|
|
05-07-2005, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
любое высказывание является результатом чьего-то не похожего на Ваше и кого-либо мнение
Касается и моих так-же
Ваши же высказывания обтекаемые
впрочем что это я - пишите как хотите
|
Кроме того, КАКОЙ смысл залон в кажом комменте, следует обращать вннимания, в КАКОЙ форме он преподнесен.
|
|
|
|
05-07-2005, 04:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
"отключение горячей воды летом намесяц". - ага!
|
Да вам летом и без воды нормально , а если из-за воды уехали -это не от ума (сколько стоит газовая колонка (та что воду греет?) а ведь ещё и б\у можно купить).
А Россию жаль -что творят! ну, до отменяют понедельники, что русских как евреев разбросает по всему миру ... а не тронь деревню - как бы было привольно в России
|
|
|
|
05-07-2005, 08:06
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
|
Сообщение от Таню_ищу!
Да вам летом и без воды нормально , а если из-за воды уехали -это не от ума (сколько стоит газовая колонка (та что воду греет?) а ведь ещё и б\у можно купить).
А Россию жаль -что творят! ну, до отменяют понедельники, что русских как евреев разбросает по всему миру ... а не тронь деревню - как бы было привольно в России
|
ну вам-то может без воды и нормально! а мне лично - нет! я за услуги плачу и хочу их получать в полном объеме! и я лично не виновата в развале и в том что некий процент населения не платит - опять же не из жадности, а из-за нищеты! До которой довело наше любимое государство.
и сколько бы ни спорили - каждый останется при своем мнении. Кому где лучше - повторю -никто не обязан жить всю жизнь в том месте - где родился! и дело тут не в горячей воде и пресловутом менталитете и не вполитическом строе. Просто где-то ты чувствуешь себя уютно а где-то нет!
Ага -есть у меня такой знакомый - еврей - вернулся из Израиля - где у него был дом, неплохая работа, семья. Полгода сидел на мамину пенсию и перебивался случайными заработками. И какова его мотивация - я не могу жировать, когда Россия гибнет!
|
|
|
|
05-07-2005, 09:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Таню_ищу!
|
прикиньте--найдете Вы свою Таню а она.... не мытая..................но скромная и порядочная -денег на титан не хватает,а попросить стесняется.....ну как вариант?
|
|
|
|
05-07-2005, 22:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да просто тяжело жить так далеко от РФ, Скандинавия - это совсем другое дело, тут проще жить, чем в США или в Канаде, там не сядешь на автобус и за 6 часов не доедешь до родины.
а по родине скучают все, в той или иной форме, этого нельзя отрицать.
каждый второй иммигрант вернулся бы в россию, будь тут всё чуть по-лучше, чем сейчас..
|
|
|
|
17-05-2007, 22:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Myshta
Недавно в АиФе появилась статья с таким названием и соотетствующим содержанием.
http://www.aif.ru/online/aif/1287/41_01
Комментариев к этой статье - больше 1000 за несколько дней.
А вы что думаете по этому поводу?
|
Ещё раз перечитал ссылку.Интересно.
|
|
|
|
17-05-2007, 23:02
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
ох, здоровская статья! Завидую мужику
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
17-05-2007, 23:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bingo!!!
Лужков в открытом эфире (сам смотрел "Москва-открытый мир"), когда он боролся пол-года назад с притеснениями русских в Прибалтике, пообещал: "Каждому возвращающемуся притеснённому россиянину мы обеспечим место для проживания - у нас вон областей как много - Вологодская, Рязанская, да много, всех разместим, надо заботиться о соотечественниках!!!"
И потянулись караваны!!!
|
Во класс! А еще Колыма с Камчаткой не освоены. Рома там украл только на "Челси" - не все запасы раскрадены! Возврашайтесь, вас ждут неосвоенные места!
-----------------
Here & Now
|
|
|
|
17-05-2007, 23:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Даже не надеюсь ,что кто-то вернётся в эту тему
Цитата:
|
Сообщение от Gia
Да просто тяжело жить так далеко от РФ, Скандинавия - это совсем другое дело, тут проще жить, чем в США или в Канаде, там не сядешь на автобус и за 6 часов не доедешь до родины.
|
Приходилось разговаривать с женщинами из америки ю. ,с. Я понял одно , что им очень хотелось каких-то беззаботных дней сейчас сразу ,а о будущем не думали - да время было тоже жуть...
А здесь ниже , я очень неосмотрительно с женщинами сцепился - натура я тонкая чуствительная , могли обидеться и на меня повлияло . Много лет на самом деле веду ужасный образ жизни - семью измучал, хотя чего жаловаться . Проблемы в себе и их решаешь с удовольствием , но это когда хочешь, а вот беда: хочется проблем!
В России в баньке по-чёрному такое блаженство , а ведь я её когда-то обустраивал своими руками и чтобы получить эту радость надо водичку потаскать на ручках ,а не из прудика вонючую и дровишки принести-дождаться пока истопится.
Но там потом душа выходит на прогулки ... А потом на год опять необустроенная простуженная жизнь, лучше б и не знать , что такое русская печь , лёжа на которой не укрывшись просыпаешься вспотев - уклад жизни надо сохранять , а мы не понимали ,что организм он слеп и нем и не надо его обманывать ,а надо прислушиваться , обустраиваться подобно тому как была предками выработана привычка.
Я не тоскую - делаю выводы , а те кто в америке ну так рады поговорить-чуствуется мучаются ,но не хотят признаваться ,что влипли. Особенно, когда ясно , что участь крутиться , как вентилятор , чтобы кому-то комфортно жилось - такие счета оплачивать приходится. Да, ради чего это всё?
lokator78.nm.ru
Последнее редактирование от Таню_ищу! : 17-05-2007 в 23:41.
|
|
|
|
18-05-2007, 09:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
нда... недавно побывала в родных местах- даже за большие деньги не вернусь и никогда об етом даже не думала. в москве еше можно или в питере жить, да и то.. быт такой, что ни за какие коврижки не поеду. хорошо лишь с деньгами, да и то - с огромными, но жизни никто не гарантирует и спокойствия... а я жить хочу... спокойно и временами... весело.
действительно-каждому своé...
|
Это в независимой и супер-дупер демократической Молдове? Вы конкретней пишите, а то в статье речь о России, конкретно о Москве, а не о Кишиневе (Молдова).
|
|
|
|
18-05-2007, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Это в независимой и супер-дупер демократической Молдове? Вы конкретней пишите, а то в статье речь о России, конкретно о Москве, а не о Кишиневе (Молдова).
|
а причем тут независимость и демократия?
аргентина тоже независимая и демократическая- или бразилия например- но жить там без денег- плохо. и те, у кого нет денег-живут в таких условиях, что моя родня в молдавии живет в 100 раз лучше
а из молдавии я уехала в 17 лет и уж точно туда не вернусь. а вот иметь там шикарный дом с винным погребом да с бассейном во дворе- я бы хотела- потому что природа там хорошая, хотя и не люблю жару
а когда я свой пост писала? я уж не помню- может быть и имела ввиду россию- т.к. была у сестры в гостях - в питере
но - энивэй- туда я не вернусь - никогда
|
|
|
|
18-05-2007, 10:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а причем тут независимость и демократия?
аргентина тоже независимая и демократическая- или бразилия например- но жить там без денег- плохо. и те, у кого нет денег-живут в таких условиях, что моя родня в молдавии живет в 100 раз лучше
а из молдавии я уехала в 17 лет и уж точно туда не вернусь. а вот иметь там шикарный дом с винным погребом да с бассейном во дворе- я бы хотела- потому что природа там хорошая, хотя и не люблю жару
а когда я свой пост писала? я уж не помню- может быть и имела ввиду россию- т.к. была у сестры в гостях - в питере
но - энивэй- туда я не вернусь - никогда
|
Не, в слаборазвитых странах жить плохо что с деньгами, что без. Будешь с деньгами жить- спокойно спать не дадут. Мне лично как-то не охото автоматчиков нанимать 
|
|
|
|
18-05-2007, 10:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Не, в слаборазвитых странах жить плохо что с деньгами, что без. Будешь с деньгами жить- спокойно спать не дадут. Мне лично как-то не охото автоматчиков нанимать 
|
вот..... поетому глупости ето все, про бегство с запада....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид