|
|
27-09-2006, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
а причём тут дружба?тема вроде о другом 
|
А к чему знакомство ведёт?
|
|
|
|
27-09-2006, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Да уж. Каждый норовит кого-то завалить...
|
Ну почему же сразу завалить? Могут же быть знакомые и приятели без поползновений.
|
|
|
|
27-09-2006, 13:46
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
А к чему знакомство ведёт?
|
я вроде, как поняла тут о любви "в сети" 
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
27-09-2006, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
27-09-2006, 13:52
|
|
|
дружочек
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
А хороший знакомый- это не друг, как понимать слово"хорошый"?
|
хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
27-09-2006, 14:05
|
|
|
дружочек
|
а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...
тем более от жизни каждый хочет своего...
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
27-09-2006, 14:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
хороший знакомый это знакомый.
есть разница между знакомый и друг, по крайней мере для меня.
я считаю что знакомых должно быть полно, но друзей несколько.
знакомых встретил, пообщался и забыл о них... до следующей нежданной встречи.
а хорошего знакомого не забудешь, с ним весело и удобно общаться, и время проходит незаметно. но все же время от времени...
в то время когда настояwему другу рад всегда и в любом случае... :-)
|
Если вносишь сама понятие "настоящий друг", то просто друг это хорошый знакомый. Если же хорошый знакомый для тебя просто знакомый, зачем говорить "хорошый", вот обычно с такого пренебрежения к словам вся путаница и начинается в разговоре, которая в свою очередь порой может разрушить даже самые твёрдые отношения.
Другом может сать и хороший и плохой знакомый одинакого, просто в беде, оказавшись с тобой рядом, вдруг один себя поведёт так, а другой иначе.
Масса людей считает своими друзьями просто хороших знакомых. Я бы вместо "хорошый" говрю "приятный", тогда уже понятнее становится.
Что такое хорошо, а что плохо, возникают спорные вещи, а приятное всегда отличить можно от наприятного.
|
|
|
|
27-09-2006, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
я вроде, как поняла тут о любви "в сети" 
|
Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.
|
|
|
|
27-09-2006, 14:22
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
Два типа юзеров, одни изначально активны в том, чтобы использовать нет и перенести виртуальные знакомства в отношения в реале, другие же довольствуются чисто виртуальнми знакомством и дружбой, у вторых есть два подтипа, одни не желают категорически переносить из виртуала в реал отношения, другие могут это допустить.
|
верно!  .........
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
27-09-2006, 14:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
а что касается темы знакомств в сети, дак я считаю что надо попробовать а потом судить! кому-то подходит, кому-то нет, но надо все в этой жизне попробовать. она слишком коротка чтобы тратить ее зря. а так попробовав сразу поймеш надо тебе такое, подходит или нет...
|
А всего не удастся попробовать, а если что и попробуешь, то после уже поздно думать, подходит оно, надо ли или нет тебе, ты же уже вкусил. Тем более со временем вкусы тоже меняются. Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.
Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.
|
|
|
|
27-09-2006, 15:17
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
Многие жалеют позже, что тчего-то не вкусили, а чего-то наоборот перебрали, хотя тогда думали, что оно им надо.
Так что, как не крути, а может показаться, что жизнь люди свою короткую или длинную всё-равно зря расстрачивают, но это не так.
|
Абсолютно верно! Я не жалею почти ни о чем в своей жизни, даже если это самое подводило меня неоднократно к пропасти. ТОГДА я этого хотела, вот и все.
Если кому-то интересно, в психологии тоже считается что дружба между М и Ж всегда имеет хоть какой-то сексуальный контекст хотя бы с одной стороны. Он может быть незначительно мал, но без него не может быть дружбы между М и Ж. ИМХО- соглашаюсь.
А еще я тут когда-то вывела весьма интересное определение любви, которое мне вполне нравится. Это чтобы связать тему дружбы и любви  "Любовь- это дружба, в которой присутствует страсть"
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
27-09-2006, 15:26
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
|
Сообщение от 1234ed
|
Эй,эй,я типа юзер?Типа мне знакомства в нете,без нета,и как там еще, тапки жмут?Пытаюсь категорию найти и все противно! Девченки,нафиг такое говорить!
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
03-10-2006, 20:46
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
|
Друг это тот, кто не предаст вдруг-вдруг встретит лучше?
А если лучше, то что?
Знакомый тоже выход но не друг?
Выход где?-Брак, а если лучше встретит что потом?
Непонятки если лучше нет!
Тогда идти некуда.
Совершенствуйтесь, благо в инете нет границ для этого!
И пусть ва сопутствует удача и любовь!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |