Да нет. Прокатишь может, за руль и не прошусь, по мне 6: ки красивые автомобили в Е индексе? Новые тут глянул, чет уродливые и моторы в 2 литра, может не там смотрел.
Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны.
Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические.
Час надо было вчера подождать, погулять. Смотрел че ремонтируют:
Какой то Кансатало на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.
Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья.
Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит.
не понятно, что бесит то)
Когда все разваливается ноют, что ничего не делают, а это ж столица, лицо страны, куда ж все деньги то идут, все плохие
Когда делают, строят и ремонтируют, опять нытьё, все перекопали, не пройти, не проехать, сколько ремонт стоит, никто не работает, я сам лично стоял смотрел чем они там занимаются
Да нет. Прокатишь может, за руль и не прошусь, по мне 6: ки красивые автомобили в Е индексе? Новые тут глянул, чет уродливые и моторы в 2 литра, может не там смотрел.
Ой, не начинай, Сиунтио твое, - скучная периферия столичного региона , может на пенсию, но от тебя даже пешком до моря далеко, да?
Даже в магазин за хлебом ток на авто?
Да нафиг.
Ой, не начинай, Сиунтио твое, - скучная периферия столичного региона , может на пенсию, но от тебя даже пешком до моря далеко, да?
Да нафиг.
Ты опоздал, мы уже закончили.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ок E63. В темных цветах хороши и заметны на дороге.
Не начинай про эти стройки и ремонты. ) Тут, мосты двигают на пол метра в сторону , что полосу новую построить для движения автотранспрорта, как будто других вариантов не было.., были. Сами местные как то писали, к нам туристы никогда не поедут, город всегда летом весь перекопан.
Ну и потом, ты должна понимать, люди работают, отчеты красивые, все во благо, не понятно чего. И не спорь)
Город сам по себе, скучен и неинтересен во всех планах, так сложилось в истории Хельсинки.
ок E63. В темных цветах хороши и заметны на дороге.
Не начинай про эти стройки и ремонты. ) Тут, мосты двигают на пол метра в сторону , что полосу новую построить для движения автотранспрорта, как будто других вариантов не было.., были. Сами местные как то писали, к нам туристы никогда не поедут, город всегда летом весь перекопан.
Ну и потом, ты должна понимать, люди работают, отчеты красивые, все во благо, не понятно чего. И не спорь)
Город сам по себе, скучен и неинтересен во всех планах, так сложилось в истории Хельсинки.
Вот и не начинай) не зимой же им копать, в питере тоже летом копают, или думаешь одни финны идиоты
Вот и не начинай) не зимой же им копать, в питере тоже летом копают, или думаешь одни финны идиоты
))
Питер практически восстанавливают, там 20 или 30 лет ничего ничего не делалось практически,
к примеру Прага старая, как то там обходятся без масштабных проектов, туристам не помеха ремонты, закрыли здание сеткой или часть улицы и все прилично со стороны глядя.
Жасмин, все, я ушел. С дамами спорить не мой конек)
))
Питер практически восстанавливают, там 20 или 30 лет ничего ничего не делалось практически,
к примеру Прага старая, как то там обходятся без масштабных проектов, туристам не помеха ремонты, закрыли здание сеткой или часть улицы и все прилично со стороны глядя.
Жасмин, все, я ушел. С дамами спорить не мой конек)
Так я и не пойму о чем ты споришь))
Я вот удобно на электричке катаюсь, в Пасила вообще супер стройка, наверное жаль что строят))
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
,
Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны.
Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические.
Час надо было вчера подождать, погулять. Смотрел че ремонтируют:
Какой то Kansatalo на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.
Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья.
Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит.
А где не копают? тут недавно пришлось скататься в рейс в Германию. Так 100км за 3 часа по автобанам, а ещё даже не лето и нет пробок отпускников, но все автобаны перекопаны. Такая же ситуёвина и в городах.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Да нафиг.
Ну то что даже за хлебом на машине - по мне так плюс ещё идеально чтоб соседа не видно было ))
Больные люди. Это всего лишь работа сипиля.. это надо быть отморозком, чтобы быть фаном бывшего премьера. Да или вообще какого-то политика, если этот человек не сделал что-нибудь ну очень полезное для общества, чтобы жизнь вот взяла и перевернулась. К примеру, можно быть «фанатом» Эйнштейна, Теслы, Майкла Джексона, Элтона Джона... ну или Армстронга на худой конец...
Также не понимаю всю истерию вокруг британского принца, королевы и тд. Нахрена это все освещать? Они ничем не отличаются от других обычных бритов. Больные люди....
Ну то что даже за хлебом на машине - по мне так плюс ещё идеально чтоб соседа не видно было ))
Магаз то рядом, самое опасное что в алко без машины не попасть. Хотя нет, попасть. Помню закончились снаряды пришлось крутить педали 35 минут в одну сторону
-----------------
Больные люди. Это всего лишь работа сипиля.. это надо быть отморозком, чтобы быть фаном бывшего премьера. Да или вообще какого-то политика, если этот человек не сделал что-нибудь ну очень полезное для общества, чтобы жизнь вот взяла и перевернулась. К примеру, можно быть «фанатом» Эйнштейна, Теслы, Майкла Джексона, Элтона Джона... ну или Армстронга на худой конец...
Также не понимаю всю истерию вокруг британского принца, королевы и тд. Нахрена это все освещать? Они ничем не отличаются от других обычных бритов. Больные люди....
Ни чем не выделился но в википедия останется, история.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Это газеткам больше писать просто не о чем, так-то продавец купил машину скорее на продажу и просто клиентам будет говорить мол "Сипилян ентинен ауто" - вроде как плюс что высокопоставленная задница тёрлась об это сиденье ))
Это газеткам больше писать просто не о чем, так-то продавец купил машину скорее на продажу и просто клиентам будет говорить мол "Сипилян ентинен ауто" - вроде как плюс что высокопоставленная задница тёрлась об это сиденье ))
Так он и пользуется тем, что люди «больны». Достаточно же было просто сказать, что была в правительстве, чтобы люди думали, что машина обслужена и в порядке
Только людям мало, поэтому и придумывают непонятных кумиров.
А где не копают? тут недавно пришлось скататься в рейс в Германию. Так 100км за 3 часа по автобанам, а ещё даже не лето и нет пробок отпускников, но все автобаны перекопаны. Такая же ситуёвина и в городах.
Ты профи на грузовике, это твоя работа, автобаны перекопаны ? Тож склонен, автобус пиво, планшет и наушники, но не пробывал.
Порво район, если до пенсии доживем, я совсем не уверен, но лодка, сетка и лунка к старости?
150 тыщ. выбор огромный и за 100 есть, но точно надо звать спеца кто в этом чет понимает.
Последнюю кружку воды и хлеб дети должны поднести, машина нужна одна да, это будет мерс перкетник в лес выезжать.
Я не промахиваюсь, естонцев напрег, где у них там полигон с калашникова вдоволь отстрелятся, хотел тебя взять в собой.
Все там плохо, для туристов, на китайский калашников 10 патронов , ни о чем, посмотрю еще Латвию, Литву, поехали со мной.
Магаз то рядом, самое опасное что в алко без машины не попасть. Хотя нет, попасть. Помню закончились снаряды пришлось крутить педали 35 минут в одну сторону
,
Воспитывай супругу, пассажиром так много видно вокруг, когда тебя возят, Но чет мне страшно, те еще водилы дамы.
))) Белкин,
английские традиции монархии, все платят налоги там на содержание в том числе этого королевства, нам не понять, да и не надо.
Они чтут историю государства Великого, хотя Англия сдувается на глазах, деньги оттуда уходят, заметно
Ты машину намыл в традициях BMW? Я ток внутри, клен у меня рядом начинает цвести,
Скоро зеленым буду ездть на три недели))
это просто вброс такой, что б флуд не заглох)) и дамы ринулись в бой
Ну вобще женщин умеющих действительно неплохо обращаться с автомобилем очень мало, даже на бытовом уровне, я думаю в основном это связано с отсутвием большого интереса к машинам у женского пола, или интерес ограничивается тем чтобы машинка по цвету подходила ))
это просто вброс такой, что б флуд не заглох)) и дамы ринулись в бой
Так мне тоже скучно. Да и подумав, определилась: за последние лет 5 самым плохим водителем, которого я только встречала, был мужчина. Лучший, правда, тоже.
И да, не только abc не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться.
Ну вобще женщин умеющих действительно неплохо обращаться с автомобилем очень мало, даже на бытовом уровне, я думаю в основном это связано с отсутвием большого интереса к машинам у женского пола, или интерес ограничивается тем чтобы машинка по цвету подходила ))
Возможно, я с такими не знакома, на это наверно больше влияет количество опыта вождения.
Пример чего? Бытового обращения с машиной?
Едешь ты в магаз за Фэйри, строго по правилам конечно и тут занесло, а ты ни предотвратить ни выйти из него не можешь
Так мне тоже скучно. Да и подумав, определилась: за последние лет 5 самым плохим водителем, которого я только встречала, был мужчина. Лучший, правда, тоже.
И да, не только абц не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться.
я не знаю что там за критерии, лучший или худший водитель)
У меня супруга шикарно водит! А когда надо ещё и быстро, у тебя очко бы проигрывало это точно
На "Витара" какому месту прыгать? Или ты свою даешь порулить?
Дочь рулит правильно на BMW копейке, про супругу промалчу, хочется вмазать грамм сто, прежде чем с ней ехать.
Так и делаю.
На "Витара" какому месту прыгать? Или ты свою даешь порулить?
Дочь рулит правильно на BMW копейке, про супругу промалчу, хочется вмазать грамм сто, прежде чем с ней ехать.
Так и делаю.
Поверь у тебя и на Витаре очко будет гулять. Кстати витара зимой очень не плохо боком идёт!
-----------------
И да, не только abc не верит женские силы. У меня был один пассажир, который сев в машину, начал молиться.
)) Знакомо, решается изучением постоянных маршрутов, без проблем получается, в сторону нельзя)
Мне не разу не было страшно пассажиром. Когда сам за рулём бывает страшновато вот ау говорит что ему тоже было не по себе со мной, я странный водитель
Так тыж говорил что ты прибухиваешь - так-то мне тоже не страшно )) когда трезвый бывает очко поигрывает ))
На самом деле с умелым водителем страшно не будет, т.к. все что он делает - делает уверенно и чётко, поэтому страшно обычно с прыщавым подростком за рулём, который не умеет, но пробует границы поведения машины поэтому гордится что с тобой страшно незачем
Так тыж говорил что ты прибухиваешь - так-то мне тоже не страшно )) когда трезвый бывает очко поигрывает ))
На самом деле с умелым водителем страшно не будет, т.к. все что он делает - делает уверенно и чётко, поэтому страшно обычно с прыщавым подростком за рулём, который не умеет, но пробует границы поведения машины поэтому гордится что с тобой страшно незачем
Так а кто тебе сказал что я горжусь? Я слишком часто еду на этом самом лимите, естественно страшно что дорого
-----------------
гонять и бояться как это дорого, , наверное какой-то в этом есть кайф)))
Адреналин я удержаться не могу, очень часто даю пока сраку, да и завести меня очень легко. Я же псих. Хотя сейчас намного спокойнее стал ездить, сорокет всё-таки
-----------------
Поменял масло, поставил промытый, промасленый фильтр, протер моторное пространство. Еле удержался чтоб не прохватить по вечернему посёлку, но нельзя подбухнул уже. Надо бросать
Я прошлый раз лично права отдавал, в руки. Камер я не боюсь, у меня перед каждой, за 200 метров говорит "Warning..."
Так и я недавно отдавал )) на редкость попались толковые, воспитанные ребята - уважение даже вызвали ))
А мне пох на камеры и на ментят бесят правда, но в общем не мешают. Недавно снова письмо счастья пришло на 170 евро за, о боже,7 км превышения ))
Адреналин я удержаться не могу, очень часто даю пока сраку, да и завести меня очень легко. Я же псих. Хотя сейчас намного спокойнее стал ездить, сорокет всё-таки
давая под сраку как ты говоришь, вот о чем а о дорого не думаю) смысл то, если суждено то поймают, зачем заранее переживать и бояться