Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 30-08-2006, 14:28   #121
Elijahhh
Registered User

Проживание: next door
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
То есть это я никого стараюсь не просить, тем более штанов мне купить. Даже если на этом 20 Евро сэкономлю. И мои друзья соответственно такой херней заниматься не будут.
А советы езжайте в страну советов раздавать, мне они без надобности.

А я и не прошу комп есть ,с английским нормально.Нужно только позвонить и сказать что привезут пакет.

0

0
Old 30-08-2006, 14:32   #122
Elijahhh
Registered User

Цитата:
Сообщение от togo
В России не хватает своих собственных линий модной одежды. Талантливые дизайнеры есть. Пока что все заинтересованны на импорте, потому что вложений меньши. Привез- продал, все дела. А линию налаживать- серъезное капиталовложение нужно.

Привез что по дешевле продал как можно дороже,в основном одноразовое.Стирка не предусмотрена.Полки ломятся не говоря о рынках.

0

0
Old 30-08-2006, 15:01   #123
Inga Zayonc
Don't call me Babe

Проживание: xUSSR
Цитата:
Сообщение от Elijahhh
... А если я первый раз вижу людей ,которых друзья просили встретить в аэропорту,и потом катаю их на машине по Московским пробкам мне кому-то счет надо было предявить?
Или сказать мол мне надо то-то.
Какие то у вас странные поняти обо всем .
Ну это все очень субъективно, что одному странно, то другому так же естесственно как дышать воздухом.
Мне (имхо), наоборот, кажется нормальным стараться не создавать друзьям лишних хлопот. А просить кого-то встречать незнакомых людей и катать по городу плюнув на свои дела и тратя свое время - вот это для меня как раз действительно странно.

0

0
Old 30-08-2006, 15:08   #124
Olga
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Спать что ли собралась?

ага...поеду в спальный район и устрою массовое сожжение турецко-китайских шмоток... )))))))

0

0
Old 30-08-2006, 15:14   #125
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Olga
ага...поеду в спальный район и устрою массовое сожжение турецко-китайских шмоток... )))))))

Можете сколько угодно смеяться, но факт остаётся фактом

0

0
Old 30-08-2006, 15:26   #126
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Можете сколько угодно смеяться, но факт остаётся фактом

Рик, ну что мне рыдать что ли???? Факт всегда фактом остается, не спорю, но и фактами можно манипулировать ))))))))))))

0

0
Old 30-08-2006, 19:02   #127
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
А мне кажется в России как раз и не хватает таких магазинов как Эйч & Эм, где можно за маленькие деньги одеться очень модно. В России Эйч & Эм заменяет рынок с китайскими и турецкими товарами, смотрится это все очень удручающе. Стоит отъехать из центра куда-нибудь в спальный район и посмотреть как там люди одеваются.

Стоп, сдаётся мне, что есть в России Н&M... Только причём тут спальные районы? Люди не только в спальных районах по магазинам ходят, да и в центре полно тех же людей из спальных районов, а не только тех, что в центре живут. Каждый одевается ровно так, как может себе позволить. Дело не в наличии или отсутствии магазинов, дело в заработной плате. Кстати, в России-то как раз народ старается приличненько одеваться даже на те скрмные деньги, что получает за свою работу.

0

0
Old 30-08-2006, 20:48   #128
Virtanen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Стоп, сдаётся мне, что есть в России Н&M....

Увы,ошибаетесь.Нет их в России.Боятся Шведы связываться с российской экономикой.Они лучше этих магазинов в Польше и Латвии наоткрывают.Вернее уже наоткрывали.
Да и не будет в России там никто ничего покупать,даже если и откроют.В России мода и стиль-это кожанки и спортивные штаны Адидас с остроносыми ботинками.Какой там H&M на фиг !

0

0
Old 31-08-2006, 07:12   #129
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virtanen
Увы,ошибаетесь.Нет их в России.Боятся Шведы связываться с российской экономикой.Они лучше этих магазинов в Польше и Латвии наоткрывают.Вернее уже наоткрывали.
Да и не будет в России там никто ничего покупать,даже если и откроют.В России мода и стиль-это кожанки и спортивные штаны Адидас с остроносыми ботинками.Какой там H&M на фиг !

ага....прям трясутся шведы со времен Полтавы... перед тупыми русскими в остроносых ботниках... Ка задолбали эти стереотипы...и типы, их распространяющие...

0

0
Old 31-08-2006, 08:25   #130
Elijahhh
Registered User

Цитата:
Сообщение от Virtanen

А зачем ведь есть REEBOUND ADIBAS BIZEL и т.д. и т. п.
Последний перл который мне довелось увидеть было:РОССNЯ - крупно на спине спортивного костюма.И ничего человек не заморачивается.

0

0
Old 31-08-2006, 10:06   #131
Bingo!!!
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elijahhh
А зачем ведь есть REEBOUND ADIBAS BIZEL и т.д. и т. п.
Последний перл который мне довелось увидеть было:РОССNЯ - крупно на спине спортивного костюма.И ничего человек не заморачивается.

Ну да, не все китайцы и въетнамцы хорошо знают русский язык..

0

0
Old 31-08-2006, 11:22   #132
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Olga
ага....прям трясутся шведы со времен Полтавы... перед тупыми русскими в остроносых ботниках... Ка задолбали эти стереотипы...и типы, их распространяющие...

Когда исчезнут остроносые ботинки, исчезнут и стереотипы

0

0
Old 31-08-2006, 13:14   #133
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Virtanen

Вот спортивные штаны - это как раз мода и стиль Финляндии! Обеспеченные и люди среднего класса в России одеваются довольно хорошо и стильно, по крайней мере в более менее крупных городах.

"H&M зовут в Россию: Шведская Centrum предложила ей место в своих торгцентрах
Вслед за конкурентами в Россию может прийти одна из крупнейших в мире сетей магазинов одежды — H&M. Как стало известно “Ведомостям”, шведскую сеть зовет в Россию сотрудничающий с ней во многих странах девелоперский концерн Centrum, который строит в нашей стране несколько крупных торговых комплексов. Как стало известно “Ведомостям”, H&M может в России стать арендатором торговых центров, которые строит в России крупная шведская девелоперская группа Centrum, сотрудничающая с сетью универмагов во многих странах. Президент ее российского подразделения Centrum Group Russia Олег Темиров утверждает, что его компания предложила H&M “рассмотреть российский рынок”. “Они могут согласиться на присутствие в торговом центре площадью от 20 000 кв. м, не обязательно московском”, уточняет Темиров. Официальный представитель H&M Кент Густавсон говорит, что решение о выходе в нашу страну пока не принято. Но о переговорах между Centrum и H&M относительно России известно совладелице московских бутиков A-maze Ирине Шапиро (претендует на сотрудничество с H&M), а также Игорю Пастухову, директору питерского отделения “Системы-ГАЛС”." (http://cre.miel.ru/lenta/detail/315/)

"Hennes & Mauritz не отрицает интерес к нашему рынку..." (http://www.technoshop.ru/news.php?id=2132)

0

0
Old 31-08-2006, 13:28   #134
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Вот спортивные штаны - это как раз мода и стиль Финляндии! Обеспеченные и люди среднего класса в России одеваются довольно хорошо и стильно, по крайней мере в более менее крупных городах.

Не спорю, что обеспеченные и люди среднего класса в России одеваются очень хорошо, могу даже предположить что даже лучше чем в Финляндии. Но много ли таких людей? Не много. А вот для остального народа как раз Эйч & Эма и не хватает.

0

0
Old 31-08-2006, 13:55   #135
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virtanen

Походу мы разные России имеем в виду... Вы когда последний раз в Москве то были модный вы наш? А то что говно китайское из H&M здесь никто покупать не будет это точно... Это дерьмо тока шведам да панам и носить... IKEA не боится а H&M боится... Дешевка...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 14:48   #136
Elijahhh
Registered User

Цитата:
Сообщение от Alexander01
Походу мы разные России имеем в виду... Вы когда последний раз в Москве то были модный вы наш? А то что говно китайское из H&M здесь никто покупать не будет это точно... Это дерьмо тока шведам да панам и носить... IKEA не боится а H&M боится... Дешевка...

A вы вероятно исключительно Петровский пассаж посещаете?
Или к Макаронникам наведываетесь,а Может к Лягушатникам?Так получается если следовать вашей логике.И с чего вы взяли что не будут покупать?Одноразовое в Черкизово берут,а это не будут.

Да простят меня Итальянцы и Французы.

Последнее редактирование от Elijahhh : 31-08-2006 в 14:51.

0

0
Old 31-08-2006, 15:05   #137
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elijahhh
A вы вероятно исключительно Петровский пассаж посещаете?
Или к Макаронникам наведываетесь,а Может к Лягушатникам?Так получается если следовать вашей логике.И с чего вы взяли что не будут покупать?Одноразовое в Черкизово берут,а это не будут.

Да простят меня Итальянцы и Французы.

Не понял... А Virtanen эт Ваш партийный псевдоним... иль просто товарища по оружию решил поддержать? Не стоит быть затычкой в той самой бочке...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 15:16   #138
Elijahhh
Registered User

Цитата:
Сообщение от Alexander01
Не понял... А Virtanen эт Ваш партийный псевдоним... иль просто товарища по оружию решил поддержать? Не стоит быть затычкой в той самой бочке...

Так вы не ответили.Или такими именами можно только Ксюшу Собчак удивить ,или Славу Зайцева.А может самого Зверева жаба задушит.Что же вы там носите такое Эксклюзивное ,да еще и не дешевку?Секрет?

0

0
Old 31-08-2006, 15:20   #139
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Alexander01
Походу мы разные России имеем в виду... Вы когда последний раз в Москве то были модный вы наш?

Да уж, разные России. Как бы Москва, Рублеффка, Невский проспект это и не совсем и Россия, это что то типа государства в государстве, к России мало имеющих отношения. Есть ещё и простой народ, а есть и Госдума, всякие взяточники, бандюганы, а про всякую шваль мелкого пошиба, прилипшему и сосущему болт я и не говорю.
Кстати Александр, вы чем занимаетесь? Вы тут где то говорили что Ленд ровер это средняя машина. И вы я так понял из Москвы?

0

0
Old 31-08-2006, 15:23   #140
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Virtanen

Вы в России случайно не жили в деревне "Большие Гавнищи", а уехали на ПМЖ в Финляндию в 91?

Не обижайтесь, ведь сами застереотипили россиян, вот и я вам ответил.

H&M к вашему сведению есть, пока только в Москве.

0

0
Old 31-08-2006, 15:25   #141
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Когда исчезнут остроносые ботинки, исчезнут и стереотипы

Стереотипы не выбиваются, а выдавливаются объемом интеллекта ))))))))))))

0

0
Old 31-08-2006, 15:29   #142
triFilosofia
Гость

Проживание:
Не особо охота встревать в спор, но не надо так про Россию, Москву, Питер.

Если хаите, тогда уж и говорите про свои Урупински.

Да, Москва не только Рублевка,
но когда едешь на поезде , от Выборга до Питера, что то берет сомнение, что все это великолепное строительство и готовое жилье, дело рук нескольких жуликов....

это все таки показатель качества жизни не всех , но с каждым годом все увеличивающимся количеством людей.

0

0
Old 31-08-2006, 15:36   #143
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Да уж, разные России. Как бы Москва, Рублеффка, Невский проспект это и не совсем и Россия, это что то типа государства в государстве, к России мало имеющих отношения. Есть ещё и простой народ, а есть и Госдума, всякие взяточники, бандюганы, а про всякую шваль мелкого пошиба, прилипшему и сосущему болт я и не говорю.
Кстати Александр, вы чем занимаетесь? Вы тут где то говорили что Ленд ровер это средняя машина. И вы я так понял из Москвы?

Из Москвы... А про Land Rover я говорил что это средняя машина имея в виду Финляндию... там ее и имею... В Москве полностью с Вами согласен это машина пониже среднего...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 15:39   #144
triFilosofia
Гость

Проживание:
[QUOTE=Alexander01 Land Rover ...[/QUOTE]

не путайте русский понт и финский менталитет...

финн купит такую машину, чтобы только лодку таскать до берега...

0

0
Old 31-08-2006, 15:39   #145
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Olga
Стереотипы не выбиваются, а выдавливаются объемом интеллекта ))))))))))))

Остроносые ботинки это не стереотип, это есть на самом деле. А вы тут мой интеллект начали обсуждать. Не хорошо

Последнее редактирование от Rick Forrester : 31-08-2006 в 15:42.

0

0
Old 31-08-2006, 15:44   #146
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
[QUOTEне путайте русский понт и финский менталитет...
финн купит такую машину, чтобы только лодку таскать до берега...

Честно говоря мне по барабану для чего Land Rover финну... Мне нравится и езжу на нем исключительно по Е18... по ровной дорожке вообщем...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 15:46   #147
Elijahhh
Registered User

Кстати, поклонники смогут увидеть одежду, в разработке которой принимала участие Мадонна. Подписав в июне рекламный контракт со шведской фирмой H&M, занимающейся производством молодежной одежды, предприимчивая звезда одела в продукцию этой марки всю свою команду - от администраторов до бэк-вокалистов. Заодно и себе придумала спортивный костюмчик, в котором теперь ходит во внерабочее время (сценические наряды певице шьет Жан-Поль Готье). Очень скоро костюм от Мадонны можно будет купить всего за 50 евро. Вот только в Москве магазина H&M, увы, нет...

Артем ГУСЯТИНСКИЙ
Это с RAMBLERa.
И чего вдруг Мадонна "дешевкой" занялась а ALEXANDER?Вы где ?КУ-КУ?

0

0
Old 31-08-2006, 15:46   #148
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Честно говоря мне по барабану для чего Land Rover финну... Мне нравится и езжу на нем исключительно по Е18... по ровной дорожке вообщем...

а какими тогда судьбами к нам?
одеждой интересуетесь?
оптовик?

0

0
Old 31-08-2006, 15:49   #149
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elijahhh
Кстати, поклонники смогут увидеть одежду, в разработке которой принимала участие Мадонна. Подписав в июне рекламный контракт со шведской фирмой H&M, занимающейся производством молодежной одежды, предприимчивая звезда одела в продукцию этой марки всю свою команду - от администраторов до бэк-вокалистов. Заодно и себе придумала спортивный костюмчик, в котором теперь ходит во внерабочее время (сценические наряды певице шьет Жан-Поль Готье). Очень скоро костюм от Мадонны можно будет купить всего за 50 евро. Вот только в Москве магазина H&M, увы, нет...

Артем ГУСЯТИНСКИЙ
Это с RAMBLERa.

если честно и обьективно, то поддержу товарища,

HM редкая дешевка, правильно= недорогая одежда для детей дошкольников, ну может чуть по старше.
нитки торчат, швы вылазят...

0

0
Old 31-08-2006, 15:49   #150
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elijahhh

Артем ГУСЯТИНСКИЙ
Это с RAMBLERa.

ты где ку-ку увидел, факер?

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 15:51   #151
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Elijahhh

Я думаю все таки Мадонна заинтересовалась рекламным контрактом, а не одеждой из H&M

0

0
Old 31-08-2006, 15:55   #152
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
а какими тогда судьбами к нам?
одеждой интересуетесь?
оптовик?

К кому это к Вам? Я здесь у себя... как и вы...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 15:57   #153
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
К кому это к Вам? Я здесь у себя... как и вы...

sorry, прочитал невнимательно, там было что вы из Москвы

0

0
Old 31-08-2006, 16:01   #154
togo
Гость

Проживание:
H&M- говно. Есть некоторые вещи от H&M которые можно носить (и которые как правило очень быстро раскупают в магазинах в Суоми), остальное самый настоящий ширпотреб. Очень часто вроде и выглядит стильно, но что-то не то, примеряешь и видишь что сидит как мешок.... Скоммуниздить дизайн у фешн-дизайнеров это полбеды, а вот сшить правильно да за дешево- далеко не простая задача.

П.С. Мне абсолютно по-херу одевается ли в трусы от H&M Мадонна, и сколько ей за это платят.
П.С.2. Кстати H&M не раз обвиняли (как впрочем и Zara) в эскплуатации детского труда..... Я вот недавно купил туфли произведенные в Испании, такие менее 100 евро нигде не стоят, но зато я спокоен что помимо высокого качества я могу быть уверенным что никакой 9-10-11-12 летний ребенок над ними не трудился в поте лица и без выходных.

Последнее редактирование от togo : 31-08-2006 в 16:10.

0

0
Old 31-08-2006, 16:03   #155
Olga
Гость

Проживание:
Цитата:
Остроносые ботинки это не стереотип, это есть на самом деле. А вы тут мой интеллект начали обсуждать. Не хорошо

извини... Я вообще о стереотипах... не о твоем интеллекте... но если так прозвучало, еще раз извиняюсь..)))
А вообще эта тема пошла в разнос... пора уходить )))))))

0

0
Old 31-08-2006, 16:08   #156
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я думаю все таки Мадонна заинтересовалась рекламным контрактом, а не одеждой из H&M

Абсолютно согласен... Хотя Мадонна могла и шмотками ихними заинтересоваться... недаром дочка ее в интервью заявила что ей стыдно матери потому что она заезжает за ней в школу в спортивном костюме. Вот ведь сучка малолетняя... как гениальную мамашу уделала...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 16:09   #157
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
sorry, прочитал невнимательно, там было что вы из Москвы

Все мы откуда-то.... Или вы коренной житель Финляндии????

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 16:10   #158
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Абсолютно согласен... Хотя Мадонна могла и шмотками ихними заинтересоваться... недаром дочка ее в интервью заявила что ей стыдно матери потому что она заезжает за ней в школу в спортивном костюме. Вот ведь сучка малолетняя... как гениальную мамашу уделала...

не вижу гениальности, вижу материал из желтой прессы...

0

0
Old 31-08-2006, 16:12   #159
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
... Хотя Мадонна могла и шмотками ихними заинтересоваться... ...

Мадонна?.... В одежде из ХаЭма?... Это ж какие деньги ей надо за это заплатить.....
(Кстати, в России этого магазина нет - посмотрите на сайте hm.com список стран, где они работают. Да и не думаю, что в Москве их ассортимент кого-то в восторг приведет. Как говорится, такого добра на телевидении (т.е. на Черкизовском, Пражском и др рынках) навалом... Правда, вот если во Владимире, или в Перми... )

0

0
Old 31-08-2006, 16:12   #160
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
не вижу гениальности, вижу материал из желтой прессы...

Материал согласен говенный... но Мадонна все таки гениальна. ИМХО

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 16:13   #161
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Все мы откуда-то.... Или вы коренной житель Финляндии????

еще клиент HM, фан МАДОННЫ, не люблю ее детей и не понимаю английского автодизайна....

и коренной житель Финляндии.

здорово мир поделили=Москва и коренные жители Финляндии!
а Жулебино куда?

0

0
Old 31-08-2006, 16:15   #162
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
(Кстати, в России этого магазина нет - посмотрите на сайте hm.com список стран, где они работают. Да и не думаю, что в Москве их ассортимент кого-то в восторг приведет. Как говорится, такого добра на телевидении (т.е. на Черкизовском, Пражском и др рынках) навалом... Правда, вот если во Владимире, или в Перми... )

Полностью с Вами согласен... Вообщем на Черкизовском повесить вывеску H&M. Никто и не заметит разницы в ассортимменте... А что... франчайзинг блин...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 16:15   #163
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Материал согласен говенный... но Мадонна все таки гениальна. ИМХО

КСТАТИ, вообще не поклонник, но концерты на двд, кстати, ничего, профессионально сделанное шоу

0

0
Old 31-08-2006, 16:16   #164
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Мадонна?.... В одежде из ХаЭма?... Это ж какие деньги ей надо за это заплатить.....

