Мне тоже, метросексуал меня обскакал на лихом жеребце мустанге. Сколько Жацю не окучивай, сколько в гости не зови, а она всё к Кидру едет :цры: :цры: :цры:
Она заехала на 10 мин, я предлагал к тебе заскочить
Я магазине был тогда, купил бочку - еле запихал на заднее сиденье в лехус))) , поставлю систему сбора дождевой воды, а то достало - после мойки, если не сушить - все авто белое(((
Вчера халтурил (флаги вешал))) еду на iso robin пешеходная зона за мной 6, думаю вот жасмин, нет к сожалению, девушка оказалась тетенькой, и машина 640 (((
Вчера халтурил (флаги вешал))) еду на исо робин пешеходная зона за мной 6, думаю вот жасмин, нет к сожалению, девушка оказалась тетенькой, и машина 640 (((
оказывается где-то есть моя близняшка, машина похожа, и цифры номера такие же
чё не льзя, я разницы не особо слышу, ну есть у меня тоже вуфер в багажнике, бомбит, мне аж стыдно. Я когда гоняю музыку выключаю, а когда не гоняю, аудио книжки слушаю
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
чё не льзя, я разницы не особо слышу, ну есть у меня тоже вуфер в багажнике, бомбит, мне аж стыдно. Я когда гоняю музыку выключаю, а когда не гоняю, аудио книжки слушаю
дааа, на твоей приятнее мотор слушать))...
на моей надо или давить или стекла опускать)
дааа, на твоей приятнее мотор слушать))...
на моей надо или давить или стекла опускать)
я сейчас не удержался, поехал погонял по сиунтивским дорожкам
потестил в разных режимах, макс что пока могу 0-100 - 5.9. На шкодяре лучшим было 5.2, и это на переднем приводе
У меня есть девайсик который считывает инфу с разных сенсоров в машне. Показывает средний крутящий и лошадки, не думаю что это точные показатели, но общую картину можно понять. Макс крутящий был 533, а вот лошадки 349. И результаты очень зависят от температуры всасываемого воздуха.
Проверил фильтр, его конечно не меняли, прохиндеи, заказал из штатов, но блин как менять так и не понял, он не штатный, а там такого накрутили...
Но конецно задний привод, это хорошо, даёш угла
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Вуфер он отключает и аудиокнижки слушает...Всё, это точно пенсия пришла!
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от End71
За такие деньги усе гамно, лучше хороший ящик и аккумуляторы холода либо дорогой с фреоном.
Полностью согласен. Все пропендеры - полная фигня. Либо уж фреон либо просто пенопластовый ящик или еще лучше igloo с замороженной 1,5-литровой бутылкой.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Смотри . Делаешь так : покупаешь автохолодильник литров на 30 в ЛИДЛе ( мне , кстати , свежая реклама пришла - такой сейчас есть ) . И " гоняешь " его и в хвост , и в гриву . А осенью аккуратно надламываешь крепление крышки . Кстати , если трески будет достаточно ( а её будет более чем достаточно , я уверен ) оно ( крепление ) само надломится . Оно там хрупкое . И ты с чистой совестью отдаёшь ящик обратно , как дефектный в течении гарантийного срока . И получаешь назад свои деньги .
Тем самым решаются несколько задач : не надо думать , куда деть эту достаточно габаритную штуку на зиму . На следующий сезон легко купишь абсолютно свежий автохолодильник . И спокойно будешь эксплуатировать этот холодильник всё лето .
Система - работает ! Проверял ЛИЧНО .
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Смотри . Делаешь так : покупаешь автохолодильник литров на 30 в ЛИДЛе ( мне , кстати , свежая реклама пришла - такой сейчас есть ) . И " гоняешь " его и в хвост , и в гриву . А осенью аккуратно надламываешь крепление крышки . Кстати , если трески будет достаточно ( а её будет более чем достаточно , я уверен ) оно ( крепление ) само надломится . Оно там хрупкое . И ты с чистой совестью отдаёшь ящик обратно , как дефектный в течении гарантийного срока . И получаешь назад свои деньги .
Тем самым решаются несколько задач : не надо думать , куда деть эту достаточно габаритную штуку на зиму . На следующий сезон легко купишь абсолютно свежий автохолодильник . И спокойно будешь эксплуатировать этот холодильник всё лето .
Система - работает ! Проверял ЛИЧНО .
Забрал летнюю резину, не влезает жду подмогу в виде сузуки диски говно, резина вроде не плохая. Haka black, даже не слышал про такую.
Я раз возил на переобувку 4 колес и 4 диска, но использовал простыни, картон. В багажник влезло только 2 колеса, остальное на задний диван, и на место пассажира 2 резины. Потом пахло свежей резиной в салоне)))
Я раз возил на переобувку 4 колес и 4 диска, но использовал простыни, картон. В багажник влезло только 2 колеса, остальное на задний диван, и на место пассажира 2 резины. Потом пахло свежей резиной в салоне)))
А у меня вообще не влезли, зато в сузуки без проблем
-----------------