|
|
02-08-2006, 16:20
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
(не на ту картинку любуешься -скоко говорю!  )
|
А на какую надо?
|
|
|
|
02-08-2006, 16:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А на какую надо?
|
а е-мэйлик открой -там и увидишь...
дерни за веревочку.... как говорится... 
Последнее редактирование от Ashley : 02-08-2006 в 16:24.
|
|
|
|
02-08-2006, 16:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
а е-мэйлик открой -там и увидишь... 
|
Ну так ведь я уже давно любуюсь, однако, жених из меня по-прежнему никудышный.
|
|
|
|
02-08-2006, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну так ведь я уже давно любуюсь, однако, жених из меня по-прежнему никудышный.
|
Так ведь если тебе каждый день повторять это будут-так и "того".... мона...
Нужно к словам старых женщин хоть изредка прислушиваться.... йэх молодеЖь...
|
|
|
|
02-08-2006, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ладно-удачи в сопровождении!
Ухожу собирать шкафы.......... о как звучит!!! 
Переезд у меня,
Карима где наши отвертки???
Всем пока!
|
|
|
|
02-08-2006, 17:11
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Девушка, поищите так же запасные варианты на всякий случай. Если ваш жених вас отфутболит, могу пустить переночевать, если что. 
|
ты сам на себя не похож  хоть бы фотку спросил сперва 
|
|
|
|
02-08-2006, 17:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Contra
Так он же из чисто альтруистических побуждений! В таком случае вроде фотка не очень нужна.
|
|
|
|
02-08-2006, 17:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
ты сам на себя не похож  хоть бы фотку спросил сперва 
|
Пофигист прав, я ведь не женихаться. Если девушка окажется ничего, то даже отвезу её на свидание с "женихом", коли не очень далеко.
|
|
|
|
02-08-2006, 17:43
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
ага, если ничего, так ты ее и повезешь  да и она, думаю, будет не против задержаться 
а, вообще, шутка то была 
|
|
|
|
02-08-2006, 17:48
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Квадратный
Только вот не поверю, что ты бы отказался от "дружеского секса"
|
|
|
|
02-08-2006, 18:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Если это связанно именно с ЭТИМ, то вообще забить надо..!
А съездить в Финляндию- по путёвке дешевле будет...
Заполняя бланк приглашения в майстрате, работник хочет видеть как вы собственноручно подпись ставите, или просит повторить подпись на бумажке... А ты говоришь сама... В случае расхождения почерка... Тут вот чел пишет, что уже 5 лет не может въехать в Европу... (
|
нет ну правда просто не надо замарачиваться с подписью самая обычная проверенный способ у меня неплохие отношения в консультве ( наверное потому что часто встречались) она мне сказала что если финны сомневаются они просто позвонят и прверят действительно ли он меня ждет!!!
В случае расхождения почерка... а это каким способом они будут проверять интересно знать......
|
|
|
|
02-08-2006, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dalida
да никуда ему идти не надо, и ей не надо отправлять свои паспортные данные (но если только для того, когда ему позвонят из посольства и спросят о девушке, он должен хотя бы знать ее полное имя и откуда она  ) девушка пусть спокойно едет в москву, около посольства стоят представители страховых компаний, подходят прям сами. так вот, купить страховку на запрашиваемое кол-во дней, сделать фото на голубом фоне, заполнить анкету (представит. так же помогает это сделать) и отдать все это в окошко для сдачи документов, но с загр.паспортом соответственно. далее, можно показать свой внутренний паспорт (регистрацию), но типа, что не из москвы, и попросить, по возможности, сделать визу раньше. идут навстречу и на следующий день виза готова. в заявлении вписываются его данные: имя фамилия, номер паспорта, полный адрес, e-mail (не обязательно), и немера телефонов. ставишь галочку напротив строки, кто берет на себя все расходы на твое прибывание (оговорить лучше сразу с приглашающим) и это все
|
Да в консульстве никого не интересует номер паспорта приглашающего!А может у него его и нет и не было?Когда меня ,в бытные времена,приглашали,а уж потом и я стала приглашать-никогда не указывался в приглашении ничей номер паспорта.
|
|
|
|
02-08-2006, 22:21
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от pantera
... она мне сказала что если финны сомневаются они просто позвонят и прверят действительно ли он меня ждет!!!
В случае расхождения почерка... а это каким способом они будут проверять интересно знать......
|
Если финны засомневаются, то может оказаться и звонка мало... В этом случае как уже писалось, нужно иметь наличными или на счету сумму... из расчёта, на сколько вы желаете визу, забронированный отель... и не запутаться в ответах на поставленные вам вопросы- куда, зачем, на сколько, название города, отеля...
Ведь официальное приглашение, заверенное натариусом гарантирует ваше безбедное пребывание в стране... (кстате, для тех кто боится приглашать... Приглашающий лишь несёт материальную ответственность за пребывание в стране, и никак не может отвечать за действия приглашённого в стране... Поэтому не надо стращать народ, типа вот напьётся приглашённый и т.д. Если влипнет - пусть с полицией и разбирается сам. Если успел выехать - есть интерпол.)
Проверить подпись...  Элементарно... Вы же анкеты собственноручно заполняете...
|
|
|
|
02-08-2006, 22:23
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
Да в консульстве никого не интересует номер паспорта приглашающего!А может у него его и нет и не было?Когда меня ,в бытные времена,приглашали,а уж потом и я стала приглашать-никогда не указывался в приглашении ничей номер паспорта.
|
Правильное замечание. Живя в Фи и никуда не выезжая, (впрочем сейчас можно и выезжать по хенкилёкортти...) совсем не обязательно иметь паспорт.
|
|
|
|
03-08-2006, 09:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Квадратный
Только вот не поверю, что ты бы отказался от "дружеского секса"
|
Мле, ты такими заявлениями всех постояльцев женского пола Квадрату распугаешь 
|
|
|
|
03-08-2006, 13:28
|
|
|
Άβρασάξ
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SOSiska
Привет!
я уж полгода переписываюсь с парнем из Финляндии и хочу съездить в гости к нему. Он приглашает, но не хочет делать мне вызов. Говорит, что никакого вызова не надо - это все формальность и визу дадут и так. Если захочешь - сама приедешь. А вам русским, лишь бы бумажка была.
Я хочу подстраховаться - так как за визой придется ехать с в москву и 2 раза (отдавать и забирать документы). А что там скажут? что я на деревню к дедушке?
Как мне быть? Надавить ли на него? Мне он очень интересен, хотелось бы увидется в реале.
и еще - могла бы взять турпутевку - но это дорого и к тому же в город Витасаари (кажется так пишется) туров нет.
Как мне быть?
рискнуть и попытаться сделать визу самой, а потом нагрянуть в гости?
|
Девочка, забей-ты на него, судя по всему ты ему на .... не нужна, иначе-бы сделал и вызов и встретил-бы. Хотя финнн....
-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...
|
|
|
|
03-08-2006, 14:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от remsu
|
да, конечно. просто я вписывала, но это действительно не обязательно
|
|
|
|
08-08-2006, 00:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Когда люди живут в тепличных условиях, они многое воспринимают сквозь розовые очки. В Суоми многие не понимают и не знают о бюрократическом засилье в РФ.
|
Речь идет о финской визе. Я так понимаю вы имеете ввиду бюрократическое засилье консульских представителей Западных стран в России, требующих причину или приглашение для выдачи визы? 
|
|
|
|
09-08-2006, 16:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от phenix
Девочка, забей-ты на него, судя по всему ты ему на .... не нужна, иначе-бы сделал и вызов и встретил-бы. Хотя финнн....
|
все верно. Приглашение ему что ли трудно написать??? а если вдруг поженитесь, и пойдут походы в полицию и т.д., то же ваш финн голову в песко как страус сунет???
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид