Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 02-04-2012, 23:08   #1681
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
между прочим, Шевчук сегодня сказал, что не надо было "девочкам" "выступать с концертом" в храме. Какой бы ни был этот храм - это храм. В любом другом месте - пусть бы пели... но не в храме.
Жду криков, что Шевчук продался путинистам...

Ну тоже пытался сказать: при чем на многих страницах... И не только я это пытался сказать: если не ошибаюсь, то - вы первая Попытались....) А толку то? )

0

0
Old 02-04-2012, 23:17   #1682
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Хаха, а вот ты действительно считаешь, что поступок этих безмозглых дурочек в ХХС-действительно-"святотатство" т.е. осквернение святынь, как это назвал Вл.Гундяев?

Лично я с Шевчуком согласен.

С моей точки зрения атеиста это глупость, это эпатаж пригламурненой тусовки. Все. Административное правонарушение.
Надо бы им влепить штраф. Ну мах 15 суток.
Вот тока не могу понять как можно это сделать. По закону они нарушили что-нибудь на 15ть суток?

ПС. "Протестующие", мля! Как поймали, так сразу как дети: "Это не я, я спала в это время."

0

0
Old 03-04-2012, 03:58   #1683
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Yanychar
С моей точки зрения атеиста это глупость, это эпатаж пригламурненой тусовки. Все. Административное правонарушение.
Вот тока не могу понять как можно это сделать. По закону они нарушили что-нибудь на 15ть суток?

ПС. "Протестующие", мля! Как поймали, так сразу как дети: "Это не я, я спала в это время."

Любому верующему - атеисты ближе чем - активные идиоты. На самом деле все это туфта. Менты не правы, что держат этих девок уже второй месяц! И если Кирилл к этому причастен, то он - говно еще то(невзирая на то, что патриарх). Это я говорю совершенно осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога...

0

0
Old 03-04-2012, 04:00   #1684
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А так? - Как лидер - он действительно единственный кто победил.... Если честно - ни за кого не голосовал - из пронципа. Но за продурка - навального(а он и в правду полный идиот) - не отдал бы и среза с пальца...

Ну не голосуйте - мы его сами изберем через 6 или 12 лет...или кого нибудь не хуже чем он...но явно не вашего вора путлера с его шайкой едром...и тогда пойдете вы все по тюрьмам за взятки и другие шкурные поступки...

0

0
Old 03-04-2012, 04:24   #1685
XtreamCat
РУССКИЙ

Понятно, что какая то гопотень вперлась в храм и нарушила порядок службы своими кривыми речевками. Но это вовсе не означает, что их нужно содержать в обезьяннике - уже второй месяц! Вроде как - 15 суток давно прошло...

0

0
Old 03-04-2012, 04:28   #1686
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от artemm
Ну не голосуйте - мы его сами изберем через 6 или 12 лет...или кого нибудь не хуже чем он...но явно не вашего вора путлера с его шайкой едром...и тогда пойдете вы все по тюрьмам за взятки и другие шкурные поступки...

Интуиция мне подсказывает, что за взятки начнут мести сразу же после инногурации... И, скорее именно поэтому некоторые так дергаются... Хотя? - Может я и не прав...

0

0
Old 03-04-2012, 08:25   #1687
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Это вы, что ли предлагаете?

Это я, что ли, поинтересовался мнением.
Так как позиция о том, что девочки должны сидеть в тюрьме, прозвучала довольно ясно. И вы её, как бы, поддержали.
Или тут с вашей стороны очередное продолжение старого сериала "...а Баба-яга против"?

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 03-04-2012, 09:28   #1688
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Понятно, что какая то гопотень вперлась в храм и нарушила порядок службы своими кривыми речевками. Но это вовсе не означает, что их нужно содержать в обезьяннике - уже второй месяц! Вроде как - 15 суток давно прошло...

ты забыл добавить ,что им грозит до 7 лет. Если бы им дали 15 суток, то, я думаю, такой темы тут вообще не было

0

0
Old 03-04-2012, 09:44   #1689
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да всегда пожалуйста! - Если ты был не в курсе.

Я имел в виду твое смелое заявление по поводу "самой главной Христовой хаповеди

А по поводу путинских "косяков" так у него их -уйма и с Шевчуком это был не косяк, а чисто ГБшный психологический прием-обескуражить,огорошить человека. Мне больше нравятся его косяки с 4,5 млрд долларов Транснефти и вот вообще смешной-амфоры!!!

Ты меня прости, но вот я в упор как то не вижу "следов" хорошего образования у российского бывшего-будущего президента. моя имха

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-04-2012, 09:47   #1690
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Любому верующему - атеисты ближе чем - активные идиоты. На самом деле все это туфта. Менты не правы, что держат этих девок уже второй месяц! И если Кирилл к этому причастен, то он - говно еще то(невзирая на то, что патриарх). Это я говорю совершенно осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога...

Кот жму твою мохнатую лапу!!!

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 03-04-2012, 09:53   #1691
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Yanychar

абсолютно согласен! и если бы власти духовные и светские так же отнеслись к этому проступку не было бы всего этого сыра-бора.

-----------------

0

0
Old 03-04-2012, 09:56   #1692
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
А что, тут уже концепция спорщиков поменялась?
Ну тогда извините. я не поспеваю за скоростью мыслей участников темы...

ты не поверишь, та же беда, не поспеваю! да и потом не всех читаю, а очень выборочно

-----------------

0

0
Old 03-04-2012, 09:57   #1693
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
абсолютно согласен! и если бы власти духовные и светские так же отнеслись к этому проступку не было бы всего этого сыра-бора.

Ну можно еще их отдать на воспитание "православным активистам". Ну если не найдут за что 15 суток дать.

ПС. Меня судьба этих плясуний не волнует. Дуры, че о них говорить то?

0

0
Old 03-04-2012, 10:04   #1694
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
ты забыл добавить ,что им грозит до 7 лет. Если бы им дали 15 суток, то, я думаю, такой темы тут вообще не было

Статью, плиз, по которой им 7 лет грозит. Я про 7 лет только от журналюг слышал.

Хорошь врать уже. Девкам никакие 7 лет и не грозят. Вопрос только в том, что они в КПЗ сидят за административное (махимум) нарушение. А это неправильно. Должны сидеть дома и по повестке в суд явиться.

0

0
Old 03-04-2012, 11:08   #1695
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Статью, плиз, по которой им 7 лет грозит. Я про 7 лет только от журналюг слышал.

Хорошь врать уже. Девкам никакие 7 лет и не грозят. Вопрос только в том, что они в КПЗ сидят за административное (махимум) нарушение. А это неправильно. Должны сидеть дома и по повестке в суд явиться.

Да,да- мы об Этом как раз и говорим.
Только некоторые до сих пор сидят в избушке на курьих ножках с заколоченными окнами и кричат о чУЙствах веруюших.
Сам ищи(,им инкриминируют 2 ч. по хулиганке, а это до 7 лет)

0

0
Old 03-04-2012, 11:26   #1696
oktava
Banned

Проживание:

0

0
Old 03-04-2012, 12:29   #1697
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

До 7 лет это бла-бла-бла ни о чём.... 7 лет это максимум с отягчающими которых здесь нет...Я согласен--15 суток это вполне достаточное наказание,и выгодно в первую очередь именно им--люди годами ждут очередь на эмиграцию,а эти за 15 то суток с ореолом политически преследуемых свалят куда-нибудь в Австралию..Хэппи-энд...

0

0
Old 03-04-2012, 16:25   #1698
oktava
Banned

Проживание:
Как попы за путина агитировали

http://echo.msk.ru/blog/sokolsky_e/874979-echo/

0

0
Old 03-04-2012, 17:43   #1699
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ой , а можно этих людей так сказать в лицо назвать, ну тех кто считает поступок Пуссей правильным?

Зачем тебе список этот?..Ещё выдашь..
ну,а если серьёзно,не защищал бы,если б считал,что они поступили неправильно...То что наказание неадекватное?Согласен...но неадекватным оно было б,если они "дали подобный концерт" где-нибудь в Финляндии...А так,ты хочешь,чтоб преступить закон в России,а судить их по финским законам...Страны разные и,естественно,законы...Возьми почитай УК и выбери сам им ту статью,которая была б,по-твоему,адекватная...
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html
Но это раньше читать надо было,сейчас-то только искать смягчающие обстоятельства или политически откупаться...Или ты думаешь твои возгласы о сочувствии что-то могут изменить...Как раз наоборот,могут добавить...Кто судьи посмотри...И не делай вид,что только после их проступка ты их увидел впервые...Идёт обычный торг...Только на весах человеческие судьбы..
А девочек действительно жалко,что мозгов не хватило...

0

0
Old 03-04-2012, 17:46   #1700
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Да,да- мы об Этом как раз и говорим.
Только некоторые до сих пор сидят в избушке на курьих ножках с заколоченными окнами и кричат о чУЙствах веруюших.
Сам ищи(,им инкриминируют 2 ч. по хулиганке, а это до 7 лет)

Постишь чушь - напрягись с доказательствами.
Они кому-то по голове настучали, чтобы им до 7ми светило???
Аль какие другуе отягащающие "инкриминируют"?

С таким же успехом можно выть, что проклятая КГ подводит под расстрел водителя, задавившего пешехода по невнемательности.

0

0
Old 03-04-2012, 17:52   #1701
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
...
Cпециально для тех, кто считает меня "путинистом" хочу вбросить инфу. При встрече Путина с Шевчуком, Путин меня здорово разочаровал тем, что яко бы не знал: кто такой Шевчук. И это при том, что о группе ДДТ знают с конца 80х, а о Путине тогда никто даже не подозревал... Вот ЗДЕСЬ он допустил крупный КОСЯК - как разведчик или как просто: образованный человек. Если честно, то о Шевчуке я узнал гораздо раньше - появления путина... ))) Ты был на его концерте? - Впечатлило

Просто человек: который учился у Собчака в ЛГУ в Питере(до этого закончив школу разведки) - не мог не знать о существовании ДДТ - и в этом его нестыковка...
...

Всё было значительно проще...Со стороны Путина на той встрече был только цинизм...Хотел дать почувствовать Шевчуку типа кто я,и кто ты...Вышло да не очень...Да и вся встреча была какая-то,как подстава.Чувствовалось,что какой-то сценарий есть,но артисты сыграли его как-то неестественно...

0

0
Old 03-04-2012, 17:53   #1702
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Постишь чушь - напрягись с доказательствами.
Они кому-то по голове настучали, чтобы им до 7ми светило???
Аль какие другуе отягащающие "инкриминируют"?

С таким же успехом можно выть, что проклятая КГ подводит под расстрел водителя, задавившего пешехода по невнемательности.

постишь чушь,
сам то понял ,что написал,? я что следователь? вопросы не ко мне , а к тем кто их туда упрятал, расскинь сам мозгами.

0

0
Old 03-04-2012, 18:05   #1703
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот оно оказывается как все просто! Вот он рецепт счастИя. Впрочем для оболванивания людей все средства хороши...

Оболванивают,Сан Саныч,только болванов...Согласись,ведь сколько бы тебе ни говорили хорошего о Путине,сколько бы не читали,ты ведь всё-равно мнения своего не изменишь?Или изменишь?..Вот так и народ...Всё видит,всё знает...А если и не идёт за кем-то,так,значит,не тот...

0

0
Old 03-04-2012, 18:18   #1704
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от artemm
...и тогда пойдете вы все по тюрьмам за взятки и другие шкурные поступки...

Даже если не давали и не брали этих взяток?..И что понимается под другими шкурными интересами?..Типа всё отдать обществу?...Да,серьёзные вы ребята...

0

0
Old 03-04-2012, 18:21   #1705
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от BONTON
Оболванивают,Сан Саныч,только болванов...

Ну да, конечно. Что народ всего за несколько десятков лет их верующего превратился в атеиста, то конечно не результат массированной пропаганды, лишь возросшего сознания….

0

0
Old 03-04-2012, 18:22   #1706
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А если не причастен?...

0

0
Old 03-04-2012, 18:22   #1707
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Оболванивают,Сан Саныч,только болванов...Согласись,ведь сколько бы тебе ни говорили хорошего о Путине,сколько бы не читали,ты ведь всё-равно мнения своего не изменишь?Или изменишь?..Вот так и народ...Всё видит,всё знает...А если и не идёт за кем-то,так,значит,не тот...

Исторически так сложилось ,что у нас народ верит "вождям",проголосовали потому ,что верят зомбояшику. Радует то ,что и в регионах стало что-то меняться.
На выборах в губернаторы уже очевидно ,что многие кандидаты от ядра терпят поражение.
Oй , да вы и сами все знаете.

0

0
Old 03-04-2012, 18:29   #1708
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну да, конечно. Что народ всего за несколько десятков лет их верующего превратился в атеиста, то конечно не результат массированной пропаганды, лишь возросшего сознания….

С чего вдруг народ атеистом стал?Ты уж вылазь из своей городской берлоги,да по деревенькам прокатись...Даже под страхом репрессий народ всё-равно молился...Ну,а то что в фильмах показывали,так над тем немного посмеивались только...Пусть и не так открыто как хотелось бы...

0

0
Old 03-04-2012, 18:38   #1709
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Исторически так сложилось ,что у нас народ верит "вождям",проголосовали потому ,что верят зомбояшику. Радует то ,что и в регионах стало что-то меняться.
На выборах в губернаторы уже очевидно ,что многие кандидаты от ядра терпят поражение.
Oй , да вы и сами все знаете.

Да перестаньте Вы про зомбоящик...Несерьёзно как-то...Чего уж так недооценивать-то людей?
И каким вождям?...Ленину,Сталину...?А кто по тюрьмам,да по ссылкам?Это не народ?Избранные,что ли?...
Вот Вы кому верите?Какому вождю?А вы ведь тоже из народа...

0

0
Old 03-04-2012, 18:57   #1710
oktava
Banned

Проживание:
Я вам уже говорила ,что лично мне вождь не нужен никакой.,а у вас все чешется ...

прошай
единая россия,
медведев ,путин,прочий сброд.
унылый перечень господ,
идите в жопу.
(подпись)
ваш народ

0

0
Old 03-04-2012, 19:42   #1711
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я вам уже говорила ,что лично мне вождь не нужен никакой.,а у вас все чешется ...

....

Ну вот,опять...Почему у меня-то чешется?Вы ж первые про вождя затронули,что народ якобы вождям верит...А потом опять сами же противореча себе,приводите стишок,что вожди народу "до лампочки"...Тяжело с Вами спорить,потому что не о чем...

0

0
Old 03-04-2012, 19:47   #1712
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от BONTON
С чего вдруг народ атеистом стал?

Из переписи населения 1937 года:

В контексте разговора интерес представляют рожденные после 1917 года. Понятно что доверять этим цифрам безоговорочно ни в коем случае нельзя, тем не менее вполне очевидно, что молодёжь в массе своей, перестала верить в Бога. И сомневаюсь, что следующие поколения стали более набожными. Как ты говоришь, с чего вдруг?

0

0
Old 03-04-2012, 19:56   #1713
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Из переписи населения 1937 года:

В контексте разговора интерес представляют рожденные после 1917 года. Понятно что доверять этим цифрам безоговорочно ни в коем случае нельзя, тем не менее вполне очевидно, что молодёжь в массе своей, перестала верить в Бога. И сомневаюсь, что следующие поколения стали более набожными....

Сан Саныч,ты только подумай...37-й год...Я так понимаю.что верующие-это которые уже по тюрьмам,а неверующие-пока на свободе...Выбор был небольшой и из 2-зол выбирали свободу...Мои родители,а уж тем более старшее поколение всегда были верующими,но чтоб с парторгом этим делиться-разговора не шло...

0

0
Old 03-04-2012, 20:10   #1714
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Ну вот,опять...Почему у меня-то чешется?Вы ж первые про вождя затронули,что народ якобы вождям верит...А потом опять сами же противореча себе,приводите стишок,что вожди народу "до лампочки"...Тяжело с Вами спорить,потому что не о чем...

Все течет,все изменяется,
к счастью...(будьте внимательнее)

0

0
Old 03-04-2012, 20:24   #1715
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от BONTON
Мои родители,а уж тем более старшее поколение всегда были верующими,но чтоб с парторгом этим делиться-разговора не шло...

Мы таки говорим не о частностях. Хотя могу привести прямо противоположный пример. Не смотря на то, что мой прадед был православным священником, даже фото, вернее портрет на холсте, храню как семейную реликвию, его дети, внуки и пра были и есть атеисты. Ну а в целом, картина с верой в стране очевидна. Хочешь ты это признавать или нет, народ стал не верующим. Причина тому антирелигиозная пропаганда, начавшаяся сразу после большевистского переворота, постоянно усилившаяся всякими "безбожными пятилетками" и прочими постановлениями партии и правительства....

0

0
Old 03-04-2012, 20:39   #1716
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мы таки говорим не о частностях. Хотя могу привести прямо противоположный пример. Не смотря на то, что мой прадед был православным священником, даже фото, вернее портрет на холсте, храню как семейную реликвию, его дети, внуки и пра были и есть атеисты. Ну а в целом, картина с верой в стране очевидна. Хочешь ты это признавать или нет, народ стал не верующим. Причина тому антирелигиозная пропаганда, начавшаяся сразу после большевистского переворота, постоянно усилившаяся всякими "безбожными пятилетками" и прочими постановлениями партии и правительства....

Понятно,разговор не о частностях...Но всё-таки как раз из капелек и состоит водный поток...Поэтому следующий вопрос как бы сам собой напрашивается...А ты сам поддался этой пропаганде?Верующий?...Ответ необязательный,но раз ты говоришь,что народ поддался антирелигиозной пропаганде и при этом,я так понимаю,сам являешься представителем этого народа,мнe лично это интересно было бы узнать...

0

0
Old 03-04-2012, 21:33   #1717
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от BONTON
.А ты сам поддался этой пропаганде?Верующий?..

Меня агитировать было не нужно. Я родился в семье атеистов, читай выше и стать верующим не было ни каких предпосылок, тем более живя в обществе, в котором атеизм уже давно утвердился как норма жизни. По этой причине разговоров о религии с родителями никогда не заводил. Воспринимал атеизм как должное. Хотя конечно в церковь периодически захожу, главным образом сопровождая кого то. При этом не испытываю религиозных чувств. Может быть пока....

0

0
Old 03-04-2012, 22:31   #1718
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Вот как раз журналюги и несут откровенный бред: надеясь на невежество читателей. 7 лет им бы грозило по этой хулиганской статье: если б они совершили хулиганский поступок с применением оружия и несли угрозу для жизней других людей. Уже давал ссылку на эту статью У.К. Максимум, что им грозило бы - это 15 суток исправительных работ. Но сейчас они уже сидят второй месяц и по выходе из обезьянника: в праве подать в суд на тех людей: по чьей вине это произошло -с возмещением компенсации в денежном эквиваленте. Если этих придурков решат упечь на 7 лет - постараюсь лично подьехать в суд с уголовным кодексом и постараюсь упечь судей на все 10 лет за клевету и эпотаж общественности...

Насколько мне известно их уже давно отпустили, но на их месте я б подал в суд в любом случае...

0

0
Old 03-04-2012, 22:46   #1719
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот как раз журналюги и несут откровенный бред: надеясь на невежество читателей. 7 лет им бы грозило по этой хулиганской статье: если б они совершили хулиганский поступок с применением оружия и несли угрозу для жизней других людей. Уже давал ссылку на эту статью У.К. Максимум, что им грозило бы - это 15 суток исправительных работ. Но сейчас они уже сидят второй месяц и по выходе из обезьянника: в праве подать в суд на тех людей: по чьей вине это произошло -с возмещением компенсации в денежном эквиваленте. Если этих придурков решат упечь на 7 лет - постараюсь лично подьехать в суд с уголовным кодексом и постараюсь упечь судей на все 10 лет за клевету и эпотаж общественности...

ст.213 п.2...пункт 1 можете пропустить...

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до СЕМИ лет...

0

0
Old 03-04-2012, 22:55   #1720
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от BONTON
А если не причастен?...

Если не причастен, то непричастен.... Возможно, что человека просто - оболгали... Здесь трудно понять. Мне только что по телефону сказали друзья из юстиции, что эти пусси рио уже давно отпущены на свободу, а некоторые "товарищи" с данного топика - утверждают, что они сидят второй месяц и им светит 7 лет. 7 лет - это максимальный и исключительный срок наказания по данной статье. Если б они вперлись в храм со стволами и приставляли бы(шутки ради) - к вискам прихожан, то ДА - им бы светило ДО 7ми ЛЕТ, а поскольку они ничего подобного не делали - им никакой суд не даст больше штрафа или 15 суток. Журналюги как всегда - считают людей за дебилов, а чья то кошка с октавой - им подпердывают.

0

0
Old 03-04-2012, 23:37   #1721
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от BONTON
С чего вдруг народ атеистом стал?Ты уж вылазь из своей городской берлоги,да по деревенькам прокатись...Даже под страхом репрессий народ всё-равно молился...Ну,а то что в фильмах показывали,так над тем немного посмеивались только...Пусть и не так открыто как хотелось бы...

Ну вот я технарь с высшей категорией. И Верую в Бога. В узколобое сознание - это плохо вписывается. Как это так? Человек - у которого все высшие оценки по всем дисциплинам - должен быть "априори" - атеистом, а он "как последний дебил - боженьке молится"... Уже давно завязал вступать в диалоги с подобными узколобиками: чего и Вам советую...

0

0
Old 03-04-2012, 23:58   #1722
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от BONTON
ст.213 п.2...пункт 1 можете пропустить...

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до СЕМИ лет...

Правозащитники признали участниц Pussy Riot узницами совести
Международная правозащитная организация Amnesty International после некоторых раздумий признала участниц российской панк-группы Pussy Riot, арестованных за скандальное выступление в храме Христа Спасителя, узниками совести.

"Даже, если три арестованные женщины и принимали участие в акции, столь суровые ответные меры российской власти - взятие под стражу по обвинениям в таком серьезном уголовном преступлении, как хулиганство - представляют собой неоправданно жесткую реакцию на мирное - хотя и оскорбительное для многих людей - выражение политических убеждений. Следовательно, эти три женщины могут считаться узницами совести", - заявил "Интерфаксу" во вторник вечером глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин.
http://www.newsru.com/russia/03apr2012/amnesty.html

Ну вот и получили, что хотели. Из заурядной дурацкой выходки раздули уголовное дело, превратив глупых девчонок чуть ли не в борцов с режимом. Хотя конечно если послушать здесь некоторых, имеющих на словах несколько высших образований взамен реальному птушному и контактирующих на потустороннем уровне не только с администрацией правительства РФ, но и с объеденными силами галактического союза, то оказывается они давно на Багамах загорают, награжденные лично мадам Клинтон за свою подрывную деятельность. Позавидуешь такой фантазии. А все потому, что имеющаяся в наличие одна извилина по своему наполнению больше напоминает прямую кишку. Людям брезгливым таких лучше не читать, стошнит…

0

0
Old 04-04-2012, 01:08   #1723
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Правозащитники признали участниц Pussy Riot узницами совести
Международная правозащитная организация Amnesty International после некоторых раздумий признала участниц российской панк-группы Pussy Riot, арестованных за скандальное выступление в храме Христа Спасителя, узниками совести.

А ты в курсе, что эти "узники совести" - уже давно на свободе? То, что этих шлюшек пытаются подвести фломастером под "узников совести" - не является фактом? Не в курсе? Мне - друзья из юстиции сказали, что их уже давно выпустили из обезьянника. Прежде чем рвать задницу за каких то "узников совести" - лучше поднять задницу и узнать - истину.
Наверное такой же шнягой является и само-провозглашенная "правозащитная организация" - которую ты здесь пытаешься выдать за авторитет. Завтра я(допустим) - создам "правозащитную организацию" - в защиту чести и достоинства - Метрополита Кирилла. У меня это займет примерно пол часа.. Особенно мне понравилось, что они "после некоторых раздумий"(раздумий о чем?) - признали....

Если я подам жалобу на клевету: создав правозащитную организацию в Хельсинки. То некоторые типы: из форумских: - могут реально сесть и заплатить при этом - реальный штраф за клевету на главу Русской Православной Церкви. Вычислить их ай пи займет примерно час здесь - или 5 минут в полицейском депaртаменте: где и адрес скажут...

Последнее редактирование от XtreamCat : 04-04-2012 в 02:46.

0

0
Old 04-04-2012, 08:07   #1724
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ты в курсе, что эти "узники совести" - уже давно на свободе? То, что этих шлюшек пытаются подвести фломастером под "узников совести" - не является фактом? Не в курсе? Мне - друзья из юстиции сказали, что их уже давно выпустили из обезьянника. Прежде чем рвать задницу за каких то "узников совести" - лучше поднять задницу и узнать - истину.
Наверное такой же шнягой является и само-провозглашенная "правозащитная организация" - которую ты здесь пытаешься выдать за авторитет. Завтра я(допустим) - создам "правозащитную организацию" - в защиту чести и достоинства - Метрополита Кирилла. У меня это займет примерно пол часа.. Особенно мне понравилось, что они "после некоторых раздумий"(раздумий о чем?) - признали....

Если я подам жалобу на клевету: создав правозащитную организацию в Хельсинки. То некоторые типы: из форумских: - могут реально сесть и заплатить при этом - реальный штраф за клевету на главу Русской Православной Церкви. Вычислить их ай пи займет примерно час здесь - или 5 минут в полицейском депaртаменте: где и адрес скажут...

Про шлюшек понравилось! Кто не с нами либо узколобый, либо шлюшка. Кроме восхищения твоей бурной фантазией появляется зависть к победам на любовном фронте. Всех успел соблазнить. И Собчак и пуси риот, в полном составе. Хоть за деньги, тем не менее. О мистических “друзьях”, которые знают то, чего нет выше я все сказал. Или ошибся? Не на Багамах, на Лазурный берег отправились поправлять здоровье давно освобожденные девицы, имеющие, кстати, малолетних детей? А может двойники вместо них до сих пор незаконно в кутузке удерживаются? И вообще все это организовала РПЦ для поднятия своего рейтинга, представ жертвами нападок злобных атеисток и хулительниц власти? Какова твоя новая версия?
Да, что бы выглядеть с шириной люба отличной от”узколобых” и “недоумков”, и что бы самому не пострадать от собственных доносов, может для начала определиться ты против “говна” или за:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И если Кирилл к этому причастен, то он - говно еще то(невзирая на то, что патриарх). Это я говорю совершенно осознанно - как верующий человек. Кирилл не смеет узурпировать мое право на веру в Бога...

Или левая рука не ведает что пишет правая?

0

0
Old 04-04-2012, 08:17   #1725
oktava
Banned

Проживание:
кот: Насколько мне известно их уже давно отпустили, но на их месте я б подал в суд в любом случае...[/QUOTE]
___________________________________ ___________________________________ __

А ссылку можно ,о том, что их отпустили ? Или у тебя какие то свои тайные каналы инфы?
Для справки: их перевели из холодного карцера(!!)- в сизо , но они, по прежнему, в тюрьме ...

0

0
Old 04-04-2012, 08:37   #1726
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Если я подам жалобу на клевету: создав правозащитную организацию в Хельсинки. То некоторые типы: из форумских: - могут реально сесть и заплатить при этом - реальный штраф за клевету на главу Русской Православной Церкви. Вычислить их ай пи займет примерно час здесь - или 5 минут в полицейском департаменте: где и адрес скажут...

Прикольно ,--- давай-флаг в руки!
За свои слова надо отвечать! (или у тебя фантазии такие буйные?)-
Ждем-с от тебя конкретных действий, а не словесного поноса, который уже порядком надоел.,впрочем ,как и незаслуженные оскорбления этих девочек

0

0
Old 04-04-2012, 10:06   #1727
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Или левая рука не ведает что пишет правая?
Я написал ЕСЛИ он причастен. А его причастность к данному делу пока никто не доказал.

А своей "правозащитной организацией" которая после некоторых раздумий решила - ты меня и вправду - рассмешил.

И насчет маленьких детей у одной из участниц шабаша. Маленькими детьми нужно заниматься, кормить, воспитывать, а не дешевые говноакции устраивать. Мамаша - никудышняя. - Только спекулировать своим материнством и способна, а по факту - на ребенка ей плевать.

0

0
Old 04-04-2012, 10:20   #1728
oktava
Banned

Проживание:
КОТ:
Завтра я(допустим) - создам "правозащитную организацию" - в защиту чести и достоинства - Метрополита Кирилла. У меня это займет примерно пол часа.. Особенно мне понравилось, что они "после некоторых раздумий"(раздумий о чем?) - признали....

Если я подам жалобу на клевету: создав правозащитную организацию в Хельсинки. То некоторые типы: из форумских: - могут реально сесть и заплатить при этом - реальный штраф за клевету на главу Русской Православной Церкви. Вычислить их ай пи займет примерно час здесь - или 5 минут в полицейском департаменте: где и адрес скажут..
___________________________________ ___________________________________ __

Ты давай, это не отклоняйся от своих слов и обещаний: "пацан сказал-пацан сделал!" ( а то мы все подумаем,что ты струсил.......)

0

0
Old 04-04-2012, 10:38   #1729
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от oktava

Ты давай, это не отклоняйся от своих слов и обещаний: "пацан сказал-пацан сделал!" ( а то мы все подумаем,что ты струсил.......)
Во первых - не передергивай мои слова. Написано было если(допустим). Если это допустить - то у меня это легко получится.
Во вторых - мне глубоко фиолетово, что обо мне думает всякая шелупонь, даже если эта шелупонь - подумает, что я "струсил".

Как християнин - я всех прощаю. И заниматься сутяжничеством - мне брезгливо, да и некогда...

0

0
Old 04-04-2012, 10:50   #1730
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Во первых - не передергивай мои слова. Написано было если(допустим). Если это допустить - то у меня это легко получится.
Во вторых - мне глубоко фиолетово, что обо мне думает всякая шелупонь, даже если эта шелупонь - подумает, что я "струсил".

Как християнин - я всех прощаю. И заниматься сутяжничеством - мне брезгливо, да и некогда...

Так бы и сказал для приличия, ...извиняЙте ,братцы ,погорячился, (с кем не бывает), увлекся риторикой.....
А то мы уже тебе поверили ,кот, а ты нас обманул: у тебя ,как всегда - словесный понос..и простите ,..недержание

0

0
Old 04-04-2012, 11:01   #1731
oktava
Banned

Проживание:
коту: и еще, если очень хочется,( а не можешь) ,выкладывай тогда свои фантазии для своего дневника
,Здесь не надо мусорить и выкладывать всякую хрень. Надоело!

0

0
Old 04-04-2012, 11:13   #1732
XtreamCat
РУССКИЙ

Полностью солидарен с этим мнением. Кстати - это тоже представитель РПЦ

0

0
Old 04-04-2012, 11:17   #1733
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
Так бы и сказал для приличия, ...извиняЙте ,братцы ,погорячился, (с кем не бывает), увлекся риторикой.....
А то мы уже тебе поверили ,кот, а ты нас обманул: у тебя ,как всегда - словесный понос..и простите ,..недержание

Это чего ради я должен отчитываться для какого то там "приличия"? Кто это "мы поверили"? Ты за себя баклань, а не за всех. Если бы умела читать, то поняла, что я написал.

По ходу - понятие приличие тебе вообще недоступно. Вначале доводишь приличного человека до ответной реакции, а потом как последний стукач - жалуешься модераторам. Это по твоему - "приличие"?

0

0
Old 04-04-2012, 12:27   #1734
oktava
Banned

Проживание:
:-))))))))))))))))))))))

0

0
Old 04-04-2012, 17:25   #1735
XtreamCat
РУССКИЙ

Любопытный фактик.
Цитата:
В 2009 году Надежду Толоконникову с позором изгнали из арт-группы «Война» с формулировкой «за провокации и сдачу активистов группы в милицию». Даже эти извращенцы не выдержали поведение безмозглой девицы. Вот что пишут про изгнанных Толоконникову и Петра Верзилова по кличке «Петя-пидорок» на официальном сайте:
- Надежда Толоконникова (Надя Толокно, Тролокно), Петр Верзилов (Петя-Пидарок, Поросенок Петр)
Надя Толоконникова – недоучившаяся студентка из Норильска, Петр Верзилов – юный пройдоха с канадским паспортом в кармане, они были статистами на нескольких акциях группы, но не были авторами ни одной идеи. Все это не мешает им называть себя везде москвичами и лидерами группы.
«Война» от них и в последствии продолжила открещиваться. Но Толоконникова так и пользуется «брендом».

Как я понял, она не только безмозгла и безголоса, но еще и стукачок?

0

0
Old 04-04-2012, 20:03   #1736
oktava
Banned

Проживание:

0

0
Old 04-04-2012, 21:35   #1737
XtreamCat
РУССКИЙ

Соответственно - после такого вот прошлого - этой "женщины" - особо "хочется верить в искренность" утверждений подобных типов о том, что - они совершенно искренне совершали "молебен", что б путин ушел. Мало того, что находясь в питерской панк тусовке - она сдавала своих подельников ментам, так еще и хватает совести - говорить о каких то "материнских чувствах"....

0

0
Old 04-04-2012, 21:43   #1738
XtreamCat
РУССКИЙ

Модераторы. Конечно не хуже вас понимаю, что этот фото-документ - не потребен для детей(которые могут смотреть этот форум). Но, с другой стороны - дал бы этой фотке повисеть еще хотя-бы пять минут. Что б люди знали - за кого они пытаются глотки рвать. За каких "узников совести".

ЗДЕСЬ - ПОЛНАЯ ССЫЛКА

Кстати. - Никто не заметил, что видео ряд был отснят в трех храмах, а не только в Храме Христа Спасителя - из которого был отснят только один фрагмент??? Все это заранее готовилось и планировалось и эти люди получили хорошие деньги за данную провокацию. - Не спешил бы делать из них "мученниц".

0

0
Old 04-04-2012, 22:42   #1739
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от oktava

Цитата:
Приглашаем в гости Сергея Удальцова...
Улыбнуло. Самой честной борьбой за честные выборы - была бы сдача депутатских мандатов с признанием выборов не лигитимными. Но главный купальщик в фонтанах - почему то отказался от отказа от депутатской халявы.. Ну бывает, слабость человек проявил...

0

0
Old 04-04-2012, 23:03   #1740
Roland
Гость

Проживание:
мда....Breguet
Святые манипуляции, аминь

http://lenta.ru/news/2012/04/04/watchmen/

0

0
Ответ