Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-02-2006, 18:57   #121
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
боюсь он не согласится....зная мой характер...

Не боииись!!!
Если мой бывший, зная мой характер, согласился, то и твой кивнёт!!
Ты его не спрашивай, а скажи просто: "Ребёнка прийдёшь забирать, захвати подружку. Я взгляну на неё. "

Не спрашивай, а поставь перед фактом!

0

0
Old 13-02-2006, 18:57   #122
Noora
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ха!!!
Мне мой муж тоже сказал так, между прочим, когда ребёнка очередной раз забирал: К нам может быть в гости одна девочка прийдёт.

А через 4 дня позвонил и спросил: У меня нет ничего против, если они переедут в совместную квартиру?!

Ну, а потом я сказала, чтобы приехали ко мне, я бы на неё взглянула.

...хорошая из вас теша будет: настояшая...

0

0
Old 13-02-2006, 19:05   #123
kanonerka
Registered User

Проживание: Kotka
Цитата:
Сообщение от KomaR
Да уж, вряд ли она горит желанием познакомится с вашим ребёнком, скорей это причуда бывшего.

обсолютно согласна!не думаю,что ета девушка приезжает в фи пообwятся с вашим ребёнком.и если они поженятся,ву темболее ничего сделат не сможете.а если девушка будет беременнои,ву потребуете сделат ей аборт?что бы ваш ,,екс,,не делил ,,папину любов,,с другим ребёнком?а что ваш новыи муж говорит с мужскои точки зрения на ваш конфликт?

0

0
Old 13-02-2006, 19:07   #124
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
...хорошая из вас теша будет: настояшая...

Очень может быть!!!!
Свою Манечку в руки ужастного монстра я не отдам...
Она сама сбежит!!

0

0
Old 13-02-2006, 19:09   #125
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Очень может быть!!!!
Свою Манечку в руки ужастного монстра я не отдам... :лол:
Она сама сбежит!! :лол:

а моему прынцу?? если сильно попросит??

0

0
Old 13-02-2006, 19:11   #126
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -vika-
а моему прынцу?? если сильно попросит?? :лол:

Вика
Свашечка!!!
Мне нравится афёры с тобой проворачивать!!
Так что сговоримся!!

0

0
Old 13-02-2006, 19:12   #127
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вика
Свашечка!!! :лол:
Мне нравится афёры с тобой проворачивать!!
Так что сговоримся!! :лол:

ок..договорились...
Соррии..больше не оффтопим

0

0
Old 13-02-2006, 19:14   #128
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
обсолютно согласна!не думаю,что ета девушка приезжает в фи пообwятся с вашим ребёнком.и если они поженятся,ву темболее ничего сделат не сможете.а если девушка будет беременнои,ву потребуете сделат ей аборт?что бы ваш ,,екс,,не делил ,,папину любов,,с другим ребёнком?а что ваш новыи муж говорит с мужскои точки зрения на ваш конфликт?

Мой муж не в курсе этого конфликта и никогда о нем не узнает! Зачем человека травмировать? А поженятся и пусть, я не против! Но ребенок ни в чем не должен быть ущемлен и будет общаться с отцом столько сколько пожелает. Насчет беременности слава Богу речи нет. Но если это и произойдет, то это не повод заменять одного ребенка другим, значит папа будет обязан делить любовь одинаково и ни в чем не отказывать ни одному ребенку.

0

0
Old 13-02-2006, 19:14   #129
kisumisu
Гость

Проживание:
не путайте ребенка во взрослые дрязги! до хорошего это не доведет. предложите встретиться все вчетвером- вы с новым мужем и бывший муж со своей пассией и ребенок- проведите хоть пикник вместе. посмотрите, присмотритесь, а потом уж делайте свое мнение.

0

0
Old 13-02-2006, 19:18   #130
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не путайте ребенка во взрослые дрязги! до хорошего это не доведет. предложите встретиться все вчетвером- вы с новым мужем и бывший муж со своей пассией и ребенок- проведите хоть пикник вместе. посмотрите, присмотритесь, а потом уж делайте свое мнение.

Где я написала что впутываю ребенка? И зачем нам устраивать пикник с каждой дамочкой с которой спит мой бывший? Для создания праздника?

0

0
Old 13-02-2006, 19:26   #131
kisumisu
Гость

Проживание:
ну по такой же логике и про вашего мужа и вас можно сказать. вам не для праздника надо это, а для знакомства и уверенности, потому что как вы не уверенны. можно просто сесть за круглый стол и все обговорить. если они будут пить- сообщите куда следует и ребенок будет видеть папу в присутствии соц.работника
а делать вот такие выводы о человеке которого вы не знаете- глупо. вообще мне кажется что раз вы так ревнуете бывшего мужа к новой пассии- вы имеет какие-то чувства к нему. или это просто комплекс всех бывших жен, разочаровавшихся в мужьях. думали что были для них единственные и неповторимые, а оказалось- замена есть и и разочарование в мифе о своей неповторимости и единственности очень бьет по женской гордости. и даже если муж не нужен, женская гордость не дает покоя - как так? неужели я для него была НИКТО? и он меня оказывается НИКОГДА не любил, раз так легко нашел другую.
ревность это все и ущемленная женская гордость - по крайней мере мне так кажется

0

0
Old 13-02-2006, 19:30   #132
kanonerka
Registered User

расскажу на примере моего мужа.он развёлся с ,,бывшеи,,ест обwии ребёнок.она вышла замуж,мои муж женился на мне.были такие же проблемы.делили ребёнка,делили и доделилис-ребёнка забрали в детскии дом.тепер ходят оба раз в неделю и обwяются с ним там.кто от етого выиграл?уж явно не ребёнок.мужу разрешили брат ребёнка раз в месяц домои,а ей нет.сделайте вывод.может лучше как-то по хорошему?лучше плохой мир чем хорошая вражда.в етом случае нет победителей,толко страдаюwии ребёнок

0

0
Old 13-02-2006, 19:33   #133
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
расскажу на примере моего мужа.он развёлся с ,,бывшеи,,ест обwии ребёнок.она вышла замуж,мои муж женился на мне.были такие же проблемы.делили ребёнка,делили и доделилис-ребёнка забрали в детскии дом.тепер ходят оба раз в неделю и обwяются с ним там.кто от етого выиграл?уж явно не ребёнок.мужу разрешили брат ребёнка раз в месяц домои,а ей нет.сделайте вывод.может лучше как-то по хорошему?лучше плохой мир чем хорошая вражда.в етом случае нет победителей,толко страдаюwии ребёнок

Я что похожа на идиотку которая может до такого довести? И с кем мне делить ребенка? И где вы видите что я его делю???

0

0
Old 13-02-2006, 19:34   #134
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka

Согласись, что не из-за того ребёнок попал в детский дом, что мама и папа так его любили и волновались за ето нервную систему!

0

0
Old 13-02-2006, 19:37   #135
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну по такой же логике и про вашего мужа и вас можно сказать. вам не для праздника надо это, а для знакомства и уверенности, потому что как вы не уверенны. можно просто сесть за круглый стол и все обговорить. если они будут пить- сообщите куда следует и ребенок будет видеть папу в присутствии соц.работника
а делать вот такие выводы о человеке которого вы не знаете- глупо. вообще мне кажется что раз вы так ревнуете бывшего мужа к новой пассии- вы имеет какие-то чувства к нему. или это просто комплекс всех бывших жен, разочаровавшихся в мужьях. думали что были для них единственные и неповторимые, а оказалось- замена есть и и разочарование в мифе о своей неповторимости и единственности очень бьет по женской гордости. и даже если муж не нужен, женская гордость не дает покоя - как так? неужели я для него была НИКТО? и он меня оказывается НИКОГДА не любил, раз так легко нашел другую.
ревность это все и ущемленная женская гордость - по крайней мере мне так кажется

Логика разная! Законный муж и девочка про которую никто ничего не знает. Надолго ли? Что теперь ребенка знакомить с каждой с кем переспал?
Ради Бога можете считать что я ревную... на личные домыслы я не вношу запретов.

0

0
Old 13-02-2006, 19:37   #136
-vika-
аццкий сотона

Цитата:
Сообщение от Martta
Я что похожа на идиотку которая может до такого довести? И с кем мне делить ребенка? И где вы видите что я его делю???

по-моему вы уже сами ни чего не понимаете...Вы можете до такого довести и вы делите ребенка, сами того не замечая

0

0
Old 13-02-2006, 19:41   #137
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Согласись, что не из-за того ребёнок попал в детский дом, что мама и папа так его любили и волновались за ето нервную систему!

всех подробностей не знаю.рассказала конечныи резултат.мой муж тоже не посвяwял меня во все тонкости перетягивания ребёнка.так же как не хочет делат марта,по отношению к своему новому мужу.

0

0
Old 13-02-2006, 19:48   #138
kisumisu
Гость

Проживание:
добром это все не закончится. воинствующая мамаша и папаша с новой пассией, которую мамаша уже записала в б...ди. извините мартта - но вы от злости прости не видите реалий.
законом вы не сможете запретить отцу знакомить ребенка со своей возможно будущей женой. вам бы посоветовала сходить в perheneuvola - где решают всякие семейные проблемы. в каждом районе где есть социалка есть и эти семейные консультации. сходите с бывшим мужем туда. можете взять и своего настоящего с собой. я думаю помощь со стороны от профессионалов будет лучше чем наши советы, к которым вы не желаете прислушиваться.

0

0
Old 13-02-2006, 19:58   #139
kanonerka
Registered User

простите,а как отреагировал ваш,,бывшии,,на то,что у вашего ребёнка появился отчим?так же бурно?

0

0
Old 13-02-2006, 20:02   #140
Esmeralda
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Martta
Я уже давно в новом браке и до сих пор все было хорошо. Ребенок знает что есть папа и мамин муж. А тут припирается какая то тетка и лезет в нашу спокойную жизнь. А слова мама и папа по моему применительны только к родным родителям. И вообще все дело в том что мне противно!!!! что какая то ......... будет общаться с моим ребенком! И я постараюсь сделать все что бы этого не допустить. Просто хотелось бы законно.

Не стоит запрещать бывшему встречаться с ребёнком- ребёнок сам всё решит!
Поверьте , ребёнок ВСЁ видит!! Придите к мирному соглашению- пусть видиться с ребёнком вне дома. Вы взрослые люди не обязательно грызть глотки друг другу!!

0

0
Old 13-02-2006, 20:12   #141
Esmeralda
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

в защиту " бывших жён"!!Здесь желание- построить новый мир, без боли и оглядки на прошлоё!! Комплекс..хм..простите ,а каком комплексе может идти речь если у неё уже новый муж?! Да- с горяча и не обдуманно она ругается с " папой" ребёнка. Почему " папа" в ковычках?! Да потому что она считает что он и не отец ребёнку= ребёнка то она воспитывает одна! Так же присутствует боль и обида за ребёнка- он ушёл к другой не задумываясь о ребёнке!!

0

0
Old 13-02-2006, 20:20   #142
Esmeralda
Registered User

Проживание:
Martta- Мой Вам совет! И не только мой- Вам об этом Все кричат!!!!
Поговорите со своим мужем- как он смотрит на это обстоятельство?! Раз Вы Нас не слушаите!
Придите с ним к совместному соглашению- только за тем садитесь за стол переговоров с " папой" ребёнка. Я думаю у Вас всё получиться без

0

0
Old 13-02-2006, 20:28   #143
kisumisu
Гость

Проживание:
не похоже на то, что хотят построить жизнь без оглядки на прошлое- все высказывания в треде мартты "пышут" болью за прошлое и обиды.
а о комплексе- знаете- у меня есть подруга. она развелась сама. бывший муж женился- его новую жену она не воспринимает, так как считает что ее бывшему мужу такая жена не подходит. и назовите это как угодно- но такая категория женщин есть- которая устроивши свою жизнь или неустроивши- ревниво относится ко всем пассиям своего бывшего - т.е считает своим чуть ли не долгом оберегать своего бывшего от влияния "плохих женщин", которые по ее мнению не подходят ее бывшему и потому что боятся что отец перестанет уделять ребенку внимания и не дай бог заведутся дети от ногового брака!

0

0
Old 13-02-2006, 20:35   #144
kanonerka
Registered User

если смотрет на ету ситуацию с позиции каждого участника,то все по-своему правы:мама права т.к.не знает что происходитс ребёнком у папы дома,папа прав т.к.он имеет право встречатся с ребёнком.возможно он хочет посмотрет как его девушка относится к ребёнку.значит отношения у них серёзные.а девушка здес вообwе ни при чём.она приезжает к любимому мужчине.и если бы папа не хотел етого обwения,то она никогда бы с ребёнком и не встретилас бы.её то вина в чём?толко в том,что етого знакомства захотел ,,бывший,,муж?а договорится всегда можно,было бы желание

0

0
Old 13-02-2006, 20:43   #145
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не похоже на то, что хотят построить жизнь без оглядки на прошлое- все высказывания в треде мартты "пышут" болью за прошлое и обиды.
а о комплексе- знаете- у меня есть подруга. она развелась сама. бывший муж женился- его новую жену она не воспринимает, так как считает что ее бывшему мужу такая жена не подходит. и назовите это как угодно- но такая категория женщин есть- которая устроивши свою жизнь или неустроивши- ревниво относится ко всем пассиям своего бывшего - т.е считает своим чуть ли не долгом оберегать своего бывшего от влияния "плохих женщин", которые по ее мнению не подходят ее бывшему и потому что боятся что отец перестанет уделять ребенку внимания и не дай бог заведутся дети от ногового брака!

ви не потому что хужеспомним филм,,покровские ворота,,...бедний Хоботов...всегда новые жёны хуже,и не потому,что хуже,а потому,что они ест в принципе

0

0
Old 13-02-2006, 21:04   #146
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Esmeralda
Не стоит запрещать бывшему встречаться с ребёнком- ребёнок сам всё решит!
Поверьте , ребёнок ВСЁ видит!! Придите к мирному соглашению- пусть видиться с ребёнком вне дома. Вы взрослые люди не обязательно грызть глотки друг другу!!

Простите! А где я написала что хочу запретить видеться ребенку с отцом??? Я только ротив того чтобы ребенок общался с его дамами, которые не имеют ни малейшего отношения к моему ребенку и которые являются в сушности никем.

0

0
Old 13-02-2006, 21:06   #147
Esmeralda
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Есть и такие же бывшие мужья!!! Которые считают своим долгом оберегать своих бывших жён- это замкнутый круг!!! Об этом можно говорить долго! Но она просит совета! Хотя в этом она может помочь сама себе!!! Было бы желание. В этом трагедии нет! Надо быть Мудрее - а не легкомысленными!!
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто не помнит утех, не прощает обид.
Пой, покуда у чанга не лопнули струны!
Пей, покуда о камень сосуд не разбит!

Омар Хайям
http://hayam.spinners.ru/view_thisf.php?i=439

Последнее редактирование от Esmeralda : 13-02-2006 в 21:15.

0

0
Old 13-02-2006, 21:08   #148
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Здесь только ваши домыслы. Я не против того что бы он с кем то встречался. Где боль за прошлое?? тем более которое давно кончилось. И обид никаких. Мы расстались но при этом поддерживаем нормальные отношения. Пусть приводит к себе хоть сколько "плохих женщин" я просто не хочу что бы это видел ребенок!

0

0
Old 13-02-2006, 21:09   #149
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
да....тяжелый случаи, таких уже наверное и не лечат.....

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 13-02-2006, 21:13   #150
kisumisu
Гость

Проживание:
я же написала- это мое мнение, на основании ваших бурных высказываний.
я вот только не пойму- почему вы не хотите чтобы видел ребенок? что он может увидеть? что-то плохое? что? зачем вы себе заранее накручиваете? что вам противно? то, что у бывшего мужа женщина в гостях, которая будет общаться с вашим ребенком? что здесь такого? общаются незнакомые люди в парках. не пойму тогда ваших злорадных выпадов со всеми там б..ми и прочим.

0

0
Old 13-02-2006, 21:20   #151
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я же написала- это мое мнение, на основании ваших бурных высказываний.
я вот только не пойму- почему вы не хотите чтобы видел ребенок? что он может увидеть? что-то плохое? что? зачем вы себе заранее накручиваете? что вам противно? то, что у бывшего мужа женщина в гостях, которая будет общаться с вашим ребенком? что здесь такого? общаются незнакомые люди в парках. не пойму тогда ваших злорадных выпадов со всеми там б..ми и прочим.

1. ребенок может решить что менять женщин это норма. Если папа будет знакомить его с каждой.
2. Противно, что эта дама никто и к ребенку не имеет отношения, но будет с ним разговаривать и общаться в роли папиной подруги и пытаться ему понравиться.
3. ребенок может к ней привыкнуть, но по сути он ей не нужен.
4. Девушка 19 лет приехавшая в гости к мужчине после такого короткого знакомства не может мной расцениваться иначе как б...., я не ханжа, но

0

0
Old 13-02-2006, 21:22   #152
Esmeralda
Registered User

Проживание:
Милая Martta! Может здесь найти ответы http://badaboom.ru/raz.php?raz=5 ????

0

0
Old 13-02-2006, 21:29   #153
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta
1. ребенок может решить что менять женщин это норма. Если папа будет знакомить его с каждой.
2. Противно, что эта дама никто и к ребенку не имеет отношения, но будет с ним разговаривать и общаться в роли папиной подруги и пытаться ему понравиться.
4. Девушка 19 лет приехавшая в гости к мужчине после такого короткого знакомства не может мной расцениваться иначе как б...., я не ханжа, но

2. А как же продавцы из магазина? На детской плошадке чужие люди и т.д.?
3. Может девчёнка-то и хорошая?? Искренне полюбит малыша?
4. Хммм.......а Хто тогда Я..... Ежели я до свадьбы сексом тоже иногда..могу занятся....
Не, правда я всегда даю себе обет, что в следуюший раз до свадьбы ни-ни...

0

0
Old 13-02-2006, 22:04   #154
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka

Ужас какои!
не повезло вам с родственниками...
надеюсь они поддаються хотя бы частичному перевоспитанию...

0

0
Old 13-02-2006, 22:05   #155
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Martta

Наверное, он уже решил, что менять музчин, есть норма. По вашим словам, Вы были инициатором развода. 0 - 1 не в вашу пользу, если думать о моральных убеждениях ребенка.

Цитата:

Она и есть папина подруга.

Цитата:

А может она горазго лучше человек, чем Вы. Если честно, то по постам складывается впечатление о Вас, как о злобной стерве, входяшей в кризис средних лет и ревнуюшей своего бывшего (который сам ушел) к его молодой девушке. Ребенок не привыкнет к человеку, которому он не нужен. Дити неплохо чувствуют отношение к себе.

Цитата:

Молодая и красивая, да?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-02-2006, 22:09   #156
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

зачем же домысливать все,
у все опыт разныи в жизни...
надо смотреть на веши более неитрально...

0

0
Old 13-02-2006, 22:12   #157
Noora
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

по поводу 4 пункта: здесь пол Фи таких красавиц,
чему вы удивляетесь?
хотя конечно, надо в любом человеке постараться отыскать его хорошие качества...

ПС: кстати, вы так и не сказали о возрасте ребенка, а ето здесь важно, хотя бы потому, что в разном возрасте дети реагируют на происходяшее по-разному...

Последнее редактирование от Noora : 13-02-2006 в 23:00.

0

0
Old 13-02-2006, 22:35   #158
kanonerka
Registered User

Цитата:
Сообщение от Martta

если она никто,то ваш муж ребёнку тоже никто.вед вы его выбирали,у ребёнка мнение не спрашивали(по-типу мал еwё)2.Вы уже завели севе нового мужа,а отец еwё нет(официално)так с кого ребёнок пример возмёт,,что норма,а что нет,,?3.боитес,что ребёнок к ней привыкнет и будет говорит о ней толко хорошее?4.а откуда вы знаете как долго они знакомы?если конечно вы не отслеживаете всю его далнейжую жизн без вас,после развода.5!!!и что такого может увидет ребёнок,чего Вы так боитес,если он ето видит дома каждыи ден.то,что папа спит с другои тётей?так и мама спит не с папой,а с чужим дядей.извините,но для ребёнка ето всегда будет так. 6.и где гарантии,что етот ваш муж последнии?Вы так и будете всех мужей с ребёнком знакомит?и по какому праву ваш муз обwяется с ребёнком вашего мужа?посмотрите на ситуацию со всех позиций

0

0
Old 13-02-2006, 23:13   #159
DIK
Гость

Проживание:
Почитав ету тему по-новому, родился "МАЛЕНьКИЙ" вопрос,а не вы ли ета пара?
где не могут найти договорённости по поводу ребёнка? Когда, с кем и когда?
Единственный мужик защищает, подозрительно...
А, народ? Может, мы тут зря распыляемся, а они только "слухают"?

0

0
Old 13-02-2006, 23:16   #160
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KomaR
Он не дядька, а законный муж. В отличии от его тётки.

В потверждение: " Так мужики не отвечают"!
ДА-уж, под одним ником целая семья с проблемами!

0

0
Old 14-02-2006, 00:08   #161
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Простите, а автору лет сколько?

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 14-02-2006, 08:12   #162
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Наверное, он уже решил, что менять музчин, есть норма. По вашим словам, Вы были инициатором развода. 0 - 1 не в вашу пользу, если думать о моральных убеждениях ребенка.

Она и есть папина подруга.

А может она горазго лучше человек, чем Вы. Если честно, то по постам складывается впечатление о Вас, как о злобной стерве, входяшей в кризис средних лет и ревнуюшей своего бывшего (который сам ушел) к его молодой девушке. Ребенок не привыкнет к человеку, которому он не нужен. Дити неплохо чувствуют отношение к себе.

Молодая и красивая, да?

Мой ребенок знает, что есть ситуации в которых ничего изменить нельзя. Он видел, что мама с папой ругаются (как ни старалась я его оградить) и видит в данный момент, что можно жить спокойно. Что для него лучше?

А Вы своего ребенка знакомите с каждой дамой с которой спите?

Может быть она и лучше, я не спорю. Я такая какая есть. Бывший от меня не уходил, я сама все решила устав от пьяных скандалов.
А кризис средних лет когда начинается?
Моложе она меня ненамного а насчет красивее, не знаю, не видела, да и не это меня волнует.

0

0
Old 14-02-2006, 08:15   #163
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Noora
по поводу 4 пункта: здесь пол Фи таких красавиц,
чему вы удивляетесь?
хотя конечно, надо в любом человеке постараться отыскать его хорошие качества...

ПС: кстати, вы так и не сказали о возрасте ребенка, а ето здесь важно, хотя бы потому, что в разном возрасте дети реагируют на происходяшее по-разному...

Ребенку почти 7 лет.
Мне что же искать хорошие качества в каждой его даме??? Прямо санта барбара

0

0
Old 14-02-2006, 08:21   #164
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kanonerka
если она никто,то ваш муж ребёнку тоже никто.вед вы его выбирали,у ребёнка мнение не спрашивали(по-типу мал еwё)2.Вы уже завели севе нового мужа,а отец еwё нет(официално)так с кого ребёнок пример возмёт,,что норма,а что нет,,?3.боитес,что ребёнок к ней привыкнет и будет говорит о ней толко хорошее?4.а откуда вы знаете как долго они знакомы?если конечно вы не отслеживаете всю его далнейжую жизн без вас,после развода.5!!!и что такого может увидет ребёнок,чего Вы так боитес,если он ето видит дома каждыи ден.то,что папа спит с другои тётей?так и мама спит не с папой,а с чужим дядей.извините,но для ребёнка ето всегда будет так. 6.и где гарантии,что етот ваш муж последнии?Вы так и будете всех мужей с ребёнком знакомит?и по какому праву ваш муз обwяется с ребёнком вашего мужа?посмотрите на ситуацию со всех позиций

Когда я выходила замуж я спрашивала мнение ребенка! На остальные вопрсы я уже отвечала и не хочу повторяться.

0

0
Old 14-02-2006, 08:22   #165
Martta
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Почитав ету тему по-новому, родился "МАЛЕНьКИЙ" вопрос,а не вы ли ета пара?
где не могут найти договорённости по поводу ребёнка? Когда, с кем и когда?
Единственный мужик защищает, подозрительно...
А, народ? Может, мы тут зря распыляемся, а они только "слухают"?

Договоренность насчет ребенка у нас есть. Только туда не вписываются временные дамы. А так мы ничего не делим.

0

0
Old 14-02-2006, 11:25   #166
Ol-soln
Registered User

Проживание: Veikkola
Martta, я в этой теме увидела только то, что Вам плохо.

Понимаете, в жизни бывают разные разные обстоятельства и ситуации, и, к сожалению, мы привыкли реагировать на эти ситуации очень эмоционально, думая, что так и надо, так и правильно.
Иногда, мы выставляем щит-блок "да, я такая, я эгоистка, ну и пусть, ну и что!" Словно изменить ничего нельзя, словно Вы опускаете руки перед своей слабостью, мол, это выше моих сил и я ничего поделать не могу.

Ведь так?

0

0
Old 14-02-2006, 12:03   #167
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Martta

Странно однако ...
А почему плохие не только мысли, но и слова на весь форум возникают у Вас автоматически.
А как же презумпция невиновности ?
Может хорошие качества и искать особо не надо, только признать себе, что они есть.
Зачем же сразу стараться видеть только плохое ?
Хотя тут по-моему ничего ещё даже и не видано, а всё только на эмоциях, причём почему-то отрицательных.
Добрее надо быть.

0

0
Old 14-02-2006, 12:10   #168
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Martta
Мой ребенок знает, что есть ситуации в которых ничего изменить нельзя. Он видел, что мама с папой ругаются (как ни старалась я его оградить) и видит в данный момент, что можно жить спокойно. Что для него лучше?

А вдруг он увидит, что есть хорошая и добрая тйетя, с которой папа не ругается, и что мама, по непонятным для ребенка причинам, запрешает обшаться с той тётей и продолжает ругаться с папой....

Цитата:
А Вы своего ребенка знакомите с каждой дамой с которой спите?

Я, как-то, разводиться не собираюсь.

А если папа женится на "даме", то как будем мотивировать возмушение. Вы знакомите своего ребенка с каждой "дамой" на которой женитесь?

Цитата:
Может быть она и лучше, я не спорю. Я такая какая есть. Бывший от меня не уходил, я сама все решила устав от пьяных скандалов.
А кризис средних лет когда начинается?

Когда более молодые сотрудники, подруги, соперницы и т.д. все начинают казаться хитрож*пыми проходимцами.

Цитата:
Моложе она меня ненамного а насчет красивее, не знаю, не видела, да и не это меня волнует.

Вот как... т.е. априори, она б***, даже заочно. Вы с ней-то хоть раз обшались? :Д, Думаю, что нет, иначе мы бы уже знали все ее грешки во всех грязных подробностях

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-02-2006, 12:14   #169
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Martta
Когда я выходила замуж я спрашивала мнение ребенка! На остальные вопрсы я уже отвечала и не хочу повторяться.

Простите... а как енто было, я имею ввиду - вопрос о мнении. Сидит ребенок, играет в дома. Вдруг, приходите вы с совершенно незнакомым дядей и спрашиваете, "слышь, малой, как тебе такой папа?"

кстати, со сколькими кавалерами вы познакомили своего ребенка? Или, когда выт разводились, у вас уже были конкретные планы?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-02-2006, 12:15   #170
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Martta
Договоренность насчет ребенка у нас есть. Только туда не вписываются временные дамы. А так мы ничего не делим.

А по какому критерию временныe от постоянных отличаются?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-02-2006, 12:22   #171
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Martta
Ребенку почти 7 лет.

Я бы сказал так, что Вам следует в каждой даме видеть потенциально постоянную партнершу вашего бывшего.

Практически, говорить ему, что "ты можешь спать с кем угодно, но я к ребенку их не подпушю" - глупо, т.к. ведет к конфликту с МУЖЕМ, т.к. вы нагло пытаетесь вторгаться в его личную жизнь, прикрываясь ребенком, не оставляя ему никакой альтернативы.
Другое дело, если вы познакомитесь с дамой и, уже на основе личного знакомства, сделаете справедливые выводы о том, хороша она для ребенка или нет. Если нет, то вы будете иметь полное моральное право заявить бывшему, что его новая подруга нехороша для ребенка потому что "а,б,ц и д". И он уже будет иметь выбор идти на конфликт или нет. причем, у вас будет обоснованная позиция даже для суда.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 14-02-2006, 12:29   #172
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
вы будете иметь полное моральное право заявить бывшему, что его новая подруга нехороша для ребенка потому что "а,б,ц и д". И он уже будет иметь выбор идти на конфликт или нет. причем, у вас будет обоснованная позиция даже для суда.

Такие вопросы решаются именно в суде, а не коллективным собранием сострадающих и не очень.
Для запрета общения ребенка с женщинами, которые по тем или иным причинам находятся в компании Вашего бывшего мужа, необходимо в судебном порядке оспорить их личное право на общение с ребенком. Факт того, что они являются спутницами бывшего мужа, мне кажется, в суде особой роли играть не будет.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: