Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Что делать с телом Владимира Ильича Ульянова
Захоронить согласно воле покойного и как можно быстрее 50 57.47%
Захоронить, но не сейчас. Должно пройти время. 8 9.20%
Оставить всё как есть. Мавзолей и тело Ульянова - символ целой эпохи. 22 25.29%
Мне всё равною 7 8.05%
Проголосовавших: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 30-09-2005, 13:58   #121
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
Там написанно "Если НЕТ Бога - позволенно все". А, почему у ума должна быть какая-то "спасительная" способность? Ум есть наш ответ животному миру на их зубы и клыки. Ни о каком "духовном" назначении речине идет.

Да потому что человек совершенно беспомощен и ничтожен (хотя у некоторых конечно остается иллюзия, что он аки бог). Человек болеет, стареет, умирает. Он абсолютно не может полагаться на свои ум, который так часто ошибается, чувства, которые то и дело подводят его, он не может полагаться на свое несовершенное тело. Когда все это - а это происходит с годами - отказывает в человеке, ум - ответ на рога и копыта, чувства, тело, все. Когда это все начинает бесповоротно разрушаться, человек вдруг обнаруживает в себе нечто, что всегда оставалось неизменным - неизменно юным - в пятилетнем возрасте - в шестнадцатилетнем - в тридцатипятилетнем - он обнаруживает себя. Себя настоящего, который знает, что никогда не умрет. Не умом знает, а чем-то другим. Об обнаруживает себя наедине с этими несовршенными друзьями - больным дурнопахнущим телом, извращенным умом, и отупевшими в погоне за удовольствиями чувствами. Вот тогда-то и закрадывается мысль о том, что я не Бог, я нуждаюсь в том, кто спасет меня от этого унизительного разрушения, к которому я не имею никакого отношения, спасет и заберет меня в тот мир, откуда я родом - вечный, знающий, счастливый, поскольку это моя истинная природа... у вас все еще впереди, Зубер, но я вам не завидую.

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 30-09-2005, 14:00   #122
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Скорее всего, изначально, тело Ленина в мавзолее было нужно Сталину, что бы прикрывать свой культ личности преклонением перед вождем.

Я и сказал, что если его родственники хотят исполнять его влю - пусть исполняют. Гпсударство не должно енто запрешять, но не должно и пооширять. Иначе, енто становится политическим заявлением.

Врываясь в теологический спор, но возвращаясь к теме...
Так в том-то еще и дело, что ныне живущая (хм, лет 5 назад) единственная прямая наследница ВИЛ (дочка или внучка? его брата Дмитрия) была категорически против перезахоронения в Питере. Аргументы - коммунистические, типа "символ победы пролетариата и торжества социализма) и пр. в том же комдухе...

0

0
Old 30-09-2005, 14:10   #123
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от killbill2
Да потому что человек совершенно беспомощен и ничтожен (хотя у некоторых конечно остается иллюзия, что он аки бог). Человек болеет, стареет, умирает. Он абсолютно не может полагаться на свои ум, который так часто ошибается, чувства, которые то и дело подводят его, он не может полагаться на свое несовершенное тело. Когда все это - а это происходит с годами - отказывает в человеке, ум - ответ на рога и копыта, чувства, тело, все. Когда это все начинает бесповоротно разрушаться, человек вдруг обнаруживает в себе нечто, что всегда оставалось неизменным - неизменно юным - в пятилетнем возрасте - в шестнадцатилетнем - в тридцатипятилетнем - он обнаруживает себя. Себя настоящего, который знает, что никогда не умрет. Не умом знает, а чем-то другим. Об обнаруживает себя наедине с этими несовршенными друзьями - больным дурнопахнущим телом, извращенным умом, и отупевшими в погоне за удовольствиями чувствами. Вот тогда-то и закрадывается мысль о том, что я не Бог, я нуждаюсь в том, кто спасет меня от этого унизительного разрушения, к которому я не имею никакого отношения, спасет и заберет меня в тот мир, откуда я родом - вечный, знающий, счастливый, поскольку это моя истинная природа... у вас все еще впереди, Зубер, но я вам не завидую.

Религия - удел слабых, тех, кто не может смириться с простой мыслю, что мы смертны. Удел тех, кто не может заставить себя жить так, что бы потом не было мучительно больно за потраченное время. Придумали себе альтернативу, где все здоровые, счастливые и где есть Бог, который все может исправить и, что самое характерное, без ума нас любит и все простит и который "спасет" нас из данного мира. Так, зачем себе придумывать благодетели... давайте, уж, сразу решим, что после смерти ЛЮБОГО ожидает рай, потому что мы есть люди, а людям такое полагается. Чем не религия? И гораздо проше, чем всю жизнь на боженьку оглыдываться. Или, как у индусов, переродимся.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 14:11   #124
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Haha
Врываясь в теологический спор, но возвращаясь к теме...
Так в том-то еще и дело, что ныне живущая (хм, лет 5 назад) единственная прямая наследница ВИЛ (дочка или внучка? его брата Дмитрия) была категорически против перезахоронения в Питере. Аргументы - коммунистические, типа "символ победы пролетариата и торжества социализма) и пр. в том же комдухе...

Ну и? пусть лежит в мавзолее.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 14:18   #125
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber

ну я бы, может, с этим бы и согласилась, если бы там на мавзолее повесили бы табличку :"Филиал Кунсткамеры. Отдел достижений в области бальзамирования тела человека"... Или вообще отгородили бы эту часть площади с куском стены и назвали бы ее "Пантеон эпохи социализма. Вход 2 рубля. Без перерыва на обед". Тогда бы стало понятно, почему в центре города кладбище.

0

0
Old 30-09-2005, 14:24   #126
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Религия - удел слабых, тех, кто не может смириться с простой мыслю, что мы смертны. Удел тех, кто не может заставить себя жить так, что бы потом не было мучительно больно за потраченное время. Придумали себе альтернативу, где все здоровые, счастливые и где есть Бог, который все может исправить и, что самое характерное, без ума нас любит и все простит и который "спасет" нас из данного мира. Так, зачем себе придумывать благодетели... давайте, уж, сразу решим, что после смерти ЛЮБОГО ожидает рай, потому что мы есть люди, а людям такое полагается. Чем не религия? И гораздо проше, чем всю жизнь на боженьку оглыдываться. Или, как у индусов, переродимся.

хех, молодой еще, совсем зеленький.
дай бог тебе прожить счастливо и никогда не увидеть насколько ты слаб...

0

0
Old 30-09-2005, 14:31   #127
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Религия - удел слабых, тех, кто не может смириться с простой мыслю, что мы смертны. Удел тех, кто не может заставить себя жить так, что бы потом не было мучительно больно за потраченное время.

Где-то я уже это слышала: " Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое."...

0

0
Old 30-09-2005, 14:32   #128
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Религия - удел слабых, тех, кто не может смириться с простой мыслю, что мы смертны.

Зачем смиряться с тем, что не есть реальность? Смертно тело, душа - бессмертна.

Цитата:
Сообщение от zuber
Удел тех, кто не может заставить себя жить так, что бы потом не было мучительно больно за потраченное время.

Это как коммунист Николай Островский?

Цитата:
Сообщение от zuber
Придумали себе альтернативу, где все здоровые, счастливые и где есть Бог

Неужели умнее лишить себя такой альтернативы?

Цитата:
Сообщение от zuber
и, что самое характерное, без ума нас любит и все простит и который "спасет" нас из данного мира.

А хрен вам, в ад пойдете.

Цитата:
Сообщение от zuber
Так, зачем себе придумывать благодетели...

Это вы себе, Зубер, благодетели придумываете - сегодня одно, завтра другое. А верующим людям придумывать ничего не нужно. У них уже все есть.

Цитата:
Сообщение от zuber
давайте, уж, сразу решим, что после смерти ЛЮБОГО ожидает рай, потому что мы есть люди, а людям такое полагается. Чем не религия? И гораздо проше, чем всю жизнь на боженьку оглыдываться. Или, как у индусов, переродимся.

Как людям полагается?

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 30-09-2005, 14:43   #129
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Затем, что для многих из них - это святыня. И если они в силу возраста, здоровья, материальных причин никогда больше Мавзолей не увидят, это все равно не повод плевать на их мнение.

Да, пусть Мавзолей стоИт. Кто ж против... все ж памятник архитектуры.
Да и Ленина никто не собирается сжигать и прах развеивать... Будет могилка Ильича на Волковом кладбище Санкт-Петербурга, ка кон и завещал.
Ну или, хорошая идея перенесения всего пролетарского Некрополя в Горки... в дом-музей.
Символ же не в физическом теле, а в самой исторической фигуре ВИЛ, которую у тех самых "многих" отнять нельзя, даже как ыб не хотелось...

Цитата:
Утрирую, но если умершего Папу, которого канонизировали, через несколько десятков лет решат деканонизировать на основании того, что людей, кто жил в его время, осталось очень мало, я не думаю, что ты с восторгом примешь эту идею.

Я за вариант "захоронить через некоторое время".

В том и дело, что Вы привели пример и попали в точку? по незнанию
Пап, и всех остальных не канонизируют сразу ...
Когда Иоанна Вдадцать Третьего причислили к лику блаженных, католическая общественость возмутилась - слишком рано, прошло всего 37(!!!) лет.

Католическая Церковь придерживается тех правил, что любой процес прославления земной жизни человека, нужно начинать, когад улягуться страсти, и уйдет поколения его современников... правилом пренебрегают лишь в исключительных случаях.

и еще, пометки.
1.Вы о каком Папе? Об Ионнае Павле Втором?
2.Деканонизации не существует.

0

0
Old 30-09-2005, 14:46   #130
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Если вы про тех людей, которые жили тогда (т.е. старые коммунисты), то я думаю, что для них любая символика СССР есть память об их прожитой жизни. Если новая жизнь им мало чего дала (восновном, отняла), то оставьте им хотя бы память. Ленин как был символом, так и остался.

Так память представлена в виде мертвого тела?

Нет, Зубер, поймите меня правильно...
Я очень любил свою бабушку... он умерла, но осталась в моем сердце на всю жизнь.
Такая же история примерно и с принцессой Дианой, и матерью Терозой Калькуттской и Папой Иоанном Павлом Вторым... все они заняли свое место в моей памяти... навсегда.
Без мавзолеев...
Мне не нужно смотреть на мертвое тело, чтобы напоминвть себе, как сильно я его люблю...

Символ?...Пожалуйста - портрет на стене, бюст на подоконнике.

0

0
Old 30-09-2005, 14:48   #131
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber

На деньги внучки, исключительно.
Или поставим билетершу на входе.

0

0
Old 30-09-2005, 14:49   #132
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от killbill2
Зачем смиряться с тем, что не есть реальность? Смертно тело, душа - бессмертна.

Сорри, если хочешь выдавать свою ВЕРЫ за реальность, то говорить здесь не очем. Ты можешь доказать, что Бог есть? Сильно в ентом сомневаюсь.

Цитата:
Это как коммунист Николай Островский?

Предпоцитаю высказывать свои мысли, а не чужие.

Цитата:
Неужели умнее лишить себя такой альтернативы?

Как можно лешить себя чего-нибудь, чего не сушествует?

Цитата:
А хрен вам, в ад пойдете.

Даже по Библии аде нет .

Цитата:
Это вы себе, Зубер, благодетели придумываете - сегодня одно, завтра другое. А верующим людям придумывать ничего не нужно. У них уже все есть.

Да, у них одна благодетель, попу денюжку кидать.

Цитата:
Как людям полагается?

Религия, по которой то, что ты человек уже дает тебе право на рай, бессмертие и все блага...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 14:49   #133
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber

Прошу теологические споры вести в соответсвующих тредах.
Есть замечательный тред о лютеранах.
Терветулоа туда.

0

0
Old 30-09-2005, 14:51   #134
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
На деньги внучки, исключительно.
Или поставим билетершу на входе.

Пока он признается памятником - то на государственные. Потом - как получится .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 14:53   #135
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Прошу теологические споры вести в соответсвующих тредах.
Есть замечательный тред о лютеранах.
Терветулоа туда.

Ну, вошем, согласен. Киллбил2, Можешь осилить прочитать тхреад о лютеранах? Там участники форума (включая меня) неплохо поговорили о данной теме.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 14:55   #136
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Пока он признается памятником - то на государственные. Потом - как получится .

Памятник? Кто? Ленин?
Зубер...Вы сейчас о чем?

0

0
Old 30-09-2005, 14:57   #137
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так память представлена в виде мертвого тела?

Нет, Зубер, поймите меня правильно...
Я очень любил свою бабушку... он умерла, но осталась в моем сердце на всю жизнь.
Такая же история примерно и с принцессой Дианой, и матерью Терозой Калькуттской и Папой Иоанном Павлом Вторым... все они заняли свое место в моей памяти... навсегда.
Без мавзолеев...
Мне не нужно смотреть на мертвое тело, чтобы напоминвть себе, как сильно я его люблю...

Символ?...Пожалуйста - портрет на стене, бюст на подоконнике.

В том то и дело, что ТЕЛО Ленина в Мавзолее - есть сам символ. Картина или фотография или фильм о моменте подписания декларации о независимости не сравнится с самим документом, ведь так?

Мертвое тело, в данном случае не есть просто "мертвое тело". Енто то тело, которое лежало в мавзолее в течении всей епохи СССР.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 14:57   #138
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Памятник? Кто? Ленин?
Зубер...Вы сейчас о чем?

Мавзолей с Лениным в нем.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 15:01   #139
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, вошем, согласен. Киллбил2, Можешь осилить прочитать тхреад о лютеранах? Там участники форума (включая меня) неплохо поговорили о данной теме.

Не осилю... Остаемся при своих.

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 15:02   #140
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
В том то и дело, что ТЕЛО Ленина в Мавзолее - есть сам символ.

Тогда можно его по городам возить, а на 1 мая и 7 ноября выносить в народ.

Символ идеалогии - труп. Это вообще как? В общечеловеческие принцыми укладывается?
Цитата:
Картина или фотография или фильм о моменте подписания декларации о независимости не сравнится с самим документом, ведь так?

Как-то у меня Ваши "пятнашки" не складываются... сравнили документ и труп.
Цитата:
Мертвое тело, в данном случае не есть просто "мертвое тело". Енто то тело, которое лежало в мавзолее в течении всей епохи СССР.

Госнитица Москва, не просто "гостиница" а здание, простоявшее рядом с Кремлем в течении всей эпохи СССР.

0

0
Old 30-09-2005, 15:03   #141
Belskyi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от zuber
Мавзолей с Лениным в нем.

Это Вы где вычитали?

0

0
Old 30-09-2005, 15:04   #142
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от killbill2

Ну вот .

Скажи, если тебе дадут конверт ис зкажут "здесь ответ на вопрос есть Бог или его нет" (прочитать и сьесть) ты откроешь, или сьеш не читая?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 15:05   #143
zuber
[Mon]

Talking

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это Вы где вычитали?

Нет, я так думаю

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 15:05   #144
Ух, приехали
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от killbill2

Инетересно: а кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь менял в дискуссиях свою точку зрения?
-Всё суета

0

0
Old 30-09-2005, 15:06   #145
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну вот .

Скажи, если тебе дадут конверт ис зкажут "здесь ответ на вопрос есть Бог или его нет" (прочитать и сьесть) ты откроешь, или сьеш не читая?

Конечно, открою. А ты?

-----------------

Последнее редактирование от killbill2 : 30-09-2005 в 15:08.

0

0
Old 30-09-2005, 15:08   #146
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тогда можно его по городам возить, а на 1 мая и 7 ноября выносить в народ.

А зачем?

Цитата:
Символ идеалогии - труп. Это вообще как? В общечеловеческие принцыми укладывается?

А чте здесь такого? Символ Христианства - распятие...

Цитата:
Как-то у меня Ваши "пятнашки" не складываются... сравнили документ и труп.

Я сравнил два символа.

Цитата:
Госнитица Москва, не просто "гостиница" а здание, простоявшее рядом с Кремлем в течении всей эпохи СССР.

Заплатили - снесли.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 15:09   #147
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от killbill2
Конечно, открою. А ты?

Так вот, почитай тему о лютеранах ...

Я да, открою.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 15:12   #148
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ух, приехали
Инетересно: а кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь менял в дискуссиях свою точку зрения?
-Всё суета

Да, после одной известной дискуссии между католиком и протестантом, протестант стал католиком, а католик протестантом. Такое бывает.

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 15:13   #149
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Так вот, почитай тему о лютеранах ...
Я да, открою.

Нет. Мне нравится жить в теме про Ленина.

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 15:13   #150
Belskyi
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от zuber
Нет, я так думаю

Как обычно...
А говорили то с серьезным видом.

Зубер, Вы ошиблись...

0

0
Old 30-09-2005, 16:33   #151
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Как обычно...
А говорили то с серьезным видом.

Зубер, Вы ошиблись...

А что, Вы, если не прочитали чего в "унмой" книге, то с умным видом не говорите? А как же СВОЕ мнение?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 16:38   #152
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Belskyi
В том и дело, что Вы привели пример и попали в точку? по незнанию
Пап, и всех остальных не канонизируют сразу ...
Когда Иоанна Вдадцать Третьего причислили к лику блаженных, католическая общественость возмутилась - слишком рано, прошло всего 37(!!!) лет.

Католическая Церковь придерживается тех правил, что любой процес прославления земной жизни человека, нужно начинать, когад улягуться страсти, и уйдет поколения его современников... правилом пренебрегают лишь в исключительных случаях.

и еще, пометки.
1.Вы о каком Папе? Об Ионнае Павле Втором?
2.Деканонизации не существует.

Бельский, я оценила твою попытку просветить меня, серьезно. Спасибо за полезную информацию, но я написала в начале предложения "УТРИРУЮ".
Возможно, если ты будешь читать всё предложение целиком, тебе не придется тратить так много времени на написание постов

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 30-09-2005, 16:53   #153
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
А что, Вы, если не прочитали чего в "унмой" книге, то с умным видом не говорите? А как же СВОЕ мнение?

Зубер, давайте конкретно, а не любимое Вами "глобально".

Мавзолей - памятник архитектуры, яркий представитель кубизма.
С телом Ленина, или без оного, архитектуре от этого ни тепло не холодно.

0

0
Old 30-09-2005, 16:54   #154
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Бельский, я оценила твою попытку просветить меня, серьезно. Спасибо за полезную информацию, но я написала в начале предложения "УТРИРУЮ".
Возможно, если ты будешь читать всё предложение целиком, тебе не придется тратить так много времени на написание постов

Возможно, если Вы не будете писать даже после слова "утрирую" откровенную глупость, тогда на нее и отвечать не придется.
Вы зачем на нее время то свое потратили?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой... утрирую, конечно же.

0

0
Old 30-09-2005, 16:58   #155
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Возможно, если Вы не будете писать даже после слова "утрирую" откровенную глупость, тогда на нее и отвечать не придется.
Вы зачем на нее время то свое потратили?
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой... утрирую, конечно же.

Я уверена, что смогу решить без посторонней помощи, что именно мне писать после слова "утрирую"

И потом, я поблагодарила тебя за предоставленную информацию, а ты даже не ответил "Пожалуйста". Невежливо

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 30-09-2005, 17:08   #156
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Я уверена, что смогу решить без посторонней помощи, что именно мне писать после слова "утрирую"

Я понимаю, что Вы уже "тётя взрослая" и обходитесь без посторонней помощи.
Позвольте и мне, отвечать на подобный "глупости", так, как мне этого угодно.
Мы уже не раз с Вами об этом договаривались.
Прежде чем советовать, спросите себя... желаете ли Вы сами услышать к-л совет.
Цитата:
И потом, я поблагодарила тебя за предоставленную информацию, а ты даже не ответил "Пожалуйста". Невежливо

Пожалуйста...
Ради Вас... любую информацию.
В целях просвещения.

0

0
Old 30-09-2005, 18:01   #157
Smoke20
Гость

Проживание:
А как проголосовали вы Бельскии и какоие ваше мнение на этот
щет ?

Последнее редактирование от Smoke20 : 30-09-2005 в 18:07.

0

0
Old 30-09-2005, 18:06   #158
Viva La Vita
legally blonde:)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Smoke20
А как проголосовали вы Бельскии и какоие ваше мнение на етот шет ?

А он хочет закопать дедушку Ленина. Не дадим!

-----------------
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...

0

0
Old 30-09-2005, 18:10   #159
Smoke20
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Viva La Vita
А он хочет закопать дедушку Ленина. Не дадим! :мася:

Мде???????

0

0
Old 30-09-2005, 18:17   #160
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Smoke20
Мде???????

не "мде", а где,
в сырой земле.
простудит дедушку, верняк,
такой вот бесперспективняк...

0

0
Old 30-09-2005, 18:22   #161
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от bee
простудит дедушку, верняк,
такой вот бесперспективняк...

и труп его дожрёт червяк..

закопать нахрен.Развели морг посреди столицы.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 30-09-2005, 18:24   #162
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
и труп его дожрёт червяк..

закопать нахрен.Развели морг посреди столицы.

, , Зато оригинально

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 18:39   #163
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Smoke20
А как проголосовали вы Бельскии и какоие ваше мнение на этот
щет ?

Если интересуетесь, прочтите тред...
Станет всё ясно.

0

0
Old 30-09-2005, 18:40   #164
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
, , Зато оригинально

С таким задором, я предложу Вам тело это выносить по большим праздникам в народ... в галянье...
Кощунство, зато оригинально

0

0
Old 30-09-2005, 18:48   #165
Viva La Vita

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
С таким задором, я предложу Вам тело это выносить по большим праздникам в народ... в галянье...
Кощунство, зато оригинально

Ну это вы уж перегибаете палку.

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 18:55   #166
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну это вы уж перегибаете палку.

Нет пределу оригинальности.

0

0
Old 30-09-2005, 18:59   #167
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
, , Зато оригинально

"есть у Руси особенная стать":
весь мир собою удивлять...

0

0
Old 30-09-2005, 19:44   #168
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Вам же и мавзолей не нравится. Дай закопать ВИЛ, так потом и мавзолей сбнесут.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 20:23   #169
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от killbill2
Конечно, открою. А ты?

Бтw, открыть тот конверт будет чуть ли не самым гнусным грехом со стороны веруюшего человека. Т.Е. усомниться в Его сушествовании

-----------------
-=*=-

0

0
Old 30-09-2005, 20:51   #170
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Ну, мавзолей не самый интересный представитель кубизма.
На границе между Харьковской и Донетской областями есть памятник Артему.
ИМХО - вот ето шедевр:

http://foto.rambler.ru/users/ya_ne_dog/1/p1020128/

http://foto.rambler.ru/users/ya_ne_dog/1/P1020134/

0

0
Old 30-09-2005, 20:51   #171
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Вам же и мавзолей не нравится. Дай закопать ВИЛ, так потом и мавзолей сбнесут.

Мавзолей не нравится, чисто с архитектурной точки хрения.
Но желания его сносить, у меня нет...
Хотя в Москве, уже давно, проблема архитектурных памятников решается довольно оригинальным спсобом...
Но речь не об этом... а об "ответсвенном квартиросъемщике"

Последнее редактирование от Belskyi : 30-09-2005 в 21:40.

0

0
Old 30-09-2005, 20:52   #172
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ну, мавзолей не самый интересный представитель кубизма.
На границе между Харьковской и Донетской областями есть памятник Артему.
ИМХО - вот ето шедевр:

http://foto.rambler.ru/users/ya_ne_dog/1/p1020128/

http://foto.rambler.ru/users/ya_ne_dog/1/P1020134/

Мне понравился!
Очень!

0

0
Old 30-09-2005, 21:01   #173
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Но желания его сносить, у меня нет...

Ну слава богу, фуууу..., все тут уже заволновались ато...

0

0
Old 30-09-2005, 21:36   #174
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi

Хоят в Москве, уже лавно, "

охренеть! я в осадке!!!

0

0
Old 30-09-2005, 21:55   #175
vilkas
здравствуй,белочка

Ну что там с выносом тела?? будем выносить?

-----------------

0

0
Old 30-09-2005, 23:04   #176
killbill2
Registered User

Цитата:
Сообщение от zuber
Бтw, открыть тот конверт будет чуть ли не самым гнусным грехом со стороны веруюшего человека. Т.Е. усомниться в Его сушествовании

Не сомневаются только дураки. Даже Иисус, когда Его дьявол в пустыне искушал, усомнился на какое-то мгновение - не оставил ли Его Господь. К тому же я не боюсь согрешить. Очень часто в грехе больше чистоты, чем в праведности. Звучит парадоксально, но имеющий уши да услышит.

-----------------

0

0
Old 01-10-2005, 19:32   #177
Smoke20
Гость

Проживание:
Мое мнение таково что вынести и закопать все таки стоит, но не сеичас а позже.

Последнее редактирование от Lefteye : 01-10-2005 в 19:36.

0

0
Old 02-10-2005, 21:00   #178
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
http://www.aha.ru/~mausoleu/documents/protests_1.htm - Продолжается всенародная акция по сбору подписей за сохранение Мавзолея и Почётного Некрополя на Красной площади. Расширяется круг регионов, откуда поступают подписные листы.

Посёлок Устье. Голос защитников В.И.Ленина звучит и со страниц местной газеты "Северная Новь": “Вопрос о перезахоронении тела В.И.Ленина никогда не должен подниматься. Это - наша история: обо всех достижениях, обо всех памятниках социализма должно знать молодое поколение и наши потомки. А разваленный Советский Союз и разрушенную экономику страны народ “демократам” не простит. О Ленине, о Мавзолее знает и помнит весь мир, а кое-кто хочет отнять нашу святыню. Надо сохранить память о нашем вожде. В Устье сбор подписей идёт, и люди правильно воспринимают эту акцию. Они ставят свои подписи под призывом: “Руки прочь от Мавзолея Ленина и Почётного Некрополя!”.

0

0
Old 02-10-2005, 21:37   #179
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
http://www.aha.ru/~mausoleu/documents/protests_1.htm - Продолжается всенародная акция по сбору подписей за сохранение Мавзолея и Почётного Некрополя на Красной площади. Расширяется круг регионов, откуда поступают подписные листы.

Посёлок Устье. Голос защитников В.И.Ленина звучит и со страниц местной газеты "Северная Новь": “Вопрос о перезахоронении тела В.И.Ленина никогда не должен подниматься. Это - наша история: обо всех достижениях, обо всех памятниках социализма должно знать молодое поколение и наши потомки. А разваленный Советский Союз и разрушенную экономику страны народ “демократам” не простит. О Ленине, о Мавзолее знает и помнит весь мир, а кое-кто хочет отнять нашу святыню. Надо сохранить память о нашем вожде. В Устье сбор подписей идёт, и люди правильно воспринимают эту акцию. Они ставят свои подписи под призывом: “Руки прочь от Мавзолея Ленина и Почётного Некрополя!”.

некрополем повеяло от такой всенародной...
аж жутковато...

0

0
Old 02-10-2005, 21:40   #180
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Jade
Продолжается всенародная акция по сбору подписей за сохранение Мавзолея и Почётного Некрополя на Красной площади]”.

опрос им! опрос!
первым вопросом:Готовы ли вы,если ваш папа/мама/детка,внучка/жучка будут лежать и смердить на Краснои площади?

а потом нехаи голосуют- выноси или наблюдаи.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: