ххмм, слушаю много музыки и с математикой всё отлично...
Tutkijat ovat myös huomanneet, että musiikin ja matemaattisten taitojen tai matemaattisen suorituskyvyn välillä on yhteys. Esimerkiksi musiikin kuuntelu voi kasvattaa meidän suorituskykyämme matemaattisissa tehtävissä.
Пока нет, пока только иногда в качетстве кадди хожу, точнее прикидываюсь кадди. Смотрю куда гольфисты свои мячики пуляют, чтобы потом их найти, дышу свежим воздухом, разглядываю природу, ландшафты и кроликов. Очень бодрит, ну.
ххмм, слушаю много музыки и с математикой всё отлично...
Tutkijat ovat myös huomanneet, että musiikin ja matemaattisten taitojen tai matemaattisen suorituskyvyn välillä on yhteys. Esimerkiksi musiikin kuuntelu voi kasvattaa meidän suorituskykyämme matemaattisissa tehtävissä.
Не напрямую к теме, но вспомнилось) Как то разговаривали с одним математиком и он рассказывал, что любую музыку можно разложить на математические алгоритмы. Я дословно не передам его словы, не настолько шарю в этих понятиях, но вообще концепт интересный. Что есть музыка математически "правильная" и "неправильная".
А в классе у нас был математический гений, он наушники вообще не снимал) Совпадение?))
Не напрямую к теме, но вспомнилось) Как то разговаривали с одним математиком и он рассказывал, что любую музыку можно разложить на математические алгоритмы. Я дословно не передам его словы, не настолько шарю в этих понятиях, но вообще концепт интересный. Что есть музыка математически "правильная" и "неправильная".
А в классе у нас был математический гений, он наушники вообще не снимал) Совпадение?))
Не знаю, я с детсва музыку слушаю постоянно, спать ложилась всегда с музыкой.
Сеичас уже без музыки сплю, но и на работе наушники постоянно, в зале, на прогулке, в машине всегда, дома иногда.
Не знаю, я с детсва музыку слушаю постоянно, спать ложилась всегда с музыкой.
Сеичас уже без музыки сплю, но и на работе наушники постоянно, в зале, на прогулке, в машине всегда, дома иногда.
у меня тоже самое) подростком засыпала только под музыку) Забыть дома наушники даже сейчас огромная беда, у меня по всем сумкам они распиханы))
Да-да, все кролики и богатые жених только через меня :Д
Насчёт богатых женихов могу понять. А что за кролики?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Кролики бегают по полям и их богатые стреляют и делают жаркое под белое вино )))))
Какие же они богатые если сами жаркое делают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Очень часто богатые себе готовят еду. Для них это развлечение, а не рутина. Для рутинных работ есть прислуга, работники, няньки.
Буржуи. Тоже мне развлечение кролика убить, а потом готовить.
-----------------
Хаха, сайт моей сестры сегодня заблокировал Роскомнадзор в своей борьбе с Телеграммом. Лес рубят щепки летят. Пришлось срочно менят IP. Весеннее настроение товарищи
Вот как это объявление может быть частным, если оно коммерческое и рекламирует сайт знакомств ? хттп://щщщ.доска.фи/пост/388916
САвсем обнаглели !)))
Да ну их. Ты лучше расскажи что Олка с кроликами делает?
-----------------
Kohta saa olla tarkkana: 5 asiaa, jotka uusi taksilaki muuttaa
"Весело".
-----------------
Этоже теперь таксистами будут и непонятно кто. Обслуживание интересно какое будет, будет зависить от того финн ли, расист ли, новоприбывший ли. А что такое 5. Taksiliikennettä saa ajaa henkilöautolla, kuorma-autolla, pakettiautolla, kevyellä ja raskaalla nelipyörällä sekä kolmipyörällä (bussi vaatii henkilöliikenneluvan)?
Taksivalaisin ei ole pakollinen. Taksamittarikaan ei ole pakollinen.
Зачем они такое устроили. Оставили бы правило о нормальных машинах. О нормальном обучении. О счётчике, о таксиваласин. Но дали бы возможность получать таксилупа тем у кого такая машина и кто прошёл обучение.
И как теперь люди будут ездить в пäивюстюс если такси не будет работать ночью, а скорая не приедет если не умираешь?
Зачем они такое устроили. Оставили бы правило о нормальных машинах. О нормальном обучении. О счётчике, о таксиваласин. Но дали бы возможность получать таксилупа тем у кого такая машина и кто прошёл обучение.
И как теперь люди будут ездить в пäивюстюс если такси не будет работать ночью, а скорая не приедет если не умираешь?
да отлично, может uber наконец сюда придёт. Очень удобно и дешевле такси.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
да отлично, может убер наконец сюда придёт. Очень удобно и дешевле такси.
Я не против того чтобы такси больше было. Я за таксилупа для каждого такси. Обучение, норамальные машины, счётчик, таксивало. А что такое kolmipyörä?
-----------------
Ну и темы на форуме на выходных ))))
Одна по лесам готова бегать за пограничником, другая- не знает что делать с документами на УЖЕ купленную машину, налоги....
Веселуха!!!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ну и темы на форуме на выходных ))))
Одна по лесам готова бегать за пограничником, другая- не знает что делать с документами на УЖЕ купленную машину, налоги....
Веселуха!!!!!
На днях все были или в алкоголиках или в параллельных вселенных. Что конечно в некоторых случаях может быть одним и тем же.
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Этоже теперь таксистами будут и непонятно кто. Обслуживание интересно какое будет, будет зависить от того финн ли, расист ли, новоприбывший ли. А что такое 5. Taksiliikennettä saa ajaa henkilöautolla, kuorma-autolla, pakettiautolla, kevyellä ja raskaalla nelipyörällä sekä kolmipyörällä (bussi vaatii henkilöliikenneluvan)?
Taksivalaisin ei ole pakollinen. Taksamittarikaan ei ole pakollinen.
Ужас! У нас дети на такси в школу ездят, надеюсь коулутакси не коснется.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Finland
да, по-летнему солнечная теплынь наступила внезапно и мгновенно растопила необычайно выросшие в этом году снега
вчера 5 часов катались на великах - цветы цветут, почки и трава зеленеют:
Вот и я о таких подумала. Не понятно зачем они их названия изменяют.
Гринписа на тебя нет (это о кроликах)
-----------------
Люди добрые, читали сегодня на Yle.fi (по-русски), что в бассейне Оулу приключилось?
Думаете, в Serena такое невозможно?
Я вот хотел уже написать сюда об этом,.. ржал пол дня. Думаю, редакция тоже. Да и новость написана больше чтобы позабавить народ..
Если вы обратите внимание, они там в конце делают акцент, что этот случай не выходит прям за рамки невозможного и вполне себе частое явление.. Так что, скорее всего, такое встречается во всех бассейн с разной периодичностью. Мне кажется, что cрать в бассейн - мотивировано пакостинечеством, такой человек и под дверь нагадит, если посчитает, что вы на него не так посмотрели.
Именно этот случай, я так понял, получил огласку, т.к. сразу 4 эпизода на месяц в одном месте от одного "преступника"..
Я вот хотел уже написать сюда об этом,.. ржал пол дня. Думаю, редакция тоже. Да и новость написана больше чтобы позабавить народ..
Если вы обратите внимание, они там в конце делают акцент, что этот случай не выходит прям за рамки невозможного и вполне себе частое явление.. Так что, скорее всего, такое встречается во всех бассейн с разной периодичностью. Мне кажется, что cрать в бассейн - мотивировано пакостинечеством, такой человек и под дверь нагадит, если посчитает, что вы на него не так посмотрели.
Именно этот случай, я так понял, получил огласку, т.к. сразу 4 эпизода на месяц в одном месте от одного "преступника"..
Упс. случайно удалил пост...
Ну, да, не выходит за рамки невозможного. Небось намекают, что увидели только то, что всплыло. А то, что "по-маленькому" - то и не заметить.
Были в выходные у друзей на юбилее под Питером. Не было так весело и вкусно с тех пор как уехали оттуда. На одном из конкурсов достался костюм Леонтьева и песня про светофор.
Были в выходные у друзей на юбилее под Питером. Не было так весело и вкусно с тех пор как уехали оттуда. На одном из конкурсов достался костюм Леонтьева и песня про светофор.
Вкуснее всего всё было в детстве имхо
-----------------
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Красава! Как я люблю такие отрывы, да на все деньги.
А вы видели в Финляндии настоящие подснежники, как теперь, по весне?
Не перестаю удивляться этой весенней благодати в Йоэнсуу на Сайме,
какая красота - какие вокруг чудесные подснежные цветочки, какая изумительная синева....
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jade
А вы видели в Финляндии настоящие подснежники, как теперь, по весне?:
Конечно. Пригорки в Хельсинки покрыты бело-голубым ковром. Местами разливается солнцем мать-и-мачеха. В самых тёплых местечках, под стенами домов пушатся первые одуванчики. Вишни расцвели, розовеют в синем небе. Я уж не говорю о нарциссах и тюльпанах. Хельсинки цветёт и радует глаз .
Цитата:
Сообщение от Княжна
Конечно. Пригорки в Хельсинки покрыты бело-голубым ковром. Местами разливается солнцем мать-и-мачеха. В самых тёплых местечках, под стенами домов пушатся первые одуванчики. Вишни расцвели, розовеют в синем небе. Я уж не говорю о нарциссах и тюльпанах. Хельсинки цветёт и радует глаз .
Ну зачем же так нехорошо обманывать?
Какие ковры в Хельсинки?
Ну если только на окраинах Хельсинки заметили "ковёр" , потому как в даунтауне Хельсинки вообще нет адекватных неистоптанных парков
Смотрю у нас тут огромный заяц второй день сидит на одном и том же месте. Может он и уходил и снова пришёл. Смешно так задней лапой ухо чесал. Но вот думаю он здоров? Сидит, лежит всё на одном месте. Обычно они подвижнее.
Цитата:
Сообщение от Yasmin
вы то всё Хки видать истоптали и все даунтауны проползли, что в курсе как там
Нет ну что вы - кроме вас никто этот "далёкий и неведомый" Хельсинки в глаза не видал - можете плести байки о "коврах подснежников" туристам дальше
В центре Хельсинки ПРИРОДА УБИТА!!!
Ауринко, спроси себя - что не так?
Почему не любишь Финляндию, не видишь красоты?
Почему некоторые постоянно по-русски зациклены на "столичной колбасе"?
Нет ну что вы - кроме вас никто этот "далёкий и неведомый" Хельсинки в глаза не видал - можете плести байки о "коврах подснежников" туристам дальше
В центре Хельсинки ПРИРОДА УБИТА!!!
плети себе дальше, что душе угодно) и шляйся по центру Хки
как-то фиолетово до твоего мнения
это он тебе все покоя не дает))
Цитата:
Сообщение от Jade
Ауринко, спроси себя - что не так?
Почему не любишь Финляндию, не видишь красоты?
Почему некоторые постоянно по-русски зациклены на "столичной колбасе"?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну зачем же так нехорошо обманывать?
Какие ковры в Хельсинки?
Ну если только на окраинах Хельсинки заметили "ковёр" , потому как в даунтауне Хельсинки вообще нет адекватных неистоптанных парков
Я очень наблюдательный человек и замечаю многое вокруг. Работаю в центре города, живу не на окраине. И прекрасно знаю, о чём говорю.
Обман предполагает какую-то выгоду в общении - эмоциональную, например. Это не тот случай, поскольку мне от вас ничего не нужно. Я просто написала о том, что вижу. Хельсинки мне нравится не больше и не меньше, чем остальные финские города, поэтому считаю себя объективной.