|
|
17-02-2014, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от IRJ@
Я не говорю про праздники. Хотя и в этом случае не обязательно делать подарки лично каждому, можно поблагодарить весь персонал, хотя бы коробочкой конфет и сопроводить это парой благодарственных слов. А если кто то из родителей в единоличном порядке без повода преподнесет какой то подарок, то это неприлично, и оскорбительно. Еще раз " Если человек работает по призванию и с самоотдачей, это точно оскорбление и унижение". Я не буду вас переубеждать, у всех разные пороги ответственности и морали. Да и вообще, подхалимаж это плохо. А почему "профессионалов"- это громко сказано?
|
Да потому что, профессионалов тут ооооочень мало, те кто на самом деле любят свою профессию и работает не за деньги.
-----------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи
|
|
|
|
17-02-2014, 11:19
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от tanja233
Да потому что, профессионалов тут ооооочень мало, те кто на самом деле любят свою профессию и работает не за деньги.
|
Вы имеете в виду практикантов и волонтёров? 
|
|
|
|
17-02-2014, 11:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Да ладно ,девочки,здесь разговор то не о профессионалах а о" взятках".Про подношения мне все ясно  ),а детей надо просто любить. Или не ходить на такую работу.
|
|
|
|
17-02-2014, 18:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Вы имеете в виду практикантов и волонтёров? 
|
Нет, о работниках в дет.садах
-----------------
Самые главные вещи на свете - это не вещи
|
|
|
|
17-02-2014, 19:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от tanja233
|
Можно подумать, в России таких в каждом саду вагон
|
|
|
|
17-02-2014, 19:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Да и зарплата у воспитателей не настолько огромная, после вычетов всех 1500-1800, за такие копейки как раз из-за призвания только и работать
|
|
|
|
17-02-2014, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Вот так с утра приходили и дарили? Со словами:последите за моим пожалуйста получше,чем за другими.Разговор то об етом,а не о том что вы дарили любимому воспитателю на праздник.
|
Живу в Фин-дии 22 года. Практически всё время работаю в д.с. НИРАЗУ ничего подобного не видела. Если ваша подруга придёт просто с коробкой конфет - это будет принято с улыбкой и отнесено в чайную/кофейную комнату для всех. и это +. Если же она только заикнётся, что это для того, чтоб за её детём лучше смотрели - не поймут!!!! Другие дети не хуже её чада и ... ничего хорошего из этого не выйдет. Уверяю. Работала в разных городах и разных садах - здесь такого нет и работники не поймут такого. На Рождество и на окончание года дарят и этого достаточно.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
17-02-2014, 19:43
|
|
|
Пользователь
Проживание: Большие Грязи
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
Живу в Фин-дии 22 года. Практически всё время работаю в д.с. НИРАЗУ ничего подобного не видела. Если ваша подруга придёт просто с коробкой конфет - это будет принято с улыбкой и отнесено в чайную/кофейную комнату для всех. и это +. Если же она только заикнётся, что это для того, чтоб за её детём лучше смотрели - не поймут!!!! Другие дети не хуже её чада и ... ничего хорошего из этого не выйдет. Уверяю. Работала в разных городах и разных садах - здесь такого нет и работники не поймут такого. На Рождество и на окончание года дарят и этого достаточно.
|
Распечатаю ,оформлю в рамочку и подарю своей знакомой на день рождения!))Ибо нефиг разлагать порядки,которые не мы завели  ))Спасибо!!!
-----------------
"под взглядами врагов я хожу прямее"
хуже не стану, а лучше - уже некуда.
|
|
|
|
17-02-2014, 20:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vechernjaja
Распечатаю ,оформлю в рамочку и подарю своей знакомой на день рождения!))Ибо нефиг разлагать порядки,которые не мы завели  ))Спасибо!!!
|
Не за что. )) Здоровья и счастья вам и вашей подруге! ))
-----------------
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
|
17-02-2014, 20:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Мими
|
Полностью согласна! Хотя у меня нет такого большого опыта работы в дет садах Финляндии как у Мими(всего 3года с копейками, а теперь айдинлома), но никогда не видела чтоб подмазывали. Здесь ко всем детям относятся одинаково хорошо, не разделяя на цвет, нацию и т.д.
|
|
|
|
17-02-2014, 21:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от angel2010
Полностью согласна! Хотя у меня нет такого большого опыта работы в дет садах Финляндии как у Мими(всего 3года с копейками, а теперь айдинлома), но никогда не видела чтоб подмазывали. Здесь ко всем детям относятся одинаково хорошо, не разделяя на цвет, нацию и т.д.
|
К моему великому сожалению я такое встречала, но подмазывание тут не поможет. Как ни печально.
-----------------
|
|
|
|
17-02-2014, 21:16
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от tanja233
Нет, о работниках в дет.садах
|
Жаль что вам непрофессиональные попались.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид