Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Но хоть ничего не падает? У нас как обычно.
Не все как обычно
Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет.
* Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении.
Не все как обычно
Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет.
* Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении.
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела .
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
В умелых руках ничего не падает )))
Вот те пословицы:
- Кто на все руки, у того нет скуки.
- Не бывает скуки, коли заняты руки.
- Не сиди сложа руки, так не будет и скуки.
- работа и труд всё перетрут....
-----------------
Я люблю загар и солнце! От многих болячек лечит! Пиво у меня всегда прохладное, от холодного можно и всякие простуды подхватить
А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени))
И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь))
...Хорошо,уговорил...полухолодное..
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала.
Ну у тебя машина наверно была из свежих,а у неё уже всё-таки старая
За годы краска на кузове выцветает,тем более тёмная,и очень сложно подобрать нужный оттенок,даже если правильный оригинальный код краски)
Если что нужно красить,то не факт,что отлично сделают и не будет выделяться,любой отличит,что крашеная
А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени))
И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь))
...Хорошо,уговорил...полухолодное..
Лично мне - нормалек Я люблю загорать до негра, не знаю как ты? Пиво, не успевает нагреться, я его пью, и супруга помогает когда со мной
А у вас обычно падает? :спы: :Д
В умелых руках, да с правильным подходом- ничего не падает )))))))
Ой Пусь. У нас такая духота, дышать не возможно. Даже пошлить нет сил
Мы о деревьях и сильном ветре. О дереве которое на Жасину машину упало.
А так, да согласна.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела .
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Недовольные летом и жарой видимо соскучились по своим осенне-зимним фуфайкам,побыстрее им хочется их выгулять))
Потом начнут снова причитать)
Подожди....
Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...."
Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно.....
Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ...
И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно...
А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?))))
-----------------
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты.
Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом
-----------------
Подожди....
Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...."
Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно.....
Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ...
И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно...
А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?)))) :спы:
Я уже писала что мне нравится. Нравится когда тепло, светло, всё цветёт.
-----------------
Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом
Хотели же чтобы мы были любознательными и в взрослом возрасте. Поэтому и с детства учили какими надо быть. А мы всё пропускаем.
-----------------
-----------------
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют.
Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста.
И не надо в магазине покупать или искать природные родники.
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют.
Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста.
И не надо в магазине покупать или искать природные родники.
А вода в них не портится? А она точно питьевая? В питьевая довольно быстро портится все-таки. Или там безвоздушная среда?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Лайфхак для жителей многоквартирных домов
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты...
Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру.
Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет.
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты...
Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру.
Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет.
У нас не открыть окно в парадной. Мешает фигня, не знаю как её зовут. У нас вытяжка на этаже. И всегда тянет воздух к нам. У нас сауна поэтому. Поднимаешься по ступенькам и чувствуешь как всё жарче и жарче. Можно подумать что она когда-нибудь к нам холодный воздух натянет, но нет.
Какие у вас там соседскии отношения Все друг друга в угл зажимаете
-----------------
У нас по-разному сейчас. Кто-то мощные фильтры городит, кто-то пьет из-под крана, кто-то покупает бутыли. Даже не готов сказать каких людей больше. Например, родители жены и мои родители фильтруют воду из крана. Сыну все равно, - чем угостят, когда ничем никто не угощает - пьет в т.ч. и из крана тоже. Мы с женой бутыли из магаза тащим
Когда родители на даче живут, то берут воду из колодца (раньше - из 125-метровой скважины)
+33С
И полный штиль.Пот уже не градом,а ручьём
Поменял последнюю футболку...
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele
Да,в Тайланде с холодной водой проблемы ))
Главное,что б кондей работал ) Да в холодильнике лёд был для коктейлей )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."