Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-10-2006, 16:25   #1
kisumisu
Гость

Проживание:
Эльвира! вы были в чечне?
а она была. поэтому что она писала - однобоко или нет- не мне и не вам судить. мы там не были
насчет откликов по беслану- не кривите душой - писали тут очень много об этом. деньги собирали на помощь. лично я тоже давала деньги
а начет политковской - простой обыватель тут ее не знал как и не згнал ее простой обыватель в россии.
финны больше смотрят где что продается подешевле (обыватель) а не то, что пишет политковская о чечне
политковская писала ДЛЯ РОССИИ - на западе нет НОВОЙ ГАЗЕТЫ. на западе изданы только ее 2 книги о чечне. и переведены некоторые ее статьи. даже сегодня в хесари написно что
myös annan usko länsimisiin politiikoihin sai kolauksia. montako kertaa hän kertoi kiinnostuneelle tärkeälle henkilölle checheenien ja VENÄLÄISTEN kärsimyksistä- ja parin viikon päästä sama vip-henkilö nyökkäili jo Kremlin miesten sepittelylle.----

näin Anna lakkasi pitämästä YHTEYTTÄ kansainvälisen politiikan tähtiin, paitsi muutamaan upeaan poikkeukseen(heidi hautala)
так что давайте не будем

п.с Эльвира! а ты бы села с террористами на пол в беслане, если б тебя туда послали на переговоры???

0

0
Old 09-10-2006, 16:33   #2
elvira
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Эльвира! вы были в чечне?
была, я журналист по образованию и признанию, была в Чечне еще в первую войну, а вы где были Киса, здесь же сидели??? не так ли? все знаете лучше других???

а она была. поэтому что она писала - однобоко или нет- не мне и не вам судить. А кому же еще? для кого онеа работала? для себя? для Запада???
мы там не были
насчет откликов по беслану- не кривите душой - писали тут очень много об этом. деньги собирали на помощь. лично я тоже давала деньги
Я давала деньги на Беслан, потому что я мать и если мои деньги смогли сделать какое-то облегчение для жизни несчастных женщин потьерявших своих детей- я очень рада, искрене рада.

а начет политковской - простой обыватель тут ее не знал как и не згнал ее простой обыватель в россии.Заблуждаетесь вы однако о финнах, она была хорошей подруги одной умной бабенки по имени Хейди Хаутала, слова Политковской Хаутала пыталась донести до финских обывателей через свое партию....Вчера же все каналы вспоминали и цитировали Хейди Хаутала.
финны больше смотрят где что продается подешевле (обыватель) а не то, что пишет политковская о чечне
политковская писала ДЛЯ РОССИИ - на западе нет НОВОЙ ГАЗЕТЫ. на западе изданы только ее 2 книги о чечне. и переведены некоторые ее статьи. даже сегодня в хесари написно что
myös annan usko länsimisiin politiikoihin sai kolauksia. montako kertaa hän kertoi kiinnostuneelle tärkeälle henkilölle checheenien ja VENÄLÄISTEN kärsimyksistä- ja parin viikon päästä sama vip-henkilö nyökkäili jo Kremlin miesten sepittelylle.----

näin Anna lakkasi pitämästä YHTEYTTÄ kansainvälisen politiikan tähtiin, paitsi muutamaan upeaan poikkeukseen(heidi hautala)
так что давайте не будем, будем и еще как будем! Финнам интересно все что связано с независимостью будь-то Чечня или мамбу-тамбу, борец за независимость Чечни убита, а не журналистка!!!! поймите же вы...

п.с Эльвира! а ты бы села с террористами на пол в беслане, если б тебя туда послали на переговоры???
если бы это было дело моей жизни-села бы.
Дело надо делать профессионально или не заниматься им вообще, не та к ли???
Уж очень однобоко вещала мадам Политковская ...

0

0
Old 09-10-2006, 16:39   #3
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
если бы это было дело моей жизни-села бы.
Дело надо делать профессионально или не заниматься им вообще, не та к ли???
Уж очень однобоко вещала мадам Политковская ...

а если б это было б дело многих людей, а не вашей личной жизни?
в дубровке как раз спецназ и продемонстрировал что у них не проффесионализма в такой ситуации. а не заниматься вообще-значит пустить на самотек. в россии нет пока видимо профессиональных переговорщиков на высоком уровне, раз были огромные жертвы среди заложников. анна была одна из тех кто пытался что-то сделать. после нее в дубровку ходили многие - кто из них остался на полу с заложниками? никто.
в этом ее вы не можете обвинить. значит она не смогла сделать больше.

0

0
Old 09-10-2006, 16:44   #4
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а если б это было б дело многих людей, а не вашей личной жизни?
в дубровке как раз спецназ и продемонстрировал что у них не проффесионализма в такой ситуации. а не заниматься вообще-значит пустить на самотек. в россии нет пока видимо профессиональных переговорщиков на высоком уровне, раз были огромные жертвы среди заложников. анна была одна из тех кто пытался что-то сделать. после нее в дубровку ходили многие - кто из них остался на полу с заложниками? никто.
в этом ее вы не можете обвинить. значит она не смогла сделать больше.

Дела идут через личность как известно, а по вашему это было ее личным делом? сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь...
Ну вам видать виднее что может спецназ в России а чего не может, не дай-то Бог придется проверить действия финского спецназа...

В России нет професиоальных переговорщиков с террористами, а где есть??? покажите, где есть???
я знаю где есть- в голливудских фильмах!

0

0
Old 09-10-2006, 16:45   #5
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в россии нет пока видимо профессиональных переговорщиков на высоком уровне, раз были огромные жертвы среди заложников.

огромные жертвы среди заложников не от нехватки профессиональных переговорщиков, а от того, что благодаря призывам Политковкой встать на борьбу за назависимость Чечни и был устроен этот акт терроризма.

0

0
Old 09-10-2006, 16:40   #6
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ты бы села с террористами на пол в беслане, если б тебя туда послали на переговоры???

Зная её лояльное отношение к терроризму в России, террористы хотели, чтоб именно она участвовала в переговорах. Это были её друзья, она могла бы их и поддержать.

0

0
Old 09-10-2006, 16:46   #7
elvira
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mard
Зная её лояльное отношение к терроризму в России, террористы хотели, чтоб именно она участвовала в переговорах. Это были её друзья, она могла бы их и поддержать.

Мне интересно, что же такого она сказала им, что они отправили ее восвояси???
Плевали террористы на всех защитничков...

0

0
Old 09-10-2006, 16:52   #8
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от elvira
Мне интересно, что же такого она сказала им, что они отправили ее восвояси???
Плевали террористы на всех защитничков...

По всей видимости они думали, что у неё слова не расходятся с делом. Вот реально, покажи на чьей ты стороне.

0

0
Old 09-10-2006, 19:44   #9
312
Гость

Проживание:
Мне жаль, что в России убивают людей... Но их и в других странах, увы, убивают. Политковская попала прямо в рай, ведь убиенных балуют раем... Без разбора балуют, говорят.
При её жизни я прогнозировал ей только ад, а всё вона как вышло... Скорблю.

0

0
Old 09-10-2006, 19:52   #10
Topik
Пользователь

Проживание:
Просто в мире есть более или мение опасные професии !
http://grani.ru/Events/Crime/m.98735.html

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 09-10-2006, 22:49   #11
kisumisu
Гость

Проживание:
у тебя других аргументов 312 нет как "били в детстве.
я не злая. меня не надо любить или уважать я справедливая. где ты нашел злость в моих постах??? если я защищаю человека, чьи взгляды я разделяю - я злая? если я критикую то, что обожаешь- я злая?
хм... это не аргументы. давай уж по теме а не о моей личности.
я написала что очень сожалею что в россии убивают журналистов- это и есть "красная нитка" всех моих сообщений.
а мама с папой меня до безумия любили. я была любимым и желанным ребенком. так что комплекса неполноценности у меня нет

0

0
Old 09-10-2006, 22:52   #12
Wellwalker
Превед финчеги!

Проживание: Москва
Цитата:
Сообщение от kisumisu
если я защищаю человека, чьи взгляды я разделяю - я злая? если я критикую то, что обожаешь- я злая?

Из тебя, кстати бы вышла превосходная Политковская! Не желаешь?

0

0
Old 09-10-2006, 22:58   #13
Topik
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я написала что очень сожалею что в россии убивают журналистов

И будут убивать пока журналисты будут лезть туда где опасно для жизни , а также знать и рассказывать всем что не надо знать ! Это создавалось десятилетяеми и это уже устои России ! Есть даже поговорки , типа меньше знаешь крепче спишь !

-----------------

0

0
Old 10-10-2006, 00:29   #14
Impovsky
Гость

Проживание:
Я вам один маленький вешь скажу, тока вы не обижайтесь.
Кто знает какая у покойной девичья фамилия была?

0

0
Old 10-10-2006, 00:59   #15
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Я вам один маленький вешь скажу, тока вы не обижайтесь.
Кто знает какая у покойной девичья фамилия была?

Мазепа, кто ж еще...

Вообще-то удручающее впечатление от чтения этой ветки По-моему если не нравится человек, то лучше бы уж помолчать на его похоронах...

0

0
Old 10-10-2006, 01:42   #16
Россиянин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
По-моему если не нравится человек, то лучше бы уж помолчать на его похоронах...

Действительно.Грязь из людишек некоторых так и прет.Так а что вы хотите, если одни не скрывают что стукачами на ГБ вкалывают, а у других, в виду собственного убожества, зависть к таланту и бесстрашию говорит.Совсем народ обмельчал!Прискорбно.Ради чего и кого Политковская жизнь отдала?

0

0
Old 10-10-2006, 10:28   #17
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Мне вот подумалось, что это вполне может быть делом рук спецслужб. Но почему-то все, кто упоминает российские спецслужбы, сразу-же асоциируют их с нынешней властью и в частности Путиным. А если подумать хорошенько, то нельзя не заметить озлобленность и агонию тех-же правых блоков, оказавшихся полнейшими лузерами на последних парламентских выборах. И глупо было-бы предположить, что у всяких немцовых нету своих людей и даже группировок среди плащей и кинжалов...

0

0
Old 10-10-2006, 10:33   #18
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне вот подумалось, что это вполне может быть делом рук спецслужб. Но почему-то все, кто упоминает российские спецслужбы, сразу-же асоциируют их с нынешней властью и в частности Путиным. А если подумать хорошенько, то нельзя не заметить озлобленность и агонию тех-же правых блоков, оказавшихся полнейшими лузерами на последних парламентских выборах. И глупо было-бы предположить, что у всяких немцовых нету своих людей и даже группировок среди плащей и кинжалов...

Это мог быть кто угодно. Даже рядовой психически нездоровый человек, который начитался статей Политковской. Ну чего гадать-то?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 10-10-2006, 10:41   #19
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от lada
Это мог быть кто угодно. Даже рядовой психически нездоровый человек, который начитался статей Политковской. Ну чего гадать-то?
Моя жена сказала, что это может быть вообще бытовуха. Увела у кого-то мужика например... Спекуляции достали. Ты вот можешь себе представить: каким образом в тяжелой на раскачку Финляндии так быстро скоординировалось и собралось у российского посольства столько людей со свечками? Это не кажется странным????? И сутки не прошли с убийства!

Последнее редактирование от Contra : 10-10-2006 в 14:07. Причина: грубость

0

0
Old 10-10-2006, 10:51   #20
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты вот можешь себе представить: каким образом в тяжелой на раскачку Финляндии так быстро скоординировалось и собралось у российского посольства столько людей со свечками? Это не кажется странным????? И сутки не прошли с убийства!

Похоже на собрание сектантов. Они говорят себе "Я верю, что Россия это ад на земле" и когда в этом аду сгорают люди они идут поклониться жертве.

Последнее редактирование от Contra : 10-10-2006 в 14:07. Причина: грубость

0

0
Old 10-10-2006, 10:53   #21
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Моя жена сказала, что это может быть вообще бытовуха. Увела у кого-то мужика например... Спекуляции достали. Ты вот можешь себе представить: каким образом в тяжелой на раскачку Финляндии так быстро скоординировалось и собралось у российского посольства столько людей со свечками? Это не кажется странным????? И сутки не прошли с убийства!

Угу. Все бы ничего, но ведь, действительно, Беслан столько свечек не собрал... И дело, конечно, не в том, что из себя Политковская представляла (хотя я считаю, что ее смерть, хоть и ужасная трагедия для ЕЕ СЕМЬИ, но просто не сравнима со смертью около 200 бесланских детей), а в том, на что люди больше внимания обращают. И еще в искренности сочувствия. И в ценностях. И в лицемерии. И в использовании все и вся для того, чтобы ... не знаю что... нашуметь? выпендриться? продвинуться? подлизаться?

-----------------

Последнее редактирование от Contra : 10-10-2006 в 14:08. Причина: грубость

0

0
Old 10-10-2006, 11:03   #22
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от lada
Угу. Все бы ничего, но ведь, действительно, Беслан столько свечек не собрал... И дело, конечно, не в том, что из себя Политковская представляла (хотя я считаю, что ее смерть, хоть и ужасная трагедия для ЕЕ СЕМЬИ, но просто не сравнима со смертью около 200 бесланских детей), а в том, на что люди больше внимания обращают. И еще в искренности сочувствия. И в ценностях. И в лицемерии. И в использовании все и вся для того, чтобы ... не знаю что... нашуметь? выпендриться? продвинуться? подлизаться?
Да и вспомнилось, как вчера кое-кто не со свежей головы, выразил фи российскому спецназу: видимо подзабыв, как ребята своими телами в Беслане детишек закрывали...

0

0
Old 10-10-2006, 10:45   #23
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне вот подумалось, что это вполне может быть делом рук спецслужб. ...

По всей видимости это любимая фраза Политковской. Вчера в передаче А-студио по финскому ТВ был такой краткий обзор её деятельности. И дома взрывали спецслужбы, и заложников брали, и трупами торговали и т.д.
Она была ярким журналистом, но журналистом фантастом. Можно найти кучу статей, где таким же образом говорится о том, что именно спецслужбам Америки было выгодно устроить теракт и это дало им право развязать войну в Афганистане и Ираке.

0

0
Old 10-10-2006, 10:46   #24
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Вы знаете, возможно и в правду, она была честной как говорят, но последние события показывают, что пока кто-либо из апарата жив, творит что хочет, а как убъют, так образец честности и порядочности, а о журналистах в двойне не верю.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...

0

0
Old 10-10-2006, 10:53   #25
Contra
недобитая

Проживание: Эспоо
предупреждение Ashin-у за использование унизительных названий народов

0

0
Old 10-10-2006, 11:07   #26
XtreamCat
РУССКИЙ

Ну пусть тогда буш имеет прямую линию с Чайкой или с пресс-центром мвд. - При чем здесь президент? Буш теперь вообще будет всеми убийствами на территории России интересоваться? А Путину значит нужно звонить и спрашивать: "Жора! А чо у вас там за вечная фигня со школьными убийствами?!"

0

0
Old 10-10-2006, 11:10   #27
mard
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А Путину значит нужно звонить и спрашивать: "Жора! А чо у вас там за вечная фигня со школьными убийствами?!"

И обвинить спецназ на непрфессиональную деятельность. Ведь когда ворвались, убийца уже всех девочек успел расстрелять.

0

0
Old 10-10-2006, 14:01   #28
kisumisu
Гость

Проживание:

0

0
Old 10-10-2006, 14:28   #29
Haha
Еще не придумала...

Проживание:

прочитала. Много смеялась... Во-первых, узнала, что г-н Киселев теперь "политический аналитик"... Это хорошо ложиться в пару к как-то здесь промелькнувшему "преподаватель по прикладной политологии"...
Во-вторых, порадовалась тому, что он все-таки не журналист. Уж слишком изящно: заголовок "мародеры" и финальная фраза "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"... На вопрос "Ну и как вам?" - так и просится ответ:"Милый, я вот как-то не подаю руки тем, кого считаю мародером... Чего же ты так оплошал?...Или так денег хочется, что не до чистоты рук?"
В общем, аффтар жжот.
(Да, по сути статьи - сводить все только к тому, что А.П. была "самым беспощадным публичным критиком Путина", за что и поплатилась.... ну тогда на здешнем форуме каждый второй такой "политический аналитик"... )

0

0
Old 10-10-2006, 14:36   #30
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
прочитала. Много смеялась... Во-первых, узнала, что г-н Киселев теперь "политический аналитик"... Это хорошо ложиться в пару к как-то здесь промелькнувшему "преподаватель по прикладной политологии"...
Во-вторых, порадовалась тому, что он все-таки не журналист. Уж слишком изящно: заголовок "мародеры" и финальная фраза "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"... На вопрос "Ну и как вам?" - так и просится ответ:"Милый, я вот как-то не подаю руки тем, кого считаю мародером... Чего же ты так оплошал?...Или так денег хочется, что не до чистоты рук?"
В общем, аффтар жжот.
(Да, по сути статьи - сводить все только к тому, что А.П. была "самым беспощадным публичным критиком Путина", за что и поплатилась.... ну тогда на здешнем форуме каждый второй такой "политический аналитик"... )

Я даже не смеялась. Киселев мне давно и глубоко противен. Смотрела его идиотские передачи, еще кгда он был на НТВ. Его лицемерный, идиотский концерт, во время которого Гурченко окончательно убедила публику в своем старческом маразме, видела его интервью по ББС, где он просто был глуп, потому что не смог даже выйти из ситуации, когда его спросили про то, как он может быть свободным журналистом, если ему платят западные заказчики. Я вообще молчу о том, что человек учился в высшей школе КГБ и при этом у него хватало наглости обвинять Путина в том, что он был кгбешником. Мерзкий, беспринципный человек. Фу.

-----------------

0

0
Old 10-10-2006, 17:44   #31
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
[QUOTE=Haha] "А хватит ли нам смелости не подавать им руки? Увы, скорее всего, не хватит." - просто восхитительный (невольный?) приговор подобным радетелям за "нашу свободу"...
А это просто шедевр, и не понятно-либо человек просто идиот или мразь законченная.???????

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-10-2006, 17:46   #32
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от kisumisu
рыбак рыбака видит издалека...... виспер.....

это ты милочка, права. Тупого фанатика отличить пока получается от хомо сапиенс.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-10-2006, 18:08   #33
XtreamCat
РУССКИЙ

Как-то была статья одного финского бизнес-обозревателя. Он выражал недоумение по поводу тупой него-пропоганды России финскими сми при том, что в перспективе Россия может стать основным источником доходов для Финляндии...

0

0
Old 10-10-2006, 18:53   #34
Immigrant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как-то была статья одного финского бизнес-обозревателя. Он выражал недоумение по поводу тупой него-пропоганды России финскими сми при том, что в перспективе Россия может стать основным источником доходов для Финляндии...

Россия может стать основным источником доходов для Финляндии, а может и стать основным источником расходов. Всякое в истории было. Россия чем угодно может стать.

0

0
Old 10-10-2006, 18:46   #35
triFilosofia
Гость

Проживание:
ВВП прособолезновал, хоть и не сразу, но сделал правильно

0

0
Old 10-10-2006, 18:58   #36
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
ВВП прособолезновал, хоть и не сразу, но сделал правильно

Объясните мне, неразумной, как связаны высказывание Путина и комментарий к нему Боннэр:
"Отвечая на вопрос немецкого корреспондента, о том, как самого Путина затрагивает смерть журналиста, который его очень остро критиковал, президент России ответил, цитата: "Политическое влияние Политковской внутри страны было незначительным, и она была более заметна в правозащитных кругах и в кругах масс-медиа на Западе. В этой связи думаю, что для действующих властей вообще и для чеченских властей, в частности, убийство Политковской нанесло гораздо больший ущерб, чем ее публикации" – это была цитата.

Путин добавил - кто бы ни был совершивший это преступление, и какими мотивами он бы ни руководствовался, он должен быть наказан.

Вдова Андрея Сахарова, правозащитница Елена Боннэр считает, что сегодняшнее заявление Путина доказывает, что журналистка действительно была врагом кремля и действующей власти" ("Эхо Москвы")

0

0
Old 10-10-2006, 19:13   #37
Immigrant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Объясните мне, неразумной, как связаны высказывание Путина и комментарий к нему Боннэр:
"Отвечая на вопрос немецкого корреспондента, о том, как самого Путина затрагивает смерть журналиста, который его очень остро критиковал, президент России ответил, цитата: "Политическое влияние Политковской внутри страны было незначительным, и она была более заметна в правозащитных кругах и в кругах масс-медиа на Западе. В этой связи думаю, что для действующих властей вообще и для чеченских властей, в частности, убийство Политковской нанесло гораздо больший ущерб, чем ее публикации" – это была цитата.

Путин добавил - кто бы ни был совершивший это преступление, и какими мотивами он бы ни руководствовался, он должен быть наказан.

Вдова Андрея Сахарова, правозащитница Елена Боннэр считает, что сегодняшнее заявление Путина доказывает, что журналистка действительно была врагом кремля и действующей власти" ("Эхо Москвы")

"Убийство Политковской наносит гораздо больший ущерб власти, чем ее публикации", заявил президент.Тo eсть её публикации наносили вред России! Надо думать - врагом России (Путина) была.

0

0
Old 10-10-2006, 19:27   #38
XtreamCat
РУССКИЙ

А на мой взгляд, в словах Путина был заложен примерно(примерно!) следующий посыл.
- Ни кремлю ни чеченскому руководству небыло ни холодно ни жарко от публикаций Анны Политковской ибо в нынешней России подобных одержимых кликунов - великое множество и новые растут как на дрожжах. Вот если-б она была мешком денег, вроде Ходорковского, имея реальную силу и влияния, тогда кремлю впору было-бы озадачиться. И (дескать), это для вас на западе, она из себя представляет какую-то политическую фигуру, но уж никак не в России...
Ну а Боннер, я вообще не понимаю, хотя некоторые ее слушают как какую-то бабку-вещунью...

А касаемо публикаций? - Ну да. Есть в Чечне(вполне возможно) пытки и тайные казни. Вся чечня это - тэйпы, кровники и т. д... Сейчас пытками и казнями занимается группировка Кадырова с дружественными тэйпами, которые в основном пытают козлобородых наймитов, а если федералы уйдут и победят лесные абреки, то пытать будут козлобородые наймиты и абреки людей Кадырова и людей из родственных и дружественных ему тэйпов. Пытать будут и так и эдак...

Последнее редактирование от XtreamCat : 10-10-2006 в 19:33.

0

0
Old 10-10-2006, 19:38   #39
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

вдова просто стала забывать, что когда ее муж был врагом власти, он был в горьковской клетке в полной изоляции...

0

0
Old 10-10-2006, 20:21   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от triFilosofia
вдова просто стала забывать, что когда ее муж был врагом власти, он был в горьковской клетке в полной изоляции...

а вы от всей души хотите ей напомнить????

0

0
Old 10-10-2006, 20:23   #41
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы от всей души хотите ей напомнить????

сформулируйте вопрос, что есть душа в политике

0

0
Old 10-10-2006, 20:28   #42
triFilosofia
Гость

Проживание:
я знаю, к чему вы это..

опять у вас найдется знакомая, которая жила на одной площадке с Сахаровыми и прочее....

хорошо, напишу по другому, Михаилу Сергеевичу Горбачеву Боннэр должна быть благодарна!
а М.С. ныне самый ярый почитатель Путина.

все, круг замкнулся

0

0
Old 10-10-2006, 20:33   #43
kisumisu
Гость

Проживание:
нет. знакомых таких не имею. вы знаете, нам с переферии да в МАСКВУ-белокаменную....

М.С. Горбачев один их акционеров НОВОЙ ГАЗЕТЫ, в которой вами так презираемая Анна Политковская работала. а статейки там знаете какие. так чего ГОРБА, "ярый почитатель Путина" такие газеты содержит??????

0

0
Old 10-10-2006, 20:46   #44
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
нет. знакомых таких не имею. вы знаете, нам с переферии да в МАСКВУ-белокаменную....

М.С. Горбачев один их акционеров НОВОЙ ГАЗЕТЫ, в которой вами так презираемая Анна Политковская работала. а статейки там знаете какие. так чего ГОРБА, "ярый почитатель Путина" такие газеты содержит??????

а что за стиль общения такой развязный?

''Вами презираемая и прочее'', культура или глупость? Или просто с кем то в темноте спутали меня?

Задаете вопросы так и ведите себя прилично, а не как профурсетка...

Я далек от творчества Политковской, о чем писал ранее, но соболезную ее родным и близким . Даже стыдно, что финны тут молятся как на икону, а я пропустил ее творчество...

Ее смерть не считаю полит. заказом, как и смерти бизнесмена Листьева, журналиста рядового звена Холодова из бульварной газетенки, русского иностранца Хлебникова, гуляющего по ночной Москве и тп.
Но гаечки в России подкручивают, в этом заслуга Путина, мужика, добравшегося негаданно до власти, но альтернативы ему пока в России нет......

не убл.... же Медведевы, Ивановы, Якунины,Зюгановы и далее по списку до жириков?

0

0
Old 10-10-2006, 21:05   #45
kisumisu
Гость

Проживание:
вы мне о стиле???? может все-таки и на свой стиль посмотрите.
а насчет смерти Анны-мое личное мнение- нацики ее убили.
что не сумел привести в порядок за 7 лет путин- это избавить страну от такого вот образа решать проблему- заказные убийства. я и не сомневаюсь что ее заказали.
сейчас еще сказали в новостях что возможно что ее убили чтобы дискретидировать путина или кадырова....
короче- путин сказал что будут искать престуников. посмотрим

пришло еще тут на ум- майкл мур- который поставил "фаренгайт" - самый известный критик буша, также людей у которых есть власть и деньги- жив, здоров и процветает. а ведь у него по идее куча врагов- лезет ведь в такие дела. и никто даже на него не покушался.
почему же такое происходит в россии???
почему затыкают рты критикам - и оппозиционерам- будь то журналист, бизнесмен или еще кто

0

0
Old 10-10-2006, 21:14   #46
Topik
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от kisumisu
вы мне о стиле???? может все-таки и на свой стиль посмотрите.
а насчет смерти Анны-мое личное мнение- нацики ее убили.
что не сумел привести в порядок за 7 лет путин- это избавить страну от такого вот образа решать проблему- заказные убийства. я и не сомневаюсь что ее заказали.
сейчас еще сказали в новостях что возможно что ее убили чтобы дискретидировать путина или кадырова....
короче- путин сказал что будут искать престуников. посмотрим

пришло еще тут на ум- майкл мур- который поставил "фаренгайт" - самый известный критик буша, также людей у которых есть власть и деньги- жив, здоров и процветает. а ведь у него по идее куча врагов- лезет ведь в такие дела. и никто даже на него не покушался.
почему же такое происходит в россии???
почему затыкают рты критикам - и оппозиционерам- будь то журналист, бизнесмен или еще кто

Кто силнее и у кого власть тот и прав , не надо просто критиковать если жить хочешь ! Всё предельно просто ! Это всё касается восновном Россиию !

-----------------

0

0
Old 10-10-2006, 22:08   #47
Immigrant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Кто силнее и у кого власть тот и прав , не надо просто критиковать если жить хочешь ! Всё предельно просто ! Это всё касается восновном Россиию !

Вы хорошо изложили жизненное кредо раба.

0

0
Old 10-10-2006, 22:14   #48
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Immigrant
Вы хорошо изложили жизненное кредо раба.

Так и есть сейчас в России !!! А кто не хочет быть рабом тот становится сильным и власным , всё зависит от человека !!!

-----------------

0

0
Old 10-10-2006, 22:25   #49
Immigrant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Topik
Так и есть сейчас в России !!! А кто не хочет быть рабом тот становится сильным и власным , всё зависит от человека !!!

Неправильно. Даже у власти он остается рабом. О чем мечтает раб? О том, как он станет рабовладелцем.

0

0
Old 10-10-2006, 23:39   #50
kisumisu
Гость

Проживание:
тады уж проше закрыть на все глаза и не печатать газеты.
мона вон про твово пЭрсика писать с утра до вечера- славненько так - а главное- не опасно для жизни

0

0
Old 11-10-2006, 00:17   #51
kisumisu
Гость

Проживание:
а вы наверное ничего не читаете. потому что для хесари политковская не писала. а вот норвегам- да.
читайте turun sanomat тогда. читайте побольше на финском, можно и на английском.
все это полезно - развивает.........

0

0
Old 11-10-2006, 00:33   #52
Renata
хозяйка-ягодка

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вы наверное ничего не читаете. потому что для хесари политковская не писала. а вот норвегам- да.
читайте turun sanomat тогда. читайте побольше на финском, можно и на английском.

Я и не писала, что Политковская печаталась в хесари. Вы что? Совета тоже не спрашивала, что читать. А что вы такая злая?

0

0
Old 11-10-2006, 01:15   #53
Immigrant
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Сомневаюсь, что эти люди владеют иностранными языками.

0

0
Old 11-10-2006, 00:38   #54
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Что-то мне это все напоминает разговоры эмигрантов в комментах на читательские статьи в одной электронной газете. Те, кто остался в России, обвиняет эмигрантов в малодушии и нежелании улучшить жизнь у себя на родине. Эмигранты же выстраивают стройные теории, что они не могут жить во лжи и обмане, царящем на родине, и из долг как человека и гражданина - уехать оттуда. Именно этим они выразили свое фи коррупции, лжи и рабству царящему на родине. Короче, через одного Солженицын и Сахаров.

0

0
Old 11-10-2006, 10:37   #55
kisumisu
Гость

Проживание:
тони а ты знаешь разницу между ИММИГРАНТ и ЭМИГРАНТ???
есди знаешь - то должен понять ИММИГРАНТ
вот ты в россии ИММИГРАНТ. а в своей стране/аргентине - ЭМИГРАНТ

0

0
Old 11-10-2006, 10:56   #56
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
тони а ты знаешь разницу между ИММИГРАНТ и ЭМИГРАНТ???
есди знаешь - то должен понять ИММИГРАНТ
вот ты в россии ИММИГРАНТ. а в своей стране/аргентине - ЭМИГРАНТ

Знаю, конечно! Поэтому и удивлен, что чел, который родился в той же стране, в которой и живет, выбрал для себя ник именно "Immigrant". Это слово же означает "приезжий". Может это он не знает?

0

0
Old 11-10-2006, 12:17   #57
kisumisu
Гость

Проживание:
ой я вот тоже- помылась, причесалась - и тоже хорошо выгляжу ...

0

0
Old 11-10-2006, 12:26   #58
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой я вот тоже- помылась, причесалась - и тоже хорошо выгляжу ...

Да и по части "нести чушь" - нет равных.

0

0
Old 11-10-2006, 17:51   #59
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Ray
Да и по части "нести чушь" - нет равных.

несем чушь на равных....

0

0
Old 11-10-2006, 18:02   #60
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от kisumisu
несем чушь на равных....

Несите, Киса, несите...