Да , нет. Я вот тоже честно написала, что я старая и страшная. И на полном серьезе. Пью, курю... Сказывается все же... Работа нервная опять же... Мне только ботокс поможет, ну или круговая подтяжка лица...
Заметила что состарилась, когда вместо школьного в троллейбусе стали спрашивать студенческий. (хорошо пока не пенсионное хех)
Я не пью, не курю, ем здоровую пищу, занимаюсь спортом. Выгляжу как будто пью, курю, хаваю че попало и все в таком роде.
где справедливость товарищи?
Заметила что состарилась, когда вместо школьного в троллейбусе стали спрашивать студенческий. (хорошо пока не пенсионное хех)
Я не пью, не курю, ем здоровую пищу, занимаюсь спортом. Выгляжу как будто пью, курю, хаваю че попало и все в таком роде.
где справедливость товарищи?
да нету её,справедливости. Помните такого певца_Ободзинского. Золотои голос ,его называли. а вот стал он спиваться,располнел. Не соответствовал его золотои голос дряблому телу. Он с горя пил еwе больше..
не знаю,по мне так главное в человеке не внешность.Самыи красивыи гриб_мухомор.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
да нету её,справедливости. Помните такого певца_Ободзинского. Золотои голос ,его называли. а вот стал он спиваться,располнел. Не соответствовал его золотои голос дряблому телу. Он с горя пил еwе больше..
не знаю,по мне так главное в человеке не внешность.Самыи красивыи гриб_мухомор.
у того хоть голос был золотой.
Самое главное внутренняя красота... старо как мир... все равно хочется быть если не куклой с обложки, то хотябы на приличное хорошо, а я никогда не умею выглядеть на свое гууд, ни с косметикой ни без нее.
Порой любуюсь красивыми людьми, интересно как это быть таким милашкой? тока эстетика, тока внешность.
уПорой любуюсь красивыми людьми, интересно как это быть таким милашкой? тока эстетика, тока внешность.
видала немало деиствительно красивы хлюдеи,но неуверенных в себе. особенно касается женwин. Красивые,но не считаюwие себя таковыми,ну и как следствие не пользуюwиеся успехом. Или вот возьмём для примера Ксюшу САбчак,ну ничего в неи нет,окромя стервозности и что.. дарят еи заводы дома пароходы за красивые глаза.
-----------------
видала немало деиствительно красивы хлюдеи,но неуверенных в себе. особенно касается женwин. Красивые,но не считаюwие себя таковыми,ну и как следствие не пользуюwиеся успехом. Или вот возьмём для примера Ксюшу САбчак,ну ничего в неи нет,окромя стервозности и что.. дарят еи заводы дома пароходы за красивые глаза.
а вы не заметили, что мужчины читают и критикуют.... типа все дамы тут молодо выглядят А сами про себя ничего не пишут!! И вопрос касался не только выглядящих моложе, но и тех, кто выглядит старше своих лет
а если некрасивый, да еще и в себе не уверенный, ужас, ложись и помирай.Че-то я не помню как выглядит Ксюша... дарят-то наверняка не за красоту
А, да, помню, ходили такие фотки по инету )) Но тут чего-то на трусики не похоже Хотя может быть
=================================== ========
Короче это т.к называемые латэксовые стринги V-String-Vagina,раскрашыные вручную под "писю" airbrush:eм...-очень даже не дешёвые 250-350USD
=================================== ========
Короче это т.к называемые латэксовые стринги В-Стринг-Вагина,раскрашыные вручную под "писю" аирбруш:ем...-очень даже не дешёвые 250-350УСД
я подозревала,что ксюша дешёвку носить не станет.
-----------------
нда... и дались вам ее трусы? если б я была бы мужчиной да с деньгами- точно завод НЕ подарила бы. не в моем вкусе.
может мне хто за "глазки" подарит че-нибудь?