с4итаю,4то даже с большим рабо4им стажем не обязательно можно стать профессионалом
Совершенно верно. Поэтому оценивается не просто то, сколько лет он этим занимается, но и то, как он разбирается в сфере своей деятельности.
Просто почитать немного о татуировке и современных технологиях и поговорить об этом с мастером.
а у меня тату вызывает только положительные эмоции! при условии, что сделана профессионально и рисунок интересный! у самой есть тату на пояснице, никаких неудобств не возникало, наоборот приятно иногда потрогать похожую на бархат объемность от рисунка. и к ней настолько привыкла, что кажется, она у меня там всю жизнь была. подумываю о том, чтобы еще сделать.
если надумаете делать тату, то два главных вопроса при выборе мастера:
стаж (хорошо бы посмотреть фото сделанных именно этим мастером тату)
и стерилизация инструментов.. ЕДИНСТВЕННАЯ достойная стерилизация - в автоклаве.. промывание в спирте, кипячение и тому подобная ерунда не убивает всю заразу..
у самой две тату: на плече и на кисти.. жизни не мешает абсолютно.. привыкла так, что испугалась бы если бы татуировка внезапно исчезла..
работа? хммм.. для НОРМАЛЬНОГО работодателя тату - не ключевой фактор при решении о принятии на работу.. говорю по опыту..
новых тату не хочу, а старые бы чутка подправила.. освежила так скаать..
Вчера была в спортклубе, в дУше увидела финку, у неё от колена, вверх по бедру и выше, до поясницы такаааая тату... я аж застыла. Рисунок точно не рассмотрела, что-то с вензелями, типа как лоза, опутывающая ногу, приглядываться как-то неудобно было Но впечатлило. Хотя себе бы такую не сделала, слишком её "много". Это ж сколько времени её делали...?
Вчера была в спортклубе, в дУше увидела финку, у неё от колена, вверх по бедру и выше, до поясницы такаааая тату... я аж застыла. Рисунок точно не рассмотрела, что-то с вензелями, типа как лоза, опутывающая ногу, приглядываться как-то неудобно было Но впечатлило. Хотя себе бы такую не сделала, слишком её "много". Это ж сколько времени её делали...?
Эх, Викта...в уймастадионе все ето работал уборщик, парень-неформал-нетрадиционал...я не знаю, как это называется, но стремной, с друдами и целый день напивающий песни.
Так у него больше половина тела в тату...готические надписи.
Хоть первая реакция - нок, но присмотревшись, рисунки очень красивые!
Очень!
Но везде - руги, ноги, спина, живот, ягодицы, пах, грудь, шея...
ААА!
Сам вот подумываю... сделать на ноге, но пока в проекте
Эх, Викта...в уймастадионе все ето работал уборщик, парень-неформал-нетрадиционал...я не знаю, как это называется, но стремной, с друдами и целый день напивающий песни.
Так у него больше половина тела в тату...готические надписи.
Хоть первая реакция - нок, но присмотревшись, рисунки очень красивые!
Очень!
Но везде - руги, ноги, спина, живот, ягодицы, пах, грудь, шея...
ААА!
Сам вот подумываю... сделать на ноге, но пока в проекте
Меня вот смущает - чем бОльшая площадь покрыта тату, тем меньше шансов что-то изменить потом. Это останется навсегда, как ваш личный уникальный маячок. Согласна с Братом, хорошо бы, что бы тату несло какую-то смысловаую нагрузку (вот, видимо, и тот чел с бассейна неспроста готику влепил )
Вот я и думаю, тесачок, что ли маленький забабахать или маленькую метлу?
Меня вот смущает - чем бОльшая площадь покрыта тату, тем меньше шансов что-то изменить потом. Это останется навсегда, как ваш личный уникальный маячок. Согласна с Братом, хорошо бы, что бы тату несло какую-то смысловаую нагрузку (вот, видимо, и тот чел с бассейна неспроста готику влепил )
Конечно не просто! Уверен.
Ну и согласен, с наимудрейшей черпахой Квадратом, что со смысловой нагрузкой...тату, как-то уместнее, что ли.
Хожу в бассейн с парнем. Он -англичанин...и тоже пестрит тату, так у него на одной из голеней что-то напоминающее Муми...
Может и есть нагрузка, но выглядит нелепо... взрослый парнеь, с Муми.
Сердечки и бабочки на девушках, тоже...что-то не то.
Сосед летом по двору в шортах шлындал. Смотрю и думаю: чего это у него с ногами? Пригляделся и увидел ,что ноги вниз от колена в каких-то странных татуировках красного цвета. Вроде взрослый мужик... Выглядит это как-то странно... О вкусах не спорят конечно.
Сосед летом по двору в шортах шлындал. Смотрю и думаю: чего это у него с ногами? Пригляделся и увидел ,что ноги вниз от колена в каких-то странных татуировках красного цвета. Вроде взрослый мужик... Выглядит это как-то странно... О вкусах не спорят конечно.
А помнишь, стиляги были в конце 80-х? Может, этот дядька носки cебе красные ещё тогда наколол?
Дело в том, что во многих салонах работают не художники, которые борятся за мастерство татуировки, а за деньги. Причем берут нереально, а по сути делают как попало. В Питере таких салонов предостаточно, а вот мастер настоящий в рекламе не нуждается. И таких на СПб можно человек пять найти ")
А еще коллега есть - несмотря на то, что попасть в финскую тюрьму трудно, мало мест свободных и всегда очередь - ему это удалось. Сейчас не ходит в бассейн, потому что от шеи до пяток - 72 тату
Дело в том, что во многих салонах работают не художники, которые борятся за мастерство татуировки, а за деньги. Причем берут нереально, а по сути делают как попало. В Питере таких салонов предостаточно, а вот мастер настоящий в рекламе не нуждается. И таких на СПб можно человек пять найти ")
Странно: один аватар, но три разных ника и три города...
глазки - ничо так.. тока впечатление подпорчивает кусок п.... торчащий из трусов..
извините, уважаемые, за прямоту! но какая то небрежность в фотографии проглядывает вместе с ней..
глазки - ничо так.. тока впечатление подпорчивает кусок п.... торчащий из трусов..
извините, уважаемые, за прямоту! но какая то небрежность в фотографии проглядывает вместе с ней..
Наталья,может вас успокоит небрежность этого барда?
не знаю писали или нет тут уже про это, но вчера в журнале вычитала что есть новые татуировки, которые при свете дня не видны но видны при при исользовании ультрафиолетового света
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
не знаю писали или нет тут уже про это, но вчера в журнале вычитала что есть новые татуировки, которые при свете дня не видны но видны при при исользовании ультрафиолетового света
Поделитесь мыслями по вопросу татуировки, товарищи!
Кто делал? Какие минусы обнаружились? Слышала, может возникнуть аллергия на краску, расползтись рисунок... какие ещё могут быть подводные камешки?
Что вами двигало, когда решились сделать тату?
нет и не буду делать. не хочу. и проголосовать нет такого пункта. не хочу потому что ето навсегда.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
а у меня еще нет..но я задумалась..хоцца чем то себя позабавть...я кнечно же не решусь на выкалывание или выпиливание, а вот наросованную хочу,хочу,хочу....
вопрос: сколько стоит ? ну такая батерфляй какая нибудь симатишная, небольшая..
а у меня еще нет..но я задумалась..хоцца чем то себя позабавть...я кнечно же не решусь на выкалывание или выпиливание, а вот наросованную хочу,хочу,хочу....
вопрос: сколько стоит ? ну такая батерфляй какая нибудь симатишная, небольшая..
Переводная татушка с индийском магазе стоит пару евров