Они в Москву и не спешат. Могли бы ведь открыться например рядом с ИКЕА (шведы ведь тоже, помогут своим).

Из всех бюджетных линий ИМХО по качеству лучше всего Американский GAP. До сих пор ношу некоторые вещи купленные мной в GAP в США несколько лет назад и это при том что некоторые вещи H&M которые у меня были давно в мусорке по причине быстрого износа.

0

0
Old 31-08-2006, 16:17   #165
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
...профессионально сделанное шоу

Звукооператор (или звукорежиссер?) девушке: "Вот видишь - тётя поет, а вот так - не поет..."

0

0
Old 31-08-2006, 16:18   #166
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Они в Москву и не спешат. Могли бы ведь открыться например рядом с ИКЕА (шведы ведь тоже, помогут своим).
.

Можно - не всегда "нужно".

0

0
Old 31-08-2006, 16:19   #167
Elijahhh
Registered User

Цитата:
Сообщение от Alexander01
ты где ку-ку увидел, факер?

Во первых кормилец ,НЕ НАДО МНЕ ТЫКАТЬ!
Под верхним якобы лоском который вы тут пытаетесь на себя напустить,попахивает как-то дурственно.

Модератор!Уберите пожалуйста отсюда ЭТО! Alexander01<---вот именно вот ЭТО.

0

0
Old 31-08-2006, 16:19   #168
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Звукооператор (или звукорежиссер?) девушке: "Вот видишь - тётя поет, а вот так - не поет..."

у нее хорошая русская школа, наверное....

0

0
Old 31-08-2006, 16:22   #169
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Можно - не всегда "нужно".

да просто бедная фирма HM, русский рынок так просто не пробить, надо многооооооооо
денег всем дать,

сколько ИКЕА мучалась, но СМОГЛА!

0

0
Old 31-08-2006, 16:23   #170
Alexander01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
еще клиент HM, фан МАДОННЫ, не люблю ее детей и не понимаю английского автодизайна....

и коренной житель Финляндии.

здорово мир поделили=Москва и коренные жители Финляндии!
а Жулебино куда?

Жулебино это Москва...
а английский автодизайн это как французский коньяк и швейцарские часы... Пока бабла не хватает... мы эта не понимаем... Как тока на кармане все в поряде так берем Range Sport, Audemars на запястье и пьем исключительно X.O. И сразу все по понятиям...

-----------------
ALEX

0

0
Old 31-08-2006, 16:30   #171
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Жулебино это Москва...
а английский автодизайн это как французский коньяк и швейцарские часы... Пока бабла не хватает... мы эта не понимаем... Как тока на кармане все в поряде так берем Range Sport, Audemars на запястье и пьем исключительно X.O. И сразу все по понятиям...

нееееееееее, Европа быстро отучивает от дешевых понтов!

здесь обычный работяга пьет НАСТОЯЩИЙ коньяк и никогда не оденет ролекс, потому, что это кич, часы, равные его зарплате, лучше возьмет кредит на семейный дом,

бабло?! что это?

утаенное от государство или сворованное?

по понятиям=это ровно до границы,

далее, извините, едем в шоп тур..............и низенечко, низенечко

пс Жулебино добавляем к списку Москва, Рублевка

0

0
Old 31-08-2006, 16:44   #172
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elijahhh
Под верхним якобы лоском который вы тут пытаетесь на себя напустить,попахивает как-то дурственно..

Бог с вами, какой лоск... Ну да, в ХаЭме веселенькие модельки для подростков, качество - на полсезона. У меня у самой оттуда футболочка с "рваными" рукавами (хоть и не подросток вроде как уже...). Но ведь и цена соответствующая.
Кстати, детские вещи для "от 0 до 3" вполне симпатичные.

0

0
Old 31-08-2006, 16:50   #173
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
здесь обычный работяга пьет НАСТОЯЩИЙ коньяк и никогда не оденет ролекс, потому, что это кич, часы, равные его зарплате, лучше возьмет кредит на семейный дом,

Вы правильно подметили обычный работяга. А не обычный еще как по стилю жить будет. Знаю, видел и общался с богатыми финнами, и хотя китчевать они действительно не будут (золотой Роллекс с бриллиантами даже в Штатах только рэппер наденет), но толк в дорогих вещах еще как понимают. Вы таких не встретите ни в H&M, ни в Zara, и тому подобных магазинах.

Знаете, магазины торгующие дорогими товарами класса люкс в Хельсинки не только на русских и других туристов расчитаны.

0

0
Old 31-08-2006, 16:50   #174
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Кстати, детские вещи для "от 0 до 3" вполне симпатичные.

вот, так даже лучше, конкретно!

мне нравятся мальчиковые маечки до 140 см, под низ, очень похожи на русские, хб :wink:

0

0
Old 31-08-2006, 16:52   #175
triFilosofia
Гость

Проживание:
Знаете, магазины торгующие дорогими товарами класса люкс в Хельсинки не только на русских и других туристов расчитаны.[/QUOTE]

я не могу таких пока найти магазинов, очень слабенький выбор, хотя мне и не надо :wink:

0

0
Old 31-08-2006, 16:54   #176
triFilosofia
Гость

Проживание:
[QUOTE=togo]А необычный еще как QUOTE]

а это уже другая история, он может купить и в своих поездах в командировки, например...

0

0
Old 31-08-2006, 17:08   #177
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от togo
H&M- говно. Есть некоторые вещи от H&M которые можно носить (и которые как правило очень быстро раскупают в магазинах в Суоми), остальное самый настоящий ширпотреб. Очень часто вроде и выглядит стильно, но что-то не то, примеряешь и видишь что сидит как мешок.... Скоммуниздить дизайн у фешн-дизайнеров это полбеды, а вот сшить правильно да за дешево- далеко не простая задача.

Так ни кто и не говорит, что Эйч & Эм супер магазин. Мы же не об этом. Эйч & Эм это модная молодёжная одежда за очень маленькие деньги. Вы же сами туда заходите и даже что то покупаете. В России же нету альтернативы Эйч & Эма, отсюда и остроносые ботинки, чёрные джинсы и синтетические свитера.

0

0
Old 31-08-2006, 17:17   #178
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
об отсюда и остроносые ботинки, чёрные джинсы и свитера.

трудно вклиниться в спор представителей и знатоков высокой моды, но что этом списке такого страшного?

А как должно быть=тупорылые ботинки, белые джинсы и прочее.........

Кто определяет молодежную моду?

ПОНИМАЮ, если остроносые ботинки и спортивные штаны не очень смотрятся.
Бывает смешнее смотрится нагромождение дорогого, но из разных опер.
Кич и безвкусица.

А судьи кто?

0

0
Old 31-08-2006, 17:27   #179
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
В России же нету альтернативы Эйч & Эма, отсюда и остроносые ботинки, чёрные джинсы и синтетические свитера.

Такое впечатление, что по ту сторону границы две России... Я явно бываю не в той, что вы. Хотя... Ах, да, тут что-то уже говорили про Москву и Жулебино... В Жулебино, признаюсь, не бывала...

0

0
Old 31-08-2006, 17:36   #180
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Такое впечатление, что по ту сторону границы две России... Я явно бываю не в той, что вы. Хотя... Ах, да, тут что-то уже говорили про Москву и Жулебино... В Жулебино, признаюсь, не бывала...

А ничего там интересного нет, если вы только вдруг не поклонница г.Зуганова,

его с постоянным упорством возят на улицу Привольную....похоже любовь там у него, но с мигалками, что за любовь?!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: