Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Old 12-03-2005, 02:27   #121
s7187
Гость

Проживание:
привет хочу познакомиться с теми кто живет в финляндии только с рускоязычными мне22года живу в харькове пишите буду рада inga131@kharkov.com

0

0
Old 21-03-2005, 15:22   #122
Zimka
Гость

Проживание:
Большой прривет! Я живу в России.На сайт давно захожу, но сообщений не оставляла. Дико хотела в Финляндию, но что-то начинаю задумываться.А стоит ли вообще это затевать.Хотела спросить у ТАМ живущих круто али нет.Вообще я из Москвы.Учусь в универе.

0

0
Old 21-03-2005, 15:23   #123
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Status: Offline
круто- в москве.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 21-03-2005, 16:08   #124
Luch
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zimka
Большой прривет! Я живу в России.На сайт давно захожу, но сообщений не оставляла. Дико хотела в Финляндию, но что-то начинаю задумываться.А стоит ли вообще это затевать.Хотела спросить у ТАМ живущих круто али нет.Вообще я из Москвы.Учусь в универе.

В чем то отстой но не полный...

0

0
Old 21-03-2005, 17:43   #125
Aleksei007
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Heleke
Анатолию: [– был финном родом из г. Ориенбаума, что неподалеку от Санкт-Петербурга).

Ораниенбаум - так правильнее будет. А еще точнее, скорее всего твой дедушка был из Мартышкино, (это под Ораниенбаумом) , там у нас финское поселение было. И до сих пор стоит кирка, куда мой муж исправно ходит на воскресные службы. Мы живем в Петергофе. Может быть года через два и будем жить в Финляндии... Еще дожить до этого надо. С обстановкой в Росси неизвестно что к тому вермени будет.
А с финской культурой познакомиться несложно. Разве у вас нет отделения "Инкериин Лиито"? Там всю подробную информацию дают - и язык бесплатно учишь, и занятия по культуре и хор на финском для желающих и даже детский театр. Для того чтобы вступить надо доказать свое финское происхождение - у тебя оно есть , насколько я поняла. так что наведи справки в вашем регионе.

Привет, правильно кирха. "Инкерилиито" ни чего не делает, по крайней мере в Хельсинки. Жить скучно только тому, кому где угодно скучно было-бы.

0

0
Old 21-03-2005, 17:52   #126
Meduzka
Гость

Проживание:
davaite))

davaite znakomit'sja, o4n' ho4etsja, ja tut tol'ko tri nedeli, sku4ay po domu davaite druzhit')

0

0
Old 08-07-2012, 10:02   #127
SeRkS
Registered User

Проживание:
privet!ja v pervõ na etom saite da i v forumax vpervõ , nu davaite znakomitsja ja serjoga rodilsja v estonii v finljandii 5 let i togaeze problema kak u mnogih netu druzei ,v finljandii ez gorada vantaa!!!

0

0
Old 28-12-2012, 02:53   #128
romanbelomazov
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
А я тут только 3 года и 8 месяцев претендую на роль начинающеи проживалки в Финляндии. Несмотря на то что тут недавно была на 4 курсах, год на работе, теперь опять на работе. Чувствую себя отлично, квартира хорошая, друзья и знакомые есть. Чего и всем остальным желаю.
Привет.

Привет всем! А меня вот друг завёт, а я думаю ехать не ехать

0

0
Old 03-01-2013, 22:35   #129
Rakkaus
Registered User

Проживание:
Привет всем!!! С наступившим всех НГ!!! Давно читаю форум, вот, решила, наконец, зарегистрироваться. Я из Эспоо. Точнее, из Питера, в Эспоо всего полгода. Буду рада познакомиться с молодыми и многодетными мамами из Эспоо и Хельсинки. Есть кто-нибудь из района Леппявяяра - Мяккюля. Простите за русское написание, не разобралась еще, где финские "я" и "ё"))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: