Глобусы там есть, а колобков нет.
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен . И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами
Глобусы там есть, а колобков нет.
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен . И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами
Siniсhka, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем?
Синисхка, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем?
И кино будет
Там Юлия Робертс была год назад, так в полном восторге осталась. А в пустыне Гоби как раз то место есть, где нашли динозавров и в Уланбаторе стоит скелет самого большого динозавра. Он там был когда я ешё школьницей ходила на него смотреть. Произвёл впечатление на всю оставшуюся жизнь . Люди там доброжелательные, но много воришек карманых, попрошаек, страна то бедная. Цены на всё смешные. Хотя в местечках для туристов цены западные, правда дешевле, чем здесь, и не пустуют. Я не знакома с туристическим бизнесом. Но наверное стоит познакомится. Тем более там есть люди заинтересованные.
А у кого они есть???
Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!!
Услуги, какие-нибудь, оказывать!!
Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! А все всегда отнекиваются!!!!
Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Navigatorом называется ) давай с тобой мутить??
А у кого они есть??? :лол:
Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!! :лол:
Услуги, какие-нибудь, оказывать!! :лол:
Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! :лол: А все всегда отнекиваются!!!!
Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Навигатором называется :лол: ) давай с тобой мутить?? :лол: :лол:
Даваи мутить!:-)Что делать умееш?-
-могу мутить!-
-А еше что?-
-Могу и не мутить!
Гы!
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет!
Да лааааадно, не мелочииись!! :лол:
Пусть у него и денег и совести не будет :лол:
через его "неимение совести" мы с тобой получим мильёны :лол:
Только что творить-то бум??? Кого в рабство продавать??
а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!!
как план,тьфу ты бизнес идея?!
а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!!
как план,тьфу ты бизнес идея?!
так-так-так-так ....
Неплохо, неплохо. Только я не пойму, кто и за что нам платить будут??????
Навигатор, Анк и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :кули: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :лол:
А почему такую ценную инфу не в Пс?Не зачет!
-----------------
и тебе алло добрый человек!!!!
Последнее редактирование от navigator70 : 03-11-2007 в 23:10.
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет!
А за вот такой саботаж (раскрытие гос.секретов) кто-то и по шее получит!!!
Пиши адрес, куда тебе ящичек сгущенки послать, и в Котке наступит мир
Радость моя!!
Да я такое предложение расцениваю, как "предложение руки и сердца".
Я ведь в один приём схомячу всё это, раздуюсь до неимоверных размеров, и тебе придётся на мне жениться тогда
Мдя.... Ну, что ж.... Желание денег - это уже хорошо. Осталось решить, что продавать (что бы все покупали), как это сделать (вполне несложно) и каковы будут затраты.... А вот этот параметр вообще можно свести к нулю, если соберется три нужных человека......
-----------------
Как иногда, в томительной пустыне мелькают призраки далёких чудных стран.....
Если просто флудим, то я денежку тоже не дам.
На прикольно,но надёжно дело,-найду чё-нить.Может кто -нить туöпаика
получит,из наших.Сам, конечно,не возьмусь.Неблагодарное это дело(быть
нацальником,командиром у НАШИХ)
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся
А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться.
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся
А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться.
Для того шоб ОБъЕДИНИТ* надо что-то СОЗДАТ*!
А так в правильном направлении идём!
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии.
Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов.
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь
Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь
А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли"
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии.
Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов.
А ежели я УЖЕ пенсионер?
Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ!
Забыл! КЛИЕНТЫ!!!
ТАМ,где все когда-нить будем!
Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке.
А ежели я УЖЕ пенсионер?
Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ!
Забыл! КЛИЕНТЫ!!!
ТАМ,где все когда-нить будем!
Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке.
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"?
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь
Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь
А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли"
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное
в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное
в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"?
Ну чего тут в непонятках?
Живу здесь,помру тоже(надеюсь здесь),и похоронен буду рядом с мамой.
Но кое-что ещё ТАМ, в России.Тебя недвижемость интересует?
Это в личку, но ....