|
|
28-07-2006, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотите ещё историю? У меня их есть...
Полюбил я девушку в 17 лет. Ей было 18. Настоящая была любовь... она жила в другом городе... мы встретились и вспыхнула любовь...первая сильная в моей жизни... через неделю она улетела... я помню её слёзы в аэропорту, когда мы прощались и она уже была за стеклом в зале ожидания...и свой комок в горле помню... Потом несколько месяцев бурной переписки... В какой-то момент не выдерживаю и вскипятив воду в чайнике, выливаю её на руку... бегом в травмапункт и больничный на неделю в кармане... (работал тогда и никто бы меня иначе не отпустил) Лечу к ней. Мы вместе неделю. Говорим обо всём. Обсуждаем книги, поэзию и всё всё на свете... Опять расставание. Через месяц приходит последнее письмо. Она выбрала другого. Того который был до меня. Моряк и бравый парень. Сама рассказала про него и сказала, что спрашивала у мамы совета кого выбрать... наверное мама сыграла не последнюю роль... Опять комок в горле... хватаю все письма и разрываю в мелкие клочья...
|
|
|
|
28-07-2006, 15:32
|
|
|
Be Random
Проживание:
Status: Offline
|
Шаман, а тут может расстояние не причём, девушка могла бы выбрать того мальчика даже если бы вы в соседней с ней парадной жили, по принципу - старый друг лучше новых двух.
=)))
|
|
|
|
28-07-2006, 15:35
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
Шаман, а тут может расстояние не причём, девушка могла бы выбрать того мальчика даже если бы вы в соседней с ней парадной жили, по принципу - старый друг лучше новых двух.
=)))
|
или не по етому принципу 
зачем ей , девице на выданье , 17ти летний пацан , если на скамейке запасных ожидает , моряк(!!! и большие глаза, указательны палец вверх  ... ))
грустные у тебя истории , Шаман
ну хоть одна достойная нашлась??? 
|
|
|
|
28-07-2006, 15:37
|
|
|
Registered User
Проживание: FIN
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Хотите ещё историю? У меня их есть...
Полюбил я девушку в 17 лет. Ей было 18. Настоящая была любовь... она жила в другом городе... мы встретились и вспыхнула любовь...первая сильная в моей жизни... через неделю она улетела... я помню её слёзы в аэропорту, когда мы прощались и она уже была за стеклом в зале ожидания...и свой комок в горле помню... Потом несколько месяцев бурной переписки... В какой-то момент не выдерживаю и вскипятив воду в чайнике, выливаю её на руку... бегом в травмапункт и больничный на неделю в кармане... (работал тогда и никто бы меня иначе не отпустил) Лечу к ней. Мы вместе неделю. Говорим обо всём. Обсуждаем книги, поэзию и всё всё на свете... Опять расставание. Через месяц приходит последнее письмо. Она выбрала другого. Того который был до меня. Моряк и бравый парень. Сама рассказала про него и сказала, что спрашивала у мамы совета кого выбрать... наверное мама сыграла не последнюю роль... Опять комок в горле... хватаю все письма и разрываю в мелкие клочья...
|
Дело не в расстоянии. Подобный пример - у моего друга произошло подобное у него под носом. Очень часто женщины выбирают материальные блага, а потом сами страдают и ими отвергнутые любимые тоже.
|
|
|
|
28-07-2006, 15:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
=)))
|
Да нет... по моему как-раз завязка и развязка в расстоянии... А может сверху всё было урегулировано... С моряком разошлись они через несколько лет... В прошлом году приезжала она с мамой в Фи... захотела встретиться... я отказался... зачем ворошить то, что умерло? Умершее лучше похоронить навсегда.
|
|
|
|
28-07-2006, 15:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
или не по етому принципу 
зачем ей , девице на выданье , 17ти летний пацан , если на скамейке запасных ожидает , моряк(!!! и большие глаза, указательны палец вверх  ... ))
грустные у тебя истории , Шаман
ну хоть одна достойная нашлась??? 
|
Ну чтож я поделаю, что вечно влипаю в грустные истории?  Карма видать такая... и чакры какие-то погнутые...  Но не унываю... что не убивает, то делает сильнее... 
|
|
|
|
28-07-2006, 15:51
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Да нет... по моему как-раз завязка и развязка в расстоянии... А может сверху всё было урегулировано... С моряком разошлись они через несколько лет... В прошлом году приезжала она с мамой в Фи... захотела встретиться... я отказался... зачем ворошить то, что умерло? Умершее лучше похоронить навсегда.
|
на 50 неудачных примеров о любви на расстоянии найдётся 50 удачных примеров с последующим счастливым слиянием))
|
|
|
|
28-07-2006, 16:29
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
Шаманчик,
Ну что сказать... Прогадала твоя девушка! Потом небось локти кусала, а поздняк метаться 
|
|
|
|
28-07-2006, 16:32
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
на 50 неудачных примеров о любви на расстоянии найдётся 50 удачных примеров с последующим счастливым слиянием))
|
У нас... это...ну счастливое слияние 
Любовь на расстоянии, сначала пару лет переписывались, потом год жили раздельно - он здесь, я в России, приезжал правда пару раз в месяц на выходные.
И ничего, поженились и живём вместе 8-й год 
Так что не всегда рсстояние это большое препятствие, хотя и частенько бывает - не выдерживают люди разлуки.
|
|
|
|
28-07-2006, 16:36
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
Шаман!! Расстояние не причем, все зависит от людей, от глубины их чувств.. И часто, очень часто мы делаем выбор не в пользу любви и потом жалеем об этом...
|
|
|
|
28-07-2006, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Шаманчик,
Ну что сказать... Прогадала твоя девушка! Потом небось локти кусала, а поздняк метаться 
|
Не знаю я... может и кусала... В армии с друзьями обсуждали всё и дали клятву не жениться после армии в течении 5 лет. Какой там... Через год загремел под фанфары... Любовь огромная захлестнула... 
|
|
|
|
28-07-2006, 16:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Шаман!! Расстояние не причем, все зависит от людей, от глубины их чувств.. И часто, очень часто мы делаем выбор не в пользу любви и потом жалеем об этом...
|
Может и так... но по моему как раз разлуки и расстояние проверяют силу и глубину чувств...
|
|
|
|
28-07-2006, 16:51
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Может и так... но по моему как раз разлуки и расстояние проверяют силу и глубину чувств...
|
Согласна, проверяют..
и усиливают во много раз, если это любовь
|
|
|
|
28-07-2006, 16:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Любовь, самая непостижимая штука на свете.
|
|
|
|
28-07-2006, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Согласна, проверяют..
и усиливают во много раз, если это любовь
|
Верно. Усиливают... при сильной настоящей любви сближают... в другом случае просто ставят всё на свои места...
|
|
|
|
28-07-2006, 17:56
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
...С моряком разошлись они через несколько лет... В прошлом году приезжала она с мамой в Фи... захотела встретиться... я отказался... зачем ворошить то, что умерло? Умершее лучше похоронить навсегда.
|
А я, наверняка, встретился бы. А вдруг то прошлое не умерло, а лишь заснуло? Спустя несколько лет, она, возможно, поняла многое..., стала мудрее, стала, в какой-то степени, другим человеком. Может стоило попробовать, а вдруг у этой истории мог бы быть красивый, романтический финал?
Лично всегда думал, что расстояние в совокупности со временем - яд для влюбленных! Ужас, сколько таких историй в жизни видел и сам переживал. Были обещания, частые звонки. А потом, их число снижалось по параболе, пока не стало равным нулю. Как и воспоминания...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
28-07-2006, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если ты Шаман - ..... ты сам знаешь что делать. Иначе, не выбирай себе такой ник.
|
|
|
|
28-07-2006, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
А я, наверняка, встретился бы. А вдруг то прошлое не умерло, а лишь заснуло? Спустя несколько лет, она, возможно, поняла многое..., стала мудрее, стала, в какой-то степени, другим человеком. Может стоило попробовать, а вдруг у этой истории мог бы быть красивый, романтический финал?
Лично всегда думал, что расстояние в совокупности со временем - яд для влюбленных! Ужас, сколько таких историй в жизни видел и сам переживал. Были обещания, частые звонки. А потом, их число снижалось по параболе, пока не стало равным нулю. Как и воспоминания...
|
Не мог быть красивый и романтический финал. Что было ею зачёркнуто, тому возврата быть не может. Может я и слишком категоричен... Но всегда слушаю сердце... На финском есть хорошее слово- vuorovaikutus. Как же его перевести? Тут надо наших филологов спросить. По смыслу перевёл бы так: взаимное влияние друг на друга, приводящее к раскрытию себя и собеседника... чем ближе отношения, тем больше раскрытие... любовник/муж... любовница/ жена...
|
|
|
|
28-07-2006, 18:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Антти Фрииз
Если ты Шаман - ..... ты сам знаешь что делать. Иначе, не выбирай себе такой ник.
|
Знаю конечно. А что так задело?  Знаю, знаю... раскрыв свою душу по неволе вызываю на разговор...  Да не бойтесь. Говорите всё что накипело. 
|
|
|
|
28-07-2006, 22:25
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Я, наверное, завоевала титул первой зануды форума Поделюсь и я своим невеселым опытом - как выяснилось - ни у одного из мужчин с которыми я когда либо встречалась, общалась, словом, имела то что называется близкими отношениями - семейная жизнь не сложилась! Один к своим 30-ти годам был 3 или 4 раза женат, остальные - у них вообще какие-то проблемы с женщинами.Значит, не виновата я, что осталась одна такая несватанная! Пару раз пыталась "склеить разбитую вазу" - бесполезно! всплывают старые обиды, настроения, а бывает и так, что с человеком и поговорить-то не о чем. Недавно встретила "любимого мужчину моей мамы" - парня которого она мечтала видеть моим мужем. Так мне хватило и 5 минут общения - настолько человек изменился в худшую сторону!
а любовь по переписке - да, может возникнуть - потому что человек на том конце провода - он в чем-то идеален для тебя, то что неизвестно - можно додумать. Можно приукрасить, приврать! А потом и оказывается - что ты влюбилась в красивую фотографию (возможно чужую). Я как девушка романтичная и мечтательная несколько раз испытывала влюбленность в "парня из аськи". Вот так в течение нескольких месяцев болтаешь с ним обо всем на свете - начиная от погоды на ближайшую неделю и заканчивая ростом цен на нефтяном рынке. И такой-то он умный, спокойный и идеальный - как в мечтах! А ведь по сути влюбляешься в образ созданной собо. А вот до личной встречи дело-как-то не доходило. Перегорало что-то. Да и сказать незнакомому, по сути, человеку - я тебя люблю как-то нелепо!
но... почему-то несколько моих знакомых нащли своих мужей благодаря именно техническому прогрессу. А может, я просто не о том говорю?
ребята, и в защиту девушек не дождавшихся вас! У многих юных дам включена программа "как бы выскочить замуж" и выходят порой не за самого достойного, а за того кто первый предложит! Значит, милый Шаман, моряк оказался в чем-то понаглей.
|
|
|
|
28-07-2006, 22:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Ха! Да это от Вас не зависит! От нас не зависит, от него не зависит, от неё - тоже!
И в то же время - это зависит и от неё, и от него, и даже!!!!! - от нас! И от того камушка, который лежит себе где-нить, в Австралии, например, и - от стремительности роста светлячка в северной Америке! От этого тоже зависит.
Короче,что бы ни говорили про то,что человек - кузнец!,он - (я,ты, мы) - просто частичка целого.Причём, незначительная до бесконечности, и - настолько же - важная. 
|
|
|
|
28-07-2006, 22:47
|
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Ха! Да это от Вас не зависит! От нас не зависит, от него не зависит, от неё - тоже!
И в то же время - это зависит и от неё, и от него, и даже!!!!! - от нас! И от того камушка, который лежит себе где-нить, в Австралии, например, и - от стремительности роста светлячка в северной Америке! От этого тоже зависит.
Короче,что бы ни говорили про то,что человек - кузнец!,он - (я,ты, мы) - просто частичка целого.Причём, незначительная до бесконечности, и - настолько же - важная. 
|
знаешь, в чем-то соглашусь! просто иногда этим частичкам своиственно притягиваться! и причины могут быть самые разные! и как приятно чувствовать это притяжение
|
|
|
|
28-07-2006, 22:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IsaFrost
знаешь, в чем-то соглашусь! просто иногда этим частичкам своиственно притягиваться! и причины могут быть самые разные! и как приятно чувствовать это притяжение
|
--------------------------------------------------------------------------------------------
Да.
|
|
|
|
15-08-2006, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
15-08-2006, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пошла я плакать 
|
|
|
|
15-08-2006, 17:35
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Странно, вроде мы тут пришли к другому выводу...
|
|
|
|
15-08-2006, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
15-08-2006, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Она есть, она бывает, но ее нужно уметь сохранить...
|
|
|
|
20-08-2006, 20:53
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
merenneito, "такой темы нет. попробуйте через некоторое время"
я тоже считаю, что любовь на расстоянии - исключительная редкость. И правильно сказано тут кем-то, что любовь проверяется не расстоянием, а совместным проживанием!
Когда любимый далеко и видитесь вы редко, вы помните только хорошие моменты, радость встреч и горесть расставаний,
а когда вы рядом, вы видите и помните всё, каждую мелочь, и все привычки, которое могут не нравиться, и плохое настроение (оно ведь у всех бывает), и раздражительность, и нервозность, и пресловутые "грязные носки под диваном"
Конечно, когда вы рядом, хороших моментов и воспоминаний намного больше, но от быта никуда не денешься. А при редких ДОЛГОЖДАННЫХ встречах на виду всё самое лучшее, прекрасное настроение, радость и счастье - что вот ОН/ОНА любимый/ая рядом!! Весь негатив остаётся "на потом". И разговоры все о любви, о том, как ждали встречи, как рады видеть и т.д. и т.п.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
20-08-2006, 20:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
А бывает же...что сначала встречаются на расстоянии,потом кто-то к кому-то переежает...и любоффь до гроба...)))
А мне кажется,что расстования..даже полезны,надо переодически скучать по человеку)))
Но вот иногда,поругавшись на расстоянии даже по заднице не отшлепать...((((
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
20-08-2006, 21:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На расстоянии любовь проверяется...
-----------------
Не жалуйся на судьбу. ОНА ПРО ТЕБЯ ТАКОЕ ЗНАЕТ!
|
|
|
|
20-08-2006, 21:20
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
ну.. на расстоянии - понятие растяжимое.. год - это не срок для отношений.. и три - не срок для отношений на расстоянии.. 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
20-08-2006, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
merenneito, "такой темы нет. попробуйте через некоторое время"
|
Ну, значит это к лучшему  форум не хочет раскрыват ьмой маленький секретик  )
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
я тоже считаю, что любовь на расстоянии - исключительная редкость. И правильно сказано тут кем-то, что любовь проверяется не расстоянием, а совместным проживанием!
Когда любимый далеко и видитесь вы редко, вы помните только хорошие моменты, радость встреч и горесть расставаний,
а когда вы рядом, вы видите и помните всё, каждую мелочь, и все привычки, которое могут не нравиться, и плохое настроение (оно ведь у всех бывает), и раздражительность, и нервозность, и пресловутые "грязные носки под диваном"
Конечно, когда вы рядом, хороших моментов и воспоминаний намного больше, но от быта никуда не денешься. А при редких ДОЛГОЖДАННЫХ встречах на виду всё самое лучшее, прекрасное настроение, радость и счастье - что вот ОН/ОНА любимый/ая рядом!! Весь негатив остаётся "на потом". И разговоры все о любви, о том, как ждали встречи, как рады видеть и т.д. и т.п.
|
Да, кое с чем согласна, даже с большинством сказанного. И, конечно, хочется, чтобы было больше встреч и больше возможностей узнать друг друга. Но то, что люди не живут вместе, а лишь иногда встречаются, не значит, что у них нет времени на быт  Говорю по своему опыту. Может, конечно, мой случай уникальный, гы  Но время можно найти на все. Помимо любви, можно и обсуждать радличные ситуации, а также в них непосредственно бывать и вообще проводить время очень разнообразно. Согласна, картина все равно будет неполной, но не всегда все заканчивается плохо 
|
|
|
|
20-08-2006, 21:23
|
|
|
Registered User
|
Первое время на расстояние в полне терпимо...а потом что?...хочется своего дома,уюта,тепла, в конце концов детей...3 года....слишком много....а вапче разные причины бывают....многие из-за работы так и живут....(((((
-----------------
|
|
|
|
20-08-2006, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Первое время на расстояние в полне терпимо...а потом что?...хочется своего дома,уюта,тепла, в конце концов детей...3 года....слишком много....а вапче разные причины бывают....многие из-за работы так и живут....(((((
|
Нет, нет, нет, обязательно должна быть перспектива.... Любовь на расстоянии есть, но, как я уже говорила, ее нужно уметь поддерживать...должен быть стимул, как, например, совместное будущее, когда рассматриваешь расстояние как что-то временное. А если любовь все время, всегда только на расстоянии.....
Надо стремиться сократить это расстояние до минимума! Всеми возможными способами

|
|
|
|
20-08-2006, 21:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
ну.. на расстоянии - понятие растяжимое.. год - это не срок для отношений.. и три - не срок для отношений на расстоянии.. 
|
100 % Увы. во всем должна быть мера....
|
|
|
|
20-08-2006, 21:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Нет, нет, нет, обязательно должна быть перспектива.... Любовь на расстоянии есть, но, как я уже говорила, ее нужно уметь поддерживать...должен быть стимул, как, например, совместное будущее, когда рассматриваешь расстояние как что-то временное. А если любовь все время, всегда только на расстоянии.....
Надо стремиться сократить это расстояние до минимума! Всеми возможными способами 
:цат:
|
Так тут тоже зависит...от разных фактаров!Вот допустим, а что делать людям,если оба работают...и находятся друг от друга в 500-1000км?....тут уж часто не поездишь...))...я бы так не хотела...
-----------------
|
|
|
|
20-08-2006, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Так тут тоже зависит...от разных фактаров!Вот допустим, а что делать людям,если оба работают...и находятся друг от друга в 500-1000км?....тут уж часто не поездишь...))...я бы так не хотела...
|
А что делать? Надо ездить  Повторяю, что говорю по своему опыту, и речть примерно о таком расстоянии, не о шуточном  Если есть желание быть вместе, то надо чем-то жертвовать...Ну, это уже каждый решает сам для себя, готов ли...У каждого свои приоритеты. От них, в частности, и зависит.
|
|
|
|
23-08-2006, 18:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ledison
На расстоянии любовь проверяется...
|
вот и проверилась 
|
|
|
|
23-08-2006, 18:10
|
|
|
дружочек
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
вот и проверилась :цры: :цры:
|
ну чего так все грусно?
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
23-08-2006, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
ну чего так все грусно?
|
вот такая грустная жизнь бывает
|
|
|
|
23-08-2006, 18:12
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
вот такая грустная жизнь бывает
|
но ведь еwе буквально месяц назад ты писала совсем дрыгое, еwе спорила со мнои...
-----------------
все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
|
|
|
|
23-08-2006, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
но ведь еwе буквально месяц назад ты писала совсем дрыгое, еwе спорила со мнои...
|
как бы я хотела и сейчас писать совсем другое
вот видишь как за месяц все изменилось 
|
|
|
|
23-08-2006, 18:16
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
как бы я хотела и сейчас писать совсем другое
вот видишь как за месяц все изменилось 
|
паспорт то успела сделать? приехать увидется успели или все так на расстоянии и расстались?
-----------------
|
|
|
|
23-08-2006, 18:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
паспорт то успела сделать? приехать увидется успели или все так на расстоянии и расстались?
|
в тот день когда мне выдали паспорт и расстались
ирония судьбы 
|
|
|
|
23-08-2006, 18:19
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
в тот день когда мне выдали паспорт и расстались
ирония судьбы 
|
обидно....?!
а можно поинтересоватся чем молодои человек аргументировал свое решение....?
я ж етак понимаю ето было ехо решение...
-----------------
|
|
|
|
23-08-2006, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
обидно....?!
а можно поинтересоватся чем молодои человек аргументировал свое решение....?
я ж етак понимаю ето было ехо решение...
|
нет, он не нашел другую
и другого
он понял, что мы очень разные
|
|
|
|
23-08-2006, 18:22
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
нет, он не нашел другую
и другого
он понял, что мы очень разные
|
ну ето неплохая причина отговорка....
-----------------
|
|
|
|
23-08-2006, 18:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
ну ето неплохая причина отговорка....
|
ну так парень не дурак  )
|
|
|
|
23-08-2006, 18:25
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
ну так парень не дурак  )
|
а кто знает?1 может и дурак...! :-)
главное на зацикливатся на нам :-) на нем свет клином не сошелся...
-----------------
|
|
|
|
23-08-2006, 18:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
|
да, наверное
но я знаю,что для меня он был идеален 
|
|
|
|
23-08-2006, 18:28
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Я бы вам, ребята, очень интересную историю рассказала на эту тему, если бы меня не так от нее тошнило. А в общих чертах, если любовь настоящая- то она все пройдет. Вернее даже.... она вообще не пройдет, что бы ни произошло. А расстояние- это фигня.
А если он его "не выдержал", ну или там вы вдруг стали слишком разными, или он захотел внезапно побыть один.... то нафиг его, нафиг-нафиг!!! Делайте так, как я говорю, чтобы вас, как меня, потом не тошнило 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
23-08-2006, 18:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
|
знаешь что обидно
когда он нашел меня - только он верил в нас  )
я сильно сомневалась
он же и разорвал все 
|
|
|
|
23-08-2006, 18:29
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
да, наверное
но я знаю,что для меня он был идеален 
|
знаешь, я тебя прекрасно понимаю.
могу только сказать что надо верить в себя! и будет тот кому ты будеш нужна со всей силы! просто со всей силы!
-----------------
|
|
|
|
23-08-2006, 18:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я бы вам, ребята, очень интересную историю рассказала на эту тему, если бы меня не так от нее тошнило. А в общих чертах, если любовь настоящая- то она все пройдет. Вернее даже.... она вообще не пройдет, что бы ни произошло. А расстояние- это фигня.
А если он его "не выдержал", ну или там вы вдруг стали слишком разными, или он захотел внезапно побыть один.... то нафиг его, нафиг-нафиг!!! Делайте так, как я говорю, чтобы вас, как меня, потом не тошнило 
|
я тоже раньше до "такой любви" была так же цинична
|
|
|
|
23-08-2006, 18:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от hinta
знаешь, я тебя прекрасно понимаю.
могу только сказать что надо верить в себя! и будет тот кому ты будеш нужна со всей силы! просто со всей силы!
|
как-то всегда не так все получается
кому я нравлюсь-мне не нравится
|
|
|
|
23-08-2006, 18:33
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А если он его "не выдержал", ну или там вы вдруг стали слишком разными, или он захотел внезапно побыть один.... то нафиг его, нафиг-нафиг!!!
|
не стоит боротся за то что не твое и не хочет быть с тобои....
-----------------
|
|
|
|
23-08-2006, 18:34
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
я тоже раньше до "такой любви" была так же цинична
|
А я совсем не цинична.....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
23-08-2006, 18:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если ты хочешь чего-то очень сильно-отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет,
тогда это никогда не было твоим с самого начала.
|
|
|
|
23-08-2006, 18:36
|
|
|
дружочек
|
Цитата:
|
Сообщение от galenka
Если ты хочешь чего-то очень сильно-отпусти это. Если это вернется к тебе, это будет твоим навсегда. Если нет,
тогда это никогда не было твоим с самого начала.
|
во во!
именно так!
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид