|
|
03-11-2005, 15:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Каждый, кто родился в год кролика, есть кролик со всеми вытекающими особенностями, следуй за предназначением.
Замок дверей издал подозрительный шум.
|
"Предназначением? Что мы знаем о своем предназначении на этой земле?" - но времени на филосовствование не было. Замок клацнул, и дверь открылась. "Вот и использовал кто-то радиомаячок....."
=========
ЗЫ: "замок дверей" - это калька с какого языка? 
Последнее редактирование от NataKNV : 03-11-2005 в 16:11.
|
|
|
|
03-11-2005, 16:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от NataKNV
=========
ЗЫ: "замок дверей" - это калька с какого языка? 
|
Гм...и с какого же?
|
|
|
|
03-11-2005, 16:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Гм...и с какого же?
|
Не знаю. Вот и спрашиваю. 
|
|
|
|
03-11-2005, 16:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Занок клацнул...Натали замерла, низ живота похолодел, рука нащупала туфельку, живой не дамся...
Из-за дверей выглянул глаз, через мгновение следом появился маленький китаец, не переставая кланяться и приговаривая Наталя-сан, он протянул девушке клочок бумаги. Ната развернула послание: "Долой догмы...вперед, время...братья будут беситься беспечно!...[буграми]крася клубы какого-нибудь каупунки!...абсолютно алогично атипично абсурдно!"...
Китаец внимательно посмотрел в глаза Наталя-сан, развернулся и пошёл. Ната, спотыкаясь на ходу, надела туфельку и поспешила следом, главное теперь не потерять проводника.
|
|
|
|
03-11-2005, 16:39
|
|
|
Registered User
|
Китаец оказался на редкость проворным. Ната еле успевала сворачивать во все новые и новые подворотни, все время боясь потерять проводника из виду. Сейчас она с трудом пробирались сквозь суетливо-шумливую, манящую экзотическими продуктами толпу уличного рынка. Сконцентрировав внимание на мелькающей шапочке китайца, она сначала не заметила, что поведение торговцев внезапно изменилось. И только когда вместо очередной спины и тележки с продуктами она внезапно увидела перед собой пустое пространство, а затем сразу несколько мужчин стоящих прямо на ее пути, она оглянулась и поняла, что находится в плотном кольце. Китайцы собрались вокруг, что-то говорили, смеялись и показывали на нее пальцем. "Еще бы, могу себе предтавить.....," - Ната смотрела сверху вниз на скалящихся мужчин. Юбка и туфли не предполагали побег. "Ну надо же было быть такой дурой...."
Пауза затягивалась, проводника Ната потеряла. От избытка шума и запаха горячего масла, она начинала чувствовала себя плохо.
"В конце концов сейчас день. Они должны мне дать пройти". Улыбнувшись, Ната сделала шаг вперед, как вдруг...
Последнее редактирование от NataKNV : 03-11-2005 в 16:42.
|
|
|
|
03-11-2005, 17:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Ната сделала шаг вперёд...круг китаёзов замкнулся, непонятая речь звучала угрожающе...за рукав кто-то дёрнул - Ната развернулась, тут же дёрнули за другой, пихнули в спину... "Главное сохранить спокойствие, блин, за что?"...
- Кхе, кхе, - донеслось со стороны, никто не обратил внимания. Тогда, кругляш средних размеров метко впечатался в затылок крайнего китайца. Непонятно как, но все замерли и повернулись в сторону незнакомца.
- Моя ваша не говорить, но ваша бежать прось осень осень бистра, - сказал мужчина на ломаном мандаринском. Кольцо, окружавшее Натали, распалось и вновь образовалось представ в виде полукруга, где стена с прислонившимся к ней незнакомцем, была основанием. Поняв, что теперь свободна, Натали бросилась прочь...впереди, как из под земли возникла спина услужливого китайца. "Уж лучше за ним, чем оставаться здесь", - девушка бросила прощальный взгляд на незнакомца, взгляд добрых глаз из под натянутой шляпы показался до боли знакомым, взгляд добрых глаз Микикаулио...
|
|
|
|
03-11-2005, 17:31
|
|
|
Registered User
|
"Мика? Не может быть! В таком гриме???! Зачем? Он тоже за мной следил? Понятно, что все в нашем поезде были не так просты.... Хоть тот же директор. Все вишневое варенье с собой таскает.... И никто не задал вопрос почему. Типа, маленькая старческая слабость. А зря." - Ната знала, что у директора просто не может быть никаких слабостей.
"Или Викта, не расстающаяся с тесаком. Мания преследования? Смешно. Только не у нее. А Братова страсть к трусам в цветочек? Все уже привыкли и не удивляются, и никто не обратил внимания, что время от времени сердечки эти начинают светиться." - Ната прошмыгнула через черный ход внутрь какого-то ресторана. - "Но Мика, Мика..... Что же он делал на рынке? И как будет выпутываться? "
|
|
|
|
03-11-2005, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Микка хорошо помнил наставления Брата о том,что не надо недооценивать бойцовские качества финнов...но здесь были маленькие китайцы,пусть много,но они выглядели как пацаны.
-Хорошо,что Ната так быстро убежала и никто не кинулся в погоню-Подумал Микка.
Теперь надо было выкручиваться и самому.Он знал,что сейчас кинутся в "атаку" самые горячие и "безбашенные",поэтому он был абсолютно спокоен-с ними проще всего...Кольцо потихоньку сжималось вокруг Микки...
Не буду вам описывать как я "геройствовал",но и мне досталось очень здорово...
Кто-то кинулся сзади в ноги и Микку повалили на землю,потом поспались удары,но китайцы мешали друг другу и поэтому не было очень больно...
Помню затрещала рубаха и развалилась надвое,потом крик изумления и бегство "узкоглазых"...
Что их так напугало?Один из китайцев(сильно пришибленный о стену дома) не сводил глаз,наполненных ужасом,с предплечья левой руки Микки...
Ах,вот оно что..."наколка"...Микка сделал её очень давно...
Неужели она спасла мне жизнь?
|
|
|
|
03-11-2005, 18:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Следом за китайцем Ната прошмыгнула через чёрный ход внутрь какого-то ресторана..."Огненный Дракон" был сегодня на удивление тих и пустынен.
...Первый китаец махнул рукой...Мика сделал боксёрский нырок и, "зарядив" руку, левым "крюком" в челюсть уложил несмышлёныша в грязь рынка. Далее он развернулся влево и прямым ударом ноги "маи гери" в живот сложил второго нахала. "Уширо гери" - удар ногой назад отбросил третьего на несколько метров. В толпе замелькали ножи. Перехватив один такой, Мика, ударом ладони выгнул сустав против его естественного сгиба. Пятый упал на колени потому, что "лоу киком" Мика переломил их своей закалённой берцовой костью. Шпиён ни секунды не оставался на месте, он кружил, уклонялся, бил, падал, вставал и снова бил. Через минуту, грязный, в чужой крови он стоял уже один...шпана корчилась от боли или лежала без сознания. Торговцы и покупатели глазели молча, никто не осмелился подойти. Мика окинул их взглядом, поднял шляпу, отряхнул и натянул её на голову. Он так же скрылся в полу тьме чёрного входа.
|
|
|
|
03-11-2005, 18:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Следом за китайцем Ната прошмыгнула через чёрный ход внутрь какого-то ресторана..."Огненный Дракон" был сегодня на удивление тих и пустынен.
...Первый китаец махнул рукой...Мика сделал боксёрский нырок и, "зарядив" руку, левым "крюком" в челюсть уложил несмышлёныша в грязь рынка. Далее он развернулся влево и прямым ударом ноги "маи гери" в живот сложил второго нахала. "Уширо гери" - удар ногой назад отбросил третьего на несколько метров. В толпе замелькали ножи. Перехватив один такой, Мика, ударом ладони выгнул сустав против его естественного сгиба. Пятый упал на колени потому, что "лоу киком" Мика переломил их своей закалённой берцовой костью. Шпиён ни секунды не оставался на месте, он кружил, уклонялся, бил, падал, вставал и снова бил. Через минуту, грязный, в чужой крови он стоял уже один...шпана корчилась от боли или лежала без сознания. Торговцы и покупатели глазели молча, никто не осмелился подойти. Мика окинул их взглядом, поднял шляпу, отряхнул и натянул её на голову. Он так же скрылся в полу тьме чёрного входа.
|
"маи гери","Уширо гери","лоу киком"-спасибо,конечно...
Но я и словов таких-то не знаю... 
|
|
|
|
03-11-2005, 19:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
Не было слышно гомона посетителей, звона посуды на кухне, только издалека доносились обрывки мелодии. Ната прислушалась: кто-то играл на рояле. Музыка была на удивление родная, тягучая, переливчатая. От нее щемило сердце. Неожиданно до боли знакомый дребезжащий страческий голос запел: "Однозвучно гремит колокольчик, и дорога пылится слегка...."
|
|
|
|
03-11-2005, 20:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Неожиданно до боли знакомый дребезжащий старческий голос запел: "Однозвучно гремит колокольчик, и дорога пылится слегка...." Брат-квадрат наклонился и что-то сказал шёпотом пану директору, тот закряхтел, поправил под собой табурет и ударил по клавишам...зал заполнили слова другого романса...
Ты не ответишь мне
Я не задам вопроса
Я промолчу и я уйду
Забытые слова
Я повторял тебе всё тише
Я просто ухожу
Ты наверное помнишь как мы любили
Осень не забудет, а мы забыли
Чувства льются через края
Я так хочу вернуть тебя
...
Руки моей коснись
Как снег целует осень
Так быстро и легко простить
И кругом голова
Но слов моих уже не слышишь
Я просто ухожу
Ты наверное помнишь как мы любили
Осень не забудет, а мы забыли
Чувства льются через края
Я так хочу вернуть тебя
...
|
|
|
|
03-11-2005, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
ОФФ_ТОП: Ну загнул, тут курсы нужны по приемам...
|
|
|
|
03-11-2005, 20:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Полицейский департамент Пекина ломал голову, видеокамеры слежения за порядком на Центральном Рынке как будто с ума посходили: в 18.00 был заснят эпизод с участием иностранцев, всё бы ничего, но половина камер показывала один сценарий, другая - несколько иной. Особенно заинтересовал китайский департамент следующий эпизод: русоволосый богатырь с оголённым торсом и в ужасе убегающие их соплеменники... Только после тщательной компьютерной обработки качества записей удивлённые стражи порядка заметили ещё одну фигуру за спиной обороняющего мужчины - слепого самурая, эту легенду японских сказок. Непримиримый борец с несправедливостью слепой самурай внушал страх и уважение. Очевидцы утверждали, что каждый раз видели тень легендарного героя, появляющуюся незадолго до крупных стычек враждующих преступных группировок страны...Мужчина рассматривал, что то на своём плече. Самурай поклонился мужчине и исчез...
|
|
|
|
03-11-2005, 21:05
|
|
|
Registered User
|
"Осень. Депрессняк. Наши все дома," - Ната не знала, радоваться встрече или нет. Все бывшие пассажиры 13-го вагона преследовали в Китае свои цели. В поезде они были друзьями, но предугадать их поведение здесь она не решалась.
Ната неслышно вошла в зал. На небольшом возвышении стоял старый громоздкий рояль. Полированные изгибы его тела причудливо мерцали в полумраке. Крышка была открыта, выпуская на волю новорожденные звуки, и Ната отчетливо слышала, как вздыхали струны, когда пан Директор нажимал на педаль.
Казалось, ни он, ни Брат, не удивились ее появлению. Ната подошла к роялю. Села рядом. Пан Директор закончил играть. В наступившей тишине можно было услышать, как капает вода из неплотно закрытого на кухне крана.
Ната положила руки на клавиши, провела подушечками по черным, легко скользнула на белые. Рояль, вероятно, многое видел на своем веку: слегка пожелтевшие, кое-где с выщерблинами клавиши наверняка аккомпанировали множеству радостей и бед.
Ната не смотрела ни на Брата, ни на директора. Она, скорее, чувствовала их присутствие кожей. Грустный романс не располагал к разговору. Ната несмело взяла первый аккорд. "Ну же," - промовил пан Директор. -"Смелей." Осень подействовала и на Нату. Она запела:
"По волнам твоих слез
Я уеду домой
Путь окончится мой
В километре нуля
Отпусти меня видишь
Какая луна
Мы с тобой навсегда
Останемся здесь
И отсюда уйдем"
«Да прекратите же это безобразие!!!!» - откуда-то сверху раздался истошный крик.
Последнее редактирование от NataKNV : 03-11-2005 в 21:08.
|
|
|
|
03-11-2005, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от NataKNV
"Осень. Депрессняк. Наши все дома," - Ната не знала, радоваться встрече или нет. Все бывшие пассажиры 13-го вагона преследовали в Китае свои цели. В поезде они были друзьями, но предугадать их поведение здесь она не решалась.
Ната неслышно вошла в зал. На небольшом возвышении стоял старый громоздкий рояль. Полированные изгибы его тела причудливо мерцали в полумраке. Крышка была открыта, выпуская на волю новорожденные звуки, и Ната отчетливо слышала, как вздыхали струны, когда пан Директор нажимал на педаль.
Казалось, ни он, ни Брат, не удивились ее появлению. Ната подошла к роялю. Села рядом. Пан Директор закончил играть. В наступившей тишине можно было услышать, как капает вода из неплотно закрытого на кухне крана.
Ната положила руки на клавиши, провела подушечками по черным, легко скользнула на белые. Рояль, вероятно, многое видел на своем веку: слегка пожелтевшие, кое-где с выщерблинами клавиши наверняка аккомпанировали множеству радостей и бед.
Ната не смотрела ни на Брата, ни на директора. Она, скорее, чувствовала их присутствие кожей. Грустный романс не располагал к разговору. Ната несмело взяла первый аккорд. "Ну же," - промовил пан Директор. -"Смелей." Осень подействовала и на Нату. Она запела:
"По волнам твоих слез
Я уеду домой
Путь окончится мой
В километре нуля
Отпусти меня видишь
Какая луна
Мы с тобой навсегда
Останемся здесь
И отсюда уйдем"
«Да прекратите же это безобразие!!!!» - откуда-то сверху раздался истошный крик.
|
ДИК не выдержал этих душераздирающих романсов: " Домой хачу, к берёзовым веникам, да пошла ета Китая в сауну..."
|
|
|
|
04-11-2005, 01:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
По волнам твоих слез
Я уеду домой
Путь окончится мой
В километре нуля
Отпусти меня видишь
Какая луна
Мы с тобой навсегда
Останемся здесь
И отсюда уйдем"
Все четверо вздрогнули, Дик, появившийся только что, сидел за самым крайним столиком на против входа и пускал слезу. Дедуля обнял Нату за плечи: "Ну, будет тебе детка..." Брат, забормотал, что-то про вишнёвое варенье и быстро ретировался раздираемый непонятными чувствами. Монокини и Карима, едва пришедшие в себя после позавчерашнего загула, выглянули из своих номеров. Шамана не было видно, но присутствие его ощущалось. Мика, закрыв дверь уборной, где приводил себя в порядок, вступил в полумрак зала.
...В кабинете хозяина ресторана тупо уставившись в монитор сидел Брат: "А это что? Какой-то боец-удалец вошёл в номер к Викте! Татуировка знакома... Только этого не хватало..." "Вечно с девушками что-то происходит," - му***** побежали по коже, кровь вскипела от адреналина, его накрыла волна бешенства.
|
|
|
|
04-11-2005, 01:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
...В кабинете хозяина ресторана тупо уставившись в монитор сидел Брат: "А это что? Какой-то боец-удалец вошёл в номер к Викте! Татуировка знакома... Только этого не хватало..." "Вечно с девушками что-то происходит," - му***** побежали по коже, кровь вскипела от адреналина, его накрыла волна бешенства.
|
-Якудза...- мелькнула мысль в голове Викты- Добрались всё же...
Она сделала шаг назад и незаметно протянула руку за тесаком. Боец не отрывал взгляда от неё и медленно приближался. Викта резко развернулась и взмахнула тесаком. Боец среагировал мгновенно и уйдя от удара, перехватил её руку. Второй рукой он нанёс короткий удар в болевую точку. Викта потеряла сознание...
|
|
|
|
04-11-2005, 01:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Так ведь записи уже более суток, что же делать? Ну, комиссар, выручай! Дай зацепку!..
|
|
|
|
04-11-2005, 01:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Так ведь записи уже более суток, что же делать? Ну, комиссар, выручай! Дай зацепку!..
|
Якудза похитила Викту. Возможно думают, что карта у неё. Или она знает что-то ещё...
|
|
|
|
04-11-2005, 01:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Или она знает что-то ещё...
|
Какой хитрый комиссар...хе, хе. 
Я готов отдать трёхлитровую банку вишнёвого варения, если окажется, что Викта знает "что-то"...
Не даром я всю ночь потратил на доверительную беседу - под воздействием химикалиев Вика не могла соврать. Она ничего не знает.
Какая бяка в наших рядах работает на Якудзу?
|
|
|
|
04-11-2005, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Якудза похитила Викту. Возможно думают, что карта у неё. Или она знает что-то ещё...
|
У Вас тут такие страсти, а я, знаете ли, всё плюшками балуюсь 
|
|
|
|
04-11-2005, 01:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Варенье с плюшками, конечно хорошо... Но без стрАстей скушновато как-то. А кто на рынке устроил разборки? ... 
|
|
|
|
04-11-2005, 02:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А что разве не понятно? 
Шпион Мика, ну, и я подстраховал его... 
|
|
|
|
04-11-2005, 02:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А что разве не понятно? 
Шпион Мика, ну, и я подстраховал его... 
|
Кругом шпиёны...  Закрутка сюжета мне понравилась, вот и продолжение с Якудзой родилось. Кто бякой якудзовой работает неизвестно. (т.е. мне известно, а вам пока нет.)
|
|
|
|
04-11-2005, 02:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Кто бякой якудзовой работает неизвестно. (т.е. мне известно, а вам пока нет.)
|
Короче, пора браться за комиссара  , я тут организовал слежку, потратился на дорогое оборудование, химию, а результата нет.
Ты бы им приказал хоть чуть-чуть раскрыться, у меня больше сыворотки правды нет... 
|
|
|
|
04-11-2005, 02:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Брат, на кого работаешь? Супротив моих агентов сыворотки не помогут. И аппаратура тоже. 
|
|
|
|
04-11-2005, 03:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Комиссар постучался в номер Каримы кодовым стуком.
-Что-то случилось?- встревоженно спросила Карима, открывая дверь.
-Случилось.- быстро войдя, ответил Комиссар- Викта пропала. Похоже Якудза работает...
-Не может быть!- ужаснулась Карима- Что с ней? Где она?
-Не знаю... Пока не знаю. - ответил Комиссар- В этом городе всё может быть...
-А что было вечером в ресторане? Ничего не помню! Проснулась здесь. Кто меня привёл в номер?
-Я привёл. Принёс вернее... Проводил Монокини, а потом тебя забрал. Подсыпали тебе явно что-то в бокал...
|
|
|
|
04-11-2005, 09:04
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Всё тайное постепенно становилось явным
*а я всё ломала голову и давала себе обещание больше не пить,повезло,4то девушки попали в руки к комиссару,а ни к кому-то другому*
Карима,была не в себе,когда узнала,4то Викта пропала и засуетилась.
-Комиссар,4его мы сидим?надо сестру искать,вдргу с ней 4то нибудь ужасное слу4илось?
Карима заметалась по комнате и стала собирать какие-то вещи.
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
04-11-2005, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
-Комиссар,4его мы сидим?надо сестру искать,вдргу с ней 4то нибудь ужасное слу4илось?
Карима заметалась по комнате и стала собирать какие-то вещи.
|
-Спокойно! У меня есть план...- ответил Комиссар- Надо проследить за Монокини... Из разговора с ней я понял, что она с кем-то связана. Возможно это звенья одной цепочки...
|
|
|
|
04-11-2005, 13:46
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
-собирайте все боеприпасы и идёмте
*Карима двинула к двери*
-Поторопитесь же,комиссар!
-----------------
|
|
|
|
04-11-2005, 15:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мона прыгнула в такси. Через несколько секунд её мобильник проснулся.
-Да. Они клюнули.- сказала она.
-Хорошо. Смени несколько машин. Но так чтобы они ничего не заподозрили и не отстали.- выдал инструкции мужской голос- Через час ты должна быть в заданном районе.
|
|
|
|
04-11-2005, 15:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Отключив телефон Мона задумалась.
-Указания они мне дали, вот всегда так. Иди туда не знамо куда, принеси то, незнамо че. Бегаю как девочка, подумала она.
Проехав пару кварталов она поменяла машину. Потом еше раз, и еше, и еше.
Спустя час, она стучалась в дверь сромного особничка.
- Тук,тук.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
04-11-2005, 16:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Войдя в помешение Мона ринулась к монитору. Камера установленная у входа отчетливо показывала как к двери особника подошли девушка и недавний партнер по танцам.
--Впустить их и всем приготвится, сказала она человеку в армейской форме и с маской на голове.
Сидя у монитора Мона наблюдала за тем, как девушка неуверенно нажала кнопку звонка, как открылась дверь и как , столь долго ожидаемые, гости вошли.
Послышался шум возни, но он продолжался считанные минуты. Пройдя в соседнее помешение Мона уведела двух людей, связанных и с кляпами во рту, сидяшими на стульях посреди комнаты.
--Ну здравствуйте, а мы уже заждались.
-----------------
|
|
|
|
04-11-2005, 17:59
|
|
|
Registered User
|
Странное настроение, царившее в ресторане вечером, плавно перетекло в утро следующего дня и прочно закрепилось в чувствах большинства пассажиров поезда. Все, кроме комиссара и Каримы, разбрелись по разным углам и погрузились в медитацию.
|
|
|
|
04-11-2005, 18:08
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Королева, в последние дни почти не появлялась на публике..Сидя в номере за столиком, она тщательно изучала документы..У нее было ощущение, что она не одна в номере...и за ней кто то наблюдает..
|
|
|
|
05-11-2005, 00:42
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
на этот раз Комиссар с Каримой попались в ловушку этой дев4ёнки.
Комиссар сидел привязанный к стулу,на его лице было полнейшее спокойствие,4то о4ень злило Моникини.
Карима всё время пыталась освободиться,её такая ситуация раздражала.Она пыталась развязать свои руки,но верёвка была о4ень крепка,словно канат 
Толпа 4ужих людей пристально раздлядывала их.
-----------------
|
|
|
|
05-11-2005, 05:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На брелочке Королевы сработал сигнал тревоги.
-Не может быть...- вздрогнула она- Всегда ждала и боялась этого... Три последние операции прошли гладко. Неужели на этот раз провал? Боже мой... Так, собраться и действовать! И немедленно...
|
|
|
|
05-11-2005, 08:02
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
[В первую долю секунды Королева почуствовала беспокойство. Но мгновенно справилась с этим чувством, как и положено опытному агенту.
-Даа, ничто женское мне не чуждо, улыбнувшись, подумала она..
По - армейски быстро одевшись в легкие удобные брюки, почти невесомую, но плотную курточку..Рюкзачок начиненный полным арсеналом необходимого оружия всегда был наготове. Надев его, она стала похожа на подростка тинейджера.
Подойдя к портье, она на неплохом китайском языке попросила дать ей в прокат хорошую машину и побыстрее.
Маячок тревоги "вопил" что было сил...В машине Королева включила мини ноутбук, настроила на сигнал маячка и включила поиск. Компьютер за доли секунды выдал ей карту города и кратчайший маршрут к месту, где должны были находится ее коллеги и друзья.
На огромной скорости она ехала по городу, остановившись в квартале от дома, вышла из машины..Сбоку она чувствовала приятную и надежную прохладу своего любимого пистолета.
Маячок безумно пищал об опасности..
Подойдя к дому, она выключила его. То что за домом было видеонаблюдение, это было очевидно...
Вдруг она увидела, валяющийся на дорожке скейтборд..
-А это идея, подумала Королева, натянув кепку на глаза, встала на доску и покатилась прямо к дому...
Охраникам уже надоели подростки, облюбовавшие площадку для своих безумных увлечений. И они совершенно не обратили внимание на Королеву.. Подъехав к двери, Королева с грохотом упала. Охранник увидев, что подросток не шевелится, вышел помочь ему...Очнулся он, лежавшим на полу со связанными руками и кляпом во рту..Голова гудела от мощного удара..
Тихо как кошка, она подошла к двери, за дверью слышался задорный молодой девичий голосок и мужские крики..
Вытащив оружие со слезоточивым газом, надев на лицо маску, она ворвалась в комнату...
Воздействие газа на короткое время парализовало всех кто находился в комнате..
Королева подскочила к комиссару и Кариме, развязала им руки и надела маски..
Втроем, они без особых усилий связали и уложили в рядок всю компанию..
Комиссар подошел к Королеве, похлопал ее по плечу и сказал
- Я верил в тебя, что ты нас выручишь, спасибо и обнял ее..
- Все нормально, слегка смутившись ответила она..
-Давай решать, что будем делать с этими ....?
Перед ними стояла сложнейшая задача, как спасти Викту ..
Последнее редактирование от QUEEN : 05-11-2005 в 08:06.
|
|
|
|
05-11-2005, 09:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Лежит себе связанная на полу и думает, чтож с ней будет. 
-----------------
|
|
|
|
05-11-2005, 09:25
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
Лежит себе связанная на полу и думает, чтож с ней будет. 
|
Комиссар старший , он решит...Может сделает тебе скидку, за прекрасный вечер с танцами
|
|
|
|
06-11-2005, 15:21
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Взвесив все за и против, Комиссар, Королева и Карима, решили что вместе им находится небезопасно...да и Викте все еще угрожала опасность..
Королева быстро ушла, не снимая маски, через черный вход. Монокини она забрала с собой, предварительно надев наручники на свою и ее руку..
-Мы с тобой подружки, строго предупредила Королева, идем и болтаем о нарядах...
Монокини послушно кивнула головой, в данной ситуации, ей ничего не оставалось...
Комиссар и Карима сдали всю компанию отморозков в полицию..
На прощанье, договорившись о чем то, разошлись в разных направлениях и растворились в людской толпе...
|
|
|
|
06-11-2005, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Викта очнулась. Вокруг было темно и только из маленького окна с решёткой, под самым потолком, струился слабый лунный свет.
-Хм...влипла...где же я?- вставая и ощупывая стены, подумала она- Камера какая-то... Что же произошло? Голова тяжёлая и память не включается...
|
|
|
|
08-11-2005, 21:50
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Викта очнулась. Вокруг было темно и только из маленького окна с решёткой, под самым потолком, струился слабый лунный свет.
-Хм...влипла...где же я?- вставая и ощупывая стены, подумала она- Камера какая-то... Что же произошло? Голова тяжёлая и память не включается...
|
Что за каменнный мешок? Где она?- Викта огляделась по сторонам - стены неровные,
мокрые, воздух кисловатый, застоявшийся. Кругом полумрак и пронизывающая
сырость. Викта поднялась и повела затекшие руки - все-таки один плюс - ничего
не сломано, похоже, её сработали деликатно... Надо было размяться и оглядеть
получше свои новые апартаменты. Она осторожно ступала вдоль стены, полумрак
скрадывал очертания помещения - видимо и там, наверху, было темно, может ночь?
Интересно, сколько она уже здесь находится? Из под ног что-то стремительно выскочило, прошуршало очень быстро и явно недовольно. - Крысы? Ха! Тогда ей
будет нескучно.
Викта продолжала двигаться, но теперь попутно прощупывала дорогу носком
кроссовка - не хватало ещё ступить на хвост одной из этих тварей и быть укушенной
ни за что-ни про что... И что за напасть? Она не знала, где она, зачем её сюда
привезли и самое главное - где её любимый тесак? без него её было как-то неуютно...
|
|
|
|
06-11-2005, 21:15
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Карима лежала на кровате и тупо смотрела в потолок.
-Ну и денёк был,какая же наша Королевна молодец,без неё нам было бы тяжелей.
-Как же моя "сестрёнка" там,4то с ней сделали?-загрустила Карима.
4ерез некоторое мгновение девушка подска4ила,бросила в сумку какие-то вещи и направилась к выходу.
-----------------
|
|
|
|
07-11-2005, 08:59
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Быстрым шагом Карима шагала среди узких уло4ек
(в мыслях у неё крутилось одно-ей нужно было транспортное средство)только успев об этом подумать,она увидела машину....."Открыв" аккуратно дверь,девушка завела её без труда,мотор заревел и она скрылась с места "преступления" 
-----------------
|
|
|
|
12-11-2005, 21:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Комиссар быстро отдавал распоряжения.
-Этих сдадим полиции местной. Монокини забираем с собой. Только аккуратно! Она знает где вторая половинка карты. Уходим в разных направлениях и быстро. Триада и Якудза нас пасут. Викту надо спасать. Якудза её похитила. Растворитесь в городе и через три дня ровно в полночь встречаемся в Огненном Драконе. Да, ещё момент! Мобильники все в мусор. Купить новые и выходить на связь через код.
|
|
|
|
12-11-2005, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Комиссар быстро отдавал распоряжения.
- Мобильники все в мусор. Купить новые и выходить на связь через код.
|
Юани треба, еврики не берут, аборигены китайские...
|
|
|
|
14-11-2005, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Юани треба, еврики не берут, аборигены китайские...
|
ДИК спешил на помощь, захватив гелихоптер, он летел к гостинице, где в заложниках оставались Vikta и Karima...
|
|
|
|
12-11-2005, 21:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Руки связанны за спиной, на глазах повязка, во рту кляп. Чуствует толчки в спину, приходится шагать быстрее. Пыталась упираться, стало только хуже. Куда вели не знала. Затолкали в машину, везут.
-Мать их так и едак, подумала Мона.- Вляпалась.
Пыталась разговаривать, но попытку пересекли. Чуствует как ей закрывают нос тряпкой со странным запахом. Tеряет сознание.
-----------------
|
|
|
|
12-11-2005, 21:53
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Карима подъехала к огромному зданию,заглушив мотор,она вышла из машины и огляделась по сторонам.
*надо попробовать проникнуть во внутрь*
она подёргала дверь,но та была закрыта намертво.
достав тонкую шпильку из волос,она открыла легко дверь и вошла.
Сверху доносились какие-то странные голоса и запах сигар.
теперь осталось найти где эти людишки прятали её сестру.
-----------------
|
|
|
|
14-11-2005, 01:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Заскрежетал замок в двери. Викта вскочила и приготовилась. Дверь со скрипом отворилась и вошёл восточной наружности мужчина. Мощные руки были сплошь в татуировках и на шее красовались какие-то иероглифы. Он смотрел прямо в глаза и поманил рукой на выход. Викта сделала вид, что очень устала и покорна...
-Сейчас или никогда...- мелькнула мысль и она неожиданно нанесла резкий удар в горло костяшками согнутых пальцев. Боец рухнул издав хриплый стон и замер на полу. Викта бросилась в коридор...
Карима открыла дверь и замерла. Боец Якудзы стоял и ухмыляясь смотрел на неё. Карима заметила, как сзади к бойцу покрадывается Викта и подняла правую руку отвлекая внимание бойца...
|
|
|
|
28-12-2005, 03:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Заскрежетал замок в двери. Викта вскочила и приготовилась. Дверь со скрипом отворилась и вошёл восточной наружности мужчина. Мощные руки были сплошь в татуировках и на шее красовались какие-то иероглифы. Он смотрел прямо в глаза и поманил рукой на выход. Викта сделала вид, что очень устала и покорна...
-Сейчас или никогда...- мелькнула мысль и она неожиданно нанесла резкий удар в горло костяшками согнутых пальцев. Боец рухнул издав хриплый стон и замер на полу. Викта бросилась в коридор...
Карима открыла дверь и замерла. Боец Якудзы стоял и ухмыляясь смотрел на неё. Карима заметила, как сзади к бойцу покрадывается Викта и подняла правую руку отвлекая внимание бойца...
|
Боец рухнул от удара Викты и затих.
- Сестрёнка, ты в порядке?- подбегая к Кариме и обнимая её, спросила она- Ну, что ты? Бежим скорее! Как ты меня нашла? Где комиссар?
- Боже, как я рада, что ты жива!- ответила Карима, обнимая Викту- Бежим! Расскажу всё позже! Мы должны успеть в условленное место... Мона завладела картой и скрылась. Комиссар идёт по её следу... Мы должны успеть...
- Мона? Скрылась с картой? Я видела её там! Она работает на якудзу!- зашептала Викта- Бежим! Мы успеем! Должны успеть...
|
|
|
|
28-12-2005, 03:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Войдя в купе , и положив багаж на верхнюю полку , я осмотрелся ...За столом сидел человек лет 35 ...и читал газету ....Поздорововшись с попутчиком ..я протянул ему свою руку и представился ....Сирота . В ответ прозвучало ...Генри ....мы пожали друг другу по мужски руки , почувствовав при этом силу пожатия и взгляд , устремлённый в мои глаза ...который пытался прочесть мои мысли и замыслы ....Спокойно ведя себя , я сел на против попутчика и спокойным голосом спросил ....далеко направляемся ...? В ответ я только услышал не вразумительное бубнение и человек ...как не в чём не бывало ...принялся за чтение своей газеты ....Что меня насторожило и подсказало вести себя более осторожно , чем с простым попутчиком ......Поезд тронулся , и мы сидя напротив друг друга , устремились по намеченному пути поезда ...молча и пытаясь прощитать друг друга по малейшему движению ...не показывая вида .......
|
|
|
|
14-11-2005, 01:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Монокини вырвалась из цепких рук Королевы и бросилась бежать. Затерявшись в толпе она прыгнула в такси и скрылась...
Отмычкой открыв дверь номера Каримы, она лихорадочно стала искать половинку карты...
-Вот она!- вскрикнула Мона, вскрыв двойное дно кейса- Теперь бежать и быстро...
|
|
|
|
14-11-2005, 21:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Монокини вырвалась из цепких рук Королевы и бросилась бежать. Затерявшись в толпе она прыгнула в такси и скрылась...
Отмычкой открыв дверь номера Каримы, она лихорадочно стала искать половинку карты...
-Вот она!- вскрикнула Мона, вскрыв двойное дно кейса- Теперь бежать и быстро...
|
Несясь по коридорам со скоростью лани, Мона выбежала на улицу, не забыв однако забежать в свой номер и захватит снаряжение.
Лихорадочно оглядываясь по сторонам она вспрыгнула на сиденье мотоцыкла и помчалась в перед.
-Тибет, вертлось у нее в голове.
-----------------
|
|
|
|
18-11-2005, 03:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мона мчалась с огромной скоростью. Ветер развевал её волосы и она летела, обгоняя машины и виляя между снующими китайцами и туристами.
-Надо уйти от погони... Надо успеть...надо успеть...- твердила она себе.- Я должна попасть в Тибет раньше всех! К чёрту всё! Карта у меня... найду клад и начну новую жизнь...
|
|
|
|
18-11-2005, 03:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дик опустил мягко вертолёт на крышу гостиницы и заглушив движок, ринулся искать выход. Выхода не было.
-Тысяча чертей! Опять в скалолазы впрягаться...- ругнулся он и начал доставать из вертолёта снаряжение...
|
|
|
|
18-11-2005, 10:28
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Карима, открыв глаза увидела только темноту *4то слу4илось?*, девушка на4ала вспоминать какие-то обрывки,как она пошла спасать сестру,оказалась в этом огромном здание........потом какие-то голоса,запах сигар....
а дальше сплошной провал.
-надо отсюда выбираться,как можно скорей.
Она быстро вско4ила и стала искать то,4то напоминало бы выход
-----------------
|
|
|
|
20-11-2005, 02:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Комиссар сидел в ресторане "Огненный Дракон" и ждал. Мобильник молчал.
-Неужели не ушли от погони?- встревоженно подумал он- Но и сигнал тревоги никто не включил... Странно...
К столику подошёл длинноволосый и бородатый китаец.
-Расресите садуся за васа столика?- кланяясь спросил он.
-Присаживайтесь...-ответил Комиссар, удивлённо разглядывая странного гостя.
-Комиссар, это я, Дик...- зашептал китаец присаживаясь- Беда случилась! Был в отеле и всё знаю. Монокини украла карту и бежала куда-то. На мотике умотнула, я видел, но догнать не мог. Переоделся и сразу сюда... Там якудзы пасут отель! Во чё нашёл в номере Викты. Брелок какой-то странный.
-Дик? Что за брелок? Покажи! Это же...- осёкся Комиссар и спрятал секретный брелок Ангелов в карман- Хвоста не было за тобой?
-Были хады...Но я их надурил. Три часа уже по городу крутюсь!
-Ладно. Изображай беседу местного с иностранцем. Час ждём и потом уходим...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид