Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Да там, и не прочитаешь уже. Подтерли все. Был разговор про чела, который пропускал матч с Египтом, и я спросил, а посетит ли он финал Хорватия -Бельгия? Ошибся только с одним финалистом, и это в начале турнира. Но я этим не кичюсь, в отличии от некоторых...
ну всё, купи себе шоколадку ))).... я кстати помню этот пост ( как ни странно)
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
да не ВСЕ конечно, и ты знаешь это прекрасно))) в группах 1-2 тур зер гуд, 3 тур отстой, 1/8 через раз, 1/4 ваще голов нет, вот 1/2 вроде ничо, ну и т.д. ))
я эстет, естественно я контролирую дресс-код трениров, кубики на животе, майки на... )))
Надеюсь,завтра хорватская президентша наплюёт на дресс-код и хоть разок сорвёт с себя майку..
Ждём хлеба и зрелищ))
С самого начала понравились только три команды на этом ЧМ: Бельгия, Бразилия и Франция. Остальные показались значительно слабее
В целом ЧМ очень удачным выдался - и матчи интересные были, и приезжие гости посмотрели на Россию в реальности, что также очень важно
Айс,привет! Не сжарился ? Мы второй день отдыхаем, купаемся Ждем красивого финала . !!!!!
Здарофф) Хожу каждые минут 40 отмокать в озере,только это и спасает))
Да,интересная игра намечается,сможет ли Хорватия совершить чудо,главная интрига дня))
Здарофф) Хожу каждые минут 40 отмокать в озере,только это и спасает))
Да,интересная игра намечается,сможет ли Хорватия совершить чудо,главная интрига дня))
Уже скоро... Или скорей бы, иначе придется за третьим ящиком пива идти сегодня
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
пока у нооута сидела 1-0
в пользу форанцузоу......?( смотр по фин.тв)
я за ничью
на пинаЛьтях тожа.
а пусть пусть таки будет не как увсех.
эта Рассея............................. ..............................
хотца шоб запомнили.
иба вот так.......................
А худший, на мой взгляд, вратарь хорватов. Субашич. Он вообще не прыгает, играет за счет своего большого размера.
Гол Черышева мог взять, но не стал прыгать. Гол МБаппе тоже берущийся был. Еще в каком-то матче тоже гол такой же пропустил, потому что не прыгнул.
Можно было бы сказать, что он попадался на противоходе, но при ударах из-за штрафной вратарь должен играть по мячу, то есть стоять до удара на обеих ногах одинаково.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Сборная Франции Африки :аброгиен: с трудом, при помощи левого пеналя, победила маленькую Хорватию.
Мои поздравления серебрянным.
Лучший игрок матча - вратарь сборной Африки. :гы:
Все злопыхатели идут ... в сад пить тёплую вотку, а я - на пиху, коньячок, наслаждаться вечерним теплом. :алцо:
при чём тут маленький -большой = ))
хорватам второе место очень даже гуд
кто как старался - тот то и получил
у франков 3,4 голы были просто эротик шоу
вратарь у франков НЕ из африки
я пью фр. вино ))
-----------------
я пью фр. вино ))
Да понятно всё... Это я шучу и слегка сетую. Перелом в игре - тот долбаный пеналь. А хорваты - молодцы, серебро для них тоже гуд.
А худший, на мой взгляд, вратарь хорватов. Субашич. Он вообще не прыгает, играет за счет своего большого размера.
Гол Черышева мог взять, но не стал прыгать. Гол МБаппе тоже берущийся был. Еще в каком-то матче тоже гол такой же пропустил, потому что не прыгнул.
Можно было бы сказать, что он попадался на противоходе, но при ударах из-за штрафной вратарь должен играть по мячу, то есть стоять до удара на обеих ногах одинаково.
Да, было 2 противохода с голами. Но они как бы из под игрока, вратарь мяча не видел.
Да, было 2 противохода с голами. Но они как бы из под игрока, вратарь мяча не видел.
Это не хоккей, вратарь мяч видит, если это не глухая стенка. Я и написал, что при ударе из-за пределов штрафной вратарь должен стоять на двух ногах одинаково, без опорная/неопорная, и быть готовым прыгать в любую сторону. играя по мячу. То есть противоходов не должно быть, иначе это непрофессиональный вратарь.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Andzhi
я пью фр. вино ))
1-й гол хорваты забили себе сами.Правда,не без помощи судьи,Гризман захотел штрафной и присел на газон,
и судья это одобрил,присудил-таки штрафной,как и просили.
Что касается 2-го гола в ворота хорватов,так пенальти небезспорный.На траекторию мяча случайное легкое касание рукой никак не влияло,мяч уходил за линию вратарской.
А последние 2 гола,забитые "африканцами" уже мало чего решали,игра была сделана.
В конце концов не "африканцы" и на этот раз решили судьбу финального матча.Роль аргентинского судьи побольше была,чем этих всех темнокожих ребят вместе взятых.
Я не пью ничего,мне завтра утром на работу
Проживание: Finland
Обе команды играли великолепно и забили по два блестящих гола.
Но вот 2 гола в ворота хорватов - просто какое-то мистическое невезение:
первый гол хорваты забили сами себе и потом ещё из-за случайного касания рукой пенальти и - гол.
Французы играли отлично, но ещё и везение было на их стороне, поэтому 4:2.
ПС Внезапный буйный ливень - тоже какая-то мистика, все вымокли до нитки,
кроме Путина, которого сразу накрыли зонтиком ))
Цитата:
Сообщение от Pauli
1-й гол хорваты забили себе сами.Правда,не без помощи судьи,Гризман захотел штрафной и присел на газон,
и судья это одобрил,присудил-таки штрафной,как и просили.:гы:
Что касается 2-го гола в ворота хорватов,так пенальти небезспорный.На траекторию мяча случайное легкое касание рукой никак не влияло,мяч уходил за линию вратарской.
А последние 2 гола,забитые "африканцами" уже мало чего решали,игра была сделана.
В конце концов не "африканцы" и на этот раз решили судьбу финального матча.Роль аргентинского судьи побольше была,чем этих всех темнокожих ребят вместе взятых.
Я не пью ничего,мне завтра утром на работу :гы:
1.нефиг прыгать криво и головой не туда мотать
2.там было такое же случайное касание, как и головой в первом
3.хорваты сдулись рано, а могли бы настоять
4.франки проводили 3,4 прекрасно красиво весело, чо хорваты так не сделали то ?
5.возможно судья подсуживал, дак это всегда так, нет абсолютно обьективный судей
6. в итоге красивую эротическую игру я лично получила))) на всём этом матче другая по красоте игра исп-порт 3:3
7. я пью французкое вино не потому что фр. повезёт золото, а потому что мне было ХОРОШО))) и пофиг, что завтра на работу, мне не рано вставать )))
-----------------
Цитата:
Сообщение от Andzhi
1.нефиг прыгать криво и головой не туда мотать
2.там было такое же случайное касание, как и головой в первом
3.хорваты сдулись рано, а могли бы настоять
4.франки проводили 3,4 прекрасно красиво весело, чо хорваты так не сделали то ?
5.возможно судья подсуживал, дак это всегда так, нет абсолютно обьективный судей
6. в итоге красивую эротическую игру я лично получила))) на всём этом матче другая по красоте игра исп-порт 3:3
7. я пью французкое вино не потому что фр. повезёт золото, а потому что мне было ХОРОШО))) и пофиг, что завтра на работу, мне не рано вставать )))
Мне тоже пофиг,кто победил,я смотрел на игру совершенно нейтральным глазом.Разве только за Луку слегка обидно,он был лучшим в этой хорватской сборной.
Хорваты не рано сдулись,а рано сыграл свою роль судья.Если он не подсуживал во время назначения пенальти,тогда налицо другое-он плохо разобрался в той ситуации.Ошибся то бишь,такое с судьями случается.Напомню,что он школьный учитель ,большого размера мужчина,и как будто его надули,очень мускулист.А такие люди редко бывают умными...
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Сын поставил вариант 4/2 выиграл 91 евро) а надо было умножить, да он не разобрался как там норм поставить), но 100 еврами все равно не рискнул бы)
ничего там не надо было умножать,всё он сделал правильно,положил 1 евро,выиграл 90 (коэффициент 91,81).
Если после такого выигрыша начать "умножать",можно в итоге эти деньги все легко и проиграть.
Проживание: лучшая в мире страна
Гальский петух все таки клюнул......и неплохо. Франки молодцы.Достойная победа.Оле...Оле...оле
Поздравляю всех с победой французов.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Wisper
Гальский петух все таки клюнул......и неплохо. Франки молодцы.Достойная победа.Оле...Оле...оле :лол: :гы: :лол: :гы:
Поздравляю всех с победой французов.
кого всех то ? )) тут вон ваще никто не радуется )))
-----------------
а рано сыграл свою роль судья.Если он не подсуживал во время назначения пенальти,тогда налицо другое-он плохо разобрался в той ситуации.Ошибся то бишь,
Он - аргентинец, который не забыл поражение от хорватов.