|
Результат опроса: Как Вы относитесь к легализации гомосексуальных союзов в Финляндии?
|
|
Поддерживаю.
|

|
43 |
14.58% |
|
Категорически против.
|

|
109 |
36.95% |
|
Никак не отношусь. Есть и есть. Пусть живут. Мне не мешает эта легализация.
|

|
138 |
46.78% |
|
Затрудняюсь ответить.
|

|
5 |
1.69% |
 |
|
11-11-2008, 20:44
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Fedor
А как детей делать будете? При такой скорости развития гей-сообществ скоро нужно будет сгонять гетеросексуалов в резервации, чтобы так размножать человечество, а то ведь сколько мужика не пяль- ребенок не получится
|
а просто от НЕКОТОРЫХ мужчин лучше не размножаться..
и естественным путем популяция гомиков сойдет на нет
уж лучше некотрые му пялят мужиков как раз..чем дают шанс потомству с отклонениями.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
12-11-2008, 10:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
а просто от НЕКОТОРЫХ мужчин лучше не размножаться..и естественным путем популяция гомиков сойдет на нет
|
Не логично!  Чем больше мужчин вы зачислите в НЕКОТОРЫЕ, тем больше гомиков вы породите - если не с вами, то с кем-то же им надо... 
|
|
|
|
12-11-2008, 10:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Педерастов - в печь!
|
чем они вам помешали? пристают?
-----------------
Я не ханжа, а просто на диете!
|
|
|
|
12-11-2008, 11:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ИМХО, надо разделять юридические и нравственные(духовные) аспекты брака. Если говорить о юридических аспектах, которые позволяют, например, претендовать на наследство или принадлежать к одной "роукокунте" то безусловно это должно быть.
Что касается духовных аспектов, типа, венчание в церкви - здесь должны быть ограничения. Также должно быть ограничение на открытое обьявление своей нетрадиционной ориентации в присутствии несовершеннолетних детей.
|
|
|
|
12-11-2008, 17:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
|
Было дело- приставал один, что меня сильно возмутило и мой ответ пошел на х.. был тут не уместен, т.к. только этого и ждал. А еще вспомнил, как пару лет назад на отдыхе в Турции (с женой и ребенком) со мной пытались познакомиться двое пид.....ов, через бармена приглашали в номер, сравнивали меня с Гаррисоном Фордом, хотя я и не такой старый. В общем мне было очень не приятно и я ждал, когда они свалят
|
|
|
|
12-11-2008, 19:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mouse
|
Эта форма отношений неестественна. Адам и Ева или М и Ж это нормально и дети родятся. Приставали в далёкие времена, всегда предлагал им забить кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...
|
|
|
|
12-11-2008, 21:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
забить им кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...
|
Так ведь опять же рады будут, особенно когда пену доставать
|
|
|
|
12-11-2008, 21:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Эта форма отношений неестественна. Адам и Ева или М и Ж это нормально и дети родятся. Приставали в далёкие времена, всегда предлагал им забить кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...
|
как все запущено 
радуйтесь,что вас к мужчинам не тянет- а то бы кактус у вас торчал
-----------------
|
|
|
|
12-11-2008, 23:25
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Хорошие новости для человечества...
|
|
|
|
12-11-2008, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Там не сказано о мотивации отказа .
И все-таки однополые браки это нечто большее нежели просто секс.
.
Последнее редактирование от Ashley : 13-11-2008 в 00:00.
|
|
|
|
13-11-2008, 08:06
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Педерастов - в печь! Эта форма отношений неестественна. Адам и Ева или М и Ж это нормально и дети родятся. Приставали в далёкие времена, всегда предлагал им забить кактус в технологическое отверстие. Так что - в печь. Или монтажной пены в дупло...
|
Естественно, это когда родятся дети, так? Если дети не родятся, то в печь?
Итак, если сексуальное удовлетворение не направленно на рождение детей, то индивид, им увлекающийся, подлежит уничтожению. Верно?
Предлагаю в список гомосексуалистов добавить: онанистов, бездетные пары, импотентов, беспутных ловеласов и предохраняющихся женщин, а так же священнослужителей, принявших обет безбрачия.
Короче, 95% населения в топку. 
|
|
|
|
13-11-2008, 09:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а елки вот испытывает отвращение к геям, а я- к салу... это к этому относится.
а про психическое заболевание- всемирная организация здоровья признала что гомосексуализм не является пмсихическим заболеванием!
ах, да! мнение психиатров - не авторитет! поэтому ты усердно твердишь что психическое заболевание. интересно- а какое? психических заболеваний много разных - есть паранойя, есть манис-депрессивные, есть шизофреники, раздвоение личности и проч.
к какой группе психических заболеваний относится гомосексуализм?
как-то давно перечисляла группы психических заболеваний - в списке геев не было.
может есть на форуме психиатр, а то я лично дилетант в этом деле и диагнозы не могу давать, правда некоторые их дают с пребольшим удовольствием
|
Если владеете английским, наберите в поисковике Cohen, только не певец, а психотерапевт. Он из вылечившихся... Не все так однозначно, как утверждает официальные товарищи, даже в ЕУ 
-----------------
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
13-11-2008, 17:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Естественно, это когда родятся дети, так? Если дети не родятся, то в печь?
Итак, если сексуальное удовлетворение не направленно на рождение детей, то индивид, им увлекающийся, подлежит уничтожению. Верно?
Предлагаю в список гомосексуалистов добавить: онанистов, бездетные пары, импотентов, беспутных ловеласов и предохраняющихся женщин, а так же священнослужителей, принявших обет безбрачия.
Короче, 95% населения в топку. 
|
Если Вы всё понимаете и принимаете буквально - то на здоровье, блин! Там союз "и" т. е. я хотел сказать что теоритически, у М и Ж есть возможность получить ребёнка, а у педерастов обоих полов нет такой возможности. У любителей дроча гонять тоже есть возможность, если брызнуть направленно и т.д.
|
|
|
|
13-11-2008, 17:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Если Вы всё понимаете и принимаете буквально - то на здоровье, блин! Там союз "и" т. е. я хотел сказать что теоритически, у М и Ж есть возможность получить ребёнка, а у педерастов обоих полов нет такой возможности. У любителей дроча гонять тоже есть возможность, если брызнуть направленно и т.д.
|
хорошо сказано
смешно
-----------------
|
|
|
|
13-11-2008, 17:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
|
Пишите проще: лично мне, Орфану, пидары очень при очень не нравятся и поэтому их в печь. Без пустых (и не относящихся к делу) слов: правильно не правильно, дети не дети.
|
|
|
|
14-11-2008, 17:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Пишите проще: лично мне, Орфану, пидары очень при очень не нравятся и поэтому их в печь. Без пустых (и не относящихся к делу) слов: правильно не правильно, дети не дети.
|
Может Вы за меня писать будете? Будете определять какие слова пустые - в печь, какие нет. Если Вам нравятся или Вы сочуствующий педерастам, пишите об этом прямо, Без пустых (и не относящихся к делу) слов
|
|
|
|
14-11-2008, 18:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
И все-таки однополые браки это нечто большее нежели просто секс.
.
|
Если так, то это называется дружбой, но не хочется в данном случае употреблять это хорошее слово, ведь друзья не хотят пожениться. А так как геев друг к другу влечет физически, то это называется сексуальное влечение, даже если без сношений.
|
|
|
|
14-11-2008, 19:23
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
К чему эта пустая беседа. Люди, которых тянет к своему полу всегда были, есть и всегда будут. Александр Македонский, Чайковский, Гоголь, Рудольф Нуреев, Оскар Уайльд, Ганс Христиан Андерсен. Замечательная детская писательница - Астрид Линдгрен, автор "Карлсона, который живет на крыше" и "Пеппи - длинный чулок". Она была лесбиянкой, кстати.
Скажете, эти люди не имели права на существование?
А брак между однополыми имеет на самом одну важную цель - защитить законом права обоих супругов/партнеров. Сколько историй было, как живут люди вместе, отдают друг другу все, а умер кто из них, пришли родственники и забрали все нажитое.
Чего я не поддерживаю, так это дети в однополом браке и венчание в церкви. Все таки как ни посмотри однополая пара осознанно совершает грех, так какое тут может быть венчание.
А мужчины, которые здесь слюной брызжут просто неосознанно боятся такого явления как "гомосексуализм", иначе как можно объяснить такой недостаток мудрости промолчать и быть толерантным. Им кажется: "Вот обосру педиков, и буду в глазах других выглядеть настоящим мужчиной!"
|
|
|
|
14-11-2008, 19:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
А мужчины, которые здесь слюной брызжут просто неосознанно боятся такого явления как "гомосексуализм", иначе как можно объяснить такой недостаток мудрости промолчать и быть толерантным. Им кажется: "Вот обосру педиков, и буду в глазах других выглядеть настоящим мужчиной!"
|
Конечно,"обсирать педиков" не стоит,хотя мерзость она и есть мерзость.Но в данном случае молчать и быть толерантным это значит потворствовать.Особенно когда пытаются извратить и подменить человеческие ценности и нормы морали,когда идёт массированая пропаганда разврата.
|
|
|
|
14-11-2008, 20:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Fedor
Было дело- приставал один, что меня сильно возмутило и мой ответ пошел на х.. был тут не уместен, т.к. только этого и ждал. А еще вспомнил, как пару лет назад на отдыхе в Турции (с женой и ребенком) со мной пытались познакомиться двое пид.....ов, через бармена приглашали в номер, сравнивали меня с Гаррисоном Фордом, хотя я и не такой старый. В общем мне было очень не приятно и я ждал, когда они свалят
|
Зато теперь вы наверно понимаете, что чувствуют женщины (особенно симпатичные) когда их домогаются по поводу и без.
|
|
|
|
15-11-2008, 11:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Конечно,"обсирать педиков" не стоит,хотя мерзость она и есть мерзость.Но в данном случае молчать и быть толерантным это значит потворствовать.
|
Да мало ли мерзости на свете, явной и мнимой?  Грязных бомж на скамейке, блюющий юнец после ночной дискотеки, жирная женщина (мужчина) летом на пляже, калека или даун среди здоровых людей, "дед" измывающийся над новобранцем, расисты убивающие таджиков, священник-педофил, страж правопорядка берущий взятки, врущий, набивающий карманы политик. Давайте, возмущайтесь, обличайте, подгоняйте вагоны с газовыми камерами.
|
|
|
|
15-11-2008, 12:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Да мало ли мерзости на свете, явной и мнимой?  Грязных бомж на скамейке, блюющий юнец после ночной дискотеки, жирная женщина (мужчина) летом на пляже, калека или даун среди здоровых людей, "дед" измывающийся над новобранцем, расисты убивающие таджиков, священник-педофил, страж правопорядка берущий взятки, врущий, набивающий карманы политик. Давайте, возмущайтесь, обличайте, подгоняйте вагоны с газовыми камерами.
|
Тема о педиках,вот и говорим о них.Хотите поговорить о другой мерзoсти откройте соответствующую тему.
|
|
|
|
15-11-2008, 12:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Тема о педиках,вот и говорим о них.Хотите поговорить о другой мерзoсти откройте соответствующую тему.
|
Тоже способ уйти от ответа.
|
|
|
|
15-11-2008, 12:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Тоже способ уйти от ответа.
|
Это уход от флуда и" перевода стрелок" .
|
|
|
|
15-11-2008, 19:01
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
К чему эта пустая беседа. Люди, которых тянет к своему полу всегда были, есть и всегда будут. Александр Македонский, Чайковский, Гоголь, Рудольф Нуреев, Оскар Уайльд, Ганс Христиан Андерсен. Замечательная детская писательница - Астрид Линдгрен, автор "Карлсона, который живет на крыше" и "Пеппи - длинный чулок". Она была лесбиянкой, кстати.
Скажете, эти люди не имели права на существование?
А брак между однополыми имеет на самом одну важную цель - защитить законом права обоих супругов/партнеров. Сколько историй было, как живут люди вместе, отдают друг другу все, а умер кто из них, пришли родственники и забрали все нажитое.
Чего я не поддерживаю, так это дети в однополом браке и венчание в церкви. Все таки как ни посмотри однополая пара осознанно совершает грех, так какое тут может быть венчание.
|
Существует же закон о гражданском браке...на мой взгляд, этого было бы достаточно для однополых пар....В остальном согласна...ни детей, ни тем более венчания....очень точно подмечено...
Вот уж не думала, что калеки и дауны могут вызывать омерзение....Погорячился ты Брат...
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
15-11-2008, 19:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Вот уж не думала, что калеки и дауны могут вызывать омерзение....Погорячился ты Брат...
|
А какое чувствo они должны вызывать?
|
|
|
|
15-11-2008, 19:22
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
А какое чувствo они должны вызывать?
|
в общем то они никому ничего не должны....Лично у меня они вызывают чувство жалости и желания чем нибудь помочь....а дауны, так вообще умиление...они такие......непосредственные....Ты когда нибудь заглядывал им в глаза??
*сори за оффтоп...зацепило, каюсь
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 19:26
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
в общем то они никому ничего не должны....
|
Это в принципе я и хотел услышать.  Так же и педики никому ничего не должны.
|
|
|
|
15-11-2008, 19:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Существует же закон о гражданском браке...на мой взгляд, этого было бы достаточно для однополых пар....В остальном согласна...ни детей, ни тем более венчания....очень точно подмечено...
|
Вот про калек я тоже начала уже писать. но потом заметила в монологе брата слово "мнимая" (мерзость) и понадеялась, что в данном случае он имел в виду именно мнимую.
А почему по-вашему однополым парам нужно запретить иметь детей? (вопрос не только к Белачке, а ко всем противникам этого). Видела уже несколько таких семей и дети в них выглядят нормальными и любимыми. Или вы боитесь что гомосексуализм передаётся по наследству? 
|
|
|
|
15-11-2008, 20:22
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Это в принципе я и хотел услышать.  Так же и педики никому ничего не должны.
|
гомосексуалисты мне как то не так слух и глаз режет. А кто сказал, что они кому то должны?
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 20:26
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вот про калек я тоже начала уже писать. но потом заметила в монологе брата слово "мнимая" (мерзость) и понадеялась, что в данном случае он имел в виду именно мнимую.
А почему по-вашему однополым парам нужно запретить иметь детей? (вопрос не только к Белачке, а ко всем противникам этого). Видела уже несколько таких семей и дети в них выглядят нормальными и любимыми. Или вы боитесь что гомосексуализм передаётся по наследству? 
|
Зря надеялась....
По той же причине, что и запрет венчания....помнишь поговорку? Что естественно, то не безобразно. Адаптация детей в семьях ненатуралов - не есть естественно ИМХО.
лЮбите друг друга, любИте на здоровье, но не вмешивайте сюда детей и церковь....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 20:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Зря надеялась....
По той же причине, что и запрет венчания....помнишь поговорку? Что естественно, то не безобразно. Адаптация детей в семьях ненатуралов - не есть естественно ИМХО.
лЮбите друг друга, любИте на здоровье, но не вмешивайте сюда детей и церковь....
|
Все правильно! Я согласна на все 100!
|
|
|
|
15-11-2008, 20:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
гомосексуалисты мне как то не так слух и глаз режет. А кто сказал, что они кому то должны?
|
Можно каверзный вопрос? Вы беременны, малышу ставят диагноз: генетическое заболевание, родится даун, но, с помощью новейших технологий ген подправят с одним лишь побочным эффектом - сами понимаете каким. Ваш выбор: даун или гомосексуалист?
|
|
|
|
15-11-2008, 20:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
|
Кто ж им запретит родить своего, от донора или с лесбиянками договорятся? 
|
|
|
|
15-11-2008, 20:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Зато теперь вы наверно понимаете, что чувствуют женщины (особенно симпатичные) когда их домогаются по поводу и без.
|
Полностью поддерживаю
|
|
|
|
15-11-2008, 20:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Адаптация детей в семьях ненатуралов - не есть естественно
|
Так и есть : чему могут научить люди с таким восприятием- и ребенка они научат общаться по своим критериям, того и глядишь: новый ненатурал
|
|
|
|
15-11-2008, 21:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Можно каверзный вопрос? Вы беременны, малышу ставят диагноз: генетическое заболевание, родится даун, но, с помощью новейших технологий ген подправят с одним лишь побочным эффектом - сами понимаете каким. Ваш выбор: даун или гомосексуалист?
|
Можно каверзный вопрос? А на кой всё наперёд знать? Я отказался от того, чтобы мне заранее сказали пол моего будущего ребёнка и прочее. А новейшии технологии лучше направить на исправление генов у тех, кто уже не в том течении.
|
|
|
|
15-11-2008, 21:19
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
|
Ничего никому не дам "исправлять" и ковыряться в моём ещё даже неродившемся дите, однозначно. Правильно orphan глаголит....
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Можно каверзный вопрос? А на кой всё наперёд знать? Я отказался от того, чтобы мне заранее сказали пол моего будущего ребёнка и прочее. А новейшии технологии лучше направить на исправление генов у тех, кто уже не в том течении.
|
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 21:23
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Ничего никому не дам "исправлять" и ковыряться в моём ещё даже неродившемся дите, однозначно. Правильно orphan глаголит....
|
Хорошо (я знал, что будет так сложно) абстрактно, выбор: даун или гей? Не у вас, у подруги. Считайте это психологический тест.
|
|
|
|
15-11-2008, 21:25
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Кто ж им запретит родить своего, от донора или с лесбиянками договорятся? 
|
ну с женскими парами понятно, не запретят, но опять же в графе "отец" надо либо "неизвестен", либо всё таки имя биоотца
а с парами мужскими опять же - кто ж им разрешит воспитывать без разрешения на адаптацию?
О времена, о нравы....(с)
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 21:25
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
|
Не хотите, не надо. В армии дебилы любят поговорки типа: лучше дочь проститутка, чем сын ефрейтор.  Даун или гей?
|
|
|
|
15-11-2008, 21:27
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Хорошо (я знал, что будет так сложно) абстрактно, выбор: даун или гей? Не у вас, у подруги. Считайте это психологический тест.
|
вроде из моего поста понятно, что даун....у подруги?...так это выбор подруги уже, не мой(давным давно дело было, знакомая семья отказались от такого ребенка....душевные муки пересилили родительскую любовь  )
психолог-провидец 
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 21:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
ну с женскими парами понятно, не запретят, но опять же в графе "отец" надо либо "неизвестен", либо всё таки имя биоотца
а с парами мужскими опять же - кто ж им разрешит воспитывать без разрешения на адаптацию?
|
Как с вами сложно.  Рожает девица, пишут отцом гея, девица отдаёт ребёнка папе. Или лесбийская пара, которая тоже хочет ребёнка договаривается с педиками и рожают обе или по очереди, вписывают куда надо пап и мам и все довольны.
|
|
|
|
15-11-2008, 21:29
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
вроде из моего поста понятно, что даун....у подруги?...так это выбор подруги уже, не мой
психолог-провидец 
|
Не, не увидел. А по мне так лучше гей, даже думать не буду.
|
|
|
|
15-11-2008, 21:34
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Как с вами сложно.  Рожает девица, пишут отцом гея, девица отдаёт ребёнка папе. Или лесбийская пара, которая тоже хочет ребёнка договаривается с педиками и рожают обе или по очереди, вписывают куда надо пап и мам и все довольны.
|
Содом и Гоморра какой то прям....Ну и по твоему это норма, когда вот так? Не говоря уже о том, когда дитё начнет свои каверзные вопросики задавать....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Даун или гей?
|
Надо же так спросить....тупой вопрос.
|
|
|
|
15-11-2008, 21:44
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Содом и Гоморра какой то прям....Ну и по твоему это норма, когда вот так? Не говоря уже о том, когда дитё начнет свои каверзные вопросики задавать....
|
От куда я знаю, что норма, а что нет? Главное, что бы всем было хорошо.
Душить геев из-за того, что они не могут родить? Нет. Многие не могут.
Вызывают ли геи чувство мерзости? Не более, чем другие окружающие нас люди.
Не давать им усыновлять? Родят своих.
Не венчать? Кому это важно в наше время? Тем более правильнее было бы оставить этот вопрос на усмотрение Ему, а не похотливым католикам-педофилам.
|
|
|
|
15-11-2008, 22:07
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
От куда я знаю, что норма, а что нет? Главное, что бы всем было хорошо.
Душить геев из-за того, что они не могут родить? Нет. Многие не могут.
Вызывают ли геи чувство мерзости? Не более, чем другие окружающие нас люди.
Не давать им усыновлять? Родят своих.
Не венчать? Кому это важно в наше время? Тем более правильнее было бы оставить этот вопрос на усмотрение Ему, а не похотливым католикам-педофилам.
|
Брат, ти чего??? Кто их душит то??? Помоему это геи душить начинают, вызывая волны возмущений....сначала их признали не больными, то есть гомосексуализм не преступление и не болезнь. Следующий шаг усыновление. Теперь венчание. Что дальше??? Те же католики-педофилы и иже с ними начнут добиваться того, что их пристрастия это норма?
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-11-2008, 22:12
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Брат, ти чего??? Кто их душит то???
|
Товарищ Орфан.
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Педерастов - в печь!
|
|
|
|
|
15-11-2008, 22:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Товарищ Орфан.
|
Так потому что меня, здорового мужика, душит вся эта байда когда, я здоровый и нормальный уже дядя, должен мало того что думать как мне себя вести в транспорте с заигрывающем пидором или с заигрывающими друг с другом, я должен ещё думать что видит мой ребёнок. А в рыло - так браты-квадраты с судами прокурорами нарисуются. Если Вам нравиться, то что вокруг реальный разврат, в разных проявлениях то - на здоровье. А что нормально что нет, меня учили родители и школа и т.д.
Последнее редактирование от Канарейка : 16-11-2008 в 10:10.
|
|
|
|
15-11-2008, 22:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Брат, ти чего??? Кто их душит то??? Помоему это геи душить начинают, вызывая волны возмущений....сначала их признали не больными, то есть гомосексуализм не преступление и не болезнь. Следующий шаг усыновление. Теперь венчание. Что дальше??? Те же католики-педофилы и иже с ними начнут добиваться того, что их пристрастия это норма?
|
Вот это есть. Сказать, я, типа М и люблю Ж - отстой, ты, не в русле чувак...
|
|
|
|
15-11-2008, 22:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от orphan
Так потому что меня, здорового мужика, душит вся эта байда когда, я здоровый и нормальный уже дядя, должен мало того что думать как мне себя вести в транспорте с заигрывающем пидором или с заигрывающими друг с другом, я должен ещё думать что видит мой ребёнок. А в рыло - так браты-квадраты с судами прокурорами нарисуются. Если Вам нравиться, то что вокруг реальный разврат, в разных проявлениях то - на здоровье. А что нормально что нет, меня учили родители и школа и т.д.
|
Человек призывающий к уничтожению других людей не может быть здоровым. 
Если бы в печи отправляли всех ловеласов, пристающих к женщинам против их воли, то половина мужского населения сгорело бы в печах.
Последнее редактирование от Канарейка : 16-11-2008 в 10:11.
|
|
|
|
15-11-2008, 23:21
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Товарищ Орфан.
|
переход на личности! 
А вот ты, Брат, возмущаешься, что другие уходят от ответа, а сам таки и оставил без ответа мои вопросы....  :
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
16-11-2008, 08:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
переход на личности! 
А вот ты, Брат, возмущаешься, что другие уходят от ответа, а сам таки и оставил без ответа мои вопросы....  :
|
Переход на личности?! А я думал, это называется цитированием.
Отвечаю. 
" Брат, ти чего???" Ничего.
" Кто их душит то???" Например, Орфан предлагает.
"Помоему это геи душить начинают, вызывая волны возмущений....сначала их признали не больными, то есть гомосексуализм не преступление и не болезнь. Следующий шаг усыновление. Теперь венчание. Что дальше???" Общество созреет и не будет обращать на них какое-то особое внимание. Кто в Европе 200 лет назад считал женщин равными мужчинам со всеми вытекающими правами? А теперь? А какое отношение к женщине в теократических мусульманских странах? Все фобии в голове, а понятие нормы очень и очень субъективно. Давайте считать так: 90-95 % гетеросексуальных союзов и 5-10% гомосексуальных - это и есть норма.
" Те же католики-педофилы и иже с ними начнут добиваться того, что их пристрастия это норма?" Сравнение гомиков и педофилов неуместно. В одном случае, это взрослые, совершеннолетние в другом - дети.
|
|
|
|
16-11-2008, 10:02
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Fedor
Так и есть : чему могут научить люди с таким восприятием- и ребенка они научат общаться по своим критериям, того и глядишь: новый ненатурал
|
А вы знаете по каким критериям воспитываются дети в таких семьях? Видели хоть одну? Можно подумать в гетеросексуальных семьях критерии прям идеальные и детей они могут научить только доброму и вечному...
Не всё так просто.
|
|
|
|
16-11-2008, 10:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
|
Читала статью про одного известного шведского теле-ведущего гея. Они сделали "договор" с парой своих подруг лесби и родили двоих детей, воспитывают по очереди в обеих семьях.
Поначалу это кажется просто дурдомом...но когда задумаешься, что для ребёнка самое главное? Любовь, забота, понимание. Думаю любящие родители-геи могут дать всё это не хуже, чем гетеро.
|
|
|
|
16-11-2008, 10:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А вы знаете по каким критериям воспитываются дети в таких семьях? Видели хоть одну? Можно подумать в гетеросексуальных семьях критерии прям идеальные и детей они могут научить только доброму и вечному...
Не всё так просто.
|
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию, какое, к примеру, пропагандирует Орфан. Вместо того, что бы сказать: и такое, сынок, встречается в нашем мире, но это не наш путь... гетеропапа красный от гнева ругается: развелось *******, всех в топку!
|
|
|
|
16-11-2008, 10:14
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию, какое, к примеру, пропагандирует Орфан. Вместо того, что бы сказать: и такое, сынок, встречается в нашем мире, но это не наш путь... гетеропапа красный от гнева ругается: развелось *******, всех в топку!
|
Именно. А то часто встречаешься в жизни с таким горячим отпором, когда говоришь о геях нейтрально, типа: - Ты потокаешь распутству! ты что ъхочешь чтобы твой сын стал п...сом??? И прочее.
Зашоренность какая то 
|
|
|
|
16-11-2008, 10:15
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию
|
Ага,зато в семье гомосеков,усыновлённого ребёнка просто будут иметь по очереди оба папаши,прививая любовь к их образу жизни.
|
|
|
|
16-11-2008, 10:17
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Ага,зато в семье гомосеков,усыновлённого ребёнка просто будут иметь по очереди оба папаши,прививая любовь к их образу жизни.
|
Не зря люди говорят: Иногда лучше промолчать, глядишь и за умного сойдёшь...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид