------
Проживание: helsinki
Status: Offline
Был ли кто-нибудь на рок-концерте в Kaisaniemi puisto сегодня? Ох, уже вчера (10 июня, короче) Deep purple, Uriah Heep. Хочется поделиться впечатлением.
Был ли кто-нибудь на рок-концерте в Kaisaniemi puisto сегодня? Ох, уже вчера (10 июня, короче) Deep purple, Uriah Heep. Хочется поделиться впечатлением.
Не были.
Но положа руку на сердце, не думаю что эти второстепенные составы моих с юности любимых групп произведут на меня впечатление, тем более в Кайсаниеми, где нет акустики..
Зы, а кнопка модератору работает сегодня? А то один хам просто разбушевался.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дед
Не были.
Но положа руку на сердце, не думаю что эти второстепенные составы моих с юности любимых групп произведут на меня впечатление, тем более в Кайсаниеми, где нет акустики..
Зы, а кнопка модератору работает сегодня? А то один хам просто разбушевался.
Тьфу на тебя, ничего ты в музыке не понимаешь. В Deep purple, да будет тебе известно по-прежнему в солистах Иан Гиллан. А в гитаристах - Стив Морс, один из величайших в своём мастерстве. Не Ричи, конечно, но совершенно великолепен. А, да..Иэн Пейс, бессменный барабанщик с момента основания группы и по сей день. Впрочем, о чем с тобой говорить, ты ни хрена не знаешь..вернее - знаешь все лучше всех. Ха.
Сегодня произошло просто страшное, в хорошем смысле страшное. У меня волосы шевелились несколько раз, они такую сложную гармонию делали. "Надчеловеческую" уже, многие вообще не поняли ( по-моему). И ещё Финляндию забацали Сибелиуса, кусок...блииин..финны тоже не поняли ( опять по-моему).
ПС. Кнопка не работает. Жди починки или пиши в лс.
Да все вроде тута, это только Жася что-то по дворам там задним рассекает! Отбилась совсем!
Мася!!!
Я еду в Турку к тебе))) у меня сегодня культурная программа ... По музеям пойду, в церковь вашу зайду... На набережной морожку куплю ))) вооПсчем, всё как у людей )))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"