Здесь люди живут другими мерками...
Не ты, ни твои дети, ни внуки, ни даже правнуки не возьмут с собой на тот свет большой красивый дом и деньги... Там даже трусов запасных не надо... Зубы золотые снимут даже здесь...
Да, конечно... Приятно жить в большом и красивом доме... А в этом ли счастье? Если в этом доме болезни , разводы и деление имущества ( говорю образно!!!)
Не понял про золотые зубы. Что значит "золотые зубы снимут даже здесь"?
Предположим у Жасмина золотой единственный зуб мудрости. Она его должна будет снять?
Не понял про золотые зубы. Что значит "золотые зубы снимут даже здесь"?
Предположим у Жасмина золотой единственный зуб мудрости. Она его должна будет снять?
При чем тут зуб Жаси? Жасю не трогай!!!
Я говорю про то, что золотые зубы снимают перед тем , как тело положить в гроб ...
Ты чО , с луны упал?
В морге,блин, в морге ... Раздевают, всё снимают , вскрывают, зашивают, моют, одевают в погребальную одежду , ложат в гроб...
Ты вааще того? Тю- тю шоле?
Ты чО , с луны упал? :роллеыес: :Д
В морге,блин, в морге ... Раздевают, всё снимают , вскрывают, зашивают, моют, одевают в погребальную одежду , ложат в гроб...
Ты чО , с луны упал?
Пуся, не нервничай. Просто я еще в морге не был, и поэтому с меня там ничего не снимали.
p.s. И куда они потом девают выдранные у трупов зубы?
Завтра ,во время обеденного перерыва, загляну сюда и посмотрю на "работникофф" )
У нас тут работников - раз, два, три. Ты и 13 твоих начальников в одной бригаде, потом Малекс с несколькими рабочими проектами и чтением платформ по вечерам в другой, а в 50 на пенсию вышли лишь упахавшаяся Яде и ее муж. Остальные балаболы, бездельники, алкоголики и тунеядцы, а также перманентно беременные молодые мамочки, им работать нельзя.
Пуся, не нервничай. Просто я еще в морге не был, и поэтому с меня там ничего не снимали.
p.s. И куда они потом девают выдранные у трупов зубы?
Не зубы, а золотые коронки. Их отдают родственникам. Если родственники не хотят брать, то хоронят с золотыми зубами. При кремации- всё снимают и отдают родственникам.
Так, что тема про дома и гектары земли - понятна... Ничего " там" не нужно будет ....
У нас тут работников - раз, два, три. Ты и 13 твоих начальников в одной бригаде, потом Малекс с несколькими рабочими проектами и чтением платформ по вечерам в другой, а в 50 на пенсию вышли лишь упахавшаяся Яде и ее муж. Остальные балаболы, бездельники, алкоголики и тунеядцы, а также перманентно беременные молодые мамочки, им работать нельзя.
Вот эти " раз- два- три работника"... Кто они? Огласите список, пожалуйста )))
Вообще то я думала, что эти " один- два- три работника" - это ты, я и Мася )))
Нам ещё за вредность доплачивать надо. Стресс у нас!!! Ветку поднимаем . Статистику улучшаем ( ветка в топе всегда )
Ниче не знаю, у меня сейчас красненькага налито, стало быть я в бригаде алкоголиков. Ну и ничего особенного сегодня не сделала, кроме мытья посуды и жарки несчастной горстки лисичек (первых в этом году!), стало быть и к тунеядцам меня можно отнести
Вообще то я думала, что эти " один- два- три работника" - это ты, я и Мася )))
Нам ещё за вредность доплачивать надо. Стресс у нас!!! Ветку поднимаем . Статистику улучшаем ( ветка в топе всегда ) :роллеыес: :лол: :лол: :лол:
Ну да, работаем на благо форума) под постоянной угрозой недоделать работу на работе, надо всё успеть, а еще попрекают, эххх
Ниче не знаю, у меня сейчас красненькага налито, стало быть я в бригаде алкоголиков. Ну и ничего особенного сегодня не сделала, кроме мытья посуды и жарки несчастной горстки лисичек (первых в этом году!), стало быть и к тунеядцам меня можно отнести :роллеыес:
Ну да, работаем на благо форума) под постоянной угрозой недоделать работу на работе, надо всё успеть, а еще попрекают, эххх
Нам ещё и здесь выговоры пишут... Типа:
- где секс?
- тупо и не смешно
- секса надо!!!
- слишком смешно и мешаете работать
....
Да мы на двух работах успеваем .... ни чО мы не тунеядки ....
Последнее редактирование от Pusja : 11-09-2016 в 21:13.
Ударница у нас Канарейка. Даже не выходя в эфир неделями, даже не успев проснуться после трудовой смены, у нее заранее зарезервированно лидерство и 23 сообщения в день. Учитесь, студенты!
Ударница у нас Канарейка. Даже не выходя в эфир неделями, даже не успев проснуться после трудовой смены, у нее заранее зарезервированно лидерство и 23 сообщения в день. Учитесь, студенты!
Значит тебе за неё отдуваться, а 23 это малова-то будет)))
А мне всё хочется сырой картошки поджарить. С корочкой ))) рука не поднимается так сделать . Последние 15 лет не жарила так .
15 лет хотела и не жарила, вот где писец!
15 лет потрачены в пустую, да еще и в постоянных муках. Я вот сейчас пойду, порежу картошку длинными кусочками и пожаорю с чесночком. Есть то особо не хочу, но за твои 15 лет потраченных без картошки, обязан.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
15 лет хотела и не жарила, вот где писец!
15 лет потрачены в пустую, да еще и в постоянных муках. Я вот сейчас пойду, порежу картошку длинными кусочками и пожаорю с чесночком. Есть то особо не хочу, но за твои 15 лет потраченных без картошки, обязан.
Спасибо!!! Поешь за меня ... Прочитала твоё сообщение и слюни потекли ... ))) ты больше так вкусно не пиши !!! ))
Ты сливочного маслица добавь при жарке ... )))
Пошла я от вас... Слюни текут уже )))
Я картошку жарила с грибочками, хрустящая картошечка была, хотя я не люблю зажаривать ее. Сделала салат под шубой, соскучилась по нему . В России лень было, да и смысла нет, в магазине хороший продавали. Ем весь день салат и сытая))