|
|
30-03-2012, 22:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Шагин ,в отличии от тебя ,высказывает свое мнение - авторитетное мнение смешно звучит, может быть ты себя имеешь ввиду?
|
может быть, не может быть...., что у тебя на плечах?
мы тут про Шагина, а не про меня, и на будущее тебе- будь осторожнее в оценках ....
совет бесплатный.
|
|
|
|
30-03-2012, 22:40
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
У тебя вижу где то заклинило, коли революцией называешь обычную смену власти. Не диковато в Фи жить с такими понятиями?
|
у меня не понятия,понятия-это на зоне. ты перепутал.
у меня опыт. просто опыт.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
30-03-2012, 22:59
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Классная тема .
сегодня и сейчас осознала,что такое значит:лить воду на мельницу.
Ну то есть ,ежели лить,то лопасти крутиться будут.
в современном эквиваленте: кормить тролля.
ну то есть, ежели кормить,то тема будет жива.
|
|
|
|
30-03-2012, 23:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Кому то впору о вечном двигателе задуматься.
Это когда тролль лезет в чуждую и не интересную для него тему, а вопросы в ней затрагиваемые ему и вовсе не понятны, но он обязательно должен вставить свои три копейки, ибо он тролль…
|
|
|
|
30-03-2012, 23:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Кому то впору о вечном двигателе задуматься.
Это когда тролль лезет в чуждую и не интересную для него тему, а вопросы в ней затрагиваемые ему и вовсе не понятны, но он обязательно должен вставить свои три копейки, ибо он тролль…
|
я бы посоветовала в жежешечку в сообщество психолог ру.
там бы о переносе все превсё рассказали.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
30-03-2012, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
У тебя вижу где то заклинило, коли революцией называешь обычную смену власти. Не диковато в Фи жить с такими понятиями?
|
Заклинило у тебя,Сан Саныч,что ты не можешь отличить обычную смену власти от революции...Обычная смена власти уже произошла...От Медведева к Путину  Но тебе-то этого недостаточно...Ты ж революционер до мозга костей.Только боишься в этом признаться...Жди теперь следующих выборов,но с кандитатом,за которым бы пошёл именно народ.А не "быдло"...
|
|
|
|
31-03-2012, 02:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
я вам про налоги,а вы про ерёму,а вы не знаете про поблажки в виде пожертвований торговлей спиртным зао рпц мп и как это на экономику влияет,налоги платят и католики тоже,только сливки получает рпц,вот когда водитель с вас будет брать пожертвования не ниже его желаний вот тогда вы поймёте куда и кому плевать
|
Табак и водка завозилась РПЦой в Ельцынские времена, во времена полной разрухи, смуты и нищеты. Почему вдруг сейчас, по прошествии почти 20ти лет это идет рефреном?
|
|
|
|
31-03-2012, 03:09
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Полностью с ним согласна, задолбало ( особенно на форуме) лицемерное нытье и завывания об "оскорблении чуйствс )
|
Надо же! Берешь на вскидку любое предложение и как минимум пара ошибок.  Видимо чуЙСтва неверующих таким образом просираются после недельного запора. 
|
|
|
|
31-03-2012, 03:18
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Феерично  Товарищ Пуго из "хунты" по вам из танков не палил, зато пустил себе пулю в висок... А вот Ельцин, которого ты защищал в белом доме, тот поступил иначе. Ты где был в 1993 году?
|
В том то и фишка, что я не парт работника эльцЫна защищал, а свою страну, свою столицу... Но для таких как вы - это недоступное понятие... Ну то есть осмыслить подобное - вам недоступно..  Вот на болотную под дудку потаскухи из дома два - другое дело! Там ведь - безопасно: сами менты защитят ежли чего... 
|
|
|
|
31-03-2012, 09:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

*О! Мне рассказали.. У нас тут на днях тоже проходила акция в поддержку ансамбля песни и пляски ХХС. Человк 5 минут 15 тусовались перед местной православной церковью, размахивая белой простыней и пытаясь на ней что-то написать аэрозольной краской...

|
Ха-ха ,я сейчас не о водителях, можно?
Вот вы говорите люди вышли перед церковью в Хельсинки и даже в Париже было дело...(неважно сколько человек вышло ) - выразили свое мнение и разошлись,.сами-да, никто их не хватал, не расталкивал ....
А теперь рассмотрим тот же вариант в Москве.
И вот здесь, похоже, наступает момент истины ( или как говорит уважаемая вилкас) "бинго".
И вопрос такой - возможно ли такую же акцию провести в Москве перед церковью ,(ну неважно какой) и чтоб тебя не увезли в каталажку и держали б там неизвестно сколько? Очень сомневаюсь....
.В Москве недавно арестовали людей ,просто гуляющих на Красной Площади с белыми ленточками......
Ну вот вам и ответ
Как говорится -почуствуйте разницу.
|
|
|
|
31-03-2012, 09:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Заклинило у тебя,Сан Саныч,что ты не можешь отличить обычную смену власти от революции...Обычная смена власти уже произошла...От Медведева к Путину
|
Конечно обычная смена власти произошла. Кто же спорит. Во всех развитых странах так. Будь то Сомали или Нигерия какая. Когда на шашлычке, под рюмку коньяка решается вопрос кто следующим рулить будет. Это как и с фантастической коррупцией, за правление жуликов и воров ставшей угрозой национальной безопасности. Не мои слова, медвепутов. Которая тоже оказывается мало того что обычная, так еще и цивилизованная, как нас уверяют адепты путинизма. Только вот такие “обычные вещи” и приводят к революциям. В нашем случае, если быть точнее, к вполне естественному желанию народа восстановить законность и порядок на территории, на которой он проживает….
|
|
|
|
31-03-2012, 10:19
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Вот вы говорите люди вышли перед церковью в Хельсинки и.... - выразили свое мнение и разошлись,.сами-да, никто их не хватал, не расталкивал ....
А теперь рассмотрим тот же вариант в Москве.
...
И вопрос такой - возможно ли такую же акцию провести в Москве перед церковью ,(ну неважно какой) и чтоб тебя не увезли в каталажку и держали б там неизвестно сколько? Очень сомневаюсь....
|
Анекдот такой был... наверное, когда вас еще не было 
Никсон с Брежневым обсуждают проблему свободы слова в СССР и США.
Никсон говорит:"Вот у нас любой может встать перед Белым Домом и сказать "Никсон - дурак!"" Это означает, что у нас в США есть свобода слова".
Брежнев:"Так и у нас точно такая свобода слова есть - любой может выйти на Красную площадь и сказать "Никсон - дурак!"
Это к вопросу "такую акцию провести в Москве"...
Я по наивности думала, что акции протеста проводят, чтобы от этих акций результат был какой-то... А махать простыней в далеком финском городке перед церковью, не имеющей никакого отношения к событиям в другой стране, - это называется потусоваться.
Так вот что-то у меня подозрение, что и в России желающих потусоваться становится все меньше.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
31-03-2012, 10:41
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я по наивности думала, что акции протеста проводят, чтобы от этих акций результат был какой-то... А махать простыней в далеком финском городке перед церковью, не имеющей никакого отношения к событиям в другой стране, - это называется потусоваться.
Так вот что-то у меня подозрение, что и в России желающих потусоваться становится все меньше.

|
(анекдот конешно с бородой ,но вот незадача
,если б тот же человек ,токмо уже на Красной Площади ,(почувствуйте разницу)а не перед Белым домом в Вашингтоне вместо фамилии Никсон прокричал фамилию Путин- то его бедолагу быстро бы скрутили
(вспомните людей с белыми ленточками, мирно гуляющих на том же месте)
Так что ваш анекдот мимо  ))
Последнее редактирование от Veonika : 01-04-2012 в 17:30.
|
|
|
|
31-03-2012, 14:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
ну Хельсинки не такой уж и далёкий,столица всё же,да ещё кроме Тампере в Вааса,цель акций в поддержку права на свободу и закон,обратить все возможные организации на существующие проблемы и так же мировые
"15.03.2012, Страсбург 19:05:22 Европейский парламент принял сегодня новую резолюцию по России, в которой осудил недостатки и нарушения на президентских выборах в России 4 марта 2012г. и призвал избранного президента Владимира Путина к диалогу с внесистемной оппозицией. Как сообщает пресс-служба Европарламента, депутаты в Страсбурге призвали В.Путина смягчить риторику по отношению к протестующим и начать с ними "искренний диалог".
|
|
|
|
31-03-2012, 14:11
|
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
|
01-04-2012, 19:55
|
|
|
РУССКИЙ
|
Ознакомился. Перефразируя автора данной статьи(хоть он и академик) - с самого начала этой писанины понятно - в чью пользу она написана и к чему он клонит. 
Как сказал Станислав Ежи Лец: "Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться."  Автор данной писанины расчитывает на мало грамотного и полу-образованного читателя. - Как раз из серии тех "дураков" - которых заставь Богу молится: они себе весь лоб расшибут. Точно такие же дураки-фанатики - расшибают себе лбы за придурка Навального и цитируют его определение: "партия жуликов и воров" - как молитву.
На самом деле - в данной статье много алогизмов и не стыковок: с приведением в качестве: "христоматийного примера" отдельно взятой ситуации в Омске.
|
|
|
|
01-04-2012, 20:19
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Eго кошка
ну Хельсинки не такой уж и далёкий,.
|
Позволю себе скромно заметить, что пользователь Ха Ха - не из Хельсинки и нигде не упоминала, что это действо происходило в финской столице.  Вам нужно научиться читать внимательно прежде - чем совершать очередной выброс эмоций. 
|
|
|
|
01-04-2012, 20:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Точно такие же дураки-фанатики - расшибают себе лбы за придурка Навального и цитируют его определение: "партия жуликов и воров" - как молитву.
|
И сюда Навального приплел! Я понимаю, интриган из тебя никудышный. Но я ведь не называю всех путинстов дебилами, прекрасно понимая, что многие элементарно обмануты, меньше по зову сердца, точнее кошелька, что рядом с ним лежит, еще меньше за гонорар, которым оплачивается пропаганда во всех видах ее проявления.
Удивляет только то, что после таких постов у тебя хватает наглости взывать и требовать от оппонентов к себе уважения и разглагольствовать о какой то культуре общения….
|
|
|
|
01-04-2012, 20:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И сюда Навального приплел! Я понимаю, интриган из тебя никудышный. Но я ведь не называю всех путинстов дебилами, прекрасно понимая, что многие элементарно обмануты, меньше по зову сердца, точнее кошелька, что рядом с ним лежит, еще меньше за гонорар, которым оплачивается пропаганда во всех видах ее проявления.
Удивляет только то, что после таких постов у тебя хватает наглости взывать и требовать от оппонентов к себе уважения и разглагольствовать о какой то культуре общения….
|
Да у них всех, читай нашистов, мозг один на всех - причем мозг это путинский...причем тот который внизу  Поэтому у них никаких доводов никогда и не было - только словесный понос )
|
|
|
|
01-04-2012, 21:33
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Давай будем обьективными. После того как ты в хамской манере "полощешь" своих оппонентов уже который год - не тебе взывать к "культуре общения" и делать предьявы в "наглости".
О твоих паранояльных заявлениях в том, что - я "нашист" "путинист" или просто "проплаченный агент гебни" - вообще лучше промолчать: здесь доктор лучше поможет. Каким то образом - ты даже умудрился обхамить совершенно нейтрального человека с ником: Xa Xa. Да так -что тебя вынуждены были поставить на место. Просто я не один год знаю данного пользователя и что бы ее довести до ответной реакции - нужно приложить немало усилий. Видимо тебе удалось.
И попрошу заметить, что на личностном уровне я никому дурного слова не сказал: в отличии от тебя. Ну и обьективности ради смею заметить, что свежих мыслей от тебя как небыло, так и нету до сих пор. Это не только мое мнение.
|
|
|
|
01-04-2012, 21:36
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от artemm
Да у них всех, читай нашистов, мозг один на всех - причем мозг это путинский...причем тот который внизу  Поэтому у них никаких доводов никогда и не было - только словесный понос )
|
У нашистов может быть мозг один на всех: не берусь спорить о том чего не знаю. Но и у поклонников навального совершенно очевидно - мозг один на миллионы, да и тот болен. 
|
|
|
|
01-04-2012, 22:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
У нашистов может быть мозг один на всех: не берусь спорить о том чего не знаю. Но и у поклонников навального совершенно очевидно - мозг один на миллионы, да и тот болен. 
|
Ой да тут ты не прав...Как раз-таки у Навального среди сторонников много людей думающих и видящих ситуацию как она есть - в стране идет полный развал. Коррупция, бардак, дети прыгают из многоэтажек....
Вот как раз среди пропутинцев - настоящие предатели родины, потому что прикрывая свои шкурные интересы или отсутствие мозга - твердят о Госдепе и величии Путлера. Не надо быть гением чтобы видеть то что происходит вокруг. Только жалко ту часть населения, которая была зазомбирована зомбоящиком
Последнее редактирование от bee : 01-04-2012 в 22:46.
|
|
|
|
01-04-2012, 22:44
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от artemm
Ой да тут ты не прав...Как раз-таки у Навального среди сторонников много людей думающих и видящих ситуацию как она есть - в стране идет полный развал. Коррупция, бардак, дети прыгают из многоэтажек....
Вот как раз среди пропутинцев - настоящие предатели родины, потому что прикрывая свои шкурные интересы или отсутствие мозга - твердят о Госдепе и величии Путлера. Не надо быть гением чтобы видеть то что происходит вокруг. Только жалко ту часть населения, которая была зазомбирована зомбоящиком .
|
У меня нету лидеров кроме Бога и тех способностей которые он в меня вложил. Ни Путин ни - тем более бездарь - навальный - не смогут повлиять на мой мозг и мои способности оценивать ситуацию адекватно. Мои финские коллеги почему то нахваливают Путина и говорят, что России за много лет - повезло с лидером, некоторые из них - встречались с ним лично и говорят, что он остроумен и с ним легко общаться. Допускаю, что он как контр разведчик - просто гениально играет роль, а на самом деле - мысли у него не чисты. Но, что касается комрада навального - он даже играть хорошо не умеет и постоянно сам себе противоречит; что наглядно свидетельствует о его больном мозге. Если сторонников Путина еще как то можно понять; чувак образован и гениально играет; - то сторонников полнейшего ничтожества: коим является навальный: - понять можно именно так; - что у них один больной мозг на миллионы одноклеточных гопников. 
|
|
|
|
02-04-2012, 08:27
|
|
|
Registered User
|
Национальная гвардия Владимира Путина
В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС.
http://news.rambler.ru/13395817/
И это правильно! У каждого Дювалье должны быть свои тонтон-макуты....
|
|
|
|
02-04-2012, 12:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Борьба с преступностью. Сводка за истекшую неделю
02 апреля 2012, 11:10
Только заголовки.
Понедельник, 26 марта
В Нижегородской области сотрудники полиции подозреваются в превышении должностных полномочий.
Вторник, 27 марта
В Республике Татарстан бывший начальник изолятора временного содержания отдела полиции признан виновным в покушении на убийство.
В тот же день
В Приморском крае сотрудник полиции признан виновным в покушении на мошенничество в крупном размере.
В тот же день
В Челябинской области бывший сотрудник полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств.
Среда, 28 марта
В Кузбассе арестованы офицеры МВД, которые в гараже запытали насмерть задержанного.
Четверг, 29 марта
Полицейские сфабриковали дело против невиновного и заставили его взять кредит.
В тот же день
В Москве при ограблении ювелирного магазина пойманы экс-начальник полиции и его подчиненный.
Пятница, 30 марта
Двое пермских полицейских прострелили подозреваемому ногу, добиваясь признательных показаний.
В тот же день
В Самаре при задержании банды вымогателей из МВД и ФСКН в полицейского выпустили 12 пуль.
В тот же день
В Петербурге уволили полицейского, который вместе с бывшим коллегой требовал 400 тыс. рублей у похищенного студента.
Суббота, 31 марта
В Нижегородской области бывший сотрудник полиции подозревается в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью судье.
Воскресенье, 1 апреля
_____________________ Полицейский вымогал взятку у жителя Пятигорска.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
no comments
|
|
|
|
02-04-2012, 13:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
|
|
|
|
02-04-2012, 15:08
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Национальная гвардия Владимира Путина
В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС.
хттп://нещс.рамблер.ру/13395817/
И это правильно! У каждого Дювалье должны быть свои тонтон-макуты....
|
А что национальная президентская гвардия тоже в "трусах" на голове будет ходить?
|
|
|
|
02-04-2012, 15:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
У меня нету лидеров кроме Бога и тех способностей которые он в меня вложил. Ни Путин ни - тем более бездарь - навальный - не смогут повлиять на мой мозг и мои способности оценивать ситуацию адекватно. Мои финские коллеги почему то нахваливают Путина и говорят, что России за много лет - повезло с лидером, некоторые из них - встречались с ним лично и говорят, что он остроумен и с ним легко общаться. Допускаю, что он как контр разведчик - просто гениально играет роль, а на самом деле - мысли у него не чисты. Но, что касается комрада навального - он даже играть хорошо не умеет и постоянно сам себе противоречит; что наглядно свидетельствует о его больном мозге. Если сторонников Путина еще как то можно понять; чувак образован и гениально играет; - то сторонников полнейшего ничтожества: коим является навальный: - понять можно именно так; - что у них один больной мозг на миллионы одноклеточных гопников. 
|
" Только жалко ту часть населения, которая была зазомбирована зомбоящиком"
|
|
|
|
02-04-2012, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
" Только жалко ту часть населения, которая была зазомбирована зомбоящиком"
|
Скажите,пожалуйста,какую именно часть населения Вы имеете ввиду?Где именно они проживают?И что Вы вкладываете в понятия "зазомбирована" и "зомбоящик"?Поделитесь с нами,не умудренными Вашим опытом,Вашими познаниями...
|
|
|
|
02-04-2012, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
А что национальная президентская гвардия тоже в "трусах" на голове будет ходить?
|
Да нет,что Вы...Сия гвардия недостойна "труселей"(если уж на французский манер)...Увы,но этот атрибут уже застолбила за собой оппoзиция..

|
|
|
|
02-04-2012, 17:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда жалуешься с кошкой модератору,то тоже из себя святошу строишь...А по поводу статейки,скажу,что в церковь никто никого силком не тянет...Сейчас выбор большой...Иди в ту,которая тебе по душе и не плюй другим в душу...
|
|
|
|
02-04-2012, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от artemm
Вот как раз среди пропутинцев - настоящие предатели родины, потому что прикрывая свои шкурные интересы или отсутствие мозга - твердят о Госдепе и величии Путлера. Не надо быть гением чтобы видеть то что происходит вокруг. Только жалко ту часть населения, которая была зазомбирована зомбоящиком
|
Ты мне скажи,а кто такой Навальный и все эти думающие люди вокруг него?Откуда он взялся?Где трудился?Чего добился?Какие дела стоят за ним,а не слова?
|
|
|
|
02-04-2012, 19:49
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Когда жалуешься с кошкой модератору,то тоже из себя святошу строишь...А по поводу статейки,скажу,что в церковь никто никого силком не тянет...Сейчас выбор большой...Иди в ту,которая тебе по душе и не плюй другим в душу...
|
Совершенно верно, никто никого туда силком не тянет, но служители церкви всего лишь посредники между богом и веруюшими людьми .Они должны помнить все главные христианские заповеди.
|
|
|
|
02-04-2012, 20:09
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Совершенно верно, никто никого туда силком не тянет, но служители церкви всего лишь посредники между богом и веруюшими людьми .Они должны помнить все главные христианские заповеди.
|
Хорошо. Они посредники. Но ты то - кто такой/такая - что бы их судить? Или ты забыла самую главную заповедь - "Не судите и не судимы будете?" "каким судом судите, таким и вас судить будут..." Кто тебе или трусоголовым давал право указывать людям - за кого им голосовать? Или указывать людям, что они полу-грамотные недоумки - коли проголосовали за Путина? Кстати люди голосовавшие за Путина в основном голосовали не за него, а против чумы которая еще хуже. Поскромнее нужно себя вести и поменьше стучать модерам, когда злоба зашкаливает. Нужно учиться уважать оппонентов и уважать себя. Уважающий себя человек не будет строчить кляузы модераторам, коли сам нарвался.
|
|
|
|
02-04-2012, 20:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
|
Ну не тянет никто,так зачем всё-равно туда идёшь?И не просто идёшь,а ещё и учишь,что кто-то что-то должен помнить и т.п....Не нравится тебе эта церковь,иди в другую,где всё тебя устраивает...Оставь эту церковь её прихожанам...
|
|
|
|
02-04-2012, 20:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Хорошо. Они посредники. Но ты то - кто такой/такая - что бы их судить? Или ты забыла самую главную заповедь - "Не судите и не судимы будете?" "каким судом судите, таким и вас судить будут..." Кто тебе или трусоголовым давал право указывать людям - за кого им голосовать? Или указывать людям, что они полу-грамотные недоумки - коли проголосовали за Путина? Кстати люди голосовавшие за Путина в основном голосовали не за него, а против чумы которая еще хуже. Поскромнее нужно себя вести и поменьше стучать модерам, когда злоба зашкаливает. Нужно учиться уважать оппонентов и уважать себя. Уважающий себя человек не будет строчить кляузы модераторам, коли сам нарвался.
|
Речь в данном случае не обо мне, давайте лучше о вас поговорим, а то все обо мне ,да обо мне неудобно как то.
Если ты знаешь эти заповеди, помни о них не только в церкви но и в жизни, все так просто!
|
|
|
|
02-04-2012, 21:01
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Ну не тянет никто,так зачем всё-равно туда идёшь?И не просто идёшь,а ещё и учишь,что кто-то что-то должен помнить и т.п....Не нравится тебе эта церковь,иди в другую,где всё тебя устраивает...Оставь эту церковь её прихожанам...
|
я вам так скажу,мне нравятся все церкви ,(даже те в которые я не хожу)
мне попы не все нравятся.... так бывает.
|
|
|
|
02-04-2012, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
я вам так скажу,мне нравятся все церкви ,(даже те в которые я не хожу)
мне попы не все нравятся.... так бывает.
|
Получается,что Вы врёте?..Или совсем запутались...Ведь в посте 1646 Вы приводите с восхищением ссылочку,в которой идёт речь именно о церкви,а не о попах...
|
|
|
|
02-04-2012, 21:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Получается,что Вы врёте?..Или совсем запутались...Ведь в посте 1646 Вы приводите с восхищением ссылочку,в которой идёт речь именно о церкви,а не о попах...
|
Ну вы сами трактуете мои слова так, как удобно прежде всего вам.
,А вот зачем вы это делаете это вопрос не ко мне ,а к вам.
Знаете что, вести теологические беседы с вами мне не только не интересно, но и скушно
|
|
|
|
02-04-2012, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
Ну вы сами трактуете мои слова так, как удобно прежде всего вам.
,А вот зачем вы это делаете это вопрос не ко мне ,а к вам.
Знаете что, вести теологические беседы с вами мне не только не интересно, но и скушно
|
Как такое может быть,что Вы заскучали в своей любимой теме?..нет,чтобы честно признаться,что соврали,Вы пытаетесь перейти на высокие "теологические материи"...И потом,можно поконкрентнее,где и в каком месте я трактовал Ваши слова так,как мне угодно...
Как не стыдно,но Вы опять врёте...
|
|
|
|
02-04-2012, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все геополитические конкуренты России понимают что если в нашей стране произодет восстановление державы, как православной культуры, то Россия получит нормальное, здоровое общество, которое будет обладать энергией созидания. Доклады западных аналитиков свидетельствуют о том, что Россия имеет все возможности восстановить себя как великое государство и это может произойти в ближайшие несколько лет.
Поэтому атака СМИ на РПЦ будет только нарастать. На всех фронтах будут порочить и дискретировать Церковь, благо отчественных борцунов уже очень много, а эти даже не за гранды-гонорары рады стараться.
Еще не то будет (
|
|
|
|
02-04-2012, 21:52
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Или ты забыла самую главную заповедь - "Не судите и не судимы будете?" "каким судом судите, таким и вас судить будут..."
.
|
Кот, вот ты молодец!! Всегда что то новенькое от тебя узнаешь 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
02-04-2012, 21:59
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
между прочим, Шевчук сегодня сказал, что не надо было "девочкам" "выступать с концертом" в храме. Какой бы ни был этот храм - это храм. В любом другом месте - пусть бы пели... но не в храме.
Жду криков, что Шевчук продался путинистам...

|
|
|
|
02-04-2012, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
между прочим, Шевчук сегодня сказал, что не надо было "девочкам" "выступать с концертом" в храме. Какой бы ни был этот храм - это храм. В любом другом месте - пусть бы пели... но не в храме.

|
Да,в принципе все это давно поняли...Только на нашем форуме последние варяги остались...Отстреливаются до последнего 
|
|
|
|
02-04-2012, 22:13
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Все геополитические конкуренты России понимают что если в нашей стране произодет восстановление державы, как православной культуры, то Россия получит нормальное, здоровое общество, которое будет обладать энергией созидания.
|
Вот оно оказывается как все просто! Вот он рецепт счастИя. Впрочем для оболванивания людей все средства хороши. Что почивший воинственный атеизм, что прешедшея ему на смену воинствующая религия.
Ну а пока держава "восстанавливается", процесс это понятное дело на столетия, кто то, используя все прелести выстроенной воровской вертикали власти, тихой сапой набивает миллиардами карманы, ну и как положено в перерыве этого увлекательного занятия, не забывает церковь посещать....
Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки
Заходя в магазин за продуктами или в кафе выпить чашку кофе, мы, сами того не осознавая, исполняем свои обязанности в рамках общественного договора с государством, позволяя изымать в бюджет часть суммы, заплаченной нами за товары. Эта часть называется налогом на добавленную стоимость (НДС), бремя которого в конечном счете ложится на нас — потребителей. Обязанность государства в рамках общественного договора — потратить эти деньги на нашу защиту, здоровье, пенсию… Однако расследование «Новой газеты» показало: ежемесячно у граждан России уводят миллиарды налогов — наших с вами денег, перечисляя их на подставные фирмы под видом возмещения НДС. Делают это те же силовики и налоговые чиновники, которых юрист Сергей Магнитский обвинял в хищении в 2007 году 5,4 млрд рублей из бюджета. Мы расскажем, как это делается.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51924.html
|
|
|
|
02-04-2012, 22:15
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Хаха, а вот ты действительно считаешь, что поступок этих безмозглых дурочек в ХХС-действительно-"святотатство" т.е. осквернение святынь, как это назвал Вл.Гундяев?
Лично я с Шевчуком согласен. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
02-04-2012, 22:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Вот к чему это? Разве здесь кто то говорил, что девчонки поступили правильно? Речь шла только о том, что наказание, которое нагнетается, не соответствует деянию, ну и попутно выяснили облик омарале самих обличителей....
|
|
|
|
02-04-2012, 22:18
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Хаха, а вот ты действительно считаешь, что поступок этих безмозглых дурочек в ХХС-действительно-"святотатство" т.е. осквернение святынь, как это назвал Вл.Гундяев?
|
*Чуть яблоком не поперхнулось... Предупреждать же надо.. такие вопросы...*
Мне как-то глубоко фиолетово, что там кто сказал... У меня свое мнение имеется. И его.. ну вы поняли... ИМХО.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-04-2012, 22:19
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от BONTON
Да,в принципе все это давно поняли...Только на нашем форуме последние варяги остались...Отстреливаются до последнего 
|
Ой , а можно этих людей так сказать в лицо назвать, ну тех кто считает поступок Пуссей правильным?
-----------------
|
|
|
|
02-04-2012, 22:21
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Вдогонку: Хаха, а вы действительно считаете, что этих безмозглых дурочек теперь надо сгноить в тюрьме и расстрелять?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
02-04-2012, 22:24
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
*Чуть яблоком не поперхнулось... Предупреждать же надо.. такие вопросы...*
Мне как-то глубоко фиолетово, что там кто сказал... У меня свое мнение имеется. И его.. ну вы поняли... ИМХО.

|
Для тебя Патриарх Кирилл-"кто-то"? А мне казалось, что первоелицо такого мощнейшего института, как церковь, должно как то ответственно относиться, к тому, что говорит, тем более, что внемлют ему миллионы.Это похоже было на "фас"- моя скромная имха 
-----------------
|
|
|
|
02-04-2012, 22:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
,Мне нравится Ю. Шевчук, люблю его слушать. Но из этого совсем не следует, что девочек надо посадить в тюрьму,уверена , что он тоже этого не говорил.,..
|
|
|
|
02-04-2012, 22:34
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ой , а можно этих людей так сказать в лицо назвать, ну тех кто считает поступок Пуссей правильным?
|
А что, тут уже концепция спорщиков поменялась? И тезис "они имели полное право выступать так и там, потому что протестовали против отсутствия демократиии в стране, потому что церковь уже не церковь и пр." уже трансформировался во что-то другое?
Ну тогда извините. я не поспеваю за скоростью мыслей участников темы...

-----------------
|
|
|
|
02-04-2012, 22:37
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Для тебя Патриарх Кирилл-"кто-то"?
|
Я не "Мэри-Поппинс-до-свиданья"...

-----------------
|
|
|
|
02-04-2012, 22:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Выпороть их нужно было за это и отпустить. Ну или за космы подергать, чтобы больно было.
|
|
|
|
02-04-2012, 22:38
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
а вы действительно считаете, что этих безмозглых дурочек теперь надо сгноить в тюрьме и расстрелять?
|
Это вы, что ли предлагаете? Или, как это принято, фантазируете за меня? Ну-ну...

*ой, только без хамства, если можно...
-----------------
|
|
|
|
02-04-2012, 22:39
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от oktava
,Мне нравится Ю. Шевчук, ..
|
А что за "М. Шевченко", которого вы стерли?
Кто все эти люди? (с)

-----------------
|
|
|
|
02-04-2012, 22:40
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Или, как это принято, фантазируете за меня?
|
Видите сколько у вас последователей! Не все же одной за других домысливать....
|
|
|
|
02-04-2012, 22:46
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Кот, вот ты молодец!! Всегда что то новенькое от тебя узнаешь 
|
Да всегда пожалуйста! - Если ты был не в курсе.
Специально для тех, кто считает меня "путинистом" хочу вбросить инфу. При встрече Путина с Шевчуком, Путин меня здорово разочаровал тем, что яко бы не знал: кто такой Шевчук. И это при том, что о группе ДДТ знают с конца 80х, а о Путине тогда никто даже не подозревал...  Вот ЗДЕСЬ он допустил крупный КОСЯК - как разведчик или как просто: образованный человек.  Если честно, то о Шевчуке я узнал гораздо раньше - появления путина... ))) Ты был на его концерте? - Впечатлило
Просто человек: который учился у Собчака в ЛГУ в Питере(до этого закончив школу разведки) - не мог не знать о существовании ДДТ - и в этом его нестыковка...
А так? - Как лидер - он действительно единственный кто победил.... Если честно - ни за кого не голосовал - из пронципа. Но за продурка - навального(а он и в правду полный идиот) - не отдал бы и среза с пальца... 
|
|
|
|
02-04-2012, 22:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А что за "М. Шевченко", которого вы стерли?
Кто все эти люди? (с)

|
Признаюсь ,ошибка вышла, с кем не бывает( уж очень фамилии похожи, правда люди совсем разные) но если говорить о М . Шевченко,то он мне совсем не интересен.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид