|
Результат опроса: Кто должен победить
|
|
Pekka Haavisto
|

|
38 |
33.93% |
|
Sauli Niinistö
|

|
74 |
66.07% |
 |
|
06-02-2012, 00:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Поэтому и люблю Суоми.ру.
Здесь для того, чтобы почувствовать себя чуточку умнее большинства, совершенно ничего не нужно делать.
Зайдешь
Читаешь.
И получаешь море удовольствия.
|
Удовольтствие получает почти каждый вошедший. Умники и умницы.
|
|
|
|
06-02-2012, 01:50
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Опять невпопад.:гы:Напомню,что Саули Ниинистö победил с явным преимуществом,такого в Финляндии давно не наблюдалось.На предыдущих выборах Тарья Халонен победила Ниинисто с перевесом 3%,а до этого Тарья победила Эско Ахо тоже так же,примерно 3%.
|
Не забывай,что для многих ,в.т.ч . и для меня это было протестное голосование...Так что Микка прав...
|
|
|
|
06-02-2012, 08:47
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
пронесло, Бог отвёл
|
|
|
|
06-02-2012, 08:52
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Мой выбор обусловлен тем,что Ниинистё уважает мнение верующих о том,что в законный брак могут вступать ёлько мужчина и женщина.На основании этой фразы он получит мой голос.
|
Тебя обманули, 26.01 в телевизионных дебатах по первому каналу Саули сказал про 100% поддержку бракам между лицами одного пола
|
|
|
|
06-02-2012, 09:14
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
все знакомые фины голосовали за Пекку - не потому, что какой он смелый-гей, и уж ни в коем случае за его программу и т.д., а только потому, что бы не отдать голос за Саули
|
|
|
|
06-02-2012, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А,вообще,наверное,стрёмно управлять страной где каждый третий тебе не доверяет....а скорее всего и каждый второй,если учесть,что многие голосовали умом,а не сердцем ))
|
Я думал надо умом голосовать, а не потому-что другой моложе и симпатичнее, это-же не конкурс красоты..
|
|
|
|
06-02-2012, 09:44
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Тебя обманули, 26.01 в телевизионных дебатах по первому каналу Саули сказал про 100% поддержку бракам между лицами одного пола
|
Нет,он сказал,что регистрацию отношений гомосексуалистов нужнно полностью приравнять в правах к браку гетеросексуалов,но тем не менее он против того,чтобы регистрацию гомосексуалистов называли браком...
|
|
|
|
06-02-2012, 11:18
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Нет,он сказал,что регистрацию отношений гомосексуалистов нужнно полностью приравнять в правах к браку гетеросексуалов,но тем не менее он против того,чтобы регистрацию гомосексуалистов называли браком...
|
От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И еще он за адаптацию детей этими браками/союзами. Тебя обманули
|
|
|
|
06-02-2012, 11:41
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Интересно,а почему гомофилы с этого форума не вылезают из шкафов,сидят по своим норам и потихоньку поскуливают,почему напрямую не могут/боятся сказать,что они являются хомо и поэтому тоже поддерживали и голосовали за своего идейного вождя?  ))
|
|
|
|
06-02-2012, 12:01
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Интересно,а почему гомофилы с этого форума не вылезают из шкафов,сидят по своим норам и потихоньку поскуливают,почему напрямую не могут/боятся сказать,что они являются хомо и поэтому тоже поддерживали и голосовали за своего идейного вождя?  ))
|
А что у нас на форуме точно есть гомики? Интересно было бы пообщаться. Под гомиками я имею в виду людей, выбравших себе гомосексуальную ориентацию, а не опущенных в тюрьме или армии.
Кстати почему такая странная градация: гомофобы-педерасты(лесбиянки)-гомофилы? Разве других нет? Вот я лично пофигил, мне совершенно по фиг как человек достигает оргазма, а и вот интересно если девушка достигает оргазм при анальном сексе, она тоже педерастка? И между прочим, среди гетеро столько пидоросни( в плохом смысле этого слова(с)) встречается, что , мама не горюй.  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
06-02-2012, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А что у нас на форуме точно есть гомики? Интересно было бы пообщаться. Под гомиками я имею в виду людей, выбравших себе гомосексуальную ориентацию, а не опущенных в тюрьме или армии.
Кстати почему такая странная градация: гомофобы-педерасты(лесбиянки)-гомофилы? Разве других нет? Вот я лично пофигил, мне совершенно по фиг как человек достигает оргазма, а и вот интересно если девушка достигает оргазм при анальном сексе, она тоже педерастка? И между прочим, среди гетеро столько пидоросни( в плохом смысле этого слова(с)) встречается, что , мама не горюй.  
|
Ты в горе, что Пекку не выбрали?
|
|
|
|
06-02-2012, 12:04
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
По-моему,всё понятно,что я имел в виду...разные подвиды гомосятины меня никак не интересуют..  ))
|
|
|
|
06-02-2012, 12:17
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
|
А нужно быть пидрилкиным что бы голосовать за пидрилкина? 
|
|
|
|
06-02-2012, 12:25
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ты в горе, что Пекку не выбрали?
|
Не, я знал, что его не выберут, просто я не люблю быть с большинством. И потом я ненавижу пидоров (не геев или лесбиянок), а именно пидоров., а их становится все больше и больше   Ну, ты меня понял 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
06-02-2012, 14:37
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Hitler kuulee Haaviston vaalitappiosta
|
|
|
|
06-02-2012, 14:50
|
|
|
птичко
Проживание:
|
|
|
|
|
06-02-2012, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
одного узнал- саули- а эти 2 кто? Ты что ли родригез в разных париках?
|
|
|
|
06-02-2012, 18:12
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Ты такой же, как твои кумиры, двуликий Янус...
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Они еще умеют писать и какать   , эт я тебе по секрету, потому что у тебя какой то нездоровый интерес к этому 
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Извини я не любитель нюхать чужое несвежее белье  и вообще считаю это паскудством, тут еще похабень про Рыжкова есть, за это я вооб ще руки отрубал бы.
|
|
|
|
|
06-02-2012, 20:17
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ты такой же, как твои кумиры, двуликий Янус... 
|
Ой, а расскажи мне про моих кумиров, а то я что то не вспомню, был один, но увы умер от СПИДа, кстати он был геем. Что то я наверное не то говорю  , ведь у вас как, если нравятся педерасты, то автоматически симпатизирующие отождествляются с ними.
Я вот очень люблю Фредди Меркьри, кстати ты тоже как то восторженно о нем отзывался, так значит ты тоже педераст? Или вот например " Вальс цветов" из "Щелкунчика", ну очень пидарастическая музыка.
-----------------
|
|
|
|
06-02-2012, 20:50
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А,вообще,....а скорее всего и каждый второй,если учесть,что многие голосовали умом,а не сердцем ))
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я думал надо умом голосовать, а не потому-что другой моложе и симпатичнее, это-же не конкурс красоты..
|
Мимо такого "перла" трудно пройти,не оставив коммента,
это Хависто что ли "моложе и симпатичнее"? Да уж... 
Во-первых,он уже далеко не молод.
Во-вторых,оба кандидата практически ровесники,разница всего лишь несколько лет.То есть Ниинистö чуть постарше,но он в гораздо более хорошей форме,поджарый,спортивного типа,недавно женился...
|
|
|
|
06-02-2012, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Мимо такого "перла" трудно пройти,не оставив коммента,
это Хависто что ли "моложе и симпатичнее"? Да уж... 
Во-первых,он уже далеко не молод.
Во-вторых,оба кандидата практически ровесники,разница всего лишь несколько лет.То есть Ниинистö чуть постарше,но он в гораздо более хорошей форме,поджарый,спортивного типа,недавно женился...
|
чего? разница в 10 лет- нифиха себе "ровестники" 
|
|
|
|
06-02-2012, 21:10
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
чего? разница в 10 лет- нифиха себе "ровестники" :лол:
|
"Ровестники","ровестники",поверь мне .Если не веришь мнe,спроси у Википедии.
Обиделся что ли за своего старикана? не стоит... 
|
|
|
|
06-02-2012, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
"Ровестники","ровестники",поверь мне .Если не веришь мнe,спроси у Википедии.
Обиделся что ли за своего старикана? не стоит... 
|
какого "старикана"? в наше время старость начинается после 70- так шо мальчики еще 
|
|
|
|
06-02-2012, 22:23
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
одного узнал- саули- а эти 2 кто? Ты что ли родригез в разных париках?
|
Мне третий нравится, приколист.
|
|
|
|
07-02-2012, 09:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не голосовала и не собиралась так что не смотрела интервью и мало читала кто из кандидатов за что. Вот думала о какой регистрации брака между гомосексуалистами тут разговор так как регистрируют именно их, у остальных или siviilivihkiminen или kirkollinen vihkiminen. Решила почитать и интервью посмотреть. Ниинистö за то чтобы у всех были одинаковые права. Права одинаковые но название avioliitto только для гетеро, для гомосексуалистов другое название, но права одинаковые. Все права одинаковые, так же право на удочерение/ усыновление. Разговор не о праве удочерить/усыновить ребёнка своего пуолисо, такое по закону уже разрешено. Так же право взять фамилию своего пуолисо.
Хаависто подписал lakialoite tasa-arvoisesta avioliittolaista. Там говорится о том что название у всех должно быть avioliitto, не должно быть разных названий. Так же там говорится о праве удочерить/ усыновить ребёнка. Именно о том праве которого сеичас еще нет. Внутри семьи можно и сеичас усыновлять/удочерять. Так же там говорится о праве взять фамилию пуолисо. Насчет церкви там говорится что церковь сама решает кого они хотят vihkiä. Хаависто счетает что церковь сама решает етот вопрос.
Lakialoite tasa-arvoisesta avioliittolaista подписали первыми например такии политики как: Alexander Stubb, Jutta Urpilainen, Paavo Arhinmäki, Ville Niinistö, Stefan Wallin.
|
|
|
|
07-02-2012, 09:42
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
давайте гепотетически представим, что у Саули в конкурентах был бы не гей - а какая нибудь симпатичная лесби - каковы были бы у неё шансы ?
вроде бы ситуация похожа, и в тоже время нет, но это опять же при условии, что предыдыщим президентом не была бы женщина
|
|
|
|
07-02-2012, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прикольно, Катайнен после отмечания в воскресенья навернулся на своей пихе и об цветочный горшок ударился, вчера на работу с фингалом и швами пришёл...
|
|
|
|
07-02-2012, 11:33
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
давайте гепотетически представим, что у Саули в конкурентах был бы не гей - а какая нибудь симпатичная лесби - каковы были бы у неё шансы ?
|
Так на предыдущих выборах была именно такая ситуация. Тут и представлять нечего. Кто победил - знаем.
для любознательных:
http://personal.inet.fi/koti/olli.s.../tarjaolli.html
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
07-02-2012, 11:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
вроде бы ситуация похожа, и в тоже время нет, но это опять же при условии, что предыдыщим президентом не была бы женщина
|
Нет, лучше представим, что кандидаты поменялись партнерами...
У кого шансов больше?
Да здравствует cherchez la femme, женщины, я вам аплодирую стоя! 
|
|
|
|
07-02-2012, 13:15
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Такая?
|
|
|
|
08-02-2012, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
без затей морон 
|
|
|
|
10-02-2012, 09:03
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Не забывай,что для многих ,в.т.ч . и для меня это было протестное голосование..
|
Еще задолго до начала предвыборной "гонки" Ниинисто поддерживало 60-70% избирателей. Интересно, а против кого и чего они голосовали?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
10-02-2012, 09:16
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Еще задолго до начала предвыборной "гонки" Ниинисто поддерживало 60-70% избирателей. Интересно, а против кого и чего они голосовали?
|
А чё ж тогда в первом туре за него проголосовало лишь 38%??
|
|
|
|
10-02-2012, 09:18
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
37% потдерживало Ниинисто...
Может он и станет хорошим президентом... партия и личность, не всегда одно и тоже... к тому же, груз ответственности давит... кое чем, приходится поступится..
В европах, были случаи прихода и ультроправых, но... этим всё и заканчивалось...
|
|
|
|
10-02-2012, 09:24
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Но если судить, то в первом туре было 6 участников, и он получил 36,96 % это даже выше крыши.... Перекинь это без потасовок!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
10-02-2012, 09:32
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
среди моих знакомых финов/финок( человек 20) - ВСЕ голосовали за Пекку, не знаю откуда вылез у Сали такой большой процент
|
|
|
|
10-02-2012, 09:42
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
среди моих знакомых финов/финок( человек 20) - ВСЕ голосовали за Пекку, не знаю откуда вылез у Сали такой большой процент
|
Оттуда, что остальные финны тебя не знают.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2012, 09:44
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
Но только в столичном регионе и 2 туре Пекка получил 49,5%, а по все Финляндии 35%....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
10-02-2012, 09:46
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
37% потдерживало Ниинисто...
|
А, ну да.
Имел в виду, что его отрыв от всех остальных изначально был огромный.
Что выборы и доказали.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2012, 09:48
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Но только в столичном регионе и 2 туре Пекка получил 49,5%, а по все Финляндии 35%....
|
Пекка еще и победил... на Аландах.
Впрочем, причина тому - лежит на поверхности.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2012, 09:51
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Что значит "лишь"? Это в ДВА раза больше, чем за "пришедшего вторым" Пекку.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2012, 10:28
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Не интересовался как Ахвенмаа, но знал точно, что у них всё через жопу делается.... 
-----------------
|
|
|
|
10-02-2012, 10:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Разве они не за Биоде голосовали в первом туре?
|
|
|
|
10-02-2012, 10:36
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Разве они не за Биоде голосовали в первом туре?
|
Без понятия.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2012, 12:08
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Что значит "лишь"? Это в ДВА раза больше, чем за "пришедшего вторым" Пекку.
|
Кстати самый большой отрыв за всю историю президентских выборов в Финляндии.
|
|
|
|
10-02-2012, 15:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Кстати самый большой отрыв за всю историю президентских выборов в Финляндии.
|
Есть и положительный момент. За Пекку всетки поболее милиона суомалайцев проголосило.
А это и заявка на победу на след. выборах и средство не шуточного давлений на Саули Ниинсто
|
|
|
|
10-02-2012, 17:53
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Есть и положительный момент. За Пекку всетки поболее милиона суомалайцев проголосило.
А это и заявка на победу на след. выборах и средство не шуточного давлений на Саули Ниинсто
|
Через 6 лет ваш кумир будет уже старым пердуном и у него не будет шансов.  А вот у Антошки шансы есть,сделайте из него народного депутатa,двигайте его в Парламент. 
|
|
|
|
11-02-2012, 11:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Через 6 лет ваш кумир будет уже старым пердуном и у него не будет шансов. А вот у Антошки шансы есть,сделайте из него народного депутатa,двигайте его в Парламент. 
|
Эт, нащет Пердуна Вы зря так. Всетки видный пол итик. За 6 лет За Пекку будет 101% финляндского електората.
Ясно как пень.
А хто есть .Аантошка и зачем его двигать? не понял.........
|
|
|
|
11-02-2012, 16:02
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Через 6 лет ваш кумир будет уже старым пердуном и у него не будет шансов.:гы:А вот у Антошки шансы есть,сделайте из него народного депутата,двигайте его в Парламент. :гы:
|
Ему ж сейчас в раёне 50-ти??Через 6 лет будет в раёне 60-и....молодой ещё для президента....
Хорожий лозунг для Антошки -"Я имел вашего президента!"
|
|
|
|
11-02-2012, 16:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Ему ж сейчас в раёне 50-ти??Через 6 лет будет в раёне 60-и....молодой ещё для президента....
|
Пжалста про Антошку попадробней.........
Это Вы имеете ввиду Пекиного партнера, да?
|
|
|
|
11-02-2012, 16:34
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Пжалста про Антошку попадробней.........
Это Вы имеете ввиду Пекиного партнера, да?
|
Канэшна дарагой....
|
|
|
|
11-02-2012, 17:14
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Эт, нащет Пердуна Вы зря так. Всетки видный пол итик. За 6 лет За Пекку будет 101% финляндского електората.
Ясно как пень.
А хто есть .Аантошка и зачем его двигать? не понял.........
|
За 6 лет появятся новые пекки,и потеснят старичка.Нет у этого "видного политика" никаких заслуг,повезло ему вчера,карта так легла... 
Двигать затем что хватит Антошке уже в парикмахерах... 
Понравилось как Бен Жижкович (сам депутат со стажем) сказал: "Jos Pekka Haavisto valitaan, Antonion elanto ei ole enää hiuskarvan varassa, Zyskowicz tuumasi."
http://www.iltasanomat.fi/president...8447066464.html
|
|
|
|
11-02-2012, 17:24
|
|
|
ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Для президента нестарый это точно.Но за 6 лет много воды утечет...Придется пару пластических операций сделать,но вряд ли женщины за него будут голосовать.Женщины любят всё же больше молодых ....,это известный факт.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид