Все, милые мои, ежегодное шоу поздравь ближнего своего началось: открыток наделали огромную кучу, конвертов-марок закупили на весь форум, потому, самые смелые, кто таки доверил мне свои адреса - ждите весточку от нас. Кто адреса не доверил - вполне может ещё сделать это в ПС, а с нас радостное поздравление и открытка, можем поздравить не персонально вас, а ребетенка вашего.
Спасибо! Понравилос. Букаф так многа ты фсем строчишь? Но приятно.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
На зелёненьком поле видела зайчиков, косуль с косЯтами.
А в деревенском дворе кроты нарыли офигенско горок, пришлось принять мЭры.
А в почти необогреваемом доме +7, что очч даже ура.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от 1901
На зелёненьком поле видела зайчиков, косуль с косЯтами.
А в деревенском дворе кроты нарыли офигенско горок, пришлось принять мЭры.
А в почти необогреваемом доме +7, что очч даже ура.
Ну ты прям,Дорогая,як в Сказочном Королевстве...
Сразу вспомнила..Наташку Королёвину.....Маааленькая страна..тумтумтум....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А чо? устала читать?
Скажу честно - открытки все разные, а вот пожелания писались все же по одной схеме, но с разными вариациями и индивидуальными вкраплениями, потому что у меня реально открыток разослано больше, чем букофф в алфавите.
Народ, не пугайтесь! В соцсетях у меня девичья фамилия, а в поздравлениях я указывала теперешнюю, потому все что из славного города Кристинестада - от меня. У дефачек так бывает: две фамилии, а повезет то и больше.
Восемь лет мне было, классное, волшебное время, и пусть злопыхатели говорят "бляблябляпукпукпук", а всё супер было, хорошее детство.
а фильм снимали на родине Незайки, я тогда и не знал что она существует, а она ведь существовала бегала босоногая, к мальчикам приставала
А я видно уже был тогда старым, такие детские фильмы уже не смотрел, но песенку краем уха слышал...
Да и Пресняков младший с фальцетным голосом никогда не нравился.
Народ, не пугайтесь! В соцсетях у меня девичья фамилия, а в поздравлениях я указывала теперешнюю, потому все что из славного города Кристинестада - от меня. У дефачек так бывает: две фамилии, а повезет то и больше.
Большое сердечное спасибо!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Пожалуйста! Очень приятно, знаете ли, делать приятное приятным людям.
Ет точно!
Я два года посылал открытки от Пукки детям в разных странах, в детские дома Тамбовской области, а одной очень больной девочке в Ирландии даже лучше стало.
Но писать от руки 50-60 открыток тяжкое дело оказывается...
Но писать от руки 50-60 открыток тяжкое дело оказывается...
Ой, и не гри! у меня каждый раз под Новый год идет поток открыток, так под конец такие глупые ошибки делаешь, иногда конверт вверх ногами подписываешь, иногда открытку, иногда вообще позапариваешь так, что и не исправить. Потому народ без обид, если в чем-то ошиблась, да и эт только во благо: мои ошибки в ваших открытках будут дорого стоить, когда я стану президентом Беларуси.
Восемь лет мне было, классное, волшебное время, и пусть злопыхатели говорят "бляблябляпукпукпук", а всё супер было, хорошее детство.
а фильм снимали на родине Незайки, я тогда и не знал что она существует, а она ведь существовала бегала босоногая, к мальчикам приставала
а незайка разве из эстонии? фильм снимали в таллине. а мне как то грустно стало, когда показали прекрасную серену, учительница которая была в фильме, теперь обычная старая женщина, работающая в таллине в магазине кассиром.
а незайка разве из эстонии? фильм снимали в таллине. а мне как то грустно стало, когда показали прекрасную серену, учительница которая была в фильме, теперь обычная старая женщина, работающая в таллине в магазине кассиром.
помоему там какие то сцены снимались и в Риге, хотя могу и ошибаться.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от JamesB
Давайте, плашите!
Уже сидим в красном уголке на лавочке из ждхем эротичeских танцев
Джамуль,для тюбя весь шест своим телом облобызаю...
Блиин,там наверно предложение не так получилось,прости....
Я думала,что 1901 нас напоет с тобой(может еще кто подтянулся бы),а мы ей развлекуху сделаем....
(вот жежь мои курьи мысли...-скакуны......по дороге идею предложения затеряли.Обещаю их поставить в угол...)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: Turku
Гутен абенд, придурки предрождественские. (ворчливо и устало так...)
Фффсё. Две недели буду ничегонеделатьваапче. Буду только ходить в сауну, пить пиго с виски/колой, курить и трындеть тута. Подарунок от фирмы так себе... Бутылочка красного, правда недешёвого ниразу. Кофе/конфеты/прочая мура. Четыре билета в ФИннКинно с открытой датой. Сыра нет, блиа...
Видел посты ночного Веки, сумасойтиявилсонезапылилсоизреала. А 13-й провокатор, не ожидал... Ну и йух с ним.
У МГ фота - шик, с MaschineGewehr. Люблю такие вещи.
1901 дзынькала, не? На всякий случай - да, буду. ))))
Хахаха, Кидр всех дезами снабжает. Моя родина - не дом и не улица, моя родина - савеццкий союз! Приправленный тмином.
А босоногая у нас Мафалда, даже не надо мучаться, представляя ее на прибалтийских ландшафтах.
Кенарь, открытка в нумерах. Таки почта офигительно меня удивила. Забастовка на них так благоприятно подействовала? Звизда в шоке!
Пусть будет литовский хутор: травка, бабочки, молоко парное с тмином.
да, в принципе можно. Работящая такая, в белом передничке, корову доит? Летний зной, пыль по дороге стелится. Отрывается она от вымя, рукавом вытерает пот с лица, выпрямляет затёкшую спину. И оправив пышную грудь, жадно всматривается в даль приложив руку к бровям как козырёк. Зной уже спадает. Ещё чуть чуть и трактор МГ еле слышно заурчит, появившись на горизонте пыльным, еле заметным облачком.....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Цитата:
Сообщение от KiDr
да, в принципе можно. Работящая такая, в белом передничке, корову доит? Летний зной, пыль по дороге стелится. Отрывается она от вымя, рукавом вытерает пот с лица, выпрямляет затёкшую спину. И оправив пышную грудь, жадно всматривается в даль приложив руку к бровям как козырёк. Зной уже спадает. Ещё чуть чуть и трактор МГ еле слышно заурчит, появившись на горизонте пыльным, еле заметным облачком.....
Кирилл-джан, коров когда доят, знаешь? )))) В кумар дневной селянки ээээ...типа спят, сиеста у них... всё - маньяна... ))))
Открытка вааще-та не тебе была - я ищу слабое звено в твоих военных штабах.
А я в курсе, я ж читать умею. А слабое звено читать твои каракули оказалось неспособным. Пришлось помогать, чем смогать
Каламиес, Канарейке не верь, я родилась много позже 39-го года, и не в Вильнюсе, но она такое ископаемое, что может слегка напутать. Шо с этих столетних кошелок взять!
Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, Канарейке не верь, я родилась много позже 39-го года, и не в Вильнюсе, но она такое ископаемое, что может слегка напутать. Шо с этих столетних кошелок взять!
ОЙ!!!
У вас и вправду - война. ))))) "Вот пуля пролетела ... и ага..." (с